Списки жертв Одесской Хатыни 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shuttle
2.05.2015 - 21:31
3
Статус: Offline

Ярила

[QUOTE=shpok,2.05.2015 - 21:16] Каким в жопу градом!!! блядь.... вы смотрите болье РУССТВ мы и детей едим..и визитка яроша!!! мать вашу....прошу прощения за мат..и ругань...
Я ВАМ ДАЮ СЛОВО офицера....ни один снаряд..ни одна ракета не была выпущена по мирному населению.....
хотите верте хотите нет.. [/QUOTE]
Угу, Су-25 над Луганском был снят на Мосфильме, да? И "иглой" в кондиционер стрельнули, да? [/QUOTE]
Сука продажная,застрелись немедленно.Не позорь честь офицера.

Это сообщение отредактировал shuttle - 2.05.2015 - 21:40

[^]
elegaz
2.05.2015 - 21:32
8

Гексафторид серы

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 21:16)
Каким в жопу градом!!! блядь.... вы смотрите болье РУССТВ мы и детей едим..и визитка яроша!!! мать вашу....прошу прощения за мат..и ругань...
Я ВАМ ДАЮ СЛОВО офицера....ни один снаряд..ни одна ракета не была выпущена по мирному населению.....
хотите верте хотите нет..

Ты, наверное, хотел сказать "слово украинского офицера"? faceoff.gif

[^]
Kfatn74
2.05.2015 - 21:34
1

Балагур

zyx
А мы своих и поминаем...

[^]
Хитрожопик
2.05.2015 - 21:34
0

Наблюдатель за человеками

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 21:09)
Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2015 - 20:05)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 20:52)
Цитата (Фонис @ 2.05.2015 - 19:38)
Грёбанные бандреы, чтобы у вас и у ваших детей всю жизнь были проблемы со сном и чтобы вы видели лица всех погибших в этом доме ПрофСоюзов!!! ТВАРИ!!!

ну прям собирательный образ

А что ж тогда никого не судили? Громким таким показательным судом. Или они рассосались в пространстве бесследно, как тот шпион из ГРУ, которого через две недели после майдана поймали и обвиняли, что это он снайперами командовал?
Это как со сбитым Боингом - добились, чего хотели и нахуй забыли.
Ты вот тут всё про красные ленточки усираешься (это уже давно, еще год назад расследовали, только до тебе подобных не дошло) - а вот если у тебе подойдут двое на улице и отстрелят яйца, но у них будут желто-синие или красно-черные ленточки - ты так и будешь их принадлежность идентифицировать?
Бандеровцы уже делали так: в форме Красной Армии беспределили и оставляли свидетелей. Мол, вот какие советсткие звери. У вас этот прием отработан до автоматизма.

ну так из тех уродов почти все - менты и к ним приближенные, тех, кого удалось опознать уже давно сбежали. или ты думаешь они после этого будут в Украине жить?

Я думаю, что ты идейный свидомит. Я не поленился и посмотрел, что ты писал РОВНО год назад.
http://www.yaplakal.com/forum1/st/3350/top...=#entry22496185
Ничего в твоей башке не изменилось за это время.
Вот только непонятно, чего ты тут на ЯПе, среди так ненавидимых тобой москалей трешься ежедневно. Наверное, работа просто такая... Сегодня вон сколько времени на свою укропропаганду в этой теме потратил.

[^]
Vizord
2.05.2015 - 21:36
1

Приколист

не читая все посты, продолжу, люди которые суки потом шмонали карманы у погибших.....

[^]
Onlysand
2.05.2015 - 21:36
1

Весельчак

Вечная память им!!

[^]
ancot
2.05.2015 - 21:38
0

Шутник

Месть будет, но гуманна! Я верю! Я не знаю что сказать этим людям, плачу...

[^]
sawa82sawa
2.05.2015 - 21:39
0

Шутник

Земля пухом.вечная память героям!

[^]
простачок
2.05.2015 - 21:40
4

Шутник

Цитата (ventspils @ 2.05.2015 - 21:08)
Цитата
Одесской Хатыни

Не надо играть в слова, несчастное дитя нынешнего образования, прости Господи! Хатынь, это когда вражеская армия уничтожает мирное население завоевываемой страны. В Одессе же было все гораздо циничней люди подло заманили и расправились с другими людьми одной расы и веры, что и они сами.

Какая "вражеская армия"сожгла Хатынь???
118 полицейский батальон сжигал.
Этот батальон был сформирован в 1942 году в Киеве преимущественно из украинских националистов, жителей западных областей, которые согласились сотрудничать с оккупантами, прошли спецподготовку в различных школах на территории Германии, надели нацистскую форму и приняли военную присягу на верность Гитлеру. В Киеве батальон "прославился" тем, что с особой жестокостью уничтожал евреев в Бабьем Яру. Кровавая работа стала лучшей характеристикой для отправки карателей в декабре 1942 года в Белоруссию.

[^]
maxel
2.05.2015 - 21:40
3
Статус: Online

Ярила

Каким в жопу градом!!! блядь.... вы смотрите болье РУССТВ мы и детей едим..и визитка яроша!!! мать вашу....прошу прощения за мат..и ругань...

Ну да, у вас не все так однозначно. Даже как то стыдно становится, когда при тебе кто-то несет такую хуйню. О, не твоя ли дочь-то была в прошлом годе? ;)

[^]
Мирмидон
2.05.2015 - 21:43
4

Балагур

Я ВАМ ДАЮ СЛОВО офицера....

Я ВАМ ДАЮ СЛОВО ДОЧЕРИ офицера....

Вот так правильней будет. Офицер, бля. lol.gif lol.gif

[^]
King1982
2.05.2015 - 21:46
4

Ярила

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 20:51)
Я вам скажу так...
да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..
и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..
НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

вдумался. москаляку на гиляку! кто не скаче тот москаль!
Зы. или, блять, не орали такую хуйню на майдане? мосфильм? да блять ваш ебучий майдан тут весь яп поддерживал, пока вы там суки людей убивать не начали "москаляку на гиляку" орать и "День Победы" по блядски перепевать! нахуя? врагов в нас увидели? или бляди машину времени придумали, в будущее сгоняли и увидели, что Крым к нам ушел? повод какой мы дали тогда на такую хуйню? газ у блядей дешевле чем у нас! цены в магазах - дешевле чем у нас, жили блять не тужили, при сравнимых зарплатах. нахуя? хоть имейте совесть и свои косяки на других не перекладывайте!

Это сообщение отредактировал King1982 - 2.05.2015 - 22:05

[^]
Soulhunter
2.05.2015 - 21:47
-4

Завсегдатай

Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2015 - 20:34)
Вот только непонятно, чего ты тут на ЯПе, среди так ненавидимых тобой москалей трешься ежедневно. Наверное, работа просто такая... Сегодня вон сколько времени на свою укропропаганду в этой теме потратил.

Я на япе - потому что раньше это был развлекательный портал и имеется привычка за 9 лет. И еще мне не нравится однобокость некоторых индивидуумов, мол, кровавые бандеровцы распинают младенца, а белые и пушистые беркута, менты и просто мимо проходящие люди с красными ленточками и боевым оружием из за спин ментов несут возмездие во имя луны и похуй, что они людей убивают, ведь это ради светлого будущего и русского мира.
Зы: Меня смущают твои больше 900 сообщений за 5 месяцев, вот кто действительно ударно работает

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 2.05.2015 - 21:57

[^]
Джорджий
2.05.2015 - 21:47
3

Приколист

Цитата (zyx @ 2.05.2015 - 23:29)
Вы бы своих так поминали. В одной только "Хромой лошади" в 4 раза больше людей погибло, не говоря о других трагедиях.

дак и в автокатастрофах гибнут люди и от болезней и в лесных пожарах. При чем здесь это? И в России маньяки убивают и сжигают людей. Но их судят потом, презирают все, родственники отрекаются от них. Вы, твари, сожгли людей и хлопали в ладоши на шоу пидараса по имени савик шустер.

[^]
Hoock
2.05.2015 - 21:49
4

Ярила

Скорбим!

[^]
King1982
2.05.2015 - 21:53
5

Ярила

Цитата (Джорджий @ 2.05.2015 - 21:47)
Вы бы своих так поминали. В одной только "Хромой лошади" в 4 раза больше людей погибло, не говоря о других трагедиях.

дак и в автокатастрофах гибнут люди и от болезней и в лесных пожарах. При чем здесь это? И в России маньяки убивают и сжигают людей. Но их судят потом, презирают все, родственники отрекаются от них. Вы, твари, сожгли людей и хлопали в ладоши на шоу пидараса по имени савик шустер.

да он охуел! лошадь вспомнил! титаник еще вспомни! и да кстати - все сидят и по лошади и по титанику. кого посадили в одессе?

[^]
Глобус
2.05.2015 - 21:58
7

Шутник

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 20:51)
Я вам скажу так...
да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..
и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..
НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

В том то ваша и беда, что вы «укроп», «циничный бандера» и т.д.
Вас имеют во все отверстия, а вы этому и рады.
А ваше сочувствие погибшим, так вот оно какое...

[^]
elegaz
2.05.2015 - 22:02
3

Гексафторид серы

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 21:47)

Я на япе - потому что раньше это был развлекательный портал и имеется привычка за 9 лет. И еще мне не нравится однобокость некоторых индивидуумов, мол, кровавые бандеровцы распинают младенца, а белые и пушистые беркута, менты и просто мимо проходящие люди с красными ленточками и боевым оружием из за спин ментов несут возмездие во имя луны и похуй, что они людей убивают, ведь это ради светлого будущего и русского мира.
Зы: Меня смущают твои больше 900 сообщений за 5 месяцев, вот кто действительно ударно работает

Так, скакай на цензор! Там, сейчас, самая развлекуха. Укромразь изощряется в остроумии, по поводу гибели людей. Уверен, там ты сможешь найти единомышленников и славно развлечься faceoff.gif

[^]
Рапапай
2.05.2015 - 22:03
-1

Ярила

Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:53)

да он охуел! лошадь вспомнил! титаник еще вспомни! и да кстати - все сидят и по лошади и по титанику. кого посадили в одессе?

А кого-то посадили за ЭТО или хотя бы ЭТУ дату ПОМНЯТ в России:

Разго́н Съе́зда наро́дных депута́тов и Верхо́вного Сове́та Росси́йской Федера́ции (также известный как «Расстрел Белого дома», «Расстрел Дома Советов», «Октябрьское восстание 1993-го», «Указ 1400», «Октябрьский путч»[2], «Ельцинский переворот 1993 года»[3][4]) — внутриполитический конфликт в Российской Федерации 21 сентября — 4 октября 1993 года. Произошёл вследствие конституционного кризиса, развивавшегося с 1992 года. Результатом противостояния стало насильственное прекращение действия в России существовавшей с 1917 года советской модели власти (фактически государственный переворот), сопровождавшееся вооружёнными столкновениями на улицах Москвы, в ходе которых погибло не менее 158 человек и 423 были ранены или получили иные телесные повреждения .
Поводом к началу заварушки стало окончание срока сверхполномочий Ельцина, полученных им на время шоковой терапии в 1992 году.
Ряд регионов признал Руцкого законным и. о. президента, Всесибирское совещание поставило ультиматум снять блокаду Белого дома, угрожая блокадой Транссиба. Новосибирского губернатора поддерживают местные политики и УВД. РПЦ предлагает быть посредником на переговорах, чем неиллюзорно признаёт Руцкого равной стороной. Время играло против Ельцина, попытки провокаций не имели успеха.
Силовое разрешение было подготовлено за полмесяца указом № 1400. Уже 22 сентября клиники получили указание увеличить количество коек «для пострадавших», а Тульская и Псковская дивизии ВДВ уже находились в состоянии повышенной боевой готовности. В Москву загодя пригнали ОМОН из 47 субъектов федерации, не только Таманская, но и Кантемировская дивизия были переведены в состояние готовности к мобилизации за два часа, и прочее, прочее, прочее.
Группа «Вымпел» получает приказ взять Белый дом и уничтожить ВСЕХ находящихся внутри без различия пола и возраста. Однако, бойцы «Вымпела» считают приказ преступным и выполнять его отказываются. Бойцы «Альфы» договариваются с белодомовцами о сдаче. И «Альфа», и «Вымпел» вскоре будут почти полностью «обновлены».
Праздничный салют в виде танковой канонады по стенам Белого дома превративший несколько этажей в крематории ознаменовал окончательную победу российской демократии и объявление курса на счастливое капиталистическое будущее под новым бело-сине-красным знаменем.
Позже всех арестованных «защитников демократии» амнистировали (кроме тех, кого убили пытками и расстреляли на печально известном стадионе на Красной Пресне).
Произошедшее четко квалифицируется как преступления против человечности, которые, кстати, срока давности не имеют. Если следовать либеральным стандартам до конца, то непротиводействие такому режиму приравнивается к пособничеству, а его восхваление — к самому преступлению.Операция по наведению конституционного порядка неконституционной властью прошла успешно, оставалось лишь закрепить силовую победу законодательно.
В России была ликвидирована вся структура Советской власти, существовавшей с 1917 года, «двоевластие», выражавшееся в конфронтации президента, с одной стороны и вице-президента и законодателей, с другой, закончилось. На переходный период в России установился авторитарный режим Б. Н. Ельцина. Деятельность Конституционного суда была приостановлена. Был ликвидирован пост вице-президента. Ельцин своими указами отменял нормы действующей Конституции, законодательства.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.05.2015 - 22:10

[^]
mgauk
2.05.2015 - 22:05
-6

Шутник

тс, нахуй ты это сюда принёс?

[^]
4WezDe
5

Ярила

нормальный офицер, который в данной ситуации способен давать слово, как минимум должен застрелиться... Это не пафос... Если ты офицер и ты заблудился в ситуации- с кем не бывает, разбирайся, делай выводы.. Но если ты нагло пиздишь, в лицо свидетелям, людям, видевшим все самостоятельно, говоришь, что этого не было.... бляяя, какой ты нахуй офицер, не погань это звание своим поганым языком..

[^]
Minutka
1

Ярила

Не забудем, не простим.

Одесситы, вам самим не стыдно за то, что не помогли своим же гражданам? Что не вышли.

Это сообщение отредактировал Minutka - 2.05.2015 - 22:59

[^]
shpok
2.05.2015 - 22:06 [ показать ]
-11
zyx
2.05.2015 - 22:07
-3

Шутник

Цитата (King1982 @ 2.05.2015 - 21:53)

Что мудачек, подгорает? Речь ведь не об ответственности, в конкретном случае, а в вашем отношении к памяти. Вы помните только то, что вам телевизор говорит.

[^]
Soulhunter
2.05.2015 - 22:08
-6

Завсегдатай

Цитата (elegaz @ 2.05.2015 - 21:02)
Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 21:47)

Так, скакай на цензор! Там, сейчас, самая развлекуха. Укромразь изощряется в остроумии, по поводу гибели людей. Уверен, там ты сможешь найти единомышленников и славно развлечься faceoff.gif

Люди погибли - и это печально. Я ни в коем случае не радуюсь этому, но если бы там погибли не "сепаратисты", а украинцы, какова была бы тогда ваша реакция? Могу поспорить, что вы бы через год про них даже не вспомнили!
Зы: посмотрим на годовщину Дебальцево и Иловайска, по-любому тут победу над укропами будут отмечать

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 2.05.2015 - 22:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх