Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 84 85 [86] 87 88   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zdesia
12.02.2022 - 20:26
0
Статус: Offline

Ярила

MnogoTochie
"Так сваргань свою тему, ежели здесь выкладывать не хочешь, чего ждать?
(Разве что пятницы, посещений ради)."

Я, пока не умею. lalala.gif Да и с выкладыванием фото, были проблемы. smile.gif

[^]
zdesia
12.02.2022 - 20:45
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 12.02.2022 - 18:23)
Никогда не участвовал в так называемых "луносрачах", поскольку очевидность вранья настолько всеобъемлющая, что человеку в здравом состоянии ума и так всё ясно как сизый дым.
Но даже у титана есть слабые прожилки атомных кристаллических структур, которые, будучи сдавленными, теряют остойчивость в первую очередь, хоть и плавно, но неумолимо. Так и эта тема вскрыла слабый налёт стойкости к тотальной лжи даже у вашего покорного и до сих пор терпеливого слуги.
"Ну как же так можно! Сколько же вы будете предаваться вранью?!" - хотел воскликнуть я на весь ЯП. Удержала лишь внутренняя убеждённость, что в моих чистых призывах слабый умом человек увидит истерику, что было бы отражением его внутреннего мира, некогда уже испорченного весомыми сомникулами, "подаренными" ему такими же вопрошающими, но пустыми умами как и он. Логичным было отбросить эту затею.
Вернуть заблудшего враньём человека можно лишь одним путём. "Не надо давать человеку удочку, если он заблудился в лесу, так он будет сыт только один день. Дайте ему целеуказание в пути и он будет занят всю жизнь"© говорили мудрые китайцы.
Вот и мне единственным путём выхода из паутины вранья видится правильным единственный путь - необходимо задать тот единственный правильный вопрос и мозг даже самого малодушнозомбированного человека взорвётся из-за мириада противоречий. Единственным выходом для него, дабы не сингулировать в точку, останется признание собственной никчёмности и покаяние.
Так вот этот вопрос - почему пиндосы, потратив такие коллосальные ресурсы на полёт и имея для этого всю базу, так и не удосужились слетать на Луну хотя бы второй раз?
Подумайте до ответа. Почувствуйте, как закипает и бурлит. Это просыпается негодование. Очищающее негодование.

"Так вот этот вопрос -почему пиндосы, потратив такие коллосальные ресурсы на полёт и имея для этого всю базу, так и не удосужились слетать на Луну хотя бы второй раз?"

Ох, бля! smile.gif Вы заходите пожалуйста в следующую дискуссию, будет интересно. alk.gif

[^]
Нeмец
12.02.2022 - 21:04
4

сорок восемь

Цитата (zdesia @ 12.02.2022 - 19:45)

"Так вот этот вопрос -почему пиндосы, потратив такие коллосальные ресурсы на полёт и имея для этого всю базу, так и не удосужились слетать на Луну хотя бы второй раз?"

Ох, бля! smile.gif  Вы заходите пожалуйста в следующую дискуссию, будет интересно. alk.gif

upset.gif Понимаете ли. Трудно погружаться в этот хаос апофеоза. Тысячи учёных с мировым именем и с весомыми аргументами уже трижды доказали как было дело. Но у людей вера. Летали и всё.
Причём регулярно разводят конфронтацию.
Те кто знает, как было на самом деле тихо поглаживают реквизиты на складах Голливуда. Те, кто узнал правду позже просто проходят мимо и не бубнят.
И только насаботы с пеной у рта рвут Интернет, подымая всё новые и новые темы. Ищут новые причины, новые аргументы, ковыряются в архивах лжи.
Нет. Не склоняйте, не соглашусь.Не принимал участия раньше и не планирую вновь. Достаточно разумения, что правда есть.
п.с. Кстати, откуда у Высоцкого взялся Мерседес, если он об американцах на Луне ни единой песни не спел?

Это сообщение отредактировал Нeмец - 12.02.2022 - 21:05

[^]
MnogoTochie
12.02.2022 - 21:09
5

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.02.2022 - 20:45)
Никогда не участвовал в так называемых "луносрачах", поскольку очевидность вранья настолько всеобъемлющая, что человеку в здравом состоянии ума и так всё ясно как сизый дым.
Но даже у титана есть слабые прожилки атомных кристаллических структур, которые, будучи сдавленными, теряют остойчивость в первую очередь, хоть и плавно, но неумолимо. Так и эта тема вскрыла слабый налёт стойкости к тотальной лжи даже у вашего покорного и до сих пор терпеливого слуги.
"Ну как же так можно! Сколько же вы будете предаваться вранью?!" - хотел воскликнуть я на весь ЯП. Удержала лишь внутренняя убеждённость, что в моих чистых призывах слабый умом человек увидит истерику, что было бы отражением его внутреннего мира, некогда уже испорченного весомыми сомникулами, "подаренными" ему такими же вопрошающими, но пустыми умами как и он. Логичным было отбросить эту затею.
Вернуть заблудшего враньём человека можно лишь одним путём. "Не надо давать человеку удочку, если он заблудился в лесу, так он будет сыт только один день. Дайте ему целеуказание в пути и он будет занят всю жизнь"© говорили мудрые китайцы.
Вот и мне единственным путём выхода из паутины вранья видится правильным единственный путь - необходимо задать тот единственный правильный вопрос и мозг даже самого малодушнозомбированного человека взорвётся из-за мириада противоречий. Единственным выходом для него, дабы не сингулировать в точку, останется признание собственной никчёмности и покаяние.
Так вот этот вопрос  -  почему пиндосы, потратив такие коллосальные ресурсы на полёт и имея для этого всю базу, так и не удосужились слетать на Луну хотя бы второй раз?
Подумайте до ответа. Почувствуйте, как закипает и бурлит. Это просыпается негодование. Очищающее негодование.

Ох, бля! smile.gif Вы заходите пожалуйста в следующую дискуссию, будет интересно. alk.gif

Да, изящные и безупречные в логическом плане изречения Немца являются украшением любой дискуссии. cool.gif

[^]
JavaPowered
12.02.2022 - 21:11
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.02.2022 - 08:46)
Цитата (забор @ 12.02.2022 - 10:01)
Цитата (Хакимыч @ 11.02.2022 - 22:00)

А вы показывайте свои фото, как это делаю я:

Аха-ха
фотовлад, на котором клейма негде ставить. Который вырезал скрин из ролика когда мериканка металась по МКС рассказывая и показывая всё, ещё и кувыркалась.
Фейкодел ещё тот, не раз за руку ловили на подделках.
Цитата
Свои версии старайтесь подтверждать фактами,  как это делаю я .

Что-то на память всплывают "твои версии" спзженные у экстрасекса, помнишь про обратимую и позитивную фотоплёнку.

Вот ещё и фотовлод вылез...

Про мягкие камни , которые блохеры таскают др. у друга уже несколько лет, не удосужившись посчитать процент настоящих камней привезённые мериканцами. А камней больше всех привезла миссия А17-20%. Прилунялась в районе горного массива и пятая часть образцов была не собрана, а отколота молотком от "верхового базальта".
А16 привезла всего ТРИ камня из 962 образцов.
А14 11камней из 452 образцов.
проценты сам посчитай.

Мне одно не понятно.Если моглики тут считают себя во всём правыми, то почему они не рискуют спорить на деньги?

Хакимыч, так что там с цепочкой? или и дальше будешь включать немоглицкую слепоту на неудобные комментарии? shum_lol.gif

[^]
Falstaff69
12.02.2022 - 21:39
3

Ярила

Цитата (Нeмец @ 12.02.2022 - 21:04)
п.с. Кстати, откуда у Высоцкого взялся Мерседес, если он об американцах на Луне ни единой песни не спел?

Да уж, тут трудно возразить.....
Но с другой стороны
"Но вскорости мы на Луну полетим,-
И что нам с Америкой драться:
Левую - нам, правую - им,
А остальное - китайцам" © В.Высоцкий

[^]
забор
12.02.2022 - 22:23
3

сам по себе

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 17:04)

А реально в Аполло летали в памперсах)

Ну вот заело всех немогликов на памперсах.
Вот зачем такую хуйню писать с многолетним чтением луносрачей?
Это говорит лишь о нежелании почитать что-нибудь помимо конспирологического мусора.
Да. Были памперсы у мериканцев. Но никто в них не летал. Памперсы были предназначены только для выхода в скафандре на поверхность луны. Правда ни разу не были использованы по прямому назначению. В скафандрах на луне никто не опорожнялся.

Наши переняли опыт мериканцев и сейчас любой выход в скафандрах в открытый космос совершают в памперсах. Правда называют их скромно "трусы гигиенические".

[^]
zdesia
12.02.2022 - 23:23
1

Ярила

Цитата (Нeмец @ 12.02.2022 - 19:04)
Цитата (zdesia @ 12.02.2022 - 19:45)

Ох, бля! smile.gif  Вы заходите пожалуйста в следующую дискуссию, будет интересно. alk.gif

upset.gif Понимаете ли. Трудно погружаться в этот хаос апофеоза. Тысячи учёных с мировым именем и с весомыми аргументами уже трижды доказали как было дело. Но у людей вера. Летали и всё.
Причём регулярно разводят конфронтацию.
Те кто знает, как было на самом деле тихо поглаживают реквизиты на складах Голливуда. Те, кто узнал правду позже просто проходят мимо и не бубнят.
И только насаботы с пеной у рта рвут Интернет, подымая всё новые и новые темы. Ищут новые причины, новые аргументы, ковыряются в архивах лжи.
Нет. Не склоняйте, не соглашусь.Не принимал участия раньше и не планирую вновь. Достаточно разумения, что правда есть.

"Нет. Не склоняйте, не соглашусь.Не принимал участия раньше и не планирую вновь. Достаточно разумения, что правда есть."

Ну, вы же зашли,сейчас. Можно иногда зайти, гранату (коммент) кинуть и назад в окоп. А так, я бы вашу дискуссию с MnogoTochie почитал с большим удовольствием. smile.gif

[^]
Хакимыч
12.02.2022 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (JavaPowered @ 12.02.2022 - 21:11)
Цитата (Хакимыч @ 12.02.2022 - 08:46)
Цитата (Хакимыч @ 11.02.2022 - 22:00)

А вы показывайте свои фото, как это делаю я:

Аха-ха
фотовлад, на котором клейма негде ставить. Который вырезал скрин из ролика когда мериканка металась по МКС рассказывая и показывая всё, ещё и кувыркалась.
Фейкодел ещё тот, не раз за руку ловили на подделках.
Цитата
Свои версии старайтесь подтверждать фактами,  как это делаю я .

Что-то на память всплывают "твои версии" спзженные у экстрасекса, помнишь про обратимую и позитивную фотоплёнку.

Вот ещё и фотовлод вылез...

Про мягкие камни , которые блохеры таскают др. у друга уже несколько лет, не удосужившись посчитать процент настоящих камней привезённые мериканцами. А камней больше всех привезла миссия А17-20%. Прилунялась в районе горного массива и пятая часть образцов была не собрана, а отколота молотком от "верхового базальта".
А16 привезла всего ТРИ камня из 962 образцов.
А14 11камней из 452 образцов.
проценты сам посчитай.

Мне одно не понятно.Если моглики тут считают себя во всём правыми, то почему они не рискуют спорить на деньги?

Хакимыч, так что там с цепочкой? или и дальше будешь включать немоглицкую слепоту на неудобные комментарии? shum_lol.gif

Так в чём же проблема? Если вы уверены в своей правоте,то повышайте ставку .
Лично от себя могу добавить только одно наблюдение относительно закона диалектики: единство и борьба противоположностей. Моглики с одной стороны преклоняются перед законами США, но при этом не готовы целовать ноги ниггеров, а с другой стороны декларируют приверженность к европейским ценностям, но в то же время обожают Брейвика, откровенного фашиста.
В этом заключается слабость вашей силы.

[^]
zdesia
13.02.2022 - 00:16
1

Ярила

Цитата (MnogoTochie @ 12.02.2022 - 19:09)
Цитата (zdesia @ 12.02.2022 - 20:45)
Так вот этот вопрос  -  почему пиндосы, потратив такие коллосальные ресурсы на полёт и имея для этого всю базу, так и не удосужились слетать на Луну хотя бы второй раз?

Ох, бля! smile.gif Вы заходите пожалуйста в следующую дискуссию, будет интересно.

Да, изящные и безупречные в логическом плане изречения Немца являются украшением любой дискуссии.

"Да, изящные и безупречные в логическом плане изречения Немца являются украшением любой дискуссии."

Вы просто обязаны устроить "битву", ради ЯПа, вселенной, Луны, Нибиру и рептилоидов.

Если вы зарубитесь в похожем стиле, как вы мне ответили на вопрос о возможном заговоре с Ковид.

"В теории эволюции есть такой термин, "конвергенция", он означает, что разные, не родственные друг другу организмы принимают сходные формы в сходных условиях (напр., летучие мыши очень похожи на птиц, а дельфины - на рыб).
И в том, что схожие бюрократические структуры одинаково реагируют на одинаковые раздражители, нет ничего удивительного, особенно в условиях современной информационной доступности. Теория заговора и в этом случае является совершенно лишней сущностью, т.к. все легко объясняется естественными причинами." MnogoTochie

То произойдётттт, даже не знаю, что произойдёт? Но страшно интересно и боязно одновременно, может случится новый Big Bang. smile.gif

[^]
Sven80
13.02.2022 - 00:29
5

Ярила

Аха-ха
фотовлад, на котором клейма негде ставить.

Этот фотовлад ещё и судорожно банит в своём жж тех, кто аргументированно возражает. Я как-то специально зарегился в жж, чтобы ему возразить - и тут же был им забанен. ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 13.02.2022 - 00:34

[^]
наебенился
13.02.2022 - 02:31
3

Могликанец100%

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 22:04)
Цитата (наебенился @ 7.02.2022 - 13:45)
Цитата (zdesia @ 07.02.2022 - 14:16)
Это точно, но согласитесь, что такой бидон с компрессором любой Петрович в гаражах за недорого забацает, а пакеты в ближайшем магазе свиснет.

Мне вот правда интересно, что они там за 16.5 млн. долларов наваяют.

Так деньги же пилят. Петрович сортир в гараже забомбит, местный эксперт двигло в одну каску сваяет, только станок с чпу дай)
А профит то какой? Вот и подтягивают корпорации за откат

Да про сортиры отдельная тема .. Да, на МКС были сортиры.. вакуумные.. Которые до сих пор летают ... А вот амеры ниче подобного воспроизвести не смогли.. И по итогу космо-сортиры закупали у СССР-России..

Или вы не слышали эту аудиозапись с тупым амеро-юмором ? типа:
"Чья это какаха летает? это Армстронга?"
"Ненене, это не мое, это Олдрина"
Ахахаха.. Какой-то просто сериал комедий про говно.. Ну рейтинг просмотров наверно поднялся.. Шоу же ))

А реально в Аполло летали в памперсах) Ибо ничего подобного сортирам типа МКС у них тогда не было.. Вы пробовали неделю просидеть в одном обосранном и обоссанном памперсе? Да не неделю, попробуйте хотя бы 2 дня )) и при этом скакать еще прыжками по Луне ))
Особенно в памперсе 1969-го года ))

Не в памперсах, уж не первый луносрач на вашем веку, не раз вас видел, могли бы и запомнить.
Памперсы были, но это только в выходы, а так без них обходились, там, если примитивно, в пакеты срали.

[^]
наебенился
13.02.2022 - 02:36
1

Могликанец100%

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 22:26)

Любой трехногий табурет по науке гораздо устойчивей, чем 4-х ногий .. и ваще он САМЫЙ устойчивый..

Прастити, но это брет.

[^]
наебенился
13.02.2022 - 02:49
2

Могликанец100%

Цитата (Хакимыч @ 13.02.2022 - 04:29)

Так в чём же проблема? Если вы уверены в своей правоте,то повышайте ставку .
Лично от себя могу добавить только одно наблюдение относительно закона диалектики: единство и борьба противоположностей. Моглики с одной стороны преклоняются перед законами США, но при этом не готовы целовать ноги ниггеров, а с другой стороны декларируют приверженность к европейским ценностям, но в то же время обожают Брейвика, откровенного фашиста.
В этом заключается слабость вашей силы.

Какой шикарный демагогический прием- смешались в кучу- кони, люди.

А логика по типу женской, как в том анекдоте:
Рыбонька- значит плавает, плавает- значит акула, акула- значит кусается, кусается- значит собака...
МАМААА, ОН МЕНЯ СУКОЙ ОБОЗВААААЛ!

[^]
zdesia
13.02.2022 - 03:29
1

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.02.2022 - 00:36)

Любой трехногий табурет по науке гораздо устойчивей,  чем 4-х  ногий .. и ваще он САМЫЙ устойчивый..

Прастити, но это брет.

А, как вам это. smile.gif

MnogoTochie "Это неверно. Трехногий табурет будет устойчивее только на поверхности с произвольным рельефом. На плоскости четырехногий будет устойчивее. На рельефной плоскости четырехногий также будет устойчивее, если точки опоры всех ног будут находиться в одной плоскости (при некоторых дополнительных условиях)."

Всё вроде правильно, только не хватает данных "некоторых дополнительных условий". А, так всё норм. biggrin.gif

[^]
Нeмец
13.02.2022 - 03:54
3

сорок восемь

Цитата (zdesia @ 12.02.2022 - 23:16)

Вы просто обязаны устроить "битву", ради ЯПа, вселенной, Луны, Нибиру и рептилоидов.

Если вы зарубитесь в похожем стиле, как вы мне ответили на вопрос о возможном заговоре с Ковид.

То произойдётттт, даже не знаю, что произойдёт? Но страшно интересно и боязно одновременно, может случится новый  Big Bang. smile.gif

Понимаете ли что такой битвы не произойдёт. Мы, те кто твёрдо знаем правду, всегда стоим на своих пошатывающихся ногах в безапелляционной уверенности чистых помыслов, исполненных сомнениями, тогда как наши визави абсурдными вбросами пытаются выбить пыль сомнений изничтожив саму суть доносимых утверждений, наплевав даже на видимость приличия!
В этих условиях оптимальным является лаконичность и беспристрасность. Обратите внимание, как витиеваты и многобуквенны изложения "онилетальщиков". Тогда как мудрости краткость является сестрой.
На этом поприще позора нас не будет. Но следущий раунд и битва вцелом будут за нами!
п.с. Как то заглох вопрос с Абрамсами. Напомню. В Скайлэб они влезали с натяжкой. Хотя все моглики утверждали единогласно, что Абрамсы должны как нож по рэльсу влазить в Скайлэб. Даже видео сняли.

Это сообщение отредактировал Нeмец - 13.02.2022 - 04:27

[^]
наебенился
13.02.2022 - 04:26
-1

Могликанец100%

Цитата (zdesia @ 13.02.2022 - 08:29)

Всё вроде правильно, только не хватает данных "некоторых дополнительных условий". А, так всё норм. biggrin.gif

Я читать умею.
Табурет так то изначально для ровных горизонтальных поверхностей предназначен, не?
А вот походные как раз с двумя точками опоры встречал.
С тремя даже и не видел.
При чем две точки опоры один хрен квадрат образуют. Да и "точками" их не назовешь, две линии опоры))

[^]
наебенился
13.02.2022 - 04:32
-1

Могликанец100%

Цитата (Нeмец @ 13.02.2022 - 08:54)

То произойдётттт, даже не знаю, что произойдёт? Но страшно интересно и боязно одновременно, может случится новый  Big Bang. smile.gif

Понимаете ли что такой битвы не произойдёт. Мы, те кто твёрдо знаем правду, всегда стоим на своих пошатывающихся ногах в безапелляционной уверенности чистых помыслов, исполненных сомнениями, тогда как наши визави абсурдными вбросами пытаются выбить пыль сомнений изничтожив саму суть доносимых утверждений, наплевав даже на видимость приличия!
В этих условиях оптимальным является лаконичность и беспристрасность. Обратите внимание, как витиеваты и многобуквенны изложения "онилетальщиков". Тогда как мудрости краткость является сестрой.
На этом поприще позора нас не будет. Но следущий раунд и битва вцелом будут за нами!
п.с. Как то заглох вопрос с Абрамсами. Напомню. В Скайлэб они влезали с натяжкой. Хотя все моглики утверждали единогласно, что Абрамсы должны как нож по рэльсу влазить в Скайлэб. Даже видео сняли.

Мы и про двести сварочных аппаратов снимем!
Ведь в чем сила, к стати, брат?
Сила- в правде!
У кого больше правды, примерно на 30%- тот и прав!
Это даже ребенку маломайски понятно!

[^]
MnogoTochie
13.02.2022 - 04:50
2

Ярила

Цитата (наебенился @ 13.02.2022 - 02:36)

Любой трехногий табурет по науке гораздо устойчивей,  чем 4-х  ногий .. и ваще он САМЫЙ устойчивый..

Прастити, но это брет.

Мистер Брет надел берет
И залез на табурет.
...
Никогда не стойте, дети
На трёхногом табурете!

Ваще-то Мудрый Каа имел в виду, что трёхногий табурет можно установить на любой неровной поверхности. А четырехногий - не на любой, чаще всего четвертая нога будет висеть в воздухе без опоры. Т.е. чеnырёхногий табурет превращается в тот же трехногий, но с неравномерным распределением точек опоры и смещенным центром тяжести.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.02.2022 - 04:54

[^]
наебенился
13.02.2022 - 04:57
-1

Могликанец100%

Цитата (MnogoTochie @ 13.02.2022 - 09:50)

Прастити, но это брет.

Мистер Брет надел берет
И залез на табурет.
...
Никогда не стойте, дети
На трёхногом табурете!

Ваще-то Мудрый Каа имел в виду, что трёхногий табурет можно установить на любой неровной поверхности. А четырехногий - не на любой, чаще всего четвертая нога будет висеть в воздухе без опоры. Т.е. чеnырёхногий табурет превращается в тот же трехногий, но с неравномерным распределением точек опоры и смещенным центром тяжести.

А школьные стулья вообще о двух ногах)

ПСы: но у четырехногого тумбарета опрокинуться при данных условиях ровно столько же шансов сколько и у трехногого)

Это сообщение отредактировал наебенился - 13.02.2022 - 05:01

[^]
MnogoTochie
13.02.2022 - 04:59
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 13.02.2022 - 03:29)
Цитата (наебенился @ 13.02.2022 - 00:36)

Прастити, но это брет.

А, как вам это. smile.gif

MnogoTochie "Это неверно. Трехногий табурет будет устойчивее только на поверхности с произвольным рельефом. На плоскости четырехногий будет устойчивее. На рельефной плоскости четырехногий также будет устойчивее, если точки опоры всех ног будут находиться в одной плоскости (при некоторых дополнительных условиях)."

Ну, например, на вертикальной плоскости как бы ты ни старался, но установить четырехногий табурет не сможешь. cool.gif

Я думал, это очевидно. Устойчивость разного вида табуретов будет зависеть от положения центра тяжести и от степени наклона плоскости, через которую проходят точки опоры табурета, а также от разницы в длине ножек.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 13.02.2022 - 05:00

[^]
наебенился
13.02.2022 - 05:03
0

Могликанец100%

MnogoTochie
Цитата
Устойчивость разного вида табуретов будет зависеть от положения центра тяжести и от степени наклона плоскости, через которую проходят точки опоры табурета, а также от разницы в длине ножек

А так же угла наклона ножек к сидалищно опорной поверхности

[^]
наебенился
13.02.2022 - 05:08
0

Могликанец100%

MnogoTochie
Цитата
Ну, например, на вертикальной плоскости как бы ты ни старался, но установить четырехногий табурет не сможешь.

Если эта вертикальная поверхность- внутренняя поверхность работающей центрифуги, то как раз проблематично табурет установить на горизонтальную поверхность этой самой центрифуги)

[^]
Нeмец
13.02.2022 - 05:16
4

сорок восемь

Цитата (MnogoTochie @ 13.02.2022 - 03:50)

Прастити, но это брет.

Мистер Брет надел берет
И залез на табурет.
...
Никогда не стойте, дети
На трёхногом табурете!

Именно этот факт тщательно скрывают приверженцы наса. Ещё Архимед говорил - "дайте мне три точки опоры и я расшатаю этот мир". Но в кулуарах Голливуда физика не в почёте. Фейковые видео пестрят двух- и четырехопорными модулями с "Луны", как трёхколёсными велосипедами пестрят детские площадки.
Ровер и тот умудрились с 4мя колёсами присобачить, фейкоделы.
п.с. Почему опять подозрительная тишина по вопросу гравитационного влияния Солнца на Луну. Элементарные расчёты показывают, что сила притяжения Луны к Солнцу гораздо больше, чем Луны к Земле. И если в случае с Луной как-то выкрутились ускорениями по орбите, то объяснений почему лунонавтов не унесло к Солнцу так и не последовало! Ыуе, млъ?!

[^]
MnogoTochie
13.02.2022 - 05:17
0

Ярила

Цитата (Нeмец @ 13.02.2022 - 03:54)

Смею заметить, что пару раз имел счастье заметить некоторые неточности в Ваших умозаключениях, и, несмотря на свою конфузливость и робость, набрался как-то смелости высказать свои ничтожные замечания и уточнения, кои я своим своим убогим умишком попытался донести до Вашего, недостижимого простому смертному, гения.
Конечно же, Вы, с высоты Вашего разума, наверняка даже не заметили робкие потуги ничтожной козявки погреться в отсветах Вашего непревзойдённого разума, но для мне достаточно было и того, что я имел счастье хотя бы в одностороннем порядке полемизировать с некоторыми незначительными аспектами Ваших безупречнейших умопостроений, чем был многократно счастлив самим фактом существования оного.
Остаюсь уважающий Вас Войска Диванного отставной урядник из мирян, ваш сосед
MnogoTochie

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102664
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 84 85 [86] 87 88  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх