Омичка потребовала алименты, написав на машине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
3.04.2015 - 23:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (irina393 @ 3.04.2015 - 19:36)
Никто не сказал главного. Предохраняться надо. Секс никто не отменит. Свою половинку найти дано не каждому. Так что резиновое изделие №2 вам в помощь.
Тех, у кого мозги ниже ватерлинии- платите. Всегда умиляет внезапная "незапланированная" беременность. Сексом занимались? Не предохранялись? И?
По теме- оба хороши. Ни он ни она не вызывают сочувствия. Ребенка жалко. Мать- истеричная дура с уголовными наклонностями. Отец- подонок и дерьмо. И то, что я женщина не ставит меня автоматом на сторону дамы. Отсутствие мозгов неприятно и у мужчин и у женщин.

Отец-то тут причём вот так сразу? Сколько случаев намеренного залёта с целью дальнейшего доения? И если уж она решила залететь, ничто и никто ей не помешает, как ни предохраняйся. А вот факт порчи имущества налицо, и эта неадекватная дура должна ответить.

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 23:04
-2

Ярила

Цитата
Ну оставят мужику ребенка. а что он с ним делать будет? сидеть дома? грудью кормить? а жрать тогда на что? и ребенка содержать? выйдет на работу, сбросив ребенка на бабушку?

Еще один стереотип интересный.
Вроде как дети титьку сосут до 18 лет включительно.
До 3 лет желательно с мамой, кто спорит. а с 10 лет какая разница, с отцом или с матерью?

[^]
Велесович
3.04.2015 - 23:04
1

Ярила

Цитата (lemonid @ 3.04.2015 - 15:22)
Цитата (Albinoleff @ 3.04.2015 - 16:17)
Я бы из принципа заяву в ментуру на жену бы написал, еще и моральный ущерб потребовал бы компенсировать.

А принципов деньги платить на содержание родного сына у тебя нет?
Тогда в расход пора всех вас пидарасов moderator.gif

А где гарантии, что деньги на ребёнка пойдут? В расход... Смешной такой, интернет-герой lol.gif

[^]
Helgis
3.04.2015 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.04.2015 - 23:04)
До 3 лет желательно с мамой, кто спорит. а с 10 лет какая разница, с отцом или с матерью?

если вы не понимаете, зачем ребенку в 10 лет нужна мама, то объяснять вам это- занятие неблагодарное и абсолютно бесполезное. без папы нормальным человеком ребенок может вырасти, а без мамы- ооочень редко, единичные случаи.

[^]
Trop
3.04.2015 - 23:09
1

Ярила

1. не факт, что написала бывшая - может кто-то просто ее решил подставить или насолить мужику, в любом случае доказать только по контексту не прокатит

2. баба может не дает видеться ему с ребенком

3. ребенок может не его вообще (во всяком случае, он может так думать, если есть основания, при этом экспертизу по нашим законам без согласия матери делать ты не можешь)

4. он реально без всяких на то оснований забил

В любом случае - машина тут ни при чем и если доказать, что это дело рук его бывшей, то спрос с нее будет соответствующий. Алименты - это одно дело, а порча имущества - другое.

Цитата
если вы не понимаете, зачем ребенку в 10 лет нужна мама, то объяснять вам это- занятие неблагодарное и абсолютно бесполезное. без папы нормальным человеком ребенок может вырасти, а без мамы- ооочень редко, единичные случаи.

Зависит от папы и от ребенка. По-мне так, если пацан, то с определенного возраста отец ему нужнее. А то у нас практика судов, что в 99% ребенка оставляют маме (не без оснований конечно), зато потом бабы ноют, что мужиков не осталось - так пол страны мужиков выращивают мамаши-одиночки. У кавказцев по-моему мальчики точно остаются с отцом если что и по-моему это категорически правильно.

Да и в целом ситуация, что мужик платит алименты по-моему несправедливая малость в каком плане:
Ситуация:
1. Он получает 500 000руб/мес из них он должен будет платить алименты 125 000 руб
2. Вы прекрасно понимаете же, что ребенку столько денег не нужно и понятное дело, что мамаша будет тратить их на себя 80%
ВОПРОС: почему мужик должен содержать бывшую?
Для женщины - это крайне выгодный бизнес - найти лошарика, родить ребенка, дальше сливается, на выходе и ребенка родила (реализовалась как женщина) и пропитанием обеспечила себя на 20 лет вперед так, что и никакой пенсии не надо, а к тому времени ребенок подрастет, сам уже будет маму содержать.
И из этих соображений народ тоже уходит в серые зарплаты.
Если бы сумма на ребенка была как-то дифференцирована, а не строго % от дохода, то и платили бы по-другому думаю. А то, что творится сейчас - каждый тянет одеяло на себя и в самом невыгодном положении оказывается ребенок.

Это сообщение отредактировал Trop - 3.04.2015 - 23:30

[^]
Стоматит
3.04.2015 - 23:13
3

Ярила

Цитата
без папы нормальным человеком ребенок может вырасти, а без мамы- ооочень редко, единичные случаи.

То есть по вашему, папа ребенку вообще не нужен как бы ?
Алиментов достаточно ?

[^]
Baks38
3.04.2015 - 23:19
3

Раухермастер

Вот и встретились два долбаеба, малого того, еще и детей рожают!!!
Цитата
без папы нормальным человеком ребенок может вырасти, а без мамы- ооочень редко, единичные случаи.

Возражу! Сам воспитываю сына один! Маме, подобной той, что указано в теме, ребенка не оставил! И да, первый комментарий и ко мне относителен и применим
P.S. И мне не нужны алименты
P.P.S. А по факту %30 мамаш ради наживы и рожаю... Как говорил мой хороший знакомый "Пизду на уши натягивают"

Это сообщение отредактировал Baks38 - 3.04.2015 - 23:31

[^]
Helgis
3.04.2015 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 3.04.2015 - 23:13)
Цитата

То есть по вашему, папа ребенку вообще не нужен как бы ?
Алиментов достаточно ?

для нормального воспитания нужны оба нормальных родителя. не алкаши, не наркоши, не гуляющие по другим тетям/дядям. но так идеально получается не всегда, к сожалению.
чаще воспитанием занимается мама, папина же роль завершается на диване, с пивом, еженедельное употребление которого по пятницам, почему-то им самим алкоголизмом не считающееся. в этом случае, лучше от такого папаши одни алименты, а его присутствие в жизни ребенка не обязательно.
Женщина одна может воспитать (полстраны и воспитывают), мужик алкаш или гулящий- нет.

[^]
stan0766
3.04.2015 - 23:31
1

Ватокат шумной ватаги

омичка уже не та!

Омичка потребовала алименты, написав на машине

[^]
Baks38
3.04.2015 - 23:37
3

Раухермастер

Цитата (Helgis @ 3.04.2015 - 23:30)
папина же роль завершается на диване, с пивом, еженедельное употребление которого по пятницам, почему-то им самим алкоголизмом не считающееся. в этом случае, лучше от такого папаши одни алименты, а его присутствие в жизни ребенка не обязательно.
Женщина одна может воспитать (полстраны и воспитывают), мужик алкаш или гулящий- нет.

Инженер ИТ, есть своя небольшая конторка, скоро получать лётное. В пятницу позволял себе расслабиться и алкоголизмом не считаю! Только "папаша" ебашит как Папа Карло все будни и вот проблема... "Сука опять в пятницу гуляешь! Тогда и я гулять буду!!"... Так и происходит!... Дамы, ну вот что Вам надо? Имея ВСЕ, Вы лезите в крайность, с крайности - развод, а как придавит... Бывший становится казлом!
И я не исключительная единица! Достаточно много знакомых с похожей историей... Женам было 22 - 24... Кукушкина болезнь поголовно =(

Это сообщение отредактировал Baks38 - 3.04.2015 - 23:49

[^]
CrazyPianist
3.04.2015 - 23:59
2

Балагур

Цитата (partypiano @ 3.04.2015 - 18:28)
1 апрельская шутка дала почву для дискуссии!
http://www.omskinform.ru/news/79233

уже давно написали что эта фота фейк. а вы все обсуждаете каких-то сферических вакуумных неплатильщиков алиментов.
я был прав - нех по фотке обсуждать ни мужика ни бабу.

[^]
Helgis
4.04.2015 - 00:06
0

Ярила

Цитата (Baks38 @ 3.04.2015 - 23:37)
В пятницу позволял себе расслабиться и алкоголизмом не считаю!

дальше можете не продолжать.

а вы не напрягайтесь так, чтоб спиртным расслабляться. в жизни есть много других способов, не связанных с алкоголем. тогда жены разводиться не будут, козлами считать и уходить к другим, а будут любящими.

Это сообщение отредактировал Helgis - 4.04.2015 - 00:09

[^]
Toxxxa
4.04.2015 - 00:11
0

Шутник

Цитата
А если этойтвари ничего кроме денег ненужно ничего, и сына не дает
Дааааа есть такая беда.

[^]
Стоматит
4.04.2015 - 00:12
0

Ярила

Цитата
чаще воспитанием занимается мама, папина же роль завершается на диване, с пивом, еженедельное употребление которого по пятницам, почему-то им самим алкоголизмом не считающееся. в этом случае, лучше от такого папаши одни алименты, а его присутствие в жизни ребенка не обязательно.

Надеюсь что это тупой троллинг. Потому что с такими мыслями набекрень жить сложно.

[^]
Helgis
4.04.2015 - 00:14
1

Ярила

Цитата (Стоматит @ 4.04.2015 - 00:12)
Надеюсь что это тупой троллинг. Потому что с такими мыслями набекрень жить сложно.

это суровая правда жизни. все знакомые разведенки подали на развод именно по этой причине: или пил или гулял. на работе большинство теток разведенки, одногруппницы через одну развелись. спрашивала причину, все как одна говорят: а зачем мне лишний рот в доме, который валяется на диване, да еще и пьющий?

Это сообщение отредактировал Helgis - 4.04.2015 - 00:15

[^]
Baks38
4.04.2015 - 00:21
0

Раухермастер

Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 00:06)
Цитата (Baks38 @ 3.04.2015 - 23:37)
В пятницу позволял себе расслабиться и алкоголизмом не считаю!

дальше можете не продолжать.

а вы не напрягайтесь так, чтоб спиртным расслабляться. в жизни есть много других способов, не связанных с алкоголем. тогда жены разводиться не будут, козлами считать и уходить к другим, а будут любящими.

А я и не намекал на алкоголь, просто мое хобби - малая (спортивная) авиация и единственный день, когда получается вырваться в небо - вечер пятницы... Извините, кто как понимает... походу вы из "бывших"... наркотик у каждого свой ;)

Это сообщение отредактировал Baks38 - 4.04.2015 - 00:22

[^]
Стоматит
4.04.2015 - 00:23
0

Ярила

Helgis
да. это клиника. И видимо не лечится...
Все мужики алкаголики и бездельники ))
а Путин, Бандерос и Ди Каприо тоже ? gigi.gif

[^]
Helgis
4.04.2015 - 00:34
2

Ярила

Цитата (Trop @ 3.04.2015 - 23:09)
Да и в целом ситуация, что мужик платит алименты по-моему несправедливая малость в каком плане:
Ситуация:
1. Он получает 500 000руб/мес из них он должен будет платить алименты 125 000 руб
2. Вы прекрасно понимаете же, что ребенку столько денег не нужно и понятное дело, что мамаша будет тратить их на себя 80%
ВОПРОС: почему мужик должен содержать бывшую?
Для женщины - это крайне выгодный бизнес - найти лошарика, родить ребенка, дальше сливается, на выходе и ребенка родила (реализовалась как женщина) и пропитанием обеспечила себя на 20 лет вперед так, что и никакой пенсии не надо, а к тому времени ребенок подрастет, сам уже будет маму содержать.
И из этих соображений народ тоже уходит в серые зарплаты.
Если бы сумма на ребенка была как-то дифференцирована, а не строго % от дохода, то и платили бы по-другому думаю. А то, что творится сейчас - каждый тянет одеяло на себя и в самом невыгодном положении оказывается ребенок.

дяденька, а вы много знаете людей с зарплатой в полляма? или это вы в белорусских рублях писали? чота нихуя в Росии такие миллионеры не встречаются на углах. Средняя зп 15-20 тыщ, с них и платятся алименты. За мкадом, в России(есть такая страна, за москвой начинается) люди реально стока получают в месяц. полляма они зарабатывают за 2-3 года, а не в месяц.

я таких миллионеров знаю только одного, в банке работает. у него алименты- 120 тыс в месяц. бывшая жена работает, на себя зарабатывает сама. алименты спускает на ребенка, он у них то на Мальту ездит, в языковую школу, то в элитной гимназии учится, где за обучение в баксах платят.

Бывшая сожительница футболиста Аршавина отсудила у него 50% от его доходов, которые исчисляются миллионами евро. Она родила трех незаконнорожденных детей вне брака от него, но сумела отсудить у него алименты, т.к. сейчас бастардов приравняли к законнорожденным детям в плане алиментов. таких теток, которые на алименты живут - 2-3 в России. Бывшая Абрамовича и вышеупомянутая Барановская, сожительница Аршавина. Другие тетьки в стране кормят ребенка на 5 тыщ алиментов. Охуеть какой прибыльный бизнес! родила и потом шикуй на все 5 тыщ!
я писала ранее про своего знакомого. ему судом присудили фиксированную сумму, 25% от средней зарплаты по региону. Он второй год бегает по конторе и ищет способы как не платить и этих денег. вот таких встречала много, а миллионеров, с зп полляма- ни хера ни разу.

[^]
Baks38
4.04.2015 - 00:46
0

Раухермастер

Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 00:34)
дяденька, а вы много знаете людей с зарплатой в полляма? или это вы в белорусских рублях писали? чота нихуя в Росии такие миллионеры не встречаются на углах. Средняя зп 15-20 тыщ, с них и платятся алименты. За мкадом, в России(есть такая страна, за москвой начинается) люди реально стока получают в месяц. полляма они зарабатывают за 2-3 года, а не в месяц.

я таких миллионеров знаю только одного, в банке работает. у него алименты- 120 тыс в месяц. бывшая жена работает, на себя зарабатывает сама. алименты спускает на ребенка, он у них то на Мальту ездит, в языковую школу, то в элитной гимназии учится, где за обучение в баксах платят.

Бывшая сожительница футболиста Аршавина отсудила у него 50% от его доходов, которые исчисляются миллионами евро. Она родила трех незаконнорожденных детей вне брака от него, но сумела отсудить у него алименты, т.к. сейчас бастардов приравняли к законнорожденным детям в плане алиментов. таких теток, которые на алименты живут - 2-3 в России. Бывшая Абрамовича и вышеупомянутая Барановская, сожительница Аршавина. Другие тетьки в стране кормят ребенка на 5 тыщ алиментов. Охуеть какой прибыльный бизнес! родила и потом шикуй на все 5 тыщ!
я писала ранее про своего знакомого. ему судом присудили фиксированную  сумму, 25% от средней зарплаты по региону. Он второй год бегает по конторе и ищет способы как не платить и этих денег. вот таких встречала много, а миллионеров, с зп полляма- ни хера ни разу.

Тут все намного проще!!!
бОльшая доля взысканий по алиментам - есть корысть! Корысть на почве обиды (обида бывает разная, но есть)! При расхождении полюбовно, взысканий по алиментам нет, как доказывает практика. Пары, распавшиеся полюбовно, детей не делят и помощь в воспитании ребенка поступает в любом случае!

Это сообщение отредактировал Baks38 - 4.04.2015 - 00:47

[^]
Helgis
4.04.2015 - 01:11
1

Ярила

Цитата (Baks38 @ 4.04.2015 - 00:21)
А я и не намекал на алкоголь, просто мое хобби - малая (спортивная) авиация и единственный день, когда получается вырваться в небо - вечер пятницы... Извините, кто как понимает... походу вы из "бывших"... наркотик у каждого свой ;)

полетать за штурвалом я тоже люблю (легкомоторная авиация, тоже хобби), но вот спиртного не пью. ни по пятницам, ни по субботам. видимо я так не напрягаюсь, чтоб расслабляться бухлом.
Если вы читали мои сообщения в др. темах, то были бы в курсе, что бывших мужей, детей, а тем более алиментов, я не имею) так что ничьей " бывшей" я не являюсь и "бывшего козла" в анамнезе не имею)

[^]
vobljademort
4.04.2015 - 01:13
-3

Да пох

Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 00:14)
это суровая правда жизни. все знакомые разведенки подали на развод именно по этой причине: или пил или гулял. на работе большинство теток разведенки, одногруппницы через одну развелись. спрашивала причину, все как одна говорят: а зачем мне лишний рот в доме, который валяется на диване, да еще и пьющий?

Хм, интересно получается... "Пьющий лишний рот на диване'" не нужен , а вот когда этот урод ушёл(выгнала,ога) и перестал деньги в семью приносить, то с этого козла надо алименты стрясти.
Я считал и считаю, что своих детей бросать нельзя в любом случае. Но было бы неплохо законодательно запретить таким мамкам своё мнение об отце детям озвучивать.

[^]
Andres83
4.04.2015 - 01:13
-1

Шутник

Цитата (Novia @ 3.04.2015 - 23:00)
Раскудахтались мужички. Тьфу, читать противно ваши комменты.

Ага, минусите давайте)))). Такие же видать бегунки.

А вы алиментная курица-брошенка, вымогающая деньги у бывшего, якобы на ребёнка? lol.gif

[^]
Helgis
4.04.2015 - 01:21
2

Ярила

Цитата (Baks38 @ 4.04.2015 - 00:46)
Тут все намного проще!!!
бОльшая доля взысканий по алиментам - есть корысть! Корысть на почве обиды (обида бывает разная, но есть)! При расхождении полюбовно, взысканий по алиментам нет, как доказывает практика. Пары, распавшиеся полюбовно, детей не делят и помощь в воспитании ребенка поступает в любом случае!

простите, а вы в какой стране живете?
о какой корысти идет речь, когда алименты в среднем по стране не превышают 5-8 тыс рублей, а дети кушать хотят каждый день? корысть родить ребенка, а потом жить впроголодь на эти копейки? и тянуть ребенка на 5 тыщ в месяц? обувать-одевать ребенка самой, кормить, ходить на работу и при этом из корысти получать гроши. нехеровая такая корысть)
алименты- это деньги на содержание ребенка. Взыскание алиментов- это процедура, не связанная с разводом, если вы не в курсе. Проживая с законным супругом, в зарегистрированном браке, жена может подать на алименты, если сочтет, что муж жадина и мало дает денег на прокорм ребенка. и суд присудит ей 25% от заработка мужа. все правильно и по закону. Разводиться при этом не нужно.
если люди расстаются полюбовно, на алименты все равно подают, потому что сегодня он бывший муж, а завтра уже действующий муж другой тети, которая справедливо потребует, чтобы деньги из ее новой семьи налево не уходили. чужие бывшие жены/дети ее не интересуют. Жизнь то она штука интересная и длинная. и отношения между бывшими супругами могут поменяться, а закон о взыскании алиментов работает всегда.

[^]
Helgis
4.04.2015 - 01:33
0

Ярила

Цитата (vobljademort @ 4.04.2015 - 01:13)
Хм, интересно получается... "Пьющий лишний рот на диване'" не нужен , а вот когда этот урод ушёл(выгнала,ога) и перестал деньги в семью приносить, то с этого козла надо алименты стрясти.
Я считал и считаю, что своих детей бросать нельзя в любом случае. Но было бы неплохо законодательно запретить таким мамкам своё мнение об отце детям озвучивать.

скажите, а как связаны выгон из дома "пьющего лишнего рта" и деньги на содержание ребенка, коими являются алименты? то есть скинула балласт со своей шеи и ребенка должна тянуть одна? у нас и в законе прописано, что оба родителя обязаны обеспечивать дитенка. от того, что папаша был выгнан на хуй за непригодность к проживанию, его родительских обязанностей по содержанию ребенка у него никто не отнимал.
алименты предназначены на ребенка, а учитывая какие это копейки, то их хватает на 3 килограмма хорошей колбасы или 1 комбинезон. а дите хочет кушать каждый день. и зимой в шапке ходить, а не голышом. или вы тоже считаете, что у нас в стране все сплошь миллионеры, бывшие жены на алименты покупают яхты и ходят все в бриллиантах по собственному особняку в Лондоне?

ага, запретите законодательно мамкам рассказывать правду об их папке, который сначала загулял, его выгнали за это, потом он запил, а потом от алиментов еще 15 лет бегал, доставал фальшивые справки о зарплате, лишь бы не платить. есть такая депутатша- Мизулина. Она большая любительница диктовать людям как им жить и детей воспитывать. предложите ей этот законопроект, она его выставит на обсуждение (как закон о запрете орального секса), а страна потом поржет громко

[^]
vobljademort
4.04.2015 - 02:02
0

Да пох

Цитата (Helgis @ 4.04.2015 - 01:33)
скажите, а как связаны выгон из дома "пьющего лишнего рта" и деньги на содержание ребенка, коими являются алименты?  то есть скинула балласт со своей шеи и ребенка должна тянуть одна?

Если это был действительно "балласт", то никак, разуеется.
А если этот урод посмел приносить деньги в семью ?
ЗЫ Вы, кстати, для спортивного интересу уточните у ваших знакомых разведёнок, кто кого выгнал по факту. Если начнут огрызаться на такой вопрос, отпишитесь здесь, пожалуйста, не сочтите за труд.

Это сообщение отредактировал vobljademort - 4.04.2015 - 02:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52435
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх