Омичка потребовала алименты, написав на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chester16ru
3.04.2015 - 20:44
0
Статус: Offline

Ярила

Всё понимаю конечно... Но на субару нельзя писать!!!!!! ))
Думаю у него страдания в двойне gigi.gif

Это сообщение отредактировал chester16ru - 3.04.2015 - 20:44

[^]
KAJIDYH
3.04.2015 - 20:45
0

Приколист

Цитата (karas72 @ 3.04.2015 - 14:58)
Интересно, а за это "хулиганку" можно впаять?

если каким-то образом удастся доказать причастность, можно взыскать расходы на восстановление

[^]
живжик
3.04.2015 - 20:49
-4

Юморист

Может этой шлюхе надо было разборчивей подходить к выбору половых партнёров, чтоб потом не бегать выпрашивать алименты.

Это сообщение отредактировал живжик - 3.04.2015 - 20:49

[^]
KAJIDYH
3.04.2015 - 20:49
0

Приколист

Цитата (Crackbrained @ 3.04.2015 - 15:31)
Цитата (Exemperis @ 3.04.2015 - 15:29)
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Перекрасит бывшему мужу машину, получит судимость, оплатит штраф. Порезвилась от души, дура. (ССП решает вопросы алиментов проще и эффективнее)

почитай мой ответ чуть выше. А ты думаешь она в ССП не обращалась? он, наверное, дворником работает с з/п 5 т.р. и ей алименты перечисляет через приставов в размере 1000 рублей. Как считаешь в таком случае приставы что-то могут сделать?

а если он дворник с зп 5 тысяч, с каких денег он будет платить? почку продаст?

[^]
nester58
3.04.2015 - 20:50
1

Шурик, просто Шурик

Вернись в семью, машина и ее содержимое ...

[^]
МетрПихалыч
3.04.2015 - 20:51
2

Забодай меня комар

У меня пасынок с рождения от биологического ни хера не получает, я своему от первого брака в другое государство закидываю. зпт нэма ибо пох.
пусть живет без него разберусь как ребят на ноги поставить

Это сообщение отредактировал МетрПихалыч - 3.04.2015 - 20:53

[^]
МетрПихалыч
3.04.2015 - 20:52
0

Забодай меня комар

Цитата (KAJIDYH @ 4.04.2015 - 00:49)
Цитата (Crackbrained @ 3.04.2015 - 15:31)
Цитата (Exemperis @ 3.04.2015 - 15:29)
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

1. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, -
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Перекрасит бывшему мужу машину, получит судимость, оплатит штраф. Порезвилась от души, дура. (ССП решает вопросы алиментов проще и эффективнее)

почитай мой ответ чуть выше. А ты думаешь она в ССП не обращалась? он, наверное, дворником работает с з/п 5 т.р. и ей алименты перечисляет через приставов в размере 1000 рублей. Как считаешь в таком случае приставы что-то могут сделать?

а если он дворник с зп 5 тысяч, с каких денег он будет платить? почку продаст?

Письку или мозжечек cool.gif

[^]
CredoExpert
3.04.2015 - 21:08
0

Шутник

а че терпела то три года или ждала пока машину купит

[^]
trushnikov
3.04.2015 - 21:11
3

Весельчак

Сколько интересных комментариев под темой))
Сам живу в Омске, это друзья папаши решили так над ним подшутить на 1-е апреля, краска легко смывается водой.
P.S: Не верьте всему, что пишут))

[^]
mellamorri
3.04.2015 - 21:21
2

Весельчак

Видимо от отчаяния дамочка на такой поступок пошла. А может истеричка. Хотя 3 года ждала... в общем считаю не права она, сама может на статью нарваться. Тем более что папаша то, явно не обременен моральными принципами. 3 года не платить... я почитала, многие тут считают что раз она дура и сука, то сама виновата, платить не нужно, неизвестно как она деньгами распорядится и т.д. Мне вот это не понятно. Любой нормальный человек понимает СКОЛЬКО денег нужно на ребенка. Тем более 3 года. Одна одежда сколько стоит! А растут они быстро. То в чем осенью ходил, весной уже мало. А обувь. А кормить ребенка надо. И кормить хорошо. И мясо и рыба и овощи и молочка и фрукты. А игрушки. А самокат он попросит? И всё одна. На что она алименты потратит? На сына конечно! У меня сын, муж работает, а я с ребенком. И вот на одну зп особо не разбежишься. Ребенок просит орешки, виноград и тд. Вот ему покупаю а сама не ем. Хотя очень хочется иногда. Но я понимаю что купить еще для нас накладно, а съесть то что сыну купила... ну не могу. Ему нужнее. как можно не давать деньги на одежду и еду своего родного ребенка? Своя плоть и кровь. СЫН! Это же святое. Дети бывшими не бывают...

[^]
Andres83
3.04.2015 - 21:25
-5

Шутник

Тупая шлюха раздвинула рогатку в надежде на то, что будет доить мужика, элементы будет получать, а тут не вышло и она испортила имущество. Должна компенсировать ущерб теперь

[^]
Viper76RUS
3.04.2015 - 21:28
0

Приколист

Я и после совершеннолетия перечисляю деньги года два уже. Сын курсант академии в другом городе. Не жалею. Это моя история, а вот другая:
Сыну друга бывшая жена присудила на двух детей 7200 + 2500 на её саму до трехлетия детей. Ушла сама. "Не сошлись характерами".

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 3.04.2015 - 21:56

[^]
bratkapanya
3.04.2015 - 21:37
0

Гость

Да щас все бабы одинаковые. Разводы по инициативе баб на 90 процентов.
Ибо дитя получают и алименты. Причем хотят на алименты и ребенка содержать и еще и на себя тратить, ущемляя ребенка. Ну а про то, чтобы свои деньги на ребенка тратить, нееее - такого не бывает. Ну и детей разведенки отцам не дают видеть по большинству своему. А дети становятся предметом манипуляции и выбивания тех же алиментов.

Вот представьте ситуацию: отец любит своего ребенка. Ну так же ему не оставят его никогда после развода. Но представим, что оставили. Он никогда бы не стал простить с бывшей жены никаких алиментов. И это при том, что мужики и бабы в нашей стране примерно одинаково зарабатывают. Ну и где собака зарыта?

[^]
radiopilat
3.04.2015 - 21:41
2

Ярила

Она конечно кретинка. Он возможно и мудак.
Коментаторы скорее всего принадлежат к обеим категориям!
Сами почитайте. имущество (порча). она ноги раздвигала. суд. на. кол. имеет право. не имеет права.
А о том, что ребенку 3 года и он в такой хуйне растет большинству пофиг.
Даже не смогу передать те чувства когда тебя встречают двое Твоих детей, с работы и радостно повисают у тебя на шее и руках. Или просыпаясь они видят и папу и маму и они вместе собирают одевают их в садик. Это должно быть нормой.

А тут бля на машине краской СМСками отношения выясняют. Противно, но извините в этот уголок заглянул и не выдержал.

[^]
Ivansadovod
3.04.2015 - 21:50
-4

Калдырь

Короче, ну чтобы ясно было: Нехуй рогатку раздвигать!

[^]
radiopilat
3.04.2015 - 21:55
0

Ярила

Цитата (BigLaser @ 3.04.2015 - 18:17)
надо срать без предупреждения, и не оставляя контактов ))) налила бы ему бензина в воздухозаборник, и подожгла... и дальше пошла... он же после написаного один хуй не изменит свое мнение, так что выпрашивать, не вариант.

Да чё мелочиться то.? Нужно насрать под дверь квартиры. Накрыть газеткой. Поджечь газетку. Позвонить в дверь. И успеть съебать!

[^]
RUDNIK76
3.04.2015 - 21:58
0

Сиськоманьяк

Цитата (KrestniyП @ 3.04.2015 - 15:15)
Цитата (AloneSl @ 3.04.2015 - 15:02)
Вы все охуели!? Чё его-то винить? А если этойтвари ничего кроме денег ненужно ничего, и сына не дает посмотреть? Накол, блядину! 3 года назад перед ним ноги раздвигала - хороший был, а сейчас машину мужику испахабила, тварь! НАКОЛ !!!

ПыСы: и хоть обминустритесь, сУчки!

ога. она значит плохая, а он святой)) а ребёнок в чём виноват, на которого этот автовладелец алименты не платит?

и да, алименты он должен не жене, а сыну!

А отчитаться о расходах? Я плачу и не знаю куда идут эти деньги. Плачу более 30 000 в месяц. Кто то за эти деньги семью содержит.....

[^]
bikeonline
3.04.2015 - 22:03
-3

Шутник

А прикиньте если хозяин знает что ему баба изменяла, ребёнок не от него, а повесила так чтоб бабок больше было! Если суд не поставил платить - значит должны быть основания.

[^]
123654x
3.04.2015 - 22:06
-2

Шутник

Молоток что не стал с ней связывать с ней свою дальнейшую жизнь.
Ошибся разок-хорош....

[^]
Микроб
3.04.2015 - 22:25
0

животное

Цитата (Maxisyurist @ 3.04.2015 - 15:00)
Цитата (karas72 @ 3.04.2015 - 14:58)
Интересно, а за это "хулиганку" можно впаять?

Порчу имущества? Можно.

А порчу кармы ? gigi.gif

[^]
wcnd
3.04.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (maslokrad @ 3.04.2015 - 15:50)
сам ездит на машине 2014 года, и бухает по ресторанам каждый день, а сыну перечисляет по 1000 руб в месяц и то скрипя сердцем...и чего вот с такими делать?

Не водиться и в койку с ними не прыгать.

[^]
Helgis
3.04.2015 - 22:46
3

Ярила

Цитата (bratkapanya @ 3.04.2015 - 21:37)
Да щас все бабы одинаковые. Разводы по инициативе баб на 90 процентов.
Ибо дитя получают и алименты. Причем хотят на алименты и ребенка содержать и еще и на себя тратить, ущемляя ребенка. Ну а про то, чтобы свои деньги на ребенка тратить, нееее - такого не бывает. Ну и детей разведенки отцам не дают видеть по большинству своему. А дети становятся предметом манипуляции и выбивания тех же алиментов.

Вот представьте ситуацию: отец любит своего ребенка. Ну так же ему не оставят его никогда после развода. Но представим, что оставили. Он никогда бы не стал простить с бывшей жены никаких алиментов. И это при том, что мужики и бабы в нашей стране примерно одинаково зарабатывают. Ну и где собака зарыта?

а я вам отвечу, почему разводы происходят по инициативе женщин. потому что мужики твари охуевшие пошли. Потому, что женщине кормить тюленя диванного слишком накладно, а за штаны, как полвека назад, сейчас никто не держится. Женщины сами получают образование, сами работают и делают карьеру. и чего цепляться за нахлебника в доме? Раньше мужчине было позорно не работать. Да и статья была за тунеядство. Сейчас если мужик не работает, а живет на наворованное или на деньги от сдачи бабушкиной квартиры- это круто. Фраза "Вах, Колян не работает, на работу не ходит, как все лошары, он "крутится" и имеет сотню в месяц!"- считается высшим шиком.
Раньше все служили в армии, учились там и картошку чистить и подворотнички пришивать и лопатой махать. Считалось, не служил- не мужик. Сейчас же все блять неженки, не знают какой стороной держать молоток, картошку чистить, полы мыть, за собой (о ужас, не за женой, а за собой!) вещи убирать. Женятся, чтоб получить бесплатную домработницу+безлимитный бесплатный секс в дом. помыть полы? нет, это не мужское дело. я не для того женился, чтоб свои носки убирать! для этого жена есть! ужин приготовить? так бесплатная кухонная машина по кличке Жена есть. самому рубашку погладить? да упаси боже! Жену ищут исключительно по внешним параметрам. Если встретились 2 парня и один говорит, что у него появилась девушка, какой первый вопрос? правильно! "а она красивая?" второй вопрос про размер сисек. про ее образование и воспитание никто не спрашивает. и при таком потребительском отношении вы хотите чтоб женщина терпела и не разводилась? а на хрена ей большой ребенок в доме? чтоб его тянуть на себе? при первой же попытке приобщить его к бытовым делам, сразу же следует фраза " ты мне мозг выносишь". ага, заставила свои носки собрать по комнате- уже вынесла мозг. правда там выносить нечего, но это уже не важно.
вот скажите- на кой хрен держать лишний рот в доме? который лежит на диване и считает что жена обязана делать все, а он ничего? и при этом еще не забывает пить пиво и периодически ходить по блядям.

Чтоб женщина на себя тратила ВСЕ алименты? вы ебнулись? или все мужики стали олигархами как Абрамович и бывшие жены все яхт напокупали на алименты и особняки в Лондоне? на 3-5 тыщ много разбежишься? комбинезон ребенку с шапкой купишь, а за садик заплатить уже денег не останется. из чьего кармана женщина потом кормит месяц ребенка и платит за садик? подскажу: из своего. чего там не бывает? чтоб женщина кормила дите на свои? как раз на свои то и содержит, пока папаша бегает от алиментов или ищет способ как занизить выплаты. я пару страниц назад привела реальный случай, когда мужик у меня с работы считал, что 4 тыщи в месяц это охуеть какая сумма. а что жена платит за садик 5 в месяц- его не волнует.

Вот вы тут про ситуацию пишете. Ну оставят мужику ребенка. а что он с ним делать будет? сидеть дома? грудью кормить? а жрать тогда на что? и ребенка содержать? выйдет на работу, сбросив ребенка на бабушку? тогда опять же не сам будет им заниматься. да и не продержится он на работе долго, если будет брать больничные постоянно и отпрашиваться, а этого требует любой ребенок.

[^]
Велесович
3.04.2015 - 22:55
-1

Ярила

Даа-даа, алименты якобы на ребёнка, а потом вдруг новые шмотки/телефоны/прочая хуита появляются. И даже не скрывают, на какие деньги куплено. Вот и бесится, что мужик умнее оказался. Привлечь бы её ещё на полную катушку за ущерб авто.

[^]
samiy
3.04.2015 - 22:57
0

Ярила

Хорошо хоть скотина, а не козел gigi.gif

[^]
Novia
3.04.2015 - 23:00
0

Хохмач

Раскудахтались мужички. Тьфу, читать противно ваши комменты.

Ага, минусите давайте)))). Такие же видать бегунки.

Это сообщение отредактировал Novia - 3.04.2015 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх