Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ahoolimne
10.04.2018 - 11:09
1
Статус: Offline

Хохмач

фууух, 86стр осилил таки
а так как тем притянуто много за уши, то на скорую руку:
- сердце слева(ЛЕВЕЕ), так же УДОБНЕЙ ГОВОРИТЬ, чем "оно по центру, но со смещением влева на 2/3)???!!!???
- Лермонтов(со старта)
- Новая Зеландия была для меня всю дорого юго-восточней Австралии
- фея летала
- Мики Мауса тупо не помню ни в, ни без подтяжек(помочей)
- WV как и Кока-Кола мог менять символику мульйон раз(мой бренд - что хочу, то и делаю)
- Мыслитель...та подбородок он подпирал, может мне так удобней...(ага, я хрен поверю, что ни у кого не осталось фото/картинок, где он в лобешне)

и вы тут фото-шмото выкладываете, пытаясь выдать за оригинал???
и это в мир цыфровых технологий???

память - не вечна

в школе нужно было учить литературу(меня касается), географию( ну тут хз...может у нас атласы/карты разные были)

[^]
Девана
10.04.2018 - 11:14
6

Охотница

Цитата (ahoolimne @ 10.04.2018 - 11:09)
фууух, 86стр осилил таки
- сердце слева(ЛЕВЕЕ), так же УДОБНЕЙ ГОВОРИТЬ, чем "оно по центру, но со смещением влева на 2/3)???!!!???
- Лермонтов(со старта)
- фея летала
- WV как и Кока-Кола мог менять символику мульйон раз(мой бренд - что хочу, то и делаю)
- Мыслитель...та подбородок он подпирал, может мне так удобней...(ага, я хрен поверю, что ни у кого не осталось фото/картинок, где он в лобешне)

память - не вечна

в школе нужно было учить литературу(меня касается), географию( ну тут хз...может у нас атласы/карты разные были)

А пропавшие фразы из кино и мультов спишем на коллективные галлюцинации :)

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 11:17
1

Хохмач

с личного...не знаю или это ЭМ, но...

лет -наццать назад вычитал/услышал "атомный" анекдот, рассказывал его в редких случаях, когда нужно было взбодрить толпу.Угорали до колик в животе....
Ну так продолжалось около полугода-год, проходит такой же период и пздц...я его категорически забыл, забыл абсолютно всё...ну лан - память куриная и т.д....спрашиваю у практически ВСЕХ:
- ёпта, а помните ТОТ анекдот???
- ага
- бльо, напомните про что он
- ээээ...вобля...

корочь у ВСЕХ обрезало память и это до 2012г было железно, вот как так? анек этот услышавшие перерассказывали тоже по возрастающей, благодарили за него, но потом еблысь и все забыли

ЗЫ: надеюсь Таблицу Менделеева ОН ещё придумал(ну по легенде она ему приснилась)???

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 11:21
0

Хохмач

Цитата (Девана @ 10.04.2018 - 10:14)
фууух, 86стр осилил таки
- Лермонтов(со старта)
- фея летала

память - не вечна

а как быть с разными вариантами озвучки, тем более цыфровые, а уж тем более современные, где голоса изредка похожи на ТЕ, старые/оригинальные???

ну чтоб искренним быть:
- рожа у Шарапова(хоть чуть выше чел показал, что это высосано из двух разных моментов)
- и устал он, и ушёл
- и черепадло было большое

[^]
Be11Co
10.04.2018 - 11:32
4

Весельчак

Наблюдение из другой области :
С каких пор правильным считается произношение "насыплет" вместо "насыпет", "достигнуть" вместо "достичь", и когда название Кемерово стало склоняться (в Кемерове, например). Марьино тоже уже склоняют? (отпишитесь жители Марьино :))

[^]
Be11Co
10.04.2018 - 11:45
4

Весельчак

Цитата (ahoolimne @ 10.04.2018 - 11:21)

- и устал он, и ушёл

Усы! Усы у Уилла Смита в первых "Людях в чёрном" были? Плохо спать стал, память юлит, подсказывает два варианта, притом что это мой "настольный" фильм...

[^]
Кирюша
10.04.2018 - 11:49
4

Весельчак

Цитата (leoles @ 10.04.2018 - 09:50)
Прочитал на сайте манделок про Мавританию.
Не помню, чтобы она находилась в Африке тоже, но сам понимаю, что могу тупить, т.к. "мавр сделал свое дело..." и т.д.

Кстати, в качестве бреда, теория:
Часто в последнее время "всплывают" разные пророчества и предсказания.
В т.ч. есть и упоминание про "машину времени".
Так вот - может быть наши (уже близкие по времени) потомки изобрели МВ (по некоторым данным даже уже изобрели в 2013 (хм, странное совпадение, только сейчас обратил внимание)) и начинают усиленно мотаться в прошлое, посматривать на разные события. Но т.к. руки еще кривоваты, то не осознано (а может и осознано) меняют потихоньку прошлое и вот вываливаются такие манделки.
Ну а чем не версия?
Если ее продолжать дальше, то замечены были НЛО во время разных значимых событий - Чернобыль, битва под Курском и т.д.
Так может это не НЛО, а потомки на МВ смотрят что-к-чему?

Ебаааать)
Если продолжить Вашу мысль:
Возможно, эти мельчайшие изменения требуются для подтверждения выполнения задания, которое выполняют люди, которых отправили в прошлое.
Т.е. если предположить, что возвращение обратно в "свое время" - невозможно - то как-то нужно подтвердить выполнение задания. А как еще это сделать - если не по мельчайшим изменениям в каких-то незначительных моментах - т.е. установкой так называемых "маркеров", которые при изменении в прошлом изменят настоящее, но незаметно для всех.

Вопрос с масштабными изменениями тоже объясним - это может быть как раз целью путешествия (не маркером о выполнении задания, а самим заданием).
Пример, на скорую руку:

Задания:
После ядерного взрыва в прошлом (очень далеком) переместились материки.
Убит убийца Манделы (который убил его в тюрьме)
Убит первоначальный заказчик статуи мыслителя
и т.п.

Маркеры о выполнении каких-то заданий:
Стрелка часов на купюре поменяла положение на определенное количество минут.
Моя мама варит Классно - вместо кофе
Ну и рожа у тебя, Шарапов
и т.п.

Что-то аж перетряхнуло немного.

П.С.
Прошу не отвечать на мое сообщение тех "псевдореалистов", которые свято уверены, в том, что весь эффект Манделы - это бред и игра мозга с самим собой.
В частности: tixmr, tralivali
Я в достаточной степени уважаю Ваше мнение, но то, что вы третесь в теме, которую считаете полным бредом - это как стоять возле ресторана в котором готовят огромные стейки и всем говорить - "мясо - это вредно", "вы трупоеды", "ешьте сельдерей" и прочее. Ваша точка зрения интересна первые несколько часов, но если вы стоите и орете всем подряд свои "истины" уже неделю - то вас начинают недолюбливать, а потом просто ненавидеть.

[^]
Девана
10.04.2018 - 11:57
7

Охотница

Цитата (Девана @ 10.04.2018 - 10:14)
фууух, 86стр осилил таки
- Лермонтов(со старта)
- фея летала

память - не вечна

а как быть с разными вариантами озвучки, тем более цыфровые, а уж тем более современные, где голоса изредка похожи на ТЕ, старые/оригинальные???

ну чтоб искренним быть:
- рожа у Шарапова(хоть чуть выше чел показал, что это высосано из двух разных моментов)
- и устал он, и ушёл

Ну меня лично вот эти фразы зацепили
-Всю жизнь в Кавказкой пленнице была фраза- В моем доме, попрошу, не выражаться! А вот сейчас слово -попрошу- отсутствует.
- в Золотом теленке отчетливо помню. -Пилите, Шура, пилите- она золотая, а теперь просто Пилите, Шура, пилите.

и еще из не проверенного мной. Ежик в Тумане, ну кричал же он - Лошадкааа!, говорят теперь просто тихо шепчет - Лошадь...
Ну и фраза - Не брат ты мне, гнида черножопая теперь звучит как - не брат ты, гнида черножопая

И ладно бы я одна такая была, так много же народу помнит то же самое.

Сюр какой-то.

[^]
steinsgate0
10.04.2018 - 11:58
3

Шутник

Цитата (Be11Co @ 10.04.2018 - 11:45)

- и устал он, и ушёл

Усы! Усы у Уилла Смита в первых "Людях в чёрном" были? Плохо спать стал, память юлит, подсказывает два варианта, притом что это мой "настольный" фильм...

Я честно не удивился бы, если все вдруг забыли были ли усы у Нео в матрице или нет. И сидели бы да гадали. Вон у Гитлера они пышнее стали и ничего.

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 11:59
0

Хохмач

Цитата (Be11Co @ 10.04.2018 - 10:45)

- и устал он, и ушёл

чёрные усы на чёрном в фильме "Люди в чёрном"....вот нафига так "троллить"(шютка) после выходных???

зы: та как те сказать....я в школе не учил вообще ничего практически, всё ловил на ходу, даже математичка "5" не ставила..."ты же наизусть ни одного правила не знаешь", а я ей:"нахнадо, решение есть - есть(с лёта новой темы), так вот...я до сих пор пишу порой не граммотно, я хз, меня так учили или я так помню, или я так СЕБЕ воспринимал....ТИРЕшки ставлю где надо и может(???) не надо(или нужно?), а ты мне про усы....

зы: я заезженные фильмы если по-началу не посмотрю, то со слов просмотревших знал "наизусть" и смотрел сознательно спустя полгода-год....не...ну быле же усы...мо просто не в первых "Людях".....

[^]
Девана
10.04.2018 - 12:00
3

Охотница

Цитата (Кирюша @ 10.04.2018 - 11:49)

Так вот - может быть наши (уже близкие по времени) потомки изобрели МВ (по некоторым данным даже уже изобрели в 2013 (хм, странное совпадение, только сейчас обратил внимание)) и начинают усиленно мотаться в прошлое, посматривать на разные события. Но т.к. руки еще кривоваты, то не осознано (а может и осознано) меняют потихоньку прошлое и вот вываливаются такие манделки.
Ну а чем не версия?
Если ее продолжать дальше, то замечены были НЛО во время разных значимых событий - Чернобыль, битва под Курском и т.д.
Так может это не НЛО, а потомки на МВ смотрят что-к-чему? [/QUOTE]
Ебаааать)
Возможно, эти мельчайшие изменения требуются для подтверждения выполнения задания, которое выполняют люди, которых отправили в прошлое.
Т.е. если предположить, что возвращение обратно в "свое время" - невозможно - то как-то нужно подтвердить выполнение задания. А как еще это сделать - если не по мельчайшим изменениям в каких-то незначительных моментах - т.е. установкой так называемых "маркеров", которые при изменении в прошлом изменят настоящее, но незаметно для всех.

Вопрос с масштабными изменениями тоже объясним - это может быть как раз целью путешествия (не маркером о выполнении задания, а самим заданием).
Пример, на скорую руку:

Задания:
и т.п.

и т.п.

П.С.
Прошу не отвечать на мое сообщение тех "псевдореалистов", которые свято уверены, в том, что весь эффект Манделы - это бред и игра мозга с самим собой.
Я в достаточной степени уважаю Ваше мнение, но то, что вы третесь в теме, которую считаете полным бредом - это как стоять возле ресторана в котором готовят огромные стейки и всем говорить - "мясо - это вредно", "вы трупоеды", "ешьте сельдерей" и прочее. Ваша точка зрения интересна первые несколько часов, но если вы стоите и орете всем подряд свои "истины" уже неделю - то вас начинают недолюбливать, а потом просто ненавидеть.

Интересная теория.

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 12:07
1

Хохмач

Цитата (Девана @ 10.04.2018 - 10:57)
Ну меня лично вот эти фразы зацепили
-Всю жизнь в Кавказкой пленнице была фраза- В моем доме, попрошу, не выражаться! А вот сейчас слово -попрошу- отсутствует.
- в Золотом теленке отчетливо помню. -Пилите, Шура, пилите- она золотая, а теперь просто Пилите, Шура, пилите.

и еще из не проверенного мной. Ежик в Тумане, ну кричал же он - Лошадкааа!, говорят теперь просто тихо шепчет - Лошадь...
Ну и фраза - Не брат ты мне, гнида черножопая теперь звучит как - не брат ты, гнида черножопая

И ладно бы я одна такая была, так много же народу помнит то же самое.

Сюр какой-то.

та такая же хня....мне вот не верится, что ни у кого кто в теме нет ВХСок(даже переписаных на цыфру лично), а так...у меня память куриная, но есть вещи(моменты, сюжеты и пр.), которые или отпечатаны(хсн - надуманы), или вспоминаются моментально до мгновенных мелочей, это относится и к твоим моментам из фильмов/мультфильмов...

я же во многом согласен в "спорных" моментах, но сам "обосрался"(???или нет???) с "Темницей сырой..", я не то, что помнил, что это Лермонтов написал - ОНО само вырывалось, но примеры ответов с Нов.Зеландией......букварь нефиг было в школах прокуривать

[^]
Девана
10.04.2018 - 12:18
3

Охотница

Цитата (ahoolimne @ 10.04.2018 - 12:07)

я же во многом согласен в "спорных" моментах, но сам "обосрался"(???или нет???) с "Темницей сырой..", я не то, что помнил, что это Лермонтов написал - ОНО само вырывалось, но примеры ответов с Нов.Зеландией......букварь нефиг было в школах прокуривать

Кстати я сказала - Лермонтов, не задумываясь даже :) И мама моя (очень читающая женщина). А Австралия, вообще для меня за гранью, я же четко помню контурные карты, я их очень любила рисовать, и делала и за себя и за брата, так вот, я уверенна была, что Австралия ниже Новой Зеландии, она как бы отдельно в моей памяти от всего. Так что, фиг знает, что это такое.
PS Не курила никогда lol.gif

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (Девана @ 10.04.2018 - 11:18)

може зря???

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 12:50
1

Хохмач

ну во, свежачок....
Ученые протестировали нейроимплант - усилитель памяти. Он улучшает на 35%
https://ru.espreso.tv/news/2018/04/10/uchen...luchshaet_na_35

теперь ОНИ расскажут, что мне помнить, а что нет

[^]
kotd
10.04.2018 - 12:59
4

Юморист

Цитата (steinsgate0 @ 9.04.2018 - 18:00)
Меня паста colgate забавляет. Я ведь заметил несколько лет назад, что e исчезла. Думал, ребрендинг. biggrin.gif  Даже тогда залез проверить в сеть, так ли на самом деле пишется...

Кстати, и по кока-коле я тоже думал про маркетинг. bravo.gif

Colgate как была, так и есть. Не пойму, где это у вас нет буквы е? Была подделка под эту пасту, вот она как раз писалась как Солдат.

По теме: Солнце желтое, вчера обратил на это внимание специально. Солнце все так же жарит, как и раньше, но при этом если летом раньше у нас было +50 и было норм, то сейчас летом холодно, +35 и вечером уже замерзаем, одеваем куртки.

Заставка windows XP. Была и та и та, горы добавились в каком-то SP. Это точно помню после первой установки обратил внимание.

По римской цифре - писалось и так, и так. Верно и IIII и IV.

Узник Пушкина часто путают с Лермонтовым из-за аналогичного названия.

Новая Зеландия мне казалась восточнее Австралии.

Шапка не северном полюсе была.

Фея Диснея была.

Подтяжки у Мики были, но могу путать с Гуффи.

Про пингвинов сильно удивился.

Из личного, где-то в 2010-2012 году пропали данные с компьютера, фотографии. Причем были копии как на флешке, так и на DVD дисках, так и на жестком диске.

Шмотки тоже, да, исчезли некоторые в это же время.

Воспоминания тоже местами не те, что были.

ЗЫ. По поводу ЦЕРН и БАК - а почему все данные сейчас засекретили? Что они там делают на самом деле широкому кругу неизвестно, может и действительно что-то накосячили, и вот теперь такая фигня происходит.

Это сообщение отредактировал kotd - 10.04.2018 - 13:13

[^]
K618
10.04.2018 - 13:32
3

Приколист

Цитата (Кирюша @ 10.04.2018 - 11:49)
Цитата (leoles @ 10.04.2018 - 09:50)
Прочитал на сайте манделок про Мавританию.
Не помню, чтобы она находилась в Африке тоже, но сам понимаю, что могу тупить, т.к. "мавр сделал свое дело..." и т.д.

Кстати, в качестве бреда, теория:
Часто в последнее время "всплывают" разные пророчества и предсказания.
В т.ч. есть и упоминание про "машину времени".
Ну а чем не версия?
Так может это не НЛО, а потомки на МВ смотрят что-к-чему?

Ебаааать)

Пример, на скорую руку:

Задания:
и т.п.

и т.п.

П.С.

Почему условием выполнения задания не может быть факт того, что всё стало так, как надо? Почему можно понять, что сменился маркер, но нельзя понять изменение в основном событии? В чем разница?

[^]
leoles
10.04.2018 - 14:18
6

Ярила

В обед зашел к знакомому.
На стене часы. Человек долгое время занимался изготовлением и продажей часов (особо хочу подчеркнуть!).
Фоткаю часы. Тебя не смущает, говорю, цифра 4?
Он охренел и говорит - первый раз увидел такое написание.
Сидит теперь тупит на них.
ahoolimne, они всегда были перевернутые.

Это сообщение отредактировал leoles - 10.04.2018 - 14:23

Что происходит с Землей?

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 14:22
0

Хохмач

Цитата (leoles @ 10.04.2018 - 13:18)
В обед зашел к знакомому.
На стене часы. Человек долгое время занимался изготовлением и продажей часов (особо хочу подчеркнуть!).
Фоткаю часы. Тебя не смущает, говорю, цифра 4?
Он охренел и говорит - первый раз увидел такое написание.
Сидит теперь тупит на них.

ага, и 5,6,7,8 перевёрнутые

[^]
Be11Co
10.04.2018 - 14:22
5

Весельчак

память - не вечна

Весь изюм в теории ЭМ как раз и состоит в том, что материальных подтверждений событиям ни на каких носителях не осталось, только память конкретного индивидуума.

Забывается маленькая, но очень интересная деталь: в дискуссии большинство из обоих "лагерей" спорят куда упирается КУЛАК, немногие говорят про то, что всегда была ЛАДОНЬ (с вялыми ковыряшками, на мой взгляд). Оговорка по Фрейду? Так кулак или ладонь?

[^]
Таис10
10.04.2018 - 14:39
2

Шутник

Цитата (kotd @ 10.04.2018 - 12:59)
ЗЫ. По поводу ЦЕРН и БАК - а почему все данные сейчас засекретили? Что они там делают на самом деле широкому кругу неизвестно, может и действительно что-то накосячили, и вот теперь такая фигня происходит.

1) ИССЛЕДОВАТЕЛИ ЦЕРН ИЗВИНИЛИСЬ ЗА УНИЧТОЖЕНИЕ 5 ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ ВСЕЛЕННЫХ В НЕДАВНЕМ ЭКСПЕРИМЕНТЕ 18.05.2017
2) "прозрачный" намёк от ЦЕРН на фото ниже,
смотрите исходный видео - клип We are "Happy" at CERN с 2:31
3) речь Джорди Роуза -основателя D-Wave компании на конференции ted. Оригинала не нашла, поэтому надеюсь, что в этом видео не врут ( с 11:55 ).
В своей речи он на полном серьёзе говорит о постройке квантового компьютера, чтобы воровать ресурсы у параллельных вселенных.
Я так поняла, что процессор к этому делу уже изобретён.

Если подвести итог - то возможно не зря на ЦЕРН грешат)))
Поправьте, если где ошиблась с инфой.

Что происходит с Землей?

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Be11Co @ 10.04.2018 - 13:22)

память - не вечна

Весь изюм в теории ЭМ как раз и состоит в том, что материальных подтверждений событиям ни на каких носителях не осталось, только память конкретного индивидуума.

Забывается маленькая, но очень интересная деталь: в дискуссии большинство из обоих "лагерей" спорят куда упирается КУЛАК, немногие говорят про то, что всегда была ЛАДОНЬ (с вялыми ковыряшками, на мой взгляд). Оговорка по Фрейду? Так кулак или ладонь?

та ну лан, тут уже много разоблачашек промелькнуло

ну а про ладонь/кулак...оговорка, тут рука/лицо лоб/
подбородок якобы важнее(при этом я подметил, что не поверю, что нет ни у кого в архивах рука/лоб)

[^]
sss555
10.04.2018 - 14:42
2

Цитата (Девана @ 10.04.2018 - 12:18)

Кстати я сказала - Лермонтов, не задумываясь даже :) И мама моя (очень читающая женщина). А Австралия, вообще для меня за гранью, я же четко помню контурные карты, я их очень любила рисовать, и делала и за себя и за брата, так вот, я уверенна была, что Австралия ниже Новой Зеландии, она как бы отдельно в моей памяти от всего. Так что, фиг знает, что это такое.

Если Австралия ниже Новой Зеландии, то вдоль какой параллели двигались дети капитана Гранта?

[^]
dimagromov20
10.04.2018 - 14:44
5

Ярила

Чтобы знать,что происходит с землей, нужно поступить на геолфак, а не перепечатывать бред шизофреников.

PS: Я удивлён, если не сказать больше, количеству любознательных неучей, глупцов и шизофреников на этом ресурсе.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 10.04.2018 - 14:50

[^]
ahoolimne
10.04.2018 - 14:47
-1

Хохмач

Цитата (sss555 @ 10.04.2018 - 13:42)
Цитата (Девана @ 10.04.2018 - 12:18)

Если Австралия ниже Новой Зеландии, то вдоль какой параллели двигались дети капитана Гранта?

ая-яя-яй, тош художественный рассказ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191612
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 85 86 [87] 88 89 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх