Базы США на Ближнем Востоке разрушены ударами Ирана.
Телеканал CNN со ссылкой на собственное расследование утверждает, что по меньшей мере 16 американских баз разрушены и непригодны для использования - это большинство баз в регионе.
Отмечается, что центр управления авиацией на базе Эль-Удейд, который должен контролировать воздушное пространство 21 страны, был поражен дважды.
Как теперь это дерьмо разгребать Базы США на Ближнем Востоке разрушены ударами Ирана.
Вы не в США живете. Почему вас так волнует этот вопрос? Меня вот ни грамма не волнует, кто и как будет разгребать. Моё мнение - Кто кашу заварил, тот и расхлебывать должен.
Я так понимаю и новой родине mzorga досталось не хило, только не показывают
Это только в твоих влажных хотелках. А реальность она такая:
ЗЫ Что не нравится? Правда глаза колет? А правде похер, на то что она вам не нравится.
А при чем тут вообще РФ и кладбище ЧВК "Вагнер" в ГК? Боцы ЧВК воевали против США или на стороне США в этой специальной операции США и Израиля?
Разжевать? Это к тому что за время войны с Ираном ни один солдат ЦАХАЛ не погиб при несении военной службы, в отличии от россиян погибших на войне в Украине. Хотя конечно в ваших влажных мечтаниях это должно быть наоборот.
И да мне срать на минусы, тем более на те которые ставят от бессильной злобы.
Это сообщение отредактировал AlexJew - 2 мая 2026 в 22:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)