Из ветхого жилья в…, даже не знаю, смех да и только

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АтаманБурнаш
8.08.2015 - 13:58
4
Статус: Offline

Ярила

У нас несколько лет назад для ветеранов дом строили так балконы стали отваливаться ,а в этом году дом для переселенцев из ветхого жилья забацали так тихий ужас. Вот ссыль, кому интересно http://pryamayarech.ru/text/currenttibyudzhetnoe-zhilyo-

Из ветхого жилья в…

[^]
filchaleks
8.08.2015 - 13:59
4

Ярила

Пиздёшь так не бывает - ну не могут так унитаз воткнуть - ну не могут, ну не могут .... кого я обманываю.......

[^]
Kapues
8.08.2015 - 14:04
2

Ярила

Цитата (SAZAN @ 8.08.2015 - 13:48)
Цитата (КоньПетрович @ 8.08.2015 - 13:43)
Цитата (1nflame @ 8.08.2015 - 13:37)
Вот тут уже люди пишут "Чего вы хотели нахаляву, радуйтесь". Ну вот пока такие настроения в обществе есть, пока и будете жрать говно.

Одно дело когда проект дома дешевый по причине постройки из бюджета нерезинового, а другое дело когда дом делается наотъебись. Тут надо достать картинку из мультика "И так сойдет!".

Нет контролирующего органа, а если есть то язык у них в жопе. Контролировать исполнение проекта нужно было от начала и до конца. Проект видимо контролировали под получение бабла во время обхода. Я неоднократно такое уже видел, у меня дед главпрораб при постройке таких домов. Приходят проверяющие, ходят в касках, смотрят, им денюжку дают и они просто смотрят. Один приятель как раз при государстве работает таким проверяющим. Говорит, хожу смотрю и замечаю как прищуриваюсь. В душе думаю "еб твою мать, вот жеж пиздец". НО ДЕНЬГИ ТО ВАЖНЕЕ. Не ему там жить. Он своей дочурке айфон 6 купит.

Дешевизна и говно это разные вещи. Не путайте дешевизну с качеством.
Может быть и дешевое качество. А может быть luxory качество. Так же может быть и дешевое не качество и luxory не качество.

Потому что делают на отъебись. По той же причине у нас везде говно. Потому как единственный способ раба сопротивлятся это хреново делать свою работу.

экономика такой постройки простая - либо много квартир, но дешево, либо мало но качественно и дорого. таких халявщиков дармоедов - пол страны. всем дай нахаляву. не треснет?

PS: я свои квадраты своим трудом заработал. от государства помощи не видел да и не расчитываю. хотелось бы чтоб социалка была лучше, но, ска, этих дармоедов, живущих в своих халупах специально, чтобы заставить выдать им жилье государство вынуждено тратить деньги на этих них. не, госслужащим дать нормальное жилье - это да. но вот про ветхое - а не пойти бы им на*** ? или быть может стоит поднять жопу, выехать из квартиры/дома пока он не рухнул и начать зарабатывать?

Ты ебанутый?

У тебя папа-мама есть? У них есть жилье? Которое они приватизирировали?
Ну так эти люди получили свои дрянные халупы в бараках ровно тогда же, когда и твои папы с мамами НОРМАЛЬНЫЕ, сука, квартиры, которые и по сей день ликвидны.

Чо ты несешь, дегенерат?

У меня папа был главным инженером на заводе. Ему не полагалась большая зарплата и нормальная халявная квартира. Потому что он интеллигент с тремя высшими, а не токарь. Дали только малосемейку без душа и ванной с кухней в прихожей для проживания совместно с женой и малолетним сыном. 15 квадратов. Это не жилая площадь, это ВСЯ ПЛОЩАДЬ. 15, сука, квадратов, Карл! Поэтому ему пришлось в конце восьмидесятых брать кредит и строить дом самому.
Мы уже 25 лет как живем в другой стране. Какого хуя? За 25 лет люди не смогли накопить на первоначальный взнос на ипотеку?! Им когда-то НА ХАЛЯВУ дали квартиры. А теперь ЗА МОЙ СЧЕТ им ОПЯТЬ дают квартиры? Если дом моего отца развалится, - ему ничего не дадут. Вот такая вот социальная справедливость по отношению к отдельной ячейке общества...

Это сообщение отредактировал Kapues - 8.08.2015 - 14:08

[^]
point027
8.08.2015 - 14:05
2

Ябрила

У нас вон глава администрации сел за то, что дома начали строить, а потом только акты выполненных работ подписывались, да деньги строителям перечислялись. Дома были "построены" только на бумаге. Ущерб миллионов на 200.

[^]
seiv75
8.08.2015 - 14:05
-2

Ярила

На халяву я и этому был бы рад. А косяки доделал бы сам. Эх, мне бы твои проблемы sad.gif

[^]
mipilot
8.08.2015 - 14:07
2

Приколист

Цитата
Кто подскажет как снимать показания счётчика?

Зеркальце!

[^]
yume71
8.08.2015 - 14:09
4

Балагур

Цитата (РыжеХвост @ 7.08.2015 - 23:50)
Я сейчас нахватаю шпал, ну да ладно
Ребят, а хуле вы хотели? Вы бесплатно (!) в России (!!) получили жилье, пригодное к проживанию (!!!).
Мы вот за свои деньги, и немалые, купили квартиру в черновухе. И еще вложили в нее столько же, чтобы можно было жить. А до этого пять лет без своего жильюя мыкались.
Так что, строят социальное жилье, конечно, на "отъебись", но ваше недовольство мне непонятно.

Вот абсолютно не согласен. Если в России, если социальное, значит должно быть говно? Т.е. строят для кого? Это значит, что ты относишься ко мне как к говну, я к тебе, и т.д. Если так, то поэтому мы все ЭТО и имеем. Ну соответсвенно и нас имеют. Разруха не в клозетах, а в головах. ©
И да, субъективное мнение, виноваты не строители, а те, кто над ними. Как прорабы подошли к этому вопросу, так все и вышло. Рыба гниет с головы.

[^]
CryptoJoin
8.08.2015 - 14:11
2

Шутник

Не стал сразу отписываться, решил подождать.

Я не владелец "квартиры" в этом доме. В такой пиздец я не то, что не заеду, я в гости побоюсь зайти. Это дом, который построен меньше чем за два года (вроде бы даже за год, можно посмотреть на снимках в источнике, там табличка есть) в нашем городе. Таких домов порядка шести. И для переселенцев, и для покупателей, простых. Город с населением чуть меньше 100к голов.

Сам живу на съемной, в этом году получили землю, бегаем пока с документами. Буду ставить дом, ибо квартиры стоят дорого (2-2.5 млн за трешку не в центре), то, что предлагают из готовых домов — убитый пиздец по цене квартиры. В этом году лью плиту, через месяц примерно, весной буду возводить.

Это сообщение отредактировал CryptoJoin - 8.08.2015 - 14:13

[^]
Marus26
8.08.2015 - 14:11
1

Ярила

бля.. ну и планировка, какие то скворечники- грузовые лифты комнаты
какая радость???

да ну на фиг, даже на халяву не надоть. где гарантия что через пару лет все это не потрескается по швам ( или не по швам) и будет спускаться к реке.

да там переделывать надо ВСЕ, начиная от стен и увеличения площади до удобоваримых размеров до всех труб - потому как все потечет, к бабке не ходи.

из трешки, я так понимаю, более менее приличная двушка может получиться с одной маленькой комнатой, одной нормальной и нормальной кухней. а из двушки только однушка и без вариантов.
ужас. сочувствую.

[^]
ModderPL
8.08.2015 - 14:13
0

Ярила

Блять, и кто-то это говно покупает. Очнитесь, люди!

[^]
Hospes
8.08.2015 - 14:13
3

Шутник

Пока, ВЕЛИКОЕ РУССКОЕ РАЗПИЗДЯЙСТВО, из голов не выветрится, всегда - так будет.
Говорили мне: "Не связывайся с нашими"! Нет, Бля! Пожалел, "сирых" и "убогих", ещё и родня - типа!
Они работали в моей фирме, с таким видом: "Типа, ты нам должен! Мы тебе(!) бабки зарабатываем!"
Вместо того, чтоб, заниматься бухгалтерией, по 16(!) часов в день, переделывал их "косяки"!
Моя песня, той поры, была: "Что, мне - снег? Что, мне - зной? Что, мне - дождик проливной? Когда моя "родня" со мной!?"
Ели затраты отбил!
Сейчас один работаю, зато, каждую деталь, по имени и в лицо знаю!
Хочешь, чтоб было хорошо сделано - Делай Сам!

Это сообщение отредактировал Hospes - 8.08.2015 - 14:14

[^]
Kapues
8.08.2015 - 14:14
0

Ярила

Цитата (yume71 @ 8.08.2015 - 14:09)
Если в России, если социальное, значит должно быть говно? Т.е. строят для кого? Это значит, что ты относишься ко мне как к говну, я к тебе, и т.д. Если так, то поэтому мы все ЭТО и имеем. Ну соответсвенно и нас имеют. Разруха не в клозетах, а в головах. ©
И да, субъективное мнение, виноваты не строители, а те, кто над ними. Как прорабы подошли к этому вопросу, так все и вышло. Рыба гниет с головы.

Строят для быдла, которое годами допускало разрушение собственного дома, пока он не был признан аварийным и его (быдло) не расселили. Как относиться? Недавно видел видео-сюжет из Ханты-Мансийска. Женщина плачется, что все плохо, жилье не дают и т.п. В коридоре сгнили доски пола, фактически пол из грязи. Так и хочется уебать. Ладно, квартиру новую не построить, несколько досок к полу прибить ты можешь?! Обои наклеить? НЕ?! ПУТИН ЭТО ДЕЛАТЬ ДОЛЖЕН?
Воистину, разруха в головах.

[^]
Marus26
8.08.2015 - 14:17
0

Ярила

у нас для переселенцев из ветхого жилья тоже строят дома. НО!!! были 2 этажные бараки, будут 12 этажные дома ( на тех же площадях и даже в том же районе) соответственно, как минимум 8 этажей пойдет в продажу по рыночным ценам. какой смысл строить гАвно то? денег и так срубят дай боже, учитывая себестоимость квартир.

и по поводу ремонта - это все согласовывается - кто то и отказывается от ремонтов.

у друзей на месте частных старых домиков-дач еще бабушкиных ( но место не осбо для дач по нынешним раскладам) начали строить хороший современный дом.
им перепала однушка в этом доме
так ремонт делали строители. частично из своих материалов ( что устроило друзей, остальное купили сами - строители все сделали нормально).
и однушка по площади очень хорошая с большой лоджией.

[^]
Mmaxx06
8.08.2015 - 14:25
0

Ярила

Цитата (Marus26 @ 8.08.2015 - 14:17)
у нас для переселенцев из ветхого жилья тоже строят дома. НО!!! были 2 этажные бараки, будут 12 этажные дома ( на тех же площадях и даже в том же районе) соответственно, как минимум 8 этажей пойдет в продажу по рыночным ценам. какой смысл строить гАвно то? денег и так срубят дай боже, учитывая себестоимость квартир.

и по поводу ремонта - это все согласовывается - кто то и отказывается от ремонтов.

у друзей на месте частных старых домиков-дач еще бабушкиных ( но место не осбо для дач по нынешним раскладам) начали строить хороший современный дом.
им перепала однушка в этом доме
так ремонт делали строители. частично из своих материалов ( что устроило друзей, остальное купили сами - строители все сделали нормально).
и однушка по площади очень хорошая с большой лоджией.

А потому что у нас люди покупая машину за 200к оближут её со всех сторон, а покупаю хату за 2кк даже на балкон не зайдут. Это выше моего понимания.

Добавлено в 14:26
Цитата (Marus26 @ 8.08.2015 - 14:17)

Да кто как делает, у меня друган только косметику сделал, все остальное осталось то что сделали строители(друган фед. судья, тоесть деньги есть.)

[^]
MrDinky
8.08.2015 - 14:27
0

Юморист

что-то напомнило фильм Дурак

[^]
Cupota
8.08.2015 - 14:29
4

Хохмач

Вот не понимаю людей которые советуют ТСу не глядеть в зубы дареному коню.
Иногда в довольно грубой форме. Создается впечатление что эти люди не халяву любое говно что угодно жрать будут.
Квартира реально ублюдочная, всех причастных к ее возникновению перевешать чтобы другим неповадно было. Там жить нормально не получится, продажа тоже сомнительна.

[^]
Натальпуся
8.08.2015 - 14:30
2

Балагур

Знакомо. И исправлять кто будет - неизвестно. У нас дом построили и обанкротились (печально известный ЖБИ, Волгоград). Перед этим перевели все деньги в свою дочернюю компанию "Пересвет-Юг", и там уже продолжается та же история. Дом принимала управляющая компания, назначенная будущими банкротами. Приняли откровенный недострой, который потом достраивали 4 месяца. С тех пор мой совет всем дольщикам: если нет денег купить квартиру, положите эти деньги в банк, накопите, а потом уже купите квартиру такую, какую вам надо. А долевка - это кот в мешке. Законодательно вы никак не защищены.
Это у меня балконная стена протекает так во время дождя.

Это сообщение отредактировал Натальпуся - 8.08.2015 - 14:30

Из ветхого жилья в…

[^]
QwertyMan
8.08.2015 - 14:31
1

Хохмач

Самый вариант - продавать, за сколько-нибудь. А потом работать, работать, работать... В этом сарае можно переночевать пару раз, но не жить.

[^]
чегевара21
8.08.2015 - 14:32
1

Хохмач

Ну что тут сказать?
Визуально видно уклон(завал)второго столба(слево направо). Видно Строители не знают что такое уровень(умный палка) ))) rulez.gif

[^]
QwertyMan
8.08.2015 - 14:34
0

Хохмач

Цитата (Натальпуся @ 8.08.2015 - 14:30)
Знакомо. И исправлять кто будет - неизвестно. У нас дом построили и обанкротились (печально известный ЖБИ, Волгоград). Перед этим перевели все деньги в свою дочернюю компанию "Пересвет-Юг", и там уже продолжается та же история. Дом принимала управляющая компания, назначенная будущими банкротами. Приняли откровенный недострой, который потом достраивали 4 месяца. С тех пор мой совет всем дольщикам: если нет денег купить квартиру, положите эти деньги в банк, накопите, а потом уже купите квартиру такую, какую вам надо. А долевка - это кот в мешке. Законодательно вы никак не защищены.
Это у меня балконная стена протекает так во время дождя.

Покупка это не всегда долевое участие. Можно купить квартиру в готовом доме. Или вообще в построенном давно. Копить в банке - одно из самых глупых вложений денег.

[^]
kse9499
0

Весельчак

Сочувствую, но тут только надо слово поменять на "доделай Сам"

Из ветхого жилья в…

[^]
evgenii34
2

Ярила

ёкараный бабай,это же каким криворуким надо быть!!! что б так всё построить. мне вот интересно а как экспертиза принимает такие дома. Даже страшно представить что будет с этим домой в 30-градусный мороз и после зимы-когда всё начнёт таять.

[^]
smekalof
3

.

Если для жильца оно бесплатно, то совсем не факт что строитель его строил тоже бесплатно dont.gif Следовательно, экономили на материалах и зарплатах, что по технологии неприемлемо! Значит воровство, банальное воровство, рассчитанное на то что получатель "халявного" "возбухать" не будет.

[^]
Serrega
8.08.2015 - 14:36
0

Ярила

Ну че, норм. У нас такое по 80к за квадрат пихают.

[^]
smekalof
8.08.2015 - 14:36
1

.

Цитата (evgenii34 @ 8.08.2015 - 14:34)
ёкараный бабай,это же каким криворуким надо быть!!! что б так всё построить. мне вот интересно а как экспертиза принимает такие дома. Даже страшно представить что будет с этим домой в 30-градусный мороз и после зимы-когда всё начнёт таять.

Просто. Не выходя из кабинета. За деньги.

Это сообщение отредактировал smekalof - 8.08.2015 - 14:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88632
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх