Омичка потребовала алименты, написав на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SUSLIK78RUS
4.04.2015 - 02:14
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 01:33)
Цитата (vobljademort @ 4.04.2015 - 01:13)
Хм, интересно получается... "Пьющий лишний рот на диване'" не нужен , а вот когда этот урод ушёл(выгнала,ога) и перестал  деньги в семью приносить, то с этого козла надо алименты стрясти.
Я считал и считаю, что своих детей бросать нельзя в любом случае. Но было бы неплохо законодательно запретить таким мамкам своё мнение об отце детям озвучивать.

скажите, а как связаны выгон из дома "пьющего лишнего рта" и деньги на содержание ребенка, коими являются алименты? то есть скинула балласт со своей шеи и ребенка должна тянуть одна? у нас и в законе прописано, что оба родителя обязаны обеспечивать дитенка. от того, что папаша был выгнан на хуй за непригодность к проживанию, его родительских обязанностей по содержанию ребенка у него никто не отнимал.
алименты предназначены на ребенка, а учитывая какие это копейки, то их хватает на 3 килограмма хорошей колбасы или 1 комбинезон. а дите хочет кушать каждый день. и зимой в шапке ходить, а не голышом. или вы тоже считаете, что у нас в стране все сплошь миллионеры, бывшие жены на алименты покупают яхты и ходят все в бриллиантах по собственному особняку в Лондоне?

ага, запретите законодательно мамкам рассказывать правду об их папке, который сначала загулял, его выгнали за это, потом он запил, а потом от алиментов еще 15 лет бегал, доставал фальшивые справки о зарплате, лишь бы не платить. есть такая депутатша- Мизулина. Она большая любительница диктовать людям как им жить и детей воспитывать. предложите ей этот законопроект, она его выставит на обсуждение (как закон о запрете орального секса), а страна потом поржет громко

А если мамка сама побухивает и данные ей деньги до ребёнка не доходят? Как быть в такой ситуации? Ребёнок не брошен и одевается и подкармливается папкой, но давши денег точно знаю , что к ребёнку они не будут иметь никакого отношения.

[^]
Bumer79
4.04.2015 - 04:42
0

Приколист

Цитата (Exemperis @ 3.04.2015 - 15:29)
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Перекрасит бывшему мужу машину, получит судимость, оплатит штраф. Порезвилась от души, дура. (ССП решает вопросы алиментов проще и эффективнее)

А вот тут прициндентов мало чтобы ССП что либо сделали. Личный опыт ( жены бывший муж как бегал так и бегает. Дважды обращения в суд, передача постановлений ссп не возимели действий, у него ничего нет все переписанона жену. Посадить тапочки шить суд не берётся. (Мудаки) практика по таким делам маленькая заморочек не хотят

[^]
ndv76
4.04.2015 - 05:56
0

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 3.04.2015 - 23:15)
и да, алименты он должен не жене, а сыну!

А что жена тогда выступает?

[^]
Gnomeee
4.04.2015 - 06:36
3

Шутник

расходимся на наеб**и http://www.yaplakal.com/forum3/topic1079628.html

[^]
Malachitt
4.04.2015 - 06:39
1

Ярила

Цитата
Порчу имущества? Можно.

Ни хрена не будет. Подаст на алименты и машинка отойдет в счет долга по неуплате, плюс процент судебным исполнителям! hi.gif

[^]
Девятипалый
4.04.2015 - 07:13
0

Девять Смертей

Вот чтобы такого не было, надо женщинам просто всегда рассчитывать только на себя. Перед тем, как завести ребенка, хорошо подумать - а смогу ли я одна его поднять? Нет? Нефиг плодиться.

[^]
albertiu
4.04.2015 - 07:52
1

Ярила

А вот и она! gigi.gif

Омичка потребовала алименты, написав на машине

[^]
БратецЛис
4.04.2015 - 07:58
0

Ярила

И что? Чужая семья - потемки! Может папа мандалай не платит нихуя, а может и мама ребенка охуела, оттяпала при разводе все в обмен на отказ от алиментов, за три года все прохуярила и снова начала клянчить деньги.

[^]
stubborn
4.04.2015 - 08:24
0

Шутник

Гы..ну теперь точно не дождется алиментов - он будет машинку перекрашивать.

[^]
Sunny25
4.04.2015 - 08:37
-1

Ярила

))) все так серьезно восприняли, это была первоапрельская шутка, краска мелковая, легко стирается, вот ссылка http://vk.com/maftimes

[^]
agnija07
4.04.2015 - 08:54
-1

Хохмач

Как же я ее понимаю, у нее, наверняка, уже сил нет по-хорошему говорить.
У меня похожая ситуация, первый муж алиментов вообще не платит (5 лет!!!), с ребенком почти не общается, но постоянно нам палки в колеса вставляет.
Сколько раз ему предлагали отказаться от родительских прав, при этом оставив за собой право общения с ребенком - неее, он папаша, только звонит ребенку раз в полгода минут на 10, а вот приехать встретиться, это вообще за гранью реальности. А мой муж с радостью ее бы усыновил, тем более что последние 3 года для нее только один папа, а биологического отца только по имени зовет.
Государство мне ничего платить не будет - мы переехали в другую страну, взять с него ничего не можем, всю жизнь строителем неофициально работает.
Так и живем, только как бы через 20 лет, не появился этот папаша с требованием к дочери содержать его.
И не знаешь что делать и как защитить ребенка.
Получается, что права есть, а обязанностей нет

[^]
кирп48
4.04.2015 - 08:58
0

Шутник

Омичка - это лакомство из детства.

[^]
СлавныйПтах
4.04.2015 - 09:02
1

Ярила

Цитата
Я бы из принципа заяву в ментуру на жену бы написал, еще и моральный ущерб потребовал бы компенсировать.

Лучше бы алименты заплатил из принципа...
Цитата
Раз баба такая мразь, как в данном случае, можно и хорошего адвоката привлекать.

Мужик три года не платит ни копейки, а мразь всё равно баба...
Цитата
У этих баб одни деньги на уме

Конечно...Родила бы от тебя ребенка и растворилась в тумане...А то как назойливая муха, раз в месяц жужжит, что твой ребенок есть хочет. Одни деньги на уме у тех, кто их зажимает.
Цитата
такое впечатление, что некоторым тупым пездам нужна только свадьба, сперма и алименты.
В банк спермы на запись идите.

Такое впечатление, что некоторым утыркам нужна просто ебля без каких-либо обязательств. Дрочите в кулачок и не подходите к девушкам, раз такие олени.
Цитата
Мне всегда было непонятно, почему при разводе ребенок сразу остается с матерью, а отец становится должником.

Не вопрос. Забирай, а алименты будет платить мать. Только на такие условия согласится один из ста.
Остальные 99 будут бежать со скоростью света, сверкая пятками, от такого счастья.
Цитата
Может этой шлюхе надо было разборчивей подходить к выбору половых партнёров, чтоб потом не бегать выпрашивать алименты.

Шлюха, потому что выпрашивает алименты на содержание ребенка?
Не подходите к девушкам с таким мировоззрением.
Цитата
Даа-даа, алименты якобы на ребёнка, а потом вдруг новые шмотки/телефоны/прочая хуита появляются. И даже не скрывают, на какие деньги куплено. Вот и бесится, что мужик умнее оказался.

Он бы оказался умнее, если бы хотя бы перечислял алименты на закрытый до совершеннолетия счет.
А гаситься от своего ребенка - это не умность, это подлость.
Цитата
Молоток что не стал с ней связывать с ней свою дальнейшую жизнь.
Ошибся разок-хорош....

Ошибся чем? Что ребенка народил? Молотоооок, вовремя остановился...
Цитата
Вот чтобы такого не было, надо женщинам просто всегда рассчитывать только на себя. Перед тем, как завести ребенка, хорошо подумать - а смогу ли я одна его поднять? Нет? Нефиг плодиться.

С таким подходом мы вымрем через пару поколений. Женщины тысячелетиями полагались на помощь мужчин во время беременности, это их святая обязанность, если он на самом деле мужчина, а не муфлон. Вся флора и фауна замешана на защите потомства, и тут приходите вы и заявляете, что нихай крутятся, как хотят, довольно попили кровушки, ваше дело малое: сунул-вынул и бежать, а там хоть трава не расти. Вас бы за такие понятия даже в животном мире из стаи пинком под зад вышвырнули. Ходили бы и дрочили о какой-нибудь кустик. Потому что пользы от вас ноль.

И каждый раз сидят, строят теории, что на самом-то деле баба овца, "а может она, а что, если...И вообще, это еще доказать надо, что это его ребенок..." Фу, блядь...Вы мужики или где?

У меня нет детей, я говорю беспристрастно, и никакая солидарность у меня не шевелится, прекрасно знаю, какими суками могут быть бабы. Но если ты натрахал ребенка - отвечай за свои поступки. Да, так получилось, возможно. Но то, что получилось, уже ползает и агукает. И теперь, сука, кишками наружу вывернись, но подними и воспитай. И если бы так было, то и никаких испорченных машин в помине не было. Женщинам не пришлось бы бегать и выискивать этих горе-папашек, которые от собственного ребенка нос воротят.

Это сообщение отредактировал СлавныйПтах - 4.04.2015 - 09:03

[^]
4epe6axa
4.04.2015 - 09:10
-1

Шутник

С такими бабами, проще взять из дет. дома ребенка, если совсем уж припрет сына или дочку

[^]
Девятипалый
4.04.2015 - 09:17
0

Девять Смертей

Цитата (СлавныйПтах @ 4.04.2015 - 09:02)
С таким подходом мы вымрем через пару поколений. Женщины тысячелетиями полагались на помощь мужчин во время беременности, это их святая обязанность, если он на самом деле мужчина, а не муфлон. Вся флора и фауна замешана на защите потомства, и тут приходите вы и заявляете, что нихай крутятся, как хотят, довольно попили кровушки, ваше дело малое: сунул-вынул и бежать, а там хоть трава не расти. Вас бы за такие понятия даже в животном мире из стаи пинком под зад вышвырнули. Ходили бы и дрочили о какой-нибудь кустик. Потому что пользы от вас ноль.

Не вымрем. А если и вымрем, то какая нам разница, мы то уж на сковородках будем с чертями играть )

А сли серьезно, то я ни в коем разе не отрицаю, что у мужчины есть ответственность за ребенка, я просто говорю, что надо рассчитывать только на себя. Ни на государство, ни на мужа, ни на маму - только на себя. Женщинам надо трезво думать о будущем, а не о том "бог дал зайку, даст и лужайку".

[^]
agnija07
4.04.2015 - 09:38
2

Хохмач

Цитата (Девятипалый @ 4.04.2015 - 09:17)
Цитата (СлавныйПтах @ 4.04.2015 - 09:02)

Не вымрем. А если и вымрем, то какая нам разница, мы то уж на сковородках будем с чертями играть )

А сли серьезно, то я ни в коем разе не отрицаю, что у мужчины есть ответственность за ребенка, я просто говорю, что надо рассчитывать только на себя. Ни на государство, ни на мужа, ни на маму - только на себя. Женщинам надо трезво думать о будущем, а не о том "бог дал зайку, даст и лужайку".

Как здорово, значит как удовольствие получать - так вместе, а как ответственность нести, так рассчитывать только на себя. Товарищи, с такой логикой далеко пойдете.
В последнее время тема алиментов ад адский.
Вот у меня никаких претензий к бывшему не было бы, но почему мой муж должен работать по 6 дней в неделю, одевать, обувать и кормить ребенка, при этом не имея никаких прав, при том что бывший только эти права и качает?
Ему никто никогда не запрещал общаться с ребенком, только желания он не изъявлял особо.
На счет алиментов, тоже объяснение как выше в комментах что нет смыла так как я их на себя тратить буду moderator.gif Да, а дети у меня ходят грязные, голодные и в обносках, пока я по салонам и бутикам, просто ппц, с ума сошли с этими алиментами.И бабы все такие жадные, только деньги, деньги, деньги, наплевать чо ребенок, это не диван и ему так много надо. и не скажешь ведь, что сегодня ты ешь картошку без котлеты, так с меня картошка, а на котлету папаша твой не дал (ну 50/50 по закону) cry.gif

[^]
Девятипалый
4.04.2015 - 09:44
-1

Девять Смертей

agnija07, я повторяю, ответственны за ребенка оба, но так как окончательное решение принимает жещина (вряд ли вас силой заставляли рожать), то она и должна думать заранее, как сможет в случае чего одна прокормить ребенка.

[^]
agnija07
4.04.2015 - 09:49
2

Хохмач

Цитата (Девятипалый @ 4.04.2015 - 09:44)
agnija07, я повторяю, ответственны за ребенка оба, но так как окончательное решение принимает жещина (вряд ли вас силой заставляли рожать), то она и должна думать заранее, как сможет в случае чего одна прокормить ребенка.

Ну вообще-то ребенок рожден в официальном браке и на тот момент, такие рассчеты как остатьтся одной в голову не приходили и решение было обоюдным, я не в подъезде залетела от соседа. Вы такими фразами как раз и снимаете всю ответсвенность с мужчины.
Да и сдались эти алименты - не платишь, не нужно тебе все это, изчезни навечно, но нет, платить не платим, но права качаем.

[^]
Девятипалый
4.04.2015 - 10:29
0

Девять Смертей

Цитата (agnija07 @ 4.04.2015 - 09:49)
Ну вообще-то ребенок рожден в официальном браке и на тот момент, такие рассчеты как остатьтся одной в голову не приходили

А вот должны были приходить. Сколько там в процентах браков распадается? Перед тем, как рожать, стоило подумать о том, как жить в случае вероятного плохого исхода. Потом еще раз подумать. А потом еще пару раз. Естественно, что полностью убрать риски нельзя, но минимизировать их и включать голову - это надо, имхо.

[^]
Goga71
4.04.2015 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (san4eK @ 3.04.2015 - 15:02)
алименты минус перекраска авто((( = ДУРА!!! Иск в суд на принудительную оплату было тяжело написать? Хотя конечно мужик... точнее не мужик = НЕ МУЖИК!

Может это мама. Алименты не только бабы требуют.

[^]
СлавныйПтах
4.04.2015 - 11:30
0

Ярила

Цитата

Тогда в чем же заключается ответственность отца, если вы запрещаете на него полагаться априори? Если женщина будет полагаться ТОЛЬКО НА СЕБЯ, она уже в 18-20 лет должна быть самостоятельной миллионершей для дальнейшего деторождения. Много таких знаете? А как размножаться всем остальным? Как-нибудь? Тогда это и есть та самая лужайка, которой быть не должно. Если женщина вынуждена будет полагаться на себя, она разродится в лучшем случае годам к 40. И это будет убитое жизнью существо. Которое до 30 лет выживало, а остальные 10 лет планировало свою беременность, учитывая все возможные факторы.

[^]
Девятипалый
4.04.2015 - 11:47
0

Девять Смертей

Цитата (СлавныйПтах @ 4.04.2015 - 11:30)
Тогда в чем же заключается ответственность отца, если вы запрещаете на него полагаться априори?

Я повторяю: с отца ответственность не снимается, но не стоит на него рассчитывать - вообще ни на кого не стоит полагаться. Не хочешь быть обманутуй и брошенной - верь только себе.

Цитата (СлавныйПтах @ 4.04.2015 - 11:30)
Если женщина вынуждена будет полагаться на себя, она разродится в лучшем случае годам к 40. И это будет убитое жизнью существо. Которое до 30 лет выживало, а остальные 10 лет планировало свою беременность, учитывая все возможные факторы.

Зато у ребенка будет обеспеченное будущее и ему не придется зависеть от того, соизволит ли отец заплатить алименты.

[^]
mashatyt
4.04.2015 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Mans0n @ 3.04.2015 - 14:58)
алименты платить нужно, но имущество портить... могут еще привлечь

её поймали на месте преступления?

[^]
СлавныйПтах
4.04.2015 - 12:08
0

Ярила

Цитата
Тогда в чем же заключается ответственность отца, если вы запрещаете на него полагаться априори?

Я повторяю: с отца ответственность не снимается, но не стоит на него рассчитывать - вообще ни на кого не стоит полагаться. Не хочешь быть обманутуй и брошенной - верь только себе.

Тебе не кажется, что мы по кругу ходим? Как можно полагаться на ответственность, на которую запрещено полагаться? Это значит, что ответственности НЕТ.
Цитата
Если женщина вынуждена будет полагаться на себя, она разродится в лучшем случае годам к 40. И это будет убитое жизнью существо. Которое до 30 лет выживало, а остальные 10 лет планировало свою беременность, учитывая все возможные факторы.

Зато у ребенка будет обеспеченное будущее и ему не придется зависеть от того, соизволит ли отец заплатить алименты.

Ну заебись, чо...Пусть лучше женщины рожают на последнем исдыхании в 40, чем полагаются на помощь мужа и отца ребенка. Охуенно раставленные приоритеты под пикантным соусом снятия с себя какой-либо ответственности.

Да это то же самое, если я тебе скажу, чтобы ты самостоятельно и своим ходом накопил на "Феррари" последней модели, полагаясь только на себя. А еще и самостоятельно обслуживал его в последующем. Не лопнешь от натуги, пока копить будешь? Да и после 30 лет такой жизни тебе никакой "Феррари" уже не захочется...

[^]
ndv76
4.04.2015 - 12:30
0

Ярила

Цитата (СлавныйПтах @ 4.04.2015 - 17:02)
Конечно...Родила бы от тебя ребенка и растворилась в тумане...А то как назойливая муха, раз в месяц жужжит, что твой ребенок есть хочет. Одни деньги на уме у тех, кто их зажимает.

У меня однокурсник так попал: родила ему баба сына, и исчезла в неизвестном направлении. Потом его другая подобрала, не знаю, что она в них нашла.

Цитата (СлавныйПтах @ 4.04.2015 - 17:02)
Женщины тысячелетиями полагались на помощь мужчин во время беременности, это их святая обязанность, если он на самом деле мужчина, а не муфлон.

А пруф можно попросить насчет тысячелетий, а то у меня впечатление такое сложилось, что в менее просвещенные времена приходили враги, мужиков убивали, баб насиловали, и обратно с добычей уходили, а бабы хрен пойми от кого детей воспитывали и без всякой помощи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх