Норковая шуба - Айфон среди одежды, навеяно странно теплой зимой в этом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
3000man
15.01.2015 - 22:48
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Драйвер @ 15.01.2015 - 22:46)
Смотрится - не смотрится, разве в этом дело. Как представлю себе сколько зверя на эту хрень изводят аж не по себе. Вот этих девушек заставить бы партию норок уконтропупить посмотрел бы я на это действо. Позволяет совесть - наздоровье, мне - как то нет.

Супруга из солидарности ко мне в основном покупает то в чём она мне нравится.. жизнь хорошая штука.

рыбу ешь? мясо ешь? ну вот и не выё...

[^]
chesanizm
15.01.2015 - 22:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Тринадцатая @ 15.01.2015 - 22:41)
Еще один момент - в дорогой шубе просто противопоказано заходить на рынок, в магазины - на рынке цены при виде дорого одетого человека увеличиваются минимум в три раза, а в магазине любых товаров - на вас налетит чертова туча консультантов, продавцов и менеджеров.

А ещё в автобусе каждая сволочь норовит об шубу шоркнуться. old.gif

[^]
Курвавроде
15.01.2015 - 22:50
2

.

Драйвер
Не думаю, что если я кому-то нравлюсь в костюме Евы, то зимой мне в нем будет тепло)

[^]
Воспиталка
15.01.2015 - 22:51
0

Хохмач

Цитата
- Вот же наверное кипятком ссут и желчью исходят те бабы которые в кредит понабрали неипической стоимости шубы. А сцуко показать то и не получается. Висит себе на плечике в шкафу...

да ну)) у нас в дождь можно встретить даму в норке.. пофиг, что сверху льёт, по календарю ЗИМА же))

[^]
stormwiu
15.01.2015 - 22:51
7

浪漫

ахуеть, шубосрач XD

[^]
Mogner
15.01.2015 - 22:53
0

гендерфлюид

Цитата (VeselyiSerb @ 15.01.2015 - 11:51)
Нахуй нужна эта шуба ? Чтобы ее моль сожрала ? Сейчас не средневековье а 21 век слава богу. И есть материалы дешевле, теплее и качественней чем невьебенно дорогой мех (который, повторюсь, очень любит моль).

Например?

Добавлено в 22:54
Цитата (stormwiu @ 15.01.2015 - 22:51)
ахуеть, шубосрач XD

Такого еще не было, да? rulez.gif lol.gif

[^]
MIshuTa
15.01.2015 - 22:56
0

Весельчак

Цитата (Курвавроде @ 15.01.2015 - 22:22)
motya
В -30 в пуховике, действительно, холодно.
Спасают пара свитеров.
MIshuTa
Ты всерьез считаешь умно и корректно сравнивать быт горожан и быт коренных северных народов?
Да, они граждане России. И получают те же пособия и льготы, что и все остальные жители.
Если располагаешь другой информацией, предъяви, будь любезен, вместо того, чтобы постить аутентичные картинки.

Ты хочешь ответа? он будет тебе.

Подожди... подожди... а кто сказал про цену оленей шубки на бабушке якутки? gigi.gif (Полистай вспомни.)

И к слову те бабушки навряд ли вообще знают слово "Россия", а из льгот у них разве что удачная погода при охоте.

[^]
oilman67
0

Ярила

Цитата
ключевое слово- европа и париж. у них там отродясь русской зимы не было и они понятия не имеют что такие -20 и -30. и даже минус 5 для них это смерть. поэтому Наполеон со своим войском и замерз. его солдаты в Москве то дуба дали, куда уж ему дальше то было идти.
Помню акцию ебанашек "зеленых" в Италии, которые в голом виде, разукрасив себя краской под леопардов, ходили махали флагами: остановим убийство животных на шубы! помню, увидев это по тв, мой друг из Тюмени, смачно шмыгнул носом, глотнул пива и сказал: о! этих бы теток к нам в Тюмень, зимой! посмотрел бы я как они в одних трусах при минус 30 бы побегали, разукрашенными сиськами потрясли бы!
хорошо махать флагами при +25 и вопить что шубы-это плохо. Они там снег тока в морозилке видели и на картинках.

неправда ваша,бывали мы в ихних парижах,попал как-то в марте,за бортом +5 а они в курточках и в кедах без носок ....мы в пуховиках и кальсонах+бурбон...ипал я ихние +5...луччче наши -10...

[^]
Kuncevskiy
2

Гость

Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 23:30)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:20)
да, именно так и говорят "сильные, уверенные в себе женщины", главное почаще это повторять...веселите вы сегодня  lol.gif

и, кстати да, нашла тут де dolka пишетт, что мерзнет -10 в норке, а друзья lazyivolga говорят, что норка теплее гуся.
шо, хотите сказать канадцы обманывают и их пуховики можно носить только летом?  gigi.gif

спасибо за сборник цитат)) потрудились прочитать несколько страниц, чтобы их собрать, браво! а я должна стыдиться, что сама работаю и себя обеспечиваю? бля, не знала что это теперь зазорно. еще и родителям помогаю. это наверное совсем позор, да? и айфона я не имею, юзаю андроид. этого тоже надо стыдиться? пойду посыплю голову пеплом)
для меня нормальная температура окружающей среды это +28 +30. да, вот такая я теплолюбивая. Летом в жару мне охрененно. Вспоминаю лето 2010, когда в Москве +40 было несколько недель. мне было очень комфортно, хотя другие сознание на улицах теряли.
вот сейчас глянула на градусник в комнате: +28. и мне, знаете ли. нормально.

Мне кажется вас прям нихуёво задело (ну или вы выпили), чтож вы слюной то брызжите?! Спокойнее надо быть))

[^]
каKoshandra
15.01.2015 - 22:57
4

Ярила

Так ведь и без пуховика-никак!
А горки-хуерки всякие с детьми ? ( хуй с ними, лыжами)?
А классика жанра( моего чисто) сесть в машину привезти ребенка в сад, передать , сесть и понять , что пуховик тупо на колготки одет? Благо домой потом tongue.gif

Так что все умесно в наше время) и шубки и пуховики, лишь бы самой нравилось..
А вот обсирать незнакомых теток- увы и ах ! Тошнит от таких)

[^]
MIshuTa
15.01.2015 - 22:59
-1

Весельчак

Видимо мой коммент для дольки был контрольным, а жаль... я так ждал... так ждал...

Это сообщение отредактировал MIshuTa - 15.01.2015 - 23:00

[^]
NellKa
15.01.2015 - 22:59
4

Бабушка-Бэтмен

Нихера тут из-за шуб страсти уже разгорелись blink.gif

[^]
Драйвер
15.01.2015 - 23:01
4

Приколист

Представь себе кушаю, но только потому что я здоровый взрослый мужик. Пробовал вегетить, не пошло, на металлоконструкциях в холода без нормально жратвы много не наработаешь, физнагрузки знаете ли. И я б с удовольствием не ел если б без последствий.

Однако на той же работе фигачу в тёплой современной синтетической робе в - 35 и не мерзну практически. Езжу на русской тачке, хожу в тельнике мне не стрёмно и никому не навязываю и никого не осуждаю.

А написал для тех девочек а-ля "не можешь купить шубу - лох", может всё таки поймут что аскетизм натуры это не то же что нищебродство.

[^]
Lacrima
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (voolya @ 15.01.2015 - 22:38)
А почему тогда на крузаках да мерсах ездят? Почему пост не об этом. так же смешно - 3 км. до работы на машине жопу катят. Можно на велике или пешочком.

Почему в Испаниях с Турциями отдыхаете? Можно же на даче с шашлычком - недорого и для души приятно.

Что за манера у некоторых считать себя вправе поучать жизни других. ну, тебе кажется это смешным и глупым - да смейся и радуйся, что ты такой умный, тебе не пофиг ли?

Я никого не поучаю. Зачем мне это? Мне просто жаль животных, о чем я и сказала, как думала.
Если вопрос про состоятельность, то я думаю дизайнерские искусственные шубки голливудских звезд будут стоить подороже нескольких наших натуральных шубок из Снежной Королевы rolleyes.gif
Да и потом на западе это уже несколько лет модная тенденция - носить искусственный мех. Может и до нас когда нибудь дойдет.

[^]
каKoshandra
0

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:38)
Цитата (3000man @ 16.01.2015 - 00:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:25)
Цитата (каKoshandra @ 16.01.2015 - 00:22)
Фу как тошнит от таких постов puke.gif
Не можешь своей женщине  что то купить- молчи в тряпку!
Пздц

вы все врете! тут все сами купили и не в кредит! gigi.gif

Скрытый текст
хотя точка зрения у вас потреблядская к мужикам и я с вами в корне не согласна

а почему у вас "сам купил" вызывает такую жуткую попаболь?

вы мне? меня абсоютно нет, просто тут одна дама в КАЖДОМ своем посте об этом пишет, что уже вызывает улыбку. вон выше она опять об этом отписала, так что мне кажется попаболь тут у кого-то другого =)

долка, а чего "трудиться-то"? у вас не так много сообщений, но большинство из них об этом. может еще где говорили - я далеко не лазила (халва-халва, ага)

ладно, пошла я из этого мира "у меня 7 детей и я встречаю мужа в пеньюаре и на каблуках".

шубоносы на веганов похожи, если кто-то сказал, что ему не нравятся шубы - надо обязательно вылить кучу помоев и рассказать о том, как они прекрасны, при чем не зависимо от того, по каким причинам человек так считает.

каKoshandra
для меня просто не понятно такое выражение "муж купил". у нас с мужем общий семейный бюджет, потому что мы - семья и покупки мы делаем совместно. а если дама считает, что она должна не работать, а муж должен ее баловать - то это ее личное, для меня непонятное дело. Если у вас отношения дочка-папочка, благо что у вас мировоззрение совпало, у меня оно в семье - партнерское. и в моем понимании баловать - это не откупиться какой-то вещью, но это ваше дело и ваше понимание мира.

з.ы. даже не "муж купил", а "муж не может купить", а муж только для того, чтоб покупать у некоторых, видимо. обычно это мужчинам, во всяком случае умным, быстро надоедает. и не утруждайте себя мне отвечать. мне все равно как вы с ним живете.

Ахах lol.gif
Купите ей уже кто-нибудь шубу!

Из енота rulez.gif

[^]
dolka
15.01.2015 - 23:02
2

Ярила

Цитата (MIshuTa @ 15.01.2015 - 22:38)
приступим:
dolka,что то мне подсказывает,что сами Вы мадам не хуя не стоите без своего мужа,а скорее всего родителей. И если краники вам перекроют, а последние капли воды высохнут через месяцок - вот в этот момент пуховичек то и будет лучше шубки греть.

упс, попали пальцем в жопу небо.
если вы посмотрите в мой профиль (а я думаю уже заглянули), там указан возраст. В отличие от Вас, я его изначально указала и не исправляла. К своим годам я успела получить образование, поработать и достичь определенных целей. Мои родители уже на пенсии. Вы думаете, могут российские пенсионеры с пенсии финансировать свою взрослую дочь? Подсказываю: нет. А вот помогать им со своей стороны, я считаю нормальным. Какие краники мне могут перекрыть родители? пенсию свою копеечную? lol.gif Или вы думаете, что все женщины в 30 лет не представляют ничего из себя без мужа или родителей?))) дяденька, 21 век на дворе. Женщины уже давно получают высшее образование, сами ездят за рулем, сами работают и зарабатывают, а не сидят в светелке, с мечтами сесть на шею мужу.

[^]
Драйвер
15.01.2015 - 23:02
3

Приколист

Цитата (3000man @ 15.01.2015 - 22:48)
Цитата (Драйвер @ 15.01.2015 - 22:46)
Смотрится - не смотрится, разве в этом дело. Как представлю себе сколько зверя на эту хрень изводят аж не по себе. Вот этих девушек заставить бы партию норок уконтропупить посмотрел бы я на это действо. Позволяет совесть - наздоровье, мне - как то нет.

Супруга из солидарности ко мне в основном покупает то в чём она мне нравится..  жизнь хорошая штука.

рыбу ешь? мясо ешь? ну вот и не выё...

покури в сторонке

[^]
Курвавроде
15.01.2015 - 23:03
2

.

MIshuTa
Не передергивай.
Казуистика мне лучше удаётся.
Приведи конкретный факт отсутствия пенсии у данных женщин, раз уж ты мне ими решил нос утереть.

[^]
Шинша
15.01.2015 - 23:03
1

Ярила

Цитата (Fishman44 @ 15.01.2015 - 23:27)
Цитата (Шинша @ 15.01.2015 - 21:19)
Пуховик намного холоднее.

Вы реально так думаете,или опыт ношения пуховиков был? Хороший пуховик фору шубе даст.Это две несравнимые вещи.То что вам пуховики в принципе не нравятся,не значит что они не греют,греют и ещё как.

У меня есть пуховик.Есть еще и шуба(мутон). Есть курточка тонкая(в + и в 0 само то!).Дальше наверно не стоит перечислять.Или Вы полагаете,что за мои почти 35ть лет я только в шубе ходила и летом, и осенью, и зимой? )))Про то,что мне не нравятся пуховики я не писала. Писала про то,что мне не нравится морозить себя(в пуховике такое бывает). И ещё-не могу я себе позволить пуховик за 1000 долларов и выше. Шуба стоила чуть меньше 8000 рублей российских.Да и выгляжу я в ней классно(очень классно)))!

[^]
dolka
15.01.2015 - 23:04
5

Ярила

Цитата (MIshuTa @ 15.01.2015 - 22:59)
Видимо мой коммент для дольки был контрольным, а жаль... я так ждал... так ждал...

я пописить отходила, звеняйте барин, не успела ответить мгновенно))))

[^]
Mogner
15.01.2015 - 23:04
2

гендерфлюид

КрошкаЕнот
Цитата
шубоносы на веганов похожи, если кто-то сказал, что ему не нравятся шубы - надо обязательно вылить кучу помоев и рассказать о том, как они прекрасны, при чем не зависимо от того, по каким причинам человек так считает.

Вообще-то, Вы сейчас как раз и выливаете на шубоносцев свое говно. Чем Вас они не устраивают? Жить спокойно мешают? Вам не безразницы ли, заработали ли на эту шубу, насосали или в кредит взяли? Шубоносцы (слово-то какое) заставляют Вас покупать шубы? Неужто на них сосать?

[^]
3000man
15.01.2015 - 23:05
0

Шутник

Цитата (каKoshandra @ 15.01.2015 - 23:01)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:38)
Цитата (3000man @ 16.01.2015 - 00:28)
Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:25)
Цитата (каKoshandra @ 16.01.2015 - 00:22)
Фу как тошнит от таких постов puke.gif
Не можешь своей женщине  что то купить- молчи в тряпку!
Пздц

вы все врете! тут все сами купили и не в кредит! gigi.gif

Скрытый текст
хотя точка зрения у вас потреблядская к мужикам и я с вами в корне не согласна

а почему у вас "сам купил" вызывает такую жуткую попаболь?

вы мне? меня абсоютно нет, просто тут одна дама в КАЖДОМ своем посте об этом пишет, что уже вызывает улыбку. вон выше она опять об этом отписала, так что мне кажется попаболь тут у кого-то другого =)

долка, а чего "трудиться-то"? у вас не так много сообщений, но большинство из них об этом. может еще где говорили - я далеко не лазила (халва-халва, ага)

ладно, пошла я из этого мира "у меня 7 детей и я встречаю мужа в пеньюаре и на каблуках".

каKoshandra
для меня просто не понятно такое выражение "муж купил". у нас с мужем общий семейный бюджет, потому что мы - семья и покупки мы делаем совместно. а если дама считает, что она должна не работать, а муж должен ее баловать - то это ее личное, для меня непонятное дело. Если у вас отношения дочка-папочка, благо что у вас мировоззрение совпало, у меня оно в семье - партнерское. и в моем понимании баловать - это не откупиться какой-то вещью, но это ваше дело и ваше понимание мира.

з.ы. даже не "муж купил", а "муж не может купить", а муж только для того, чтоб покупать у некоторых, видимо. обычно это мужчинам, во всяком случае умным, быстро надоедает. и не утруждайте себя мне отвечать. мне все равно как вы с ним живете.

Ахах lol.gif
Купите ей уже кто-нибудь шубу!

Из енота rulez.gif

нельзя, а то в друг её потом совесть замучает, пойдет её хоронить..

[^]
Касатка
3

Княжна

У меня подруга больше десяти лет торгует шубами, сама удивляется, каждый год под зиму аврал, сметают все и в это их маленьком и депрессивном городке.
Она меня 9 лет уговаривала купить шубу:), на 10й уговорила, купила я у нее типа полушубок, белая норка, ровно по попу длиной, типа автоледи. Купила меньше недели назад, еще не носила. Как то не фанатка, но она меня убедила одной фразой, ржали обе, но убедительно: "У каждой женщины должна быть в жизни хотя бы одна шуба". Дык и я смирилась, что уже не девочка, а женщина.
Но тут спор такой, как будто выбор между куртками и шубой, что мешает и куртку иметь в гардеробе и шубу и дубленку с пальто? Сейчас тепло, хожу в куртке, на очень сильный мороз у меня дубленка, в умеренный мороз буду носить полушубу.
До пола я б конечно и по страшному уговору не взяла. Это много, да и хожу я зимой всегда в джинсах.

[^]
blondex
0

Свестулёчек

Шубосрач rulez.gif

Курвавроде
Цитата
Казуистика

Лен, ну вот зачем ты такими словами разбрасываешься gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
1

Жертва пропаганды

Цитата (Mogner @ 16.01.2015 - 01:04)
КрошкаЕнот
Цитата

Вообще-то, Вы сейчас как раз и выливаете на шубоносцев свое говно. Чем Вас они не устраивают? Жить спокойно мешают? Вам не безразницы ли, заработали ли на эту шубу, насосали или в кредит взяли? Шубоносцы (слово-то какое) заставляют Вас покупать шубы? Неужто на них сосать?

вот вы весь срач прочли, прежде чем мне такое писать? думаю нет.

Цитата
нельзя, а то в друг её потом совесть замучает, пойдет её хоронить..

лан..это реально "об стену". НАЙДИТЕ хоть одно сообщение, чтоб я сказала, что шуба плохо? что я переживаю за зверюшек? или пох, че не было - сам придумаю?

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.01.2015 - 23:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх