Норковая шуба - Айфон среди одежды, навеяно странно теплой зимой в этом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Курвавроде
15.01.2015 - 22:01
4
Статус: Offline

.

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 23:48)
lazyivolga
какого века фото? =)

может просто не было еще пуховиков? мы вроде про современность говорим. про современные технологии..но лан, вы правы! он не в пуховике gigi.gif

в общем, как я писала выше. если человек не хочет, ему не объяснишь.
станции полярные найдите, хотя бы с 2000 года фотки, ну так, чисто для себя.

Хороший качественный пуховик, как не раз уже в посте указывали, стоит не меньше средненькой шубы.

[^]
Fotinared
15.01.2015 - 22:01
2

Весельчак

Разобрала свой гардероб - пуховик удлиненный - теплый и легкий, пуховик короткий - так для души, две дубленки - одна длинная в пол, другая по-короче, меховая куртка. Шубу никогда не хотела, покупала все за наличку, никаких кредитов. Телефон Sony experia. Ну не плющит меня от IPhone, хотя могу его себе купить. Понты - да нах.. они мне.

[^]
xmb1pb
15.01.2015 - 22:03
1

Ярила

Нечего ответить - напиши "завидуй молча" или "начни с себя".

[^]
motya
15.01.2015 - 22:04
7

почётный сруль

шмотка в кредит - это как минимум забавно
каждый дрочит, как он хочет, канеш
но забавно

а про то, что в -30 в пуховике холодно - ваще обоссаца lol.gif

[^]
HallyCat
15.01.2015 - 22:04
3

Уютогенератор

Цитата (REMember @ 15.01.2015 - 11:31)
А вот пойти и купить легкую, удобную, теплую куртку или пуховик гораздо дешевле шубы. Этож по нищебродски да бабоньки? не БОХАТО )))

Так и живут. Шуба в кредит за 50-100 тыщ. Айфон в кредит за 40 в кармане. И едут на трамвае на работу, мечтая о прынце на белом вольво.

Не поверите, но шубы норковой нету у меня. Денег хватает, чтобы сразу приобрести, а не в кредит. Но проблема в том, что я в таком "нежном" возрасте нахожусь, когда шуба из норки выглядит лучше, чем я сама lol.gif
Поэтому передвигаюсь правда на черном вольво, но в китайском пуховичке, джинсиках и смартфоном за 3 т.р. в кармане))) Не люблю "дешевых" понтов. Все должно быть удобно и функционально по принципу цена-качество. Всем бобра, ребята!

Это сообщение отредактировал HallyCat - 15.01.2015 - 22:05

[^]
lazyivolga
15.01.2015 - 22:05
2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 21:48)
lazyivolga
какого века фото? =)

может просто не было еще пуховиков? мы вроде про современность говорим. про современные технологии..но лан, вы правы! он не в пуховике gigi.gif

станции-станции, а чукчи в оленьих шкурах однако.

А они уж понимают.

А чего тут хочешь или не хочешь - я спецом знакомых спрашивала, у кого канадский гусь есть и норка чего теплее, все сказали - норка.

И чего теперь, не верить ушам своим?

Кстати, я абсолютно незаинтересованная сторона - у меня шубы нет, не было и, учитывая текущую экономическую ситуацию, очень долго не будет.

[^]
voolya
15.01.2015 - 22:07
7

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 22:04)
шмотка в кредит - это как минимум забавно
каждый дрочит, как он хочет, канеш
но забавно

Все должно быть к месту.
если я иду с мужем в ресторан в платье и в пуховике, или в офисном костюме на работу и в нем же - вот где обоссаца.
Все должно быть к месту.
К платью - шуба, к джинсам - пуховик.

И да, прошу прощения - но пуховик изящества женской фигурке не добавляет. Но это может у меня фигура такая нестандартная, так что не довод ни разу.

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2015 - 22:08
3

Жертва пропаганды

Цитата (lazyivolga @ 16.01.2015 - 00:05)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 21:48)
lazyivolga
какого века фото? =)

может просто не было еще пуховиков? мы вроде про современность говорим. про современные технологии..но лан, вы правы! он не в пуховике  gigi.gif

станции-станции, а чукчи в оленьих шкурах однако.

А они уж понимают.

А чего тут хочешь или не хочешь - я спецом знакомых спрашивала, у кого канадский гусь есть и норка чего теплее, все сказали - норка.

И чего теперь, не верить ушам своим?

Кстати, я абсолютно незаинтересованная сторона - у меня шубы нет, не было и, учитывая текущую экономическую ситуацию, очень долго не будет.

поэтому вы не постеснялись выложить первого покорителя южного полюса, чтоб "заткнуть меня за пояс" shum_lol.gif

ну да, верьте знакомым, я ж говорю, хорошо, что полярники не в курсе, что норка лучше) я разве против. я наоборот всеми четырьмя за. более того, я даже не против шуб, мне автоледи нравятся, но носить мне не удобно. Но когда начинают писать такую ересь, как тут - просто смешит. то в -15 мерзнут, то еще что-нить)

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.01.2015 - 22:09

[^]
dolka
15.01.2015 - 22:10
0

Ярила

Цитата (Kuncevskiy @ 15.01.2015 - 22:00)
да не нервничай! ) Всё хорошо! ) Ну и понтов поменьше)) и люди потянутся! ))) gigi.gif

а понты в чем? в том, что я сама в состоянии заработать на удобную и теплую одежду? печалька вам, огорчение, если вы так не можете и обычную одежду понтами считаете

[^]
MIshuTa
15.01.2015 - 22:11
-1

Весельчак

Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 21:50)
MIshuTa
Давно ли якутские бабушки перестали являться гражданками России?

ааааа блять это пиздец ребята, как вы такие живете - я задал конкретный вопрос. Ладно вопросом на вопрос ответит,но что-бы так ... это лютый пиздец... lol.gif

Норковая шуба - Айфон среди одежды

[^]
InnaI
15.01.2015 - 22:12
5

Ярила

У нас в Сибири норковая шуба -спецодежда для женщин средней обеспеченности. Чему тут удивляться, восхищаться или завидовать? Кстати, за 100 тысяч приличную шубу купить не получится, только откровенно низкокачественный мех с длинной остью и редкой подпушкой. Более-менее приличная шубка обойдется минимум в 130 тыс.
Кстати, в эту зиму еще не разу не надевала свою шубу -обхожусь легким и удобным пуховиком ))) но это пока тепло. В минус 20 и ниже в пуховике холодно, настанет очередь меха.

Это сообщение отредактировал InnaI - 15.01.2015 - 22:13

[^]
aton1305
15.01.2015 - 22:12
1

Юморист

Цитата (bonzza @ 15.01.2015 - 10:41)
Цитата (Casanova007 @ 15.01.2015 - 11:37)
REMember
заработай и покупай себе шубы и айфоны, а завидовать нужно так, что-бы никто об этом не догадался....

мля....я куею, чему завидовать то? глупость какая-то

Например тому что чья то женщина ходит довольная в шубе. Да еще и красивая.

[^]
dolka
15.01.2015 - 22:13
-1

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:08)
Но когда начинают писать такую ересь, как тут - просто смешит. то в -15 мерзнут, то еще что-нить)

а вы в минус 15 ходите в трусах и лифчике? не мерзнете совсем? хорошо вам. а у меня вот в минус 10 отмораживаются все части тела, включая морду лица.

[^]
lazyivolga
15.01.2015 - 22:14
1

Ярила

Цитата (MIshuTa @ 15.01.2015 - 22:01)
Цитата (lazyivolga @ 15.01.2015 - 21:47)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 21:30)
Цитата (Fishman44 @ 15.01.2015 - 23:27)
Цитата (Шинша @ 15.01.2015 - 21:19)
Пуховик намного холоднее.

Вы реально так думаете,или опыт ношения пуховиков был? Хороший пуховик фору шубе даст.Это две несравнимые вещи.То что вам пуховики в принципе не нравятся,не значит что они не греют,греют и ещё как.

ну не переубедить людей, оно вам надо? =)
хорошо, что полярники не в курсе, а то б перемерзли уже все в своих пуховиках

кстати да, отличный пуховик, в котором не холодно даже в -60 под 150 тыщ выстегнет, но, что-то мне подсказывает, что дамы, которые носят шубу исключительно из-за тепла и больных почек, не одобрят lol.gif

ну вот вам полярник самый располярный (Амундсен в экипировке).

и че та он не в пуховике ни разу.

ааааа, я сейчас умру...

Так чисто на всякий,на фото что вы предоставили Руаль Амундсен первый человек покоривший Южный полюс, но дело вот в чем,на фото запечатлена первая попытка похода на полюс -которая оказалась неудачной. lol.gif

А вот он же,но уже в момент покорения Южного полюса,обратите внимание на одежду(в первый раз наверное "женщину" послушал gigi.gif ).

Ну вот конкретно про экипировку из Википедии:

"Каждый полярник имел два комплекта походной одежды: для сверхнизких (эскимосские, трёхслойные — из оленьих шкур) и умеренно низких температур — сшитый из шерстяных одеял (сверху накидывались штормовки). На всякий случай было взято 250 обработанных оленьих шкур из Лапландии."

Возможно, в момент покорения были умеренно низкие температуры.

Я просто помню, что Амундсен Скотта уделал потому что пользовался очень интенсивно опытом эскимосов.

ИМХО, были бы пуховики теплее- эскимосы ходили бы в каких нибудь протопуховиках, птиц там на зимовьях, наверное, достаточно.

[^]
Alekssl
15.01.2015 - 22:14
4

Хохмач

Реальный случай из жизни.
Зима. Мы прилетели из России на Новогодние праздники во Францию.
Утром построение в холле гостиницы для оглашения экскурсий и знакомства с гидом. Мы стоим все в курточках, в Париже +10, моросит мелкий дождь пасмурно и все прелести Европы в это время года.
В холл медленно спускается дама лет так 45 гренадерского роста, в боярской норковой шубе и аналогичной шапке. Тетка решила покорить Париж показав что она "не просто так" и очень обеспеченная. Привлечь к себе внимание французов ей удалось на все 100%!
Целый день за нами таскалось это мокрое мохнатое чудовище вызывая восторг у местного населения....

[^]
lazyivolga
15.01.2015 - 22:15
1

Ярила

Цитата
поэтому вы не постеснялись выложить первого покорителя южного полюса, чтоб "заткнуть меня за пояс"

А че в первом покорителе южного полюса есть что-то неприличное?

Почему нужно стесняться его фотографий?

Вы меня полярниками убеждаете, я вас - чукчами. Чего не так-то?

Амундсен как раз использовал опыт северных народов в своей экспедиции.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.01.2015 - 22:20

[^]
InnaI
4

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 22:04)

Ну обоссысь ...
В -30 в пуховике реально холодно, а в шубе самое то. Говорю как обладательница длинной шубы и канадского пуховика.

Это сообщение отредактировал InnaI - 15.01.2015 - 22:16

[^]
aton1305
0

Юморист

Цитата (HallyCat @ 15.01.2015 - 21:04)
Цитата (REMember @ 15.01.2015 - 11:31)
А вот пойти и купить легкую, удобную, теплую куртку или пуховик гораздо дешевле шубы. Этож по нищебродски да бабоньки? не БОХАТО )))

Так и живут. Шуба в кредит за 50-100 тыщ. Айфон в кредит за 40 в кармане. И едут на трамвае на работу, мечтая о прынце на белом вольво.

Не поверите, но шубы норковой нету у меня. Денег хватает, чтобы сразу приобрести, а не в кредит. Но проблема в том, что я в таком "нежном" возрасте нахожусь, когда шуба из норки выглядит лучше, чем я сама lol.gif
Поэтому передвигаюсь правда на черном вольво, но в китайском пуховичке, джинсиках и смартфоном за 3 т.р. в кармане))) Не люблю "дешевых" понтов. Все должно быть удобно и функционально по принципу цена-качество. Всем бобра, ребята!

Так ты тоже понтуешься. Типа я точно такая же как вы все беднота на маршрутках. Едешь в своем вольво, машешь людям телефоном за три тыщи. "Смотри народ, я с тобой, у меня телефон за три тыщи"

[^]
Lacrima
15.01.2015 - 22:18
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (Kuncevskiy @ 15.01.2015 - 21:56)
Это же статус! Это показатель того что либо у тебя есть бабки, либо тебя твой парень любит... Это же соревнование у баб! У кого шуба пижже! Ну а раз погодка подводит, то что же шубой моль кормить? ну уж нет! Будем потеть, но будем гонять в шубе! И ниибёт! ))) Я прекрасно понимаю баб в этом моменте!

И да. Мужская логика - правильная, но женская - интереснее! )))

У баб может быть :) у тех, которые семками на базаре торгуют?
Я себе заказала пошив шубы из искусственного меха. Внешне от натуральной не отличить совершенно. Цена шубы 10-20 тыс. Можно нашить десяток шуб искусственных из разного вида меха и менять каждый день.
В цивилизованном мире давно уже зверушек берегут и шубки искусственные носят даже именитые звезды.

Будьте людьми, пожалейте наших меньших братьев! Они перед нами виноваты лишь в том, что родились в меховой шубке, представляющей ценность для какой то бабы, которая будет стоять в этой шубе, преть в +3, от нее будет вонять потом но при этом она будет себя считать статусной :( Печально.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 15.01.2015 - 22:23

[^]
3000man
15.01.2015 - 22:18
2

Шутник

Цитата (sirj13 @ 15.01.2015 - 20:33)
Я купил в этом году жене машину, шубу, дублёнку, телефон и т.д. без кредитов... Что я делаю не так??

ты разрушаешь хрупкую психику ТСа..

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2015 - 22:20
4

Жертва пропаганды

Простите за оффтоп, но dolka, не удержалась, когда 5й раз уже прочла эту фразу от вас!

Цитата
в том, что я сама в состоянии заработать на удобную и теплую одежду?

Цитата
Да, купила все сама, на честно заработанные деньги

Цитата
мне самостоятельно зарабатывать на шубы

Цитата
пошла и купила на честно заработанное

да, именно так и говорят "сильные, уверенные в себе женщины", главное почаще это повторять...веселите вы сегодня lol.gif

и, кстати да, нашла тут де dolka пишетт, что мерзнет -10 в норке, а друзья lazyivolga говорят, что норка теплее гуся.
шо, хотите сказать канадцы обманывают и их пуховики можно носить только летом? gigi.gif

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.01.2015 - 22:20

[^]
Engelsit
15.01.2015 - 22:21
6

Приколист

Вот люди известными и узнаваемыми стали благодаря шубам...

[^]
Курвавроде
15.01.2015 - 22:22
2

.

motya
В -30 в пуховике, действительно, холодно.
Спасают пара свитеров.
MIshuTa
Ты всерьез считаешь умно и корректно сравнивать быт горожан и быт коренных северных народов?
Да, они граждане России. И получают те же пособия и льготы, что и все остальные жители.
Если располагаешь другой информацией, предъяви, будь любезен, вместо того, чтобы постить аутентичные картинки.

[^]
voolya
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 15.01.2015 - 22:18)
Цитата (Kuncevskiy @ 15.01.2015 - 21:56)
Это же статус! Это показатель того что либо у тебя есть бабки, либо тебя твой парень любит... Это же соревнование у баб! У кого шуба пижже! Ну а раз погодка подводит, то что же шубой моль кормить? ну уж нет! Будем потеть, но будем гонять в шубе! И ниибёт! ))) Я прекрасно понимаю баб в этом моменте!

И да. Мужская логика - правильная, но женская - интереснее! )))

У баб может быть :) у тех, которые семками на базаре торгуют?
Я себе заказала пошив шубы из искусственного меха. Внешне от натуральной не отличить совершенно. Цена шубы 10-20 тыс. Можно нашить десяток шуб искусственных из разного вида меха и менять каждый день.
В цивилизованном мире давно уже зверушек берегут и шубки искусственные носят даже именитые звезды.

Будьте людьми, пожалейте наших меньших братьев! Они перед нами виноваты лишь в том, что у них есть красивый мех.

я думаю, такие вещи может писать тот, кто не ест мясо, птицу, рыбу. Носит обувь из полиуретана, пластиковые пакеты вместо кожаных сумок.
Все эти животные тоже не виноваты.
Есть мясо и взывать к жалости "носителей" меха - лицемерие.

Это сообщение отредактировал voolya - 15.01.2015 - 22:22

[^]
dolka
1

Ярила

Цитата (Alekssl @ 15.01.2015 - 22:14)
Реальный случай из жизни.
Зима. Мы прилетели из России на Новогодние праздники во Францию.
Утром построение в холле гостиницы для оглашения экскурсий и знакомства с гидом. Мы стоим все в курточках, в Париже +10, моросит мелкий дождь пасмурно и все прелести Европы в это время года.
В холл медленно спускается дама лет так 45 гренадерского роста, в боярской норковой шубе и аналогичной шапке. Тетка решила покорить Париж показав что она "не просто так" и очень обеспеченная. Привлечь к себе внимание французов ей удалось на все 100%!
Целый день за нами таскалось это мокрое мохнатое чудовище вызывая восторг у местного населения....

ключевое слово- европа и париж. у них там отродясь русской зимы не было и они понятия не имеют что такие -20 и -30. и даже минус 5 для них это смерть. поэтому Наполеон со своим войском и замерз. его солдаты в Москве то дуба дали, куда уж ему дальше то было идти.
Помню акцию ебанашек "зеленых" в Италии, которые в голом виде, разукрасив себя краской под леопардов, ходили махали флагами: остановим убийство животных на шубы! помню, увидев это по тв, мой друг из Тюмени, смачно шмыгнул носом, глотнул пива и сказал: о! этих бы теток к нам в Тюмень, зимой! посмотрел бы я как они в одних трусах при минус 30 бы побегали, разукрашенными сиськами потрясли бы!
хорошо махать флагами при +25 и вопить что шубы-это плохо. Они там снег тока в морозилке видели и на картинках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх