У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
shopesec
2.04.2013 - 22:38
1
Статус: Offline

дед Макакий

Цитата (ОлегШеридан @ 2.04.2013 - 22:28)
...но уже сто раз писали для чего это на самом деле...

А можно сто первый? Тут уже столько всего понаписано.

[^]
19roman82
2.04.2013 - 22:43
11

Шутник

Полиция США no comments

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 22:46
5

Ярила

Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 02:38)
Цитата (ОлегШеридан @ 2.04.2013 - 22:28)
...но уже сто раз писали для чего это на самом деле...

Могила семьи Вице-президента Дженерал Моторс Чарльза Мотта

[^]
shopesec
2.04.2013 - 22:47
0

дед Макакий

Цитата (voyager1970 @ 2.04.2013 - 22:33)
Могила президента ГМ Уилсона. Еще вопросы будут?

Конечно будут! Вот про происхождение названия:
Цитата
The name "De Ville" is from the French de la ville or de ville meaning "of the town".[1] In French coach building parlance, a coupé de ville, from the French couper (to cut) i.e. shorten, was a short four-wheeled closed carriage with an inside seat for two and an outside seat for the driver and this smaller vehicle was intended for use in the town or city (de ville). An (unshortened) limousine or (in the US) town car has a division between the passenger and driver compartments and if the driver's seat is outside it may be called a sedanca de ville or town car.[1]

The first Cadillac "Coupe de Ville" was shown during the 1949 Autorama.[2] It was built on a Cadillac Sixty Special chassis and featured a dummy air-scoop, chrome trim around front wheel openings, and a one-piece windshield and rear glass.[2] The interior was black and trimmed in gray leather, including the headliner, to match the roof color.[2] It was equipped with a telephone in the glove compartment, a vanity case and a secretarial pad in the rear armrest, power windows and highly decorative chrome interior trim.[2] The prototype "Coupe de Ville" was used by GM President Charles E. Wilson until 1957 when he presented it to his secretary.[2] At some time during this period it acquired a dark Vicodec roof.[2] The prototype "Coupe de Ville" was still in use as of 1976.[2]
Понятно, что могла иметь место игра слов, допускаю. Или масоны все переправили? upset.gif

Цитата
Почитайте Пифагора,только не в рамках школьной программы.

Ну да, интересное пишут.

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 22:50
2

Ярила

Цитата (19roman82 @ 3.04.2013 - 02:43)
Полиция США no comments

Они не носят эти нашивки на работе.Возможно им выдают их в ложах,соответствующих штатов.

[^]
voyager1970
2.04.2013 - 22:55
1

Ярила

Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 02:47)
Цитата (voyager1970 @ 2.04.2013 - 22:33)
Могила президента ГМ Уилсона. Еще вопросы будут?

Конечно будут! Вот про происхождение названия:
Цитата
The name "De Ville" is from the French de la ville or de ville meaning "of the town".[1] In French coach building parlance, a coupé de ville, from the French couper (to cut) i.e. shorten, was a short four-wheeled closed carriage with an inside seat for two and an outside seat for the driver and this smaller vehicle was intended for use in the town or city (de ville). An (unshortened) limousine or (in the US) town car has a division between the passenger and driver compartments and if the driver's seat is outside it may be called a sedanca de ville or town car.[1]

The first Cadillac "Coupe de Ville" was shown during the 1949 Autorama.[2] It was built on a Cadillac Sixty Special chassis and featured a dummy air-scoop, chrome trim around front wheel openings, and a one-piece windshield and rear glass.[2] The interior was black and trimmed in gray leather, including the headliner, to match the roof color.[2] It was equipped with a telephone in the glove compartment, a vanity case and a secretarial pad in the rear armrest, power windows and highly decorative chrome interior trim.[2] The prototype "Coupe de Ville" was used by GM President Charles E. Wilson until 1957 when he presented it to his secretary.[2] At some time during this period it acquired a dark Vicodec roof.[2] The prototype "Coupe de Ville" was still in use as of 1976.[2]
Понятно, что могла иметь место игра слов, допускаю. Или масоны все переправили? upset.gif

Цитата
Почитайте Пифагора,только не в рамках школьной программы.

Ну да, интересное пишут.

Как ,вы сами же опровергаете свою же гипотезу? Эмблема Кадиллака ничего не напоминает? Спасибо за лекцию по французскому языку из Википедии,я его ,правда,не забывал еще. Я спросил ,вопросы по поводу членства в масонских ложах руководства Дженерал Моторс есть?

Президент США Труман

[^]
ОлегШеридан
2.04.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата

Нет, извините, лично мне сейчас уже лень. Скажу только, что направлено это исключительно против нас (народа).

[^]
shopesec
2.04.2013 - 23:03
0

дед Макакий

Цитата (19roman82 @ 2.04.2013 - 22:43)
Полиция США no comments
Цитата (voyager1970 @ 2.04.2013 - 22:55)
Эмблема Кадиллака ничего не напоминает?

Почитайте тут, об истории и значении эмблемы. Опять же, возможно это масонский сайт...
Цитата
Я спросил ,вопросы по поводу членства в масонских ложах руководства Дженерал Моторс есть?
По этому поводу - нет. Есть по поводу названия модели, но я свое мнение озвучил. Я понимаю, конспирология она такая, все можно подвергнуть сомнению, но, эдак и до шизофрении недалеко!

Добавлено в 23:17
Цитата (ОлегШеридан @ 2.04.2013 - 22:56)
Нет, извините, лично мне сейчас уже лень. Скажу только, что направлено это исключительно против нас (народа).

Ладно, подожду, пока станет "не лень"...

[^]
19roman82
2.04.2013 - 23:17
0

Шутник

Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 00:03)
Полиция США no comments

а чем Вас Колорадо не устроил? в Вашейже ссылке.

[^]
19roman82
2.04.2013 - 23:20
4

Шутник

Еще варианты.

[^]
cuidado
2.04.2013 - 23:23
3

Весельчак

shopesec

Или у Вас нет воображения, или Вы тайный адепт
shum_lol.gif

Скрытый текст
Хотя у меня и появился вопрос насчёт встречи Бенедикта и Алексия...

Можно ссылочку на эту конкретную встречу и подписание каких-то конкретных документов?

Это сообщение отредактировал cuidado - 2.04.2013 - 23:39

[^]
skypro
2.04.2013 - 23:30
0

Хохмач

Цитата
но, эдак и до шизофрении недалеко!

Тут уже высказывали опасение на счет этого, но ответ был адекватным, в кратце, что если человек критически не воспринимаетвсю всю поступающую информацию, можно и от Приключения Тома Сойера "шифер перестилать".

Для тех кто опасется таких последствий, выложу притчу (про "току сборки", я уже писал, и нашел откуда - в одной притче):

Цитата
На прощание, уважаемый, я хочу рассказать вам одну семейную притчу. Мне ее рассказал дедушка Номто, когда я стал в овчарне мужчиной. Дедушке Номто рассказал эту притчу его дедушка, а его дедушке — его прадедушка. Один молодой ученик очень хотел стать учеником старого шамана и изменить «точку сборки». Он пришел к шаману и сказал ему об этом. На что мудрый шаман ответил ему:
— Нельзя желать всего одновременно, ты сначала определись, чего ты хочешь — стать моим учеником или изменить «точку сборки», а потом приходи.
Молодой человек внял его совету и ушел думать. Думал он долго, за это время у него родились дети, потом внуки, потом правнуки, но решить так и не мог. Это и был мой прадедушка.
Менеджер по продажам. А вы бы сами что выбрали?

Мазанхан. Дожить до своих правнуков. Потому что изменение «точки сборки» — это не ответ, это вопрос.

[^]
Хитрожов
3.04.2013 - 06:15
0

IQ 28 см

Цитата (froddo @ 2.04.2013 - 23:40)
1. Восьмиконечный крест на потолке, на каждом луче креста находятся точки, причем разное количество точек от луча к лучу
Я конечно не вояджер, но могу сказать, что на вашей первой фотке точки это шифр, такой же как в многострадальном аэропорту денвера. при желании можно прочитать, так как он имеет доступный аналог..

так как прочитать то шифр? сам не силен в криптографии

Это сообщение отредактировал Хитрожов - 3.04.2013 - 06:15

[^]
AnSol
3.04.2013 - 06:37
8

Русский

Предлагаю версию:
Вконец охуевшие от денег и безделья "сильные мира сего" играют в идиотскую игру под названием "масонство". Это отвлекает думающих людей в неправильном направлении, ибо если б не конспирология, то они бы додумались до того, чего им совсем не нужно dont.gif
На самом деле стоит обратить внимание на фактическую сторону дела, а не на знаки масонов.
Например, кто конкретно организовал бойню в Сенди Хук и свалил на людей, к этому непричастных (оружие у якобы убийцы и маньяка лежало в багажнике и из него никто не стрелял).
Аналогично, про башни-близнецы - ни одного еврея не пострадало и вообще, на спасательных работах пострадало в целом людей больше, чем при самой катастрофе. И т.д. - кому выгодно и какие события после этого произошли и какие не произошли бы, если бы этого события не было?
Навесить масонских знаков - чисто дымовая завеса, никаких масонов, только те, кто этой хуетой прикрывается плюc глупые люди, играющие в "масонство" от безделья.

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 07:42
5

Ярила

Цитата (AnSol @ 3.04.2013 - 10:37)
Предлагаю версию:
Вконец охуевшие от денег и безделья "сильные мира сего" играют в идиотскую игру под названием "масонство". Это отвлекает думающих людей в неправильном направлении, ибо если б не конспирология, то они бы додумались до того, чего им совсем не нужно dont.gif
На самом деле стоит обратить внимание на фактическую сторону дела, а не на знаки масонов.
Например, кто конкретно организовал бойню в Сенди Хук и свалил на людей, к этому непричастных (оружие у якобы убийцы и маньяка лежало в багажнике и из него никто не стрелял).
Аналогично, про башни-близнецы - ни одного еврея не пострадало и вообще, на спасательных работах пострадало в целом людей больше, чем при самой катастрофе. И т.д. - кому выгодно и какие события после этого произошли и какие не произошли бы, если бы этого события не было?
Навесить масонских знаков - чисто дымовая завеса, никаких масонов, только те, кто этой хуетой прикрывается плюc глупые люди, играющие в "масонство" от безделья.

Это как раз,бесполезное занятие,ковыряться годами в одном и том же,не видя глобальной картины. Те,кто что-то пытаются доказать по башням-близнецам,за 12 лет в чем-нибудь преуспели? На счет того,пострадли евреи там или нет-это все из той же оперы-дымовая завеса,розыгрыш старинной,но действенной карты.

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 07:46
4

Ярила

Цитата (shopesec @ 3.04.2013 - 03:03)
Полиция США no comments
Цитата (voyager1970 @ 2.04.2013 - 22:55)
Эмблема Кадиллака ничего не напоминает?

Почитайте тут, об истории и значении эмблемы. Опять же, возможно это масонский сайт...
Цитата
Я спросил ,вопросы по поводу членства в масонских ложах руководства Дженерал Моторс есть?
По этому поводу - нет. Есть по поводу названия модели, но я свое мнение озвучил. Я понимаю, конспирология она такая, все можно подвергнуть сомнению, но, эдак и до шизофрении недалеко!

Добавлено в 23:17
Цитата (ОлегШеридан @ 2.04.2013 - 22:56)

Ладно, подожду, пока станет "не лень"...

Вы прямо ,как наперсточник,отвлекающий фраера от манипуляции рук своими ссылками .Все прекрасно видели сатанинский контекст в роликe KE$ha . Там совершенно четко мелькнуло слово EVIL-ЗЛО( помимо десятка других знаков,типичных для пропаганды сатанизма), а вы пытаетесь переключить внимание на историю создания эмблемы Кадиллака(по офиц. версии.)

Это сообщение отредактировал voyager1970 - 3.04.2013 - 07:57

[^]
maklar1
3.04.2013 - 08:10
0

Миротворец

Я чо-то упустил или ничего не произошло?

[^]
чучука
3.04.2013 - 08:22
2

Весельчак

Цитата (maklar1 @ 3.04.2013 - 08:10)

Ждали пришествия? Восстания папы и3 гроба??.. Крещения НЛО???....... biggrin.gif Я ничего не ждала.. Мне просто интересно в этой теме покопаться. Клипы леди Гага пересмотрела.. Раньше относилась к ним как к бредовой фанта3ии продюсеров,теперь отношение неодно3начное. Тут выше кто-то давал ссылку на форум,где её клипы расписаны покадрово. Это что-то с чем-то,товарищи!

[^]
sa732
3.04.2013 - 08:24
2

Ватнег

Цитата (Baldrex @ 28.03.2013 - 11:48)
Цитата (voyager1970 @ 28.03.2013 - 11:28)
Чипированы в цивил. мире уже почти все,так как все имеют паспорта,аусвайсы,кредитки и т.д с чипом

Не совсем так. Речь идёт именно о "Печати зверя" на человеческом теле.
Понятие "печать Антихриста" сложилось на основании нескольких текстов Откровения святого Иоанна Богослова:

1. "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихриста) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя; ибо это число человеческое. Число его 666" (Откр. 13, 16-18).

2. "И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией (...) и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).

3. "И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению" (Откр. 19,20).

4. "И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились ни зверю, ни образу его, и не приняли начертание на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет" (Откр. 20,4).

http://www.pravoslavie.ru/sobytia/sbk-inn/andronik.htm - вот более подробно

Добавлено в 10:58
Вот ещё оттуда.
Второй тип толкования числа зверя, который привел святой Ириней.

Он сводится к поиску имени Антихриста. Буквы греческого алфавита, соответствующие определенным числам, подбираются так, чтобы сумма их составляла число 666, а сами они читались как имя. Таким образом, святой Ириней вывел имена: Евантас, Латинянин, Титан (1, С. 99), святой Викторин - Антемос, а на латинском языке - Диклюкс (1, С. 284), архиепископ Андрей Кесарийский - Лампетис, Бенедикт, злой вождь, древний завистник, истинно вредный, неправедный агнец (1, С.377-378)

Насчет чипизации... А она уже вовсю рекламируется и идёт полным ходом.

Американская семья Якобс из Флориды – первая в истории человечества семья, в которой всем, включая 14-летнего сына, под кожу вживили специальный чип. Теперь счастливое семейство показывают по всем американским телеканалам, где они уговаривают и других вживить себе чип. Якобсы уверяют: электронные чипы под кожей способны не только улучшить, но и сделать полностью безопасной нашу жизнь.
Созданием электронных меток, вживляемых под кожу, сегодня занимается крупнейшая американская корпорация Verichip. Сейчас оборот этой компании составляет несколько миллиардов. Но самое главное - американцы готовы вкладывать в нее еще и еще. Ведь всего через несколько лет они станут главными поставщиками такого продукта, а значит, смогут за всеми следить. Ведь пока только в США есть огромный суперкомпьютер, способный хранить данные на каждого жителя нашей планеты. По мнению самих специалистов компании Verichip, их электронные метки под кожей уже к 2070 году полностью вытеснят такие, казалось бы, незаменимые вещи, как бумажные деньги, права, медицинские карты и удостоверения личности. Эти вещи станут просто ненужными.

Ведь с помощью чипа можно будет оплачивать проезд в любых видах транспорта, регистрироваться на самолеты, списывать или получать деньги на счет, без пропусков заходить в здания, оплачивать электричество, газ, телефон. В общем, жизнь человека, по их мнению, станет намного комфортнее. Но многие противники электронных меток под кожей убеждены: всеобщая «чипизация» общества сотрет такие понятия, как свобода и личность. Человек станет просто номером в электронной базе данных. Но кто так настойчиво пытается внедрить электронные метки в нашу жизнь, и зачем этим людям из «закулисья» всё это нужно?

Многие исследователи уверены, что делают это богатейшие кланы Земли. Они мечтают стереть границы всех государств и создать лишь один политический орган планеты - мировое правительство, в которое будут входить не всенародно избираемые кандидаты, а владельцы самых крупных корпораций и банков. А остальные, не попавшие в избранный круг, должны будут превратиться в рабов. Чтобы контролировать всех людей, этому мировому правительству и нужны электронные чипы.

Чтобы перейти из одной корпорации в другую, нужно будет получать разрешение на смену работы… Чтобы поступить в понравившийся вуз, нужно будет обзавестись специальной картой, позволяющей получать образование… Правда, достать ее смогут не все, а только те люди, у кого будет приличная родословная. Что это значит?
Все, что мы знаем о современном мире, мы знаем из выпусков новостей. Нам кажется, что на планете совершенно случайно начинаются революции, что так же случайно и неожиданно где-то развязалась война. Мы считаем, что и финансовые кризисы, и подъемы в экономике - это вполне закономерный процесс. Лишь немногие знают, что все это не так! И войны, и революции, и обвалы валют, и финансовые кризисы, и даже теракты - все это «шахматная игра». Игра в масштабах целой планеты. И в этой игре мы - обыкновенные пешки…

http://ru.wikipedia.org/wiki/VeriChip
http://www.youtube.com/watch?v=9XtS440GOoo
http://www.youtube.com/watch?v=nVfkALWnx34

[^]
pathou
3.04.2013 - 08:32
2

Приколист

Цитата (maklar1 @ 3.04.2013 - 09:10)

Да ничего не произошло. Детки решили поиграть в Шерлоков Холмсов.
Voyager тут пишет что 25 лет этим занимается. И что? Помогло ему это предсказать взрыв башен близнецов или резню в Сэнди Хук? Он понял глобальную картину мира? Да ни хрена. Наспамил тут на 100 страниц веселых картинок. И сейчас так же, если что-то и произойдет начнется подгонка под результат задним числом. Хорошо списать все на некую могущественную организацию типа масонов. Идет обычная подковерная борьба правительств и сильных мира сего с переменным успехом одних или других. Всю историю человечества так оно было. Меня особенно про магнетрон умилило. Увидел таинственный знак. Хоть бы разобрался почему он такой формы, а не квадратный или треугольный. Это законы физики, а не колдунство или заговор масонов. lol.gif

[^]
leshkash
3.04.2013 - 08:42
0

лешка

сегодня с утра опять молились у его гроба. жаль камера только картинки и те через 10 минут выдает

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 08:52
1

Ярила

Цитата (leshkash @ 3.04.2013 - 12:42)
сегодня с утра опять молились у его гроба. жаль камера только картинки и те через 10 минут выдает

2 свечи зажжены

[^]
pingvin4ik00
3.04.2013 - 09:15
0

Весельчак

забавно

[^]
AnSol
3.04.2013 - 09:16
4

Русский

Цитата
Это как раз,бесполезное занятие,ковыряться годами в одном и том же,не видя глобальной картины. Те,кто что-то пытаются доказать по башням-близнецам,за 12 лет в чем-нибудь преуспели?На счет того,пострадли евреи там или нет-это все из той же оперы-дымовая завеса,розыгрыш старинной,но действенной карты.

Бесполезное занятие - смотреть на дурацкие значки, если невозможно по ним что-то предсказать. Нет результата. Вот в моем примере с президентами как будто бы результат есть - предотвратили 2 убийства (якобы).
Надо смысл искать - куда, зачем, с какой целью и получать результат, например, годное предсказание. А вы сами и заявляете, я, мол, ничего предсказывать не буду! Ну и на фига эти треугольники?
То, что попсой мозги затуманивают - это и так ясно! Про какую-то кешу я вообще не знал и знать не хочу и смотреть эти дурацкие видеокартинки не буду. Про леди гагу тоже тока из ЯПа узнал - нет у меня знакомых и родственников, которые бы этим дерьмом интересовались, хотя племянникам вполне по возрасту, но не интересуются.
Ну и т.д.
Про Папу - кто знает, когда впервые появилось "предсказание о папах святого Малахии"? Такое впечатление, что появилось в прошлом году, а сейчас смену Папы под это дело подгоняют и делают вид, что это давно предсказано. Зачем? Кому нахуй это Папа уперся? Возрождение католицизма замыслили при помощи фальшивого антихриста?
Лучше поинтересуйтесь именем бога у левитов, который никакой не бог, а этот самый Сатана и есть gigi.gif
Может вся эта хуйня с масонами как раз и отвлекает от главного, скрытого, не?
Вообщем, интересно, конечно, но нет результата! А пол в клетку мне очень нравится и я не масон! cool.gif

[^]
pingvin4ik00
3.04.2013 - 09:23
0

Весельчак

и еще

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271675
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 88 89 [90] 91 92 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх