У гроба Папы Иоанна Павла II, Странные дела..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (169) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
voyager1970
3.04.2013 - 09:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AnSol @ 3.04.2013 - 13:16)
Цитата
Это как раз,бесполезное занятие,ковыряться годами в одном и том же,не видя глобальной картины. Те,кто что-то пытаются доказать по башням-близнецам,за 12 лет в чем-нибудь преуспели?На счет того,пострадли евреи там или нет-это все из той же оперы-дымовая завеса,розыгрыш старинной,но действенной карты.

Бесполезное занятие - смотреть на дурацкие значки, если невозможно по ним что-то предсказать. Нет результата. Вот в моем примере с президентами как будто бы результат есть - предотвратили 2 убийства (якобы).
Надо смысл искать - куда, зачем, с какой целью и получать результат, например, годное предсказание. А вы сами и заявляете, я, мол, ничего предсказывать не буду! Ну и на фига эти треугольники?
То, что попсой мозги затуманивают - это и так ясно! Про какую-то кешу я вообще не знал и знать не хочу и смотреть эти дурацкие видеокартинки не буду. Про леди гагу тоже тока из ЯПа узнал - нет у меня знакомых и родственников, которые бы этим дерьмом интересовались, хотя племянникам вполне по возрасту, но не интересуются.
Ну и т.д.
Про Папу - кто знает, когда впервые появилось "предсказание о папах святого Малахии"? Такое впечатление, что появилось в прошлом году, а сейчас смену Папы под это дело подгоняют и делают вид, что это давно предсказано. Зачем? Кому нахуй это Папа уперся? Возрождение католицизма замыслили при помощи фальшивого антихриста?
Лучше поинтересуйтесь именем бога у левитов, который никакой не бог, а этот самый Сатана и есть gigi.gif
Может вся эта хуйня с масонами как раз и отвлекает от главного, скрытого, не?
Вообщем, интересно, конечно, но нет результата! А пол в клетку мне очень нравится и я не масон! cool.gif

Ну,понятно,по вашей логике образование получать не нужно,ибо ''всего все равно все не познаешь'',значит и пытаться не надо.Это мы уже слышали. Человека,который издал первую печатную библию в Англии, сожгли на костре,что бы людишки особо не просвещались и слушались свещенников. Инквизитором,кстати,был ''гуманист'' Томас Мор,которого в ХХ веке Ватикан канонизировал.

[^]
pingvin4ik00
3.04.2013 - 09:46
0

Весельчак

еще

У гроба Папы Иоанна Павла II

[^]
pathou
3.04.2013 - 09:54
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 10:29)
Цитата (AnSol @ 3.04.2013 - 13:16)
Цитата
Это как раз,бесполезное занятие,ковыряться годами в одном и том же,не видя глобальной картины. Те,кто что-то пытаются доказать по башням-близнецам,за 12 лет в чем-нибудь преуспели?На счет того,пострадли евреи там или нет-это все из той же оперы-дымовая завеса,розыгрыш старинной,но действенной карты.

Бесполезное занятие - смотреть на дурацкие значки, если невозможно по ним что-то предсказать. Нет результата. Вот в моем примере с президентами как будто бы результат есть - предотвратили 2 убийства (якобы).
Надо смысл искать - куда, зачем, с какой целью и получать результат, например, годное предсказание. А вы сами и заявляете, я, мол, ничего предсказывать не буду! Ну и на фига эти треугольники?
То, что попсой мозги затуманивают - это и так ясно! Про какую-то кешу я вообще не знал и знать не хочу и смотреть эти дурацкие видеокартинки не буду. Про леди гагу тоже тока из ЯПа узнал - нет у меня знакомых и родственников, которые бы этим дерьмом интересовались, хотя племянникам вполне по возрасту, но не интересуются.
Ну и т.д.
Про Папу - кто знает, когда впервые появилось "предсказание о папах святого Малахии"? Такое впечатление, что появилось в прошлом году, а сейчас смену Папы под это дело подгоняют и делают вид, что это давно предсказано. Зачем? Кому нахуй это Папа уперся? Возрождение католицизма замыслили при помощи фальшивого антихриста?
Лучше поинтересуйтесь именем бога у левитов, который никакой не бог, а этот самый Сатана и есть gigi.gif
Может вся эта хуйня с масонами как раз и отвлекает от главного, скрытого, не?
Вообщем, интересно, конечно, но нет результата! А пол в клетку мне очень нравится и я не масон! cool.gif

Ну,понятно,по вашей логике образование получать не нужно,ибо ''всего все равно все не познаешь'',значит и пытаться не надо.Это мы уже слышали. Человека,который издал первую печатную библию в Англии, сожгли на костре,что бы людишки особо не просвещались и слушались свещенников. Инквизитором,кстати,был ''гуманист'' Томас Мор,которого в ХХ веке Ватикан канонизировал.

Вся твоя тема мало связана с образованием и действительно нужными знаниями. Надувание щек - не более того. Вам на Рен-ТВ или ТВ3. Там и публика специфическая, которая все хавает.

[^]
Baldrex
3.04.2013 - 10:00
8

Шутник

Цитата
Вся твоя тема мало связана с образованием и действительно нужными знаниями

Не скажи. Благодаря этой теме я немного изучил быт и мифологию этрусков. Посмотрел на Ватикан, Почитал статьи про Первую и Вторую мировую войну и ещё много чего. Кто ищет знания, тот видит знания, кого интересует мистика - ничего, кроме неё в этой теме не увидел

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 10:06
1

Ярила

Цитата
Аналогично, про башни-близнецы - ни одного еврея не пострадало и вообще,

Люди, откуда у Вас такие данные? Среди погибших были евреи. И не один.
Другое дело, что группа евреев снимала квартиру на против башен за некоторое время до трагедии, но думаю это опять же отвлечение внимания.

[^]
AnSol
3.04.2013 - 10:15
4

Русский

Цитата
Ну,понятно,по вашей логике образование получать не нужно,ибо ''всего все равно все не познаешь'',значит и пытаться не надо.Это мы уже слышали. Человека,который издал первую печатную библию в Англии, сожгли на костре,что бы людишки особо не просвещались и слушались свещенников.

Это почему такой вывод? blink.gif При чем тут образование и ваши масонские треугольники? Образование позволяет осмысленно делать некие полезные вещи, а вы пользу от своей темы сразу сами же обрезали своим "не предсказываю".
Библию надо читать, конечно. Но там не про треугольник, а про вполне конкретный апокалипсис есть.
Или, скажем, как еврей Моисей в Египте шороху навёл с помощью "бога" очень поучительно знать, какой мелкий пакостник бог у евреев gigi.gif
Или про ростовщичество - для чего оно нужно евреям, которое ничто иное как современная кредитно-финансовая система.
Ну т.д.
Цитата

Ну дык! Искали, выясняли, также как вы вот пол в клеточку ищете.

[^]
ОлегШеридан
3.04.2013 - 10:17
1

Ярила

Ещё на счёт того, что типа надо научиться предсказывать какие-то события и писать про них на форуме. А я если Вояджер например, ещё пожить хочет? gigi.gif

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 10:19
2

Ярила

Цитата (AnSol @ 3.04.2013 - 14:15)
Цитата
Ну,понятно,по вашей логике образование получать не нужно,ибо ''всего все равно все не познаешь'',значит и пытаться не надо.Это мы уже слышали. Человека,который издал первую печатную библию в Англии, сожгли на костре,что бы людишки особо не просвещались и слушались свещенников.

Это почему такой вывод? blink.gif При чем тут образование и ваши масонские треугольники? Образование позволяет осмысленно делать некие полезные вещи, а вы пользу от своей темы сразу сами же обрезали своим "не предсказываю".
Библию надо читать, конечно. Но там не про треугольник, а про вполне конкретный апокалипсис есть.
Или, скажем, как еврей Моисей в Египте шороху навёл с помощью "бога" очень поучительно знать, какой мелкий пакостник бог у евреев gigi.gif
Или про ростовщичество - для чего оно нужно евреям, которое ничто иное как современная кредитно-финансовая система.
Ну т.д.
Цитата

Ну дык! Искали, выясняли, также как вы вот пол в клеточку ищете.

Вы повидимому не читали Библию вообще,если называете Пророка Моисея,почитаемого во всех христианских конфессиях и Бога,общего для всех ''мелкими пакостниками''. Вы похоже,не уловили о чем эта тема вообще. Масонские тругольники-это все,что вы отсюда вынесли?

Добавлено в 10:21
Цитата (ОлегШеридан @ 3.04.2013 - 14:17)
Ещё на счёт того, что типа надо научиться предсказывать какие-то события и писать про них на форуме. А я если Вояджер например, ещё пожить хочет? gigi.gif

закон 95% в действии..

[^]
чучука
3.04.2013 - 10:22
1

Весельчак

Чё это там около гробницы делают? upset.gif

[^]
pingvin4ik00
3.04.2013 - 10:28
0

Весельчак

Это деревянный помост 10 минут назад перевернутый лежал на перилах zombie.gif

[^]
leshkash
3.04.2013 - 10:29
0

лешка

да, убрали деревянный помост.. может за кувалдами пошли ) щас разъебут там все к едрени фени

Это сообщение отредактировал leshkash - 3.04.2013 - 10:30

[^]
pingvin4ik00
3.04.2013 - 10:33
0

Весельчак

вот

[^]
Бедросович
3.04.2013 - 10:36
1

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ОлегШеридан @ 3.04.2013 - 10:17)

вполне возможно. а вас наталкивает на углубление поиска. вам не хочется тоже пожить?(шутка)

я вам так скажу: когда у меня не клеятся дела, по обстоятельствам не зависимым от меня-я начинаю подозревать мировой заговор и клясть массонов с олигархами. но когда все хорошо-плевал я на них.

что бы в тему:

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 10:36
1

Ярила

И свечи потушили.

[^]
z7950
3.04.2013 - 10:37
1

Весельчак

voyager1970 обработал твой аватар в простеньком цветовом редакторе и обнаружил пару интересных совпадений:
Пирамида, намек на всевидящее око и подобие циркуля.

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 10:39
1

Ярила

Перейдет ли Буш в католическую веру
Во время своего визита в Италию Джордж Буш удостоился аудиенции Папы Римского - причем Буш стал первым лидером, которого Папа, отойдя от традиционного протокола, принял в садах Ватикана, а не в библиотеке - традиционном месте, где Папа встречается с лидерами государств.Как ранее пояснил журналистам глава Службы печати Святого Престола Федерико Ломбарди, такой необычный выбор места для проведения аудиенции отчасти объясняется тем сердечным приемом, который Белый Дом оказал Бенедикту XVI во время его поездки 16 апреля в США.

Понтифик встретил американского президента, его супругу Лору и посла США при Святом Престоле Мэри-Энн Глендон у основания средневековой башни, в которой в середине прошлого века жил блаженный Папа Римский Иоанн Двадцать Третий. После этого Бенедикт XVI и глава Белого Дома поднялись вдвоем в кабинет для личных переговоров.

По окончании аудиенции Буш и Папа Римский прогуляются по садам Ватикана, где хор Сикстинской Капеллы исполнит для них несколько произведений духовной музыки. Такой теплый прием дал повод итальянской прессе высказать сенсационное предположение о том, что Джордж Буш - член методистской церкви - может принять католицизм, так же как и его брат Джеб.

Однако источники в Ватикане опровергают эту информацию, говоря, что этому нет никаких подтверждений - в частности, Буш и Папа не молились вместе, что могло бы говорить о возможности такого перехода.

Интересен ответ Джорджа Буша на вопрос журналистов, что он увидел в глазах понтифика - по аналогии с его знаменитым высказыванием о том, что в глазах Путина он увидел душу. На этот вопрос относительно Папы Римского Буш ответил просто - "Бога".
http://www.rb.ru/inform/83347.html

[^]
Бедросович
3.04.2013 - 10:40
0

да, ник никудышний :facepalm:

этот "шевалье" известен многим, это Кравчук.
если поискать там можно найти весь украинский "бомонд". там и Кучмиха и масса известных евреев, во главе с Кобзоном и пр. это Орден Святого Станислава, каг бе не масонский.

[^]
чучука
3.04.2013 - 10:41
0

Весельчак

Цитата (leshkash @ 3.04.2013 - 10:29)
да, убрали деревянный помост.. может за кувалдами пошли ) щас разъебут там все к едрени фени

Может папа там и3 гробницы а3букой Мор3е сос отстукивает?... Собираются выпустить?... gigi.gif

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 10:44
3

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 14:37)
voyager1970 обработал твой аватар в простеньком цветовом редакторе и обнаружил пару интересных совпадений:

А теперь смотрите,насколько притянутое за уши и мнимое,отличается от реальных фактов: Ваш аватар взят из Симпсонс,где неоднократно встречались намеки на катаклизмы,террористические акты и оккультизм.

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 10:47
1

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 14:37)

1997 год

[^]
leshkash
1

лешка

Цитата (voyager1970 @ 3.04.2013 - 10:44)

А теперь смотрите,насколько притянутое за уши и мнимое,отличается от реальных фактов: Ваш аватар взят из Симпсонс,где неоднократно встречались намеки на катаклизмы,террористические акты и оккультизм.

только час назад посмотрел эту серию :) вся сери пародия на массонов, есть все и глаза и треугольники и даже инопланетянин на общем пиршестве

[^]
z7950
0

Весельчак

ага, и Лиза Барта за письку дергает, сексуальность...
И тем не менее по аватару?

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 10:56
7

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 14:47)
ага, и Лиза Барта за письку дергает, сексуальность...
И тем не менее по аватару?

Вот я по вашему аватару и высказался.Абсолютно логично-вы своим аватором пропагандируете сериал,где есть вся соответсвующая символика,а в этой ветке,пытаетесь превратить тему пропаганды оккультизма в клоунаду. Вы из добровольных помошников или из платных?

[^]
z7950
3.04.2013 - 11:01
2

Весельчак

а все кто высказывается не в линии твоего сценария либо платные либо добровольные? gigi.gif

Добавлено в 11:02
и зачем спустя 11 лет пропагандировать число 9 11?

[^]
voyager1970
3.04.2013 - 11:02
0

Ярила

Цитата (z7950 @ 3.04.2013 - 15:01)
а все кто высказывается не в линии твоего сценария либо платные либо добровольные? gigi.gif

Как правило , все те,кто входят в 95%

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 271676
0 Пользователей:
Страницы: (169) « Первая ... 89 90 [91] 92 93 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх