Списки жертв Одесской Хатыни 2 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
2.05.2015 - 20:59
7
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 20:51)
Я вам скажу так...
да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..
и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..
НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

Так и донецкие войны не хотели... Они просто хотели поговорить. А вы, суки, их градом why.gif

[^]
jviedved
2.05.2015 - 21:00
2

Шутник

Как же это противно что из нас людей делают баранов. сталкивая между друг другом ради своих интересов... Был в прошлом году в Турции в этот период, отдыхали все из СНГ, но когда 5-6 летние братья-близнецы плавая на круге в сердцах и с радостью выкрикнули - "Слава Украине, Героям Слава!" сжалось как-то все в сердце и в кулаке, но потом ра жалось дети же ведь...
До этого в декабре 2013 в Ёге, украинцы все искали русских в отеле, для того, чтобы выпить вместе.. Мне в не падлу было на Сохо, проходя мимо откликнутся на просьбу украинца купить ему 2 литра в дьютике бухда, т.к. срок моего паспорта еще позволял, он сувал мне сраных 10 говнозеленых денег благодарности, но я не понимаю как их можно было взять..
Эх куда мы катимся...
Людей жалко...

[^]
Хитрожопик
2.05.2015 - 21:05
6

Наблюдатель за человеками

Цитата (Soulhunter @ 2.05.2015 - 20:52)
Цитата (Фонис @ 2.05.2015 - 19:38)
Грёбанные бандреы, чтобы у вас и у ваших детей всю жизнь были проблемы со сном и чтобы вы видели лица всех погибших в этом доме ПрофСоюзов!!! ТВАРИ!!!

ну прям собирательный образ

А что ж тогда никого не судили? Громким таким показательным судом. Или они рассосались в пространстве бесследно, как тот шпион из ГРУ, которого через две недели после майдана поймали и обвиняли, что это он снайперами командовал?
Это как со сбитым Боингом - добились, чего хотели и нахуй забыли.
Ты вот тут всё про красные ленточки усираешься (это уже давно, еще год назад расследовали, только до тебе подобных не дошло) - а вот если у тебе подойдут двое на улице и отстрелят яйца, но у них будут желто-синие или красно-черные ленточки - ты так и будешь их принадлежность идентифицировать?
Бандеровцы уже делали так: в форме Красной Армии беспределили и оставляли свидетелей. Мол, вот какие советсткие звери. У вас этот прием отработан до автоматизма.

[^]
ventspils
2.05.2015 - 21:08
2

Ярила

Цитата
Одесской Хатыни

Не надо играть в слова, несчастное дитя нынешнего образования, прости Господи! Хатынь, это когда вражеская армия уничтожает мирное население завоевываемой страны. В Одессе же было все гораздо циничней люди подло заманили и расправились с другими людьми одной расы и веры, что и они сами.

[^]
AngelNVA
2.05.2015 - 21:09
1

Весельчак

Гореть в аду тем, кто стравил народ, тем кто поднял оружие на безоружных людей.
Вечная память погибшим.

[^]
Приклад
3

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 2.05.2015 - 13:38)
Скачал документы судебной экспертизы, посмотрел. Ничего нового нет... Всё то же "48 умерших от продуктов горения", с "посмертными" повреждениями. Половина вообще на таком жутком хохлопольском языке написана что читать невозможно, будь он проклят этот косноязычный диалект.

Испоганили сначала свой язык, а теперьещё и свою честь и совесть, гниды...

Зачем херню пишешь? Что ты там скачал? Народ в блудняк вводишь!
Первые же несколько - огнестрелы (один с пневмата)...
Скачал он! dont.gif

[^]
Ле1589
-6

Поисковик Бояйаноф

Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2015 - 20:59)
Цитата (Ле1589 @ 2.05.2015 - 20:30)
В своей стране совсем бед то нет,но главное:чтотамухохлов© нехуй лезть,справятся....

Да мы не лезем. Мы наблюдаем, как сжигают заживо. Расстреливают демонстрации, бомбят и забрасывают снарядами дома, больницы и школы.
А всё, что можно, валят на нас.
Буквально две недели назад моему другу в скайпе родственница из Украины сказала, что в Луганске кондиционер был. Это тупая пропаганда из рашки затерла его в фотошопе, что всем видно и невооруженным взглядом. А потом все перевернула с ног на голову.
Здесь, сегодня, даже через год после массового убийства, оправдывают нацистов и пытаются спихнуть вину на Россию и русских.
Видим, как они справляются. Одни свежепринятые законы стоят третьего рейха.
Справятся, ага... Всё к тому и идет.

Эм,кондиционер?В скайпе общаюсь с другом с Луганска,да пропадал,да сидел в подвале,но бомбили обе стороны,это война всё таки,я уже говорил,нехуй тут из меня свидомого делать,я лишь вижу информацию с обоих сторон,проще гуглить инфу кто куда стрелял от жителей,чем читать вбросы инфы с обоих сторон....

[^]
Soulhunter
-9

Завсегдатай

Цитата (Хитрожопик @ 2.05.2015 - 20:05)
Грёбанные бандреы, чтобы у вас и у ваших детей всю жизнь были проблемы со сном и чтобы вы видели лица всех погибших в этом доме ПрофСоюзов!!! ТВАРИ!!!

А что ж тогда никого не судили? Громким таким показательным судом. Или они рассосались в пространстве бесследно, как тот шпион из ГРУ, которого через две недели после майдана поймали и обвиняли, что это он снайперами командовал?
Это как со сбитым Боингом - добились, чего хотели и нахуй забыли.
Ты вот тут всё про красные ленточки усираешься (это уже давно, еще год назад расследовали, только до тебе подобных не дошло) - а вот если у тебе подойдут двое на улице и отстрелят яйца, но у них будут желто-синие или красно-черные ленточки - ты так и будешь их принадлежность идентифицировать?
Бандеровцы уже делали так: в форме Красной Армии беспределили и оставляли свидетелей. Мол, вот какие советсткие звери. У вас этот прием отработан до автоматизма.

ну так из тех уродов почти все - менты и к ним приближенные, тех, кого удалось опознать уже давно сбежали. или ты думаешь они после этого будут в Украине жить? Они или в России, или в Приднестровье. Веришь, что Россия по запросу Украины кого-то экстрадирует? вон, один даже интервью раздает

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 2.05.2015 - 21:33

[^]
priprava
2.05.2015 - 21:11
1

Наблюдатель

Не забудем никогда, вечная память героям Одессы!

[^]
Джорджий
2.05.2015 - 21:12
7

Приколист

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 22:51)
Я вам скажу так...
да Я УКРОП и минусите меня хоть до усрачки....в Одессе не дали сделать то что сейчас происходит на донбасе..
и соболезную тем родственникам чьи родные погибли при пожаре и мне очень что так все произошло..
НО ВДУМАЙТЕСЬ РУССКИЕ не мы хотим войны..не мы вторглись на вашу территорию не мы с криком крым няш, и наших войск там нет (а потом сами признаемся что таки были) отжимаем чужие територии.. не мы нарушаем договоры и меморандумы

когда в одэссе сожгли людей, укроина заявила - там большинство это русские с русскими паспортами. Потом выяснилось, что НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА РОССИИ ТАМ НЕ БЫЛО СРЕДИ ПОГИБШИХ. НИ ОДНОГО. ВСЕ ПОГИБШИЕ - ГРАЖДАНЕ укроины.
Те вы, пидарасы, сожгли своих же граждан. Затем арестовали тех, кто не сгорел. И что то еще гавкаете, твари, блять животные. Про мир что то там хрюкаете.
Ни одного пидараса, которые жгли людей не арестовано, хотя их рыла засветились на видео.

[^]
Приклад
2.05.2015 - 21:13
0

Ярила

Откуда фото, упырь? Поясни что и кто на картинке?

[^]
ALEKS230666
2.05.2015 - 21:15
1

Ярила

вечная память.

[^]
shpok
2.05.2015 - 21:16 [ показать ]
-14
Soulhunter
2.05.2015 - 21:17
-9

Завсегдатай

Цитата (Приклад @ 2.05.2015 - 20:13)

Откуда фото, упырь? Поясни что и кто на картинке?

Тот что второй справа, с автоматом - "Боцман", он же Виталий Чудько. Можешь погуглить http://news.bigmir.net/ukraine/813952-Poja...v-Odesse-2-maja

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 2.05.2015 - 21:23

[^]
Рапапай
2.05.2015 - 21:18
4

Ярила

Я конечно все понимаю и сочувствую, но подписи "я задохнулся", "я умер от ожогов" - это несколько странно. Это же не сборище суицидников было? Может надо было писать "Погиб/ погибла" и дату 2 мая. Или надо нагнать сотни пафоса? Как с 300 спартанцами или другими героями? Но даже они ПРОСТО ПОГИБЛИ за ГРЕЦИЮ. Не было у Леонида на камне надписи "я стрелами утыкан", а у Матросова не было надписи "я пулями прошит", как и у Космодемьянской не было надписи "я повешена". Одумайтесь! Хватит СРАТЬ людям в голову!!!!
ЗЫ Спекуляции на событиях в/на Украине и "патриотизм" (но не настоящий в котором надо "Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) — нравственный и политический принцип, социальное чувство, содержанием которого является любовь к Отечеству и готовность подчинить его интересам свои частные интересы." а НАПУСКНОЙ с попыткой ПРИМАЗАТЬСЯ к СЛАВЕ предков и обмазать говном ВСЕХ окружающих) начинают напрягать неимоверно, ибо переходят ВСЯКУЮ разумную черту. Когда люди начинают записываться в "единственно богоизбранную нацию, лишенную недостатков и не терпящую иного мнения" - это ВСЕГДА начинает вызывать негатив.

Это сообщение отредактировал Рапапай - 2.05.2015 - 21:37

[^]
albatros48
2.05.2015 - 21:19
1

Балагур

Цитата (Пономарев @ 2.05.2015 - 19:31)
А могло же быть все как в Луганске или Донецке. Тихо и мирно. Кто-то пробовал сравнить количество жертв там и тут?

А почему не получилось как в Киеве, Львове, Ровно и прочих западных городах? почему там народ делал что хотел и ему давали?

[^]
vaisman
2.05.2015 - 21:20
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 21:16)
Каким в жопу градом!!! блядь.... вы смотрите болье РУССТВ мы и детей едим..и визитка яроша!!! мать вашу....прошу прощения за мат..и ругань...
Я ВАМ ДАЮ СЛОВО офицера....ни один снаряд..ни одна ракета не была выпущена по мирному населению.....
хотите верте хотите нет..

Угу, Су-25 над Луганском был снят на Мосфильме, да? И "иглой" в кондиционер стрельнули, да?

Это сообщение отредактировал vaisman - 2.05.2015 - 21:20

[^]
Kfatn74
2.05.2015 - 21:20
16

Балагур

shpok
Если ты офицер, то застрелись, пиздобола кусок...

[^]
Freti
2.05.2015 - 21:22
0

Шутник

Такое не забывается!!!
Помним..
Скорбим!

[^]
Хитрожопик
2.05.2015 - 21:23
7

Цитата (shpok @ 2.05.2015 - 20:51)
Я вам скажу так...

Крым 350 лет был русским, если ты не в курсе. А вы там гадили только 23 года.
А уж сколько вы нарушили договоров и просто человеческих законов, так на ЯПе столько места нету, чтобы просто перечислить.
Шесть с половиной тысяч мирных жителей Донбасса уничтожили вы за год только по официальным данным ОБСЕ. И точно так же поступили бы в Крыму, если он не вернулся домой.
Потому, что нацисты не умеют договариваться. Не умеют и не хотят. И ни разу не сделали попытки договориться с ДНР/ЛНР.
Я уж не говорю про строительство баз США в Крыму и полное выдавливание России из Черного моря. При другом раскладе.
Вы начнете жить хорошо, когда поймете, что сами виноваты в своих бедах и проделках. Когда поймете, что вашим сутенерам вы интересны только как прокладка между Западом и Россией. А что там с вами будет - им насрать. Почитай уже условия евроинтеграции, в конце концов - там про вашу сытую и веселую жизнь ни слова нету. Может догадаешься, что Европа вас во все дыры имеет, как хочет. Пока большие дяди вас на русских науськивают и по пятьсот раз в день врут.

[^]
nicDe
2.05.2015 - 21:23
5

Ярила

Каким в жопу градом!!! блядь.... вы смотрите болье РУССТВ мы и детей едим..и визитка яроша!!! мать вашу....прошу прощения за мат..и ругань...
Я ВАМ ДАЮ СЛОВО офицера....ни один снаряд..ни одна ракета не была выпущена по мирному населению.....

Вы давно уже проотвечались и грош цена вашим словам. Цензор - ваша вотчина. Там можете хоть мамой клясться - вам поверят.

[^]
poison2000
2.05.2015 - 21:25
6

Балагур

да как же так????
все же в луганской ОГА был кондиционер???
или это сепары на самолете летали???
или российские ввс вторглись на территорию украины и обстреляли здание администрации???

ответь, офицер...

[^]
amper93
2.05.2015 - 21:25
1

Ярила

Цитата (homeprimax @ 2.05.2015 - 17:56)
Вот эти стреляли по мирной демонстрации. А потом начали убивать своих и жечь в доме. Посмотрите на ленточки:

Так кто виноват? Похоже это была спланированная акция. Сепаратисты хотели побольше крови. Когда не получилось, пришлось своих сжечь, чтобы побольше был резонанс.

НА ХУЙ СХОДИЛ? так иди опять и не возвращайся! moderator.gif

[^]
Хитрожопик
2.05.2015 - 21:27
7

"ни один снаряд..ни одна ракета не была выпущена по мирному населению..... "
Это просто пиздец! Таких упоротых мне еще видеть не приходилось.
Вот из-за таких, как ты, русские и думают, что все украинцы поголовно дебилы.

[^]
zyx
2.05.2015 - 21:29
-7

Шутник

Вы бы своих так поминали. В одной только "Хромой лошади" в 4 раза больше людей погибло, не говоря о других трагедиях.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74718
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх