Норковая шуба - Айфон среди одежды, навеяно странно теплой зимой в этом году

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stormwiu
15.01.2015 - 22:22
2
Статус: Offline

浪漫

Я своей жене купил и шубу, и две жилетки меховые, и нихуя не в кредит. Автор, если сам не можешь заработать на шубу жене, то лучше бы молчал.Тема-бред.

[^]
каKoshandra
15.01.2015 - 22:22
8

Ярила

Фу как тошнит от таких постов puke.gif
Не можешь своей женщине что то купить- молчи в тряпку!
Пздц

[^]
Катька612
15.01.2015 - 22:23
4

Шутник

Пора уже прекратить это безобразие! Шубы и пуховики заменить фуфайками, дабы не шокировать окружающих разнообразием моделей одежды!

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2015 - 22:25
3

Жертва пропаганды

Цитата (каKoshandra @ 16.01.2015 - 00:22)
Не можешь своей женщине что то купить- молчи в тряпку!
Пздц

вы все врете! тут все сами купили и не в кредит! gigi.gif

Скрытый текст
хотя точка зрения у вас потреблядская к мужикам и я с вами в корне не согласна

[^]
КагНебудьТаг
15.01.2015 - 22:27
4

Ярила

Цитата (bender376 @ 15.01.2015 - 11:44)
Цитата (Casanova007 @ 15.01.2015 - 11:37)
REMember
заработай и покупай себе шубы и айфоны, а завидовать нужно так, что-бы никто об этом не догадался....

Нет там никакой зависти.
Я также как и ТС просто охуеваю от людской тупости и стадному инистинку - быть как все.

Дохуя ведь тех, кто упомянутые шубы и огрызки берет в кредит faceoff.gif faceoff.gif Культ потреблядства. Ради шмотки и пласмаски из китая люди голодают и им ебут мозги коллекторы из банка.
Вот над чем все охуевают.
Живут многие не по средствам нихера.

Да даже не быть как все, а выглядеть богаче, чем ты есть, и называть это "крутизной". Дебилы, чо. Умом надо выделяцца

Это сообщение отредактировал КагНебудьТаг - 15.01.2015 - 22:28

[^]
motya
15.01.2015 - 22:28
4

почётный сруль

Цитата (InnaI @ 15.01.2015 - 22:15)
В -30 в пуховике реально холодно, а в шубе самое то. Говорю как обладательница длинной шубы и канадского пуховика.

ну есть такие люди мерзлявые, чо уж
мне чота в -32 на снегоходе под сотню охуенчик было в среднекитайском ширпотребе cheer.gif

да я собсна не спорю, что шуба имеет место быть, но в кредит как необходимость - по мне так китайская пионерия в чистом виде

[^]
Lacrima
3

Мокрый ангел с облаков

Цитата (voolya @ 15.01.2015 - 22:22)
Будьте людьми, пожалейте наших меньших братьев! Они перед нами виноваты лишь в том, что у них есть красивый мех. [/QUOTE]
я думаю, такие вещи может писать тот, кто не ест мясо, птицу, рыбу. Носит обувь из полиуретана, пластиковые пакеты вместо кожаных сумок.
Все эти животные тоже не виноваты.
Есть мясо и взывать к жалости "носителей" меха - лицемерие.

Во-первых, Вы меня не знаете, чтобы говорить о моем лицемерии.
Во-вторых, в природе сильный хищник съедает более слабого. Таков закон природы. Но хищник убивает свою добычу для того, чтобы не умереть с голоду самому. А от чего умрет женщина, не одевшая шубу из десятка убитых для нее енотов, которых она не кушает? От зависти к своим товаркам?

[^]
3000man
2

Шутник

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:25)
Не можешь своей женщине  что то купить- молчи в тряпку!
Пздц

Скрытый текст

а почему у вас "сам купил" вызывает такую жуткую попаболь?

[^]
dolka
15.01.2015 - 22:30
-2

Ярила

Цитата (КрошкаЕнот @ 15.01.2015 - 22:20)
да, именно так и говорят "сильные, уверенные в себе женщины", главное почаще это повторять...веселите вы сегодня lol.gif

и, кстати да, нашла тут де dolka пишетт, что мерзнет -10 в норке, а друзья lazyivolga говорят, что норка теплее гуся.
шо, хотите сказать канадцы обманывают и их пуховики можно носить только летом? gigi.gif

спасибо за сборник цитат)) потрудились прочитать несколько страниц, чтобы их собрать, браво! а я должна стыдиться, что сама работаю и себя обеспечиваю? бля, не знала что это теперь зазорно. еще и родителям помогаю. это наверное совсем позор, да? и айфона я не имею, юзаю андроид. этого тоже надо стыдиться? пойду посыплю голову пеплом)
для меня нормальная температура окружающей среды это +28 +30. да, вот такая я теплолюбивая. Летом в жару мне охрененно. Вспоминаю лето 2010, когда в Москве +40 было несколько недель. мне было очень комфортно, хотя другие сознание на улицах теряли.
вот сейчас глянула на градусник в комнате: +28. и мне, знаете ли. нормально.

[^]
3000man
15.01.2015 - 22:30
1

Шутник

Цитата (КагНебудьТаг @ 15.01.2015 - 22:27)
Цитата (bender376 @ 15.01.2015 - 11:44)
Цитата (Casanova007 @ 15.01.2015 - 11:37)
REMember
заработай и покупай себе шубы и айфоны, а завидовать нужно так, что-бы никто об этом не догадался....

Нет там никакой зависти.
Я также как и ТС просто охуеваю от людской тупости и стадному инистинку - быть как все.

Дохуя ведь тех, кто упомянутые шубы и огрызки берет в кредит faceoff.gif faceoff.gif Культ потреблядства. Ради шмотки и пласмаски из китая люди голодают и им ебут мозги коллекторы из банка.
Вот над чем все охуевают.
Живут многие не по средствам нихера.

Да даже не быть как все, а выглядеть богаче, чем ты есть, и называть это "крутизной". Дебилы, чо. Умом надо выделяцца

конечно...и ездить не на порше, а на шестерке, и жрать не мясо а доширак..."будь как все, не выебывайся"

[^]
каKoshandra
15.01.2015 - 22:31
1

Ярила

Пздц

Скрытый текст

Нет, меня муж балует cool.gif
Никогда и не в чем не отказывает.
И это.. насчет потреблядства я тебе отвечу так: может не у тех потребляете, ум?
Оттого и желчи столько lol.gif

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 15.01.2015 - 22:34

[^]
КрошкаЕнот
15.01.2015 - 22:38
3

Жертва пропаганды

Цитата (3000man @ 16.01.2015 - 00:28)
Пздц

Скрытый текст

а почему у вас "сам купил" вызывает такую жуткую попаболь?

вы мне? меня абсоютно нет, просто тут одна дама в КАЖДОМ своем посте об этом пишет, что уже вызывает улыбку. вон выше она опять об этом отписала, так что мне кажется попаболь тут у кого-то другого =)

долка, а чего "трудиться-то"? у вас не так много сообщений, но большинство из них об этом. может еще где говорили - я далеко не лазила (халва-халва, ага)

ладно, пошла я из этого мира "у меня 7 детей и я встречаю мужа в пеньюаре и на каблуках".

шубоносы на веганов похожи, если кто-то сказал, что ему не нравятся шубы - надо обязательно вылить кучу помоев и рассказать о том, как они прекрасны, при чем не зависимо от того, по каким причинам человек так считает.

каKoshandra
для меня просто не понятно такое выражение "муж купил". у нас с мужем общий семейный бюджет, потому что мы - семья и покупки мы делаем совместно. а если дама считает, что она должна не работать, а муж должен ее баловать - то это ее личное, для меня непонятное дело. Если у вас отношения дочка-папочка, благо что у вас мировоззрение совпало, у меня оно в семье - партнерское. и в моем понимании баловать - это не откупиться какой-то вещью, но это ваше дело и ваше понимание мира.

з.ы. даже не "муж купил", а "муж не может купить", а муж только для того, чтоб покупать у некоторых, видимо. обычно это мужчинам, во всяком случае умным, быстро надоедает. и не утруждайте себя мне отвечать. мне все равно как вы с ним живете.

Это сообщение отредактировал КрошкаЕнот - 15.01.2015 - 22:47

[^]
voolya
2

Ярила

Цитата (Lacrima @ 15.01.2015 - 22:28)
[QUOTE=voolya,15.01.2015 - 22:22] Будьте людьми, пожалейте наших меньших братьев! Они перед нами виноваты лишь в том, что у них есть красивый мех. [/QUOTE]
я думаю, такие вещи может писать тот, кто не ест мясо, птицу, рыбу. Носит обувь из полиуретана, пластиковые пакеты вместо кожаных сумок.
Есть мясо и взывать к жалости "носителей" меха - лицемерие. [/QUOTE]
Во-вторых, в природе сильный хищник съедает более слабого. Таков закон природы. Но хищник убивает свою добычу для того, чтобы не умереть с голоду самому. А от чего умрет женщина, не одевшая шубу из десятка убитых для нее енотов, которых она не кушает? От зависти к своим товаркам?

я про ваше лицемерие не говорила, это как бы подытог. Прошу прощения, если прозвучало по-другому.

Ладно, мясо вычеркиваем. Сапожки у вас на натуральном меху? Кожаные или замшевые?
Давайте сюда гринписовские уловки не будем приплетать.

Безусловно, наши бабушки в войну носили ватники и не жаловались на холод. Время было такое. Но если сейчас есть средства и желание - почему кто-то там не может позволить себе шубу, я не понимаю? Что до маразма-то доходить. А почему тогда на крузаках да мерсах ездят? Почему пост не об этом. так же смешно - 3 км. до работы на машине жопу катят. Можно на велике или пешочком.

Почему в Испаниях с Турциями отдыхаете? Можно же на даче с шашлычком - недорого и для души приятно.

Я к тому что - да, можно так, а можно и не так. Потому что если у тебя есть желание и возможность, делай как хочешь. О чем спор, вообще не понимаю.
Что за манера у некоторых считать себя вправе поучать жизни других. ну, тебе кажется это смешным и глупым - да смейся и радуйся, что ты такой умный, тебе не пофиг ли?

Извините, я резко не конкретно Вам написала, разумеется, просто так получилось, что вас процитировала. Обидеть совсем не хотела.

[^]
MIshuTa
2

Весельчак

Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 22:30)
да, именно так и говорят "сильные, уверенные в себе женщины", главное почаще это повторять...веселите вы сегодня  lol.gif

и, кстати да, нашла тут де dolka пишетт, что мерзнет -10 в норке, а друзья lazyivolga говорят, что норка теплее гуся.
шо, хотите сказать канадцы обманывают и их пуховики можно носить только летом?  gigi.gif

спасибо за сборник цитат)) потрудились прочитать несколько страниц, чтобы их собрать, браво! а я должна стыдиться, что сама работаю и себя обеспечиваю? бля, не знала что это теперь зазорно. еще и родителям помогаю. это наверное совсем позор, да? и айфона я не имею, юзаю андроид. этого тоже надо стыдиться? пойду посыплю голову пеплом)
для меня нормальная температура окружающей среды это +28 +30. да, вот такая я теплолюбивая. Летом в жару мне охрененно. Вспоминаю лето 2010, когда в Москве +40 было несколько недель. мне было очень комфортно, хотя другие сознание на улицах теряли.

Хотите толстоты ребят? я хочу,приступим:

dolka,что то мне подсказывает,что сами Вы мадам не хуя не стоите без своего мужа,а скорее всего родителей. И если краники вам перекроют, а последние капли воды высохнут через месяцок - вот в этот момент пуховичек то и будет лучше шубки греть.

Это сообщение отредактировал MIshuTa - 15.01.2015 - 22:39

[^]
lazyivolga
15.01.2015 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Lacrima @ 15.01.2015 - 22:28)
[QUOTE=voolya,15.01.2015 - 22:22] Будьте людьми, пожалейте наших меньших братьев! Они перед нами виноваты лишь в том, что у них есть красивый мех. [/QUOTE]
Есть мясо и взывать к жалости "носителей" меха - лицемерие. [/QUOTE]

Просто весь наш образ жизни вредит природе куда больше, чем шубы.

Отапливаемые квартиры, сытный обед каждый день, горячий чай, общественный транспорт, бытовая техника - все это наносит огромный, невосполнимый вред окружающей среде, не сравнимый с вредом от одной, двух и даже трех шуб.

Чтоб не вредить надо присоединиться к диким первобытным племенам, жить охотой и собирательством, зависеть от капризов природы, подыхать с голода. Заодно и количество людей сократится.

Вот тогда мы хоть как то уменьшим вред для окружающей среды.

[^]
Тринадцатая
15.01.2015 - 22:41
9

Ярила

Народ, послушайте (точнее почитайте) мнение старой северянки. Шубы в климате на уровне Москвы - если честно, излишество. Норка как мех - фигня собачья для хорошего мороза - ниже 30. Тогда надо носить чернобурку или песца, росомаху, волка. Или качественную толстую дубленку.

При температуре выше минус 30 - равноправно с норкой можно носить пуховики, синтепон (толстый), зимние пальто. А если погода с оттепелями, капелью, мокрым снегом, падающим хлопьями, а женщина передвигается не на своей машине, а в маршрутках и метро - то шуба - это вообще аццкий головняк.

Еще один момент - в дорогой шубе просто противопоказано заходить на рынок, в магазины - на рынке цены при виде дорого одетого человека увеличиваются минимум в три раза, а в магазине любых товаров - на вас налетит чертова туча консультантов, продавцов и менеджеров.

Говорю потому что знаю. Поищите фото улиц Якутска например зимой. Женщин в норке - не увидите. Песец, чернобурка и тд.

[^]
3000man
15.01.2015 - 22:42
1

Шутник

Цитата (MIshuTa @ 15.01.2015 - 22:38)
да, именно так и говорят "сильные, уверенные в себе женщины", главное почаще это повторять...веселите вы сегодня  lol.gif

шо, хотите сказать канадцы обманывают и их пуховики можно носить только летом?  gigi.gif

dolka,что то мне подсказывает,что сами Вы мадам не хуя не стоите без своего мужа,а скорее всего родителей. И если краники вам перекроют, а последние капли воды высохнут через месяцок - вот в этот момент пуховичек то и будет лучше шубки греть.

чувак 94-го г.р., ты по возрасту не вытягиваешь на такие предьявы))

Это сообщение отредактировал 3000man - 15.01.2015 - 22:42

[^]
Vailed
15.01.2015 - 22:42
2

ЧтоНаУжин?

значит все обязаны ездить на авто, а то подумают, что ты нищий и весь в кредитах. заебали вы со своими шаблонами и бирочками.

[^]
MIshuTa
15.01.2015 - 22:44
-2

Весельчак

Цитата (3000man @ 15.01.2015 - 22:42)

теперь чуак 66-го,вытягиваю? gigi.gif

[^]
InnaI
15.01.2015 - 22:45
1

Ярила

Цитата (motya @ 15.01.2015 - 22:28)
Цитата (InnaI @ 15.01.2015 - 22:15)
В -30 в пуховике реально холодно, а в шубе самое то. Говорю как обладательница длинной шубы и канадского пуховика.

ну есть такие люди мерзлявые, чо уж
мне чота в -32 на снегоходе под сотню охуенчик было в среднекитайском ширпотребе cheer.gif

да я собсна не спорю, что шуба имеет место быть, но в кредит как необходимость - по мне так китайская пионерия в чистом виде

Я согласна. Терпеть не могу кредиты и даже не помню, когда брала их в последний раз.

[^]
Kuncevskiy
3

Гость

Цитата (dolka @ 15.01.2015 - 23:10)
Цитата (Kuncevskiy @ 15.01.2015 - 22:00)
да не нервничай! ) Всё хорошо! ) Ну и понтов поменьше)) и люди потянутся! ))) gigi.gif

а понты в чем? в том, что я сама в состоянии заработать на удобную и теплую одежду? печалька вам, огорчение, если вы так не можете и обычную одежду понтами считаете

Та не! Понты в том, что вы нам тут описываете какого рода ваши меха, сколько они стоят, и бровируете тем, что сами заработали! Боже мой! Да всем насрать! ))) Я вот мальчик, но я же не пантуюсь на ЯПе какая у меня машина, например... Хотя за свою тачку не стыдно... Или вот не описываю длину своего друга... И ни в одной теме не стану говорить, что у меня за машина, сколько она стоит... и какой длины мой кореш и т.д. cool.gif

Зы. Яж говорил! Прекрасно понимаю Баб! Шубы - это соревнование между бабаме! ))) Вот и Долька нам тут описывает, какого зверя у нее шуба! Авось ищо бабаньки на Япе сидят, и увидят описание шубок Дольки... Тут то все и упадут на колени пред Долькой и внезапно станут ей ноги лизать, поняв, что шубы то у нее пижже чем у всех остальных gigi.gif и заметьте! САМАЖЗАРАБОТАЛА! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Kuncevskiy - 15.01.2015 - 22:58

[^]
3000man
0

Шутник

Цитата (MIshuTa @ 15.01.2015 - 22:44)
Цитата (3000man @ 15.01.2015 - 22:42)

теперь чуак 66-го,вытягиваю? gigi.gif

ну так тож "теперь"))

[^]
Драйвер
15.01.2015 - 22:46
5

Приколист

Смотрится - не смотрится, разве в этом дело. Как представлю себе сколько зверя на эту хрень изводят аж не по себе. Вот этих девушек заставить бы партию норок уконтропупить посмотрел бы я на это действо. Позволяет совесть - наздоровье, мне - как то нет.

Супруга из солидарности ко мне в основном покупает то в чём она мне нравится.. жизнь хорошая штука.

[^]
Курвавроде
15.01.2015 - 22:48
1

.

MIshuTa
Я дико извиняюсь, что мешаю возрастным перетурбациям, но хотелось бы все таки ответа на мой вопрос.

[^]
lazyivolga
15.01.2015 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Драйвер @ 15.01.2015 - 22:46)
Смотрится - не смотрится, разве в этом дело. Как представлю себе сколько зверя на эту хрень изводят аж не по себе. Вот этих девушек заставить бы партию норок уконтропупить посмотрел бы я на это действо. Позволяет совесть - наздоровье, мне - как то нет.

Но мяско, небось, кушаешь исправно?

Или тоже совесть не позволяет?

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 15.01.2015 - 22:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48592
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх