У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
z7950
3.04.2013 - 11:04
1
Статус: Offline

Весельчак

Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

Добавлено в 11:05
это не оскорбление и не попытка вывести из душевного равновесия, но подозрения возникают! dont.gif

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:06
1

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:01)
а все кто высказывается не в линии твоего сценария либо платные либо добровольные? gigi.gif

Добавлено в 11:02
и зачем спустя 11 лет пропагандировать число 9 11?

Прочитайте тему от начала и до конца,откройте книги по нумерологии и там вам объснят,что означают в оккультизме цифры 9 11. И не 11 лет,а тысячи лет.
Пентагон и Манхэттен были заложены 11 сентября,как и множество других объектов.Ищите и обрящете.

[^]
pathou
3.04.2013 - 11:08
1
Статус: Online

Приколист

voyager1970
Я смотрю ты силен задним умом. Раньше то где был? Может ты и есть платный помощник или добровольный масонов. Пытаешься всех убедить в их могуществе. Все уже решено заранее и давным давно.
Ну как там магнетрон? Изучил принцип работы или хочешь сказать, что это хитрая разработка масонов для зомбирования населения ВЧ излучением?

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:09
7

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:04)
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — умопомешательство) — вид расстройства мышления, возникающий при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. Люди, страдающие паранойей, отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя.

Добавлено в 11:05
это не оскорбление и не попытка вывести из душевного равновесия, но подозрения возникают! dont.gif

Я на таких не обижаюсь. Не было бы таких ,как вы,в этом мире сложно было бы зарабатывать деньги. А так,есть послушное стадо и его идеологи ,есть добровольные помошники. Самый послушный раб-это тот,кто мнит себя свободным. За тысячелетия ничего не изменилось,баланс один и тот же.

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:09
1

Весельчак

Диметилтриптамин (DMT) или N,N-диметилтриптамин — алкалоид, сильнодействующее психоактивное вещество из класса триптаминов. По химической структуре DMT схож с серотонином — одним из важных нейромедиаторов головного мозга млекопитающих. Он также вырабатывается в небольших количествах человеческим организмом в процессе нормального метаболизма[1].
DMT — психоделик, способный вызывать интенсивные энтеогенные переживания с мощными визуальными и слуховыми галлюцинациями, восприятие иного хода времени и способность испытывать переживания в отличных от привычной реальностях.

кстати, а с этим не эксперементируешь? toper.gif

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:11
10

Ярила

Цитата (pathou @ 3.04.2013 - 15:08)
voyager1970
Я смотрю ты силен задним умом. Раньше то где был? Может ты и есть платный помощник или добровольный масонов. Пытаешься всех убедить в их могуществе. Все уже решено заранее и давным давно.
Ну как там магнетрон? Изучил принцип работы или хочешь сказать, что это хитрая разработка масонов для зомбирования населения ВЧ излучением?

Я и передним умом силен. Цель постов не вести за собой идиотов,а собирать новые факты,кои и были собраны,благодаря наблюдательным людям.А стадо будет продолжать блеять.

Добавлено в 11:13
Весьма радует,что тема до сих пор привлекает клоунов-значит все наблюдения в ней правильны,иначе бы тему просто игнорировали. Чем больше будет в этой ветке агрессии и оскорблений,тем,косвенно, выше оценка труда.

[^]
pathou
3.04.2013 - 11:17
2

Приколист

voyager1970
Какие ты факты то собрал? Веселые картинки из телепередач?

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:19
8

Ярила

Цитата (pathou @ 3.04.2013 - 15:17)
voyager1970
Какие ты факты то собрал? Веселые картинки из телепередач?

"хоть ссы в глаза - все божья роса"

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:20
2

Весельчак

Цитата
Я и передним умом силен. Цель постов не вести за собой идиотов,а собирать новые факты,кои и были собраны,благодаря наблюдательным людям.А стадо будет продолжать блеять.

Добавлено в 12:13
Весьма радует,что тема до сих пор привлекает клоунов-значит все наблюдения в ней правильны,иначе бы тему просто игнорировали. Чем больше будет в этой ветке агрессии и оскорблений,тем,косвенно, выше оценка труда.

Это гениально!!!!
Обозвать всех, кто думает по другому клоунами и баранами, потом посетовать на оскорбления и с гордым видом заявить про высокую оценку труда))))

[^]
pathou
3.04.2013 - 11:22
-2

Приколист

voyager1970
Ну так что не так с магнетроном? Можешь объяснить кроме сходства геометрических фигур?

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:22
2

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:20)
Цитата

Добавлено в 12:13

Это гениально!!!!
Обозвать всех, кто думает по другому клоунами и баранами, потом посетовать на оскорбления и с гордым видом заявить про высокую оценку труда))))

Я знаю,спасибо за оценку!))

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:24
-2

Весельчак

а что на счет психоделиков?

[^]
iLemon
3.04.2013 - 11:25
6

Весельчак

Это гениально!!!! Поставить ТСу диагноз, откуда вы беретесь такие клинические психиатры?)

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:25
-1

Весельчак

Цитата
Это гениально!!!! Поставить ТСу диагноз, откуда вы беретесь такие клинические психиатры?)

а кто и кому тут поставил диагноз?

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:28
-2

Весельчак

Эти птицы забыли дорогу на юг
И поэтому ждут тут снежных вьюг.
Эти птицы забыли дорогу на юг,
Потому что на юге давно их не ждут
И поэтому ждут тут, снежных вьюг

Мескалин плюс кокс, но с двумя полосками,
Кислотные лоскуты, посыпанные блестками,
Вдохновляюсь Moscow и желтой осенью,
Двигаюсь со скоростью вертолетной лопасти.
В этой области, стоя на краю пропасти,
Отпустил злость в поисках совести;
Корни в почве - помеха перед дислокацией
Крона вянет или мне просто так кажется,
Кто чем мажется, скрывая оригинал,
Помогал, вернее знал где и брал.
Что под слоем кожи,нет глубже
Это, типа, душа в туше, о ужас
Это как пить из лужи, уталяя жажду,
Или знать правду, но продолжать хавать лажу.
Питаться только тем что на прилавке
И, убивая сутки, пробивать контрабанду
Слепая Ванга, не замечая рангов,
теория Юнга система бумеранга.
Планка выше, нереальные рекорды,
Законы людей против законов природы,
Закованы в моду под народные песни,
Желтая пресса интересней древних летопесий.
Под навесом надежд и верований
Еле трезвые, со страхом ждем пенсий.
Это судьба всех великих династий
Боятся власти интригами путать масти.
Это масло в огонь либо соль на рану
Наверно вставило сильно, да ну и ладно
Искать нирвану, но только в одиночку
Или ждать сидеть охранять чужую бочку
В которой пороха хватит на всех
И тот кто на верху тихо выключит свет.

Припев

Знай такой зрак верный признак
Того что он не призрак и кем то прислан
Дабы путать мысли нам, плесни немного кислый
Эй, лысый, не парся, да ..й с ним,
Выстаим, ведь мы не досегаемы
Для тех кто варится в роскошных ваннах
Шепот в калуарах касается грязных ушей.
Знай! Мыши сторонятся болотных ужей.
Баржа на мели поэтому не потопляема
Мы смотрим в карты, тайно мечтая о плавании.
Сам себе на уме, сам себе пророк
Скоро в путь, как Ной, жду потоп.
А пока прячемся в двухкомнатных карцерах,
Живя на свой земле, как в аккупации
Пытаться ни к чему - эпоха двойственности
С покорностью верим тем кто делает новости
Оптика заляпана идет игра амбиций
Тяжеловесы цитируют Солженицына.
Не замечая птиц, проклянающих все это
Грустно провожающих свое последнее лето.

Припев

НОГГАНО сто пудова в теме))))

[^]
skypro
3.04.2013 - 11:29
0

Хохмач

Цитата
а все кто высказывается не в линии твоего сценария либо платные либо добровольные?

Платные, конечно, разве не видно, через пару часов voyager1970 300 руп. мне скинет, я с вами поделюсь, Вам на новую автарку хватить должно, мне же хватило и еще осталось )))

Шутко - если кто не понял.

Цитата
Чем больше будет в этой ветке агрессии и оскорблений,тем,косвенно, выше оценка труда.

Не хотелось бы мерять Ваш труд, хоть и косвенно, таким образом.

Если у кого есть разного рода мысли и соображения, пожалуйста, высказывайтесь, очень желательно без агрессии (зло пораждает зло) и перехода на личности. Конструктивная критика, как говориться, приветствуется.

[^]
joker5
3.04.2013 - 11:32
0

Ярила

прочитав данную тему и тему про убийство в отеле я могу идти в академию мвд и требовать.чтобы мне взяли с присвоением соответствующего звания следователем по особо важным делам?или сразу в цру?

Это сообщение отредактировал joker5 - 3.04.2013 - 11:33

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:36
0

Весельчак

Цитата
прочитав данную тему и тему про убийство в отеле я могу идти в академию мвд и требовать.чтобы мне взяли с присвоением соответствующего звания следователем по особо важным делам?или сразу в цру?

в СВР легко!!! сразу генералом!!

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:37
2

Ярила

Брат Джорджа Буша,Джеб,на коленях перед Папой. Джеб Буш недавно официально перешел в католичество

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
чучука
3.04.2013 - 11:38
4

Весельчак

pathou
Эко магнетрон вас 3ацепил... Специально 3арегились? rolleyes.gif

В прокат на днях должен выйти фильм "Обливион". Пока искала постеры с фильмом [да-дааа... глянуть на предмет символики.. кстати,пирамидка там есть biggrin.gif ] , гугл выдал в поиске картинку с обложкой игры. Поковырялась в истории выпусков,весьма интересные обложки у всех частей. И око,и пирамиды,и даже ладошка. Может кто-то игру ю3ал,расскажет что-то о ней в контексте этой темы? Я не игрок.. Я так.. gentel.gif

[^]
skypro
3.04.2013 - 11:39
1

Хохмач

Цитата
Обозвать всех, кто думает по другому клоунами

Я тоже клоун, если что, хотя и с большиноством наблюдений voyager1970-а согласен, стараюсь писать мало, т.к. проверяю факты, читаю литературу и стараюсь не засорять тему.

joker5
Цитата
прочитав данную тему и тему про убийство в отеле я могу идти в академию мвд и требовать.чтобы мне взялис присвоением соответствующего звания следователем по особо важным делам?или сразу в цру?

В ЦРУ врятли, хотя возможно, а если следователем станете, то хуже точно не будет, хорошие спецы нужны везде, даже в МВД.

Это сообщение отредактировал skypro - 3.04.2013 - 11:41

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:41
7

Ярила

Джордж Буш,2000 год

[^]
Kokushkina
3.04.2013 - 11:47
0

Приколист

Это сообщение отредактировал Kokushkina - 3.04.2013 - 11:49

[^]
andreyms
3.04.2013 - 11:49
7

Шутник

Спецом зарегистрировался! Прочитал все страницы .... и тут
"тараса понесло" небывалый выброс "дерьма" на ТС ..... попахивает ... тролли срут.

Продолжайте.... понимаю, что без редких "какашек неззя" ..... но навалили очень много...
уважаемые платные троллики ДОЗИРУЙТЕ.

Автор молодец +... теме +..

З.Ы. Приятного аппетита изв. за много пахнущих слов.

[^]
worldtime
3.04.2013 - 11:52
7

Шутник

Всем доброго времени суток. По данной теме хочу высказать свое мнение. То о чем рассказывает нам и объясняет вояджер не ново. Очень интересно убирает "розовые очки" и меняет взгляд на происходящее книга Даниэля Эстулина "Секреты Бильдеберского клуба". Кто считает что это тоже паранойя советую посмотреть выступление Жириновского В.В. на заседании в гос думе http://www.youtube.com/watch?v=OJTc290-jp0
Так вот в книге показывается: формирование нового мирового правительства. за счет чего финансируется. как отмываются деньги от продаж наркотиков через банки. ну и самое главное как нам это "НМП" навязывают эти наркотики через музыку.
о том что наркотрафики контролируют НМП, вот статья от сегодняшнего числа
http://www.itar-tass.com/c11/694841.html
вот тоже интересный факт, на момент сбора мака в августе резко дорожает Золото.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...%BC%D0%B0%D0%BA
где правда, а где ложь каждый выбирает сам. автор темы показывает нам факты а каждый делает сам свои выводы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271676
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 90 91 [92] 93 94 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх