Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (88) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JavaPowered
11.02.2022 - 23:46
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.02.2022 - 15:33)
Цитата (artemdemid @ 10.02.2022 - 07:31)
Вот-вот. Вам очень нравится спорить с теми, кто допускает такие досадные промахи и опечатки.
Вы как стая гиен с визгом набрасываетесь и глумитесь. Вон до сих пор вас прёт.
А против фактов у вас кишка тонка.  gigi.gif

Дело даже не в том, что Алекс-Ножик допускал глупые ошибки. В конце-концов каждый может ошибиться. Дело в том, что он упорствовал и не признавал свои ошибки даже тогда, когда ему на них неоднократно указывали и объясняли. И это вполне типичное поведение немогликов.

И это именно то, чем сейчас занимается хакимыч shum_lol.gif

[^]
zdesia
12.02.2022 - 00:41
1

Ярила

Цитата (Sven80 @ 11.02.2022 - 21:33)
Вот-вот. Вам очень нравится спорить с теми, кто допускает такие досадные промахи и опечатки.

Дело даже не в том, что Алекс-Ножик допускал глупые ошибки. В конце-концов каждый может ошибиться. Дело в том, что он упорствовал и не признавал свои ошибки даже тогда, когда ему на них неоднократно указывали и объясняли. И это вполне типичное поведение немогликов.

"И это вполне типичное поведение немогликов"
Не всегда, это так. Мы, немоглики, разные бываем. Тут писали, что бывают даже, удивительные превращения из немогликов в могликов. smile.gif

Я тут, всё связанное со спутниками начал изучать, пока вопросов больше чем ответов. Да и выходят они из строя часто, вон чего Маск накосячил на днях. biggrin.gif

А, не подскажите, когда будет следующая интеллектуальная беседа о вселенной со множеством участников, имею новую информацию о спутниках и вопросы с ними связанные.
И, проект, который напрямую связан с безопасностью полётов космонавтов, над которым я работал, окончен. Готов выложить здесь на всеобщее обозрение-обсуждение и возможное дополнение-улучшение. alk.gif

[^]
забор
12.02.2022 - 10:01
3

сам по себе

Цитата (Хакимыч @ 11.02.2022 - 22:00)

А вы показывайте свои фото, как это делаю я:

Аха-ха
фотовлад, на котором клейма негде ставить. Который вырезал скрин из ролика когда мериканка металась по МКС рассказывая и показывая всё, ещё и кувыркалась.
Фейкодел ещё тот, не раз за руку ловили на подделках.
Цитата
Свои версии старайтесь подтверждать фактами,  как это делаю я .

Что-то на память всплывают "твои версии" спзженные у экстрасекса, помнишь про обратимую и позитивную фотоплёнку.

Вот ещё и фотовлод вылез...

Про мягкие камни , которые блохеры таскают др. у друга уже несколько лет, не удосужившись посчитать процент настоящих камней привезённые мериканцами. А камней больше всех привезла миссия А17-20%. Прилунялась в районе горного массива и пятая часть образцов была не собрана, а отколота молотком от "верхового базальта".
А16 привезла всего ТРИ камня из 962 образцов.
А14 11камней из 452 образцов.
проценты сам посчитай.

Это сообщение отредактировал забор - 12.02.2022 - 10:14

Американцы были на Луне?! Ложь НАСА в фотографиях

[^]
KaA73
12.02.2022 - 13:26
-4

Ярила

Цитата (Falstaff69 @ 7.02.2022 - 11:42)
Цитата (artemdemid @ 7.02.2022 - 12:34)
Цитата (наебенился @ 7.02.2022 - 08:12)
Цитата (artemdemid @ 07.02.2022 - 07:30)
"Пруфов не дам, за достоверность не ручаюсь"

Ну ты хотя бы ради приличия, попытайся какой-нибудь аргумент привести.
С тобой же невозможно спорить. Ты ни о чём.

Это говорит человек не давший ни одного пруфа

А какие тебе пруфы нужны?
У Майкла Коллинза шейные позвонки на болтах, а у Алана Шепарда болезнь вестибулярного аппарата. Шепарду сделали операцию-плацебо и решили, что можно в космос запускать.

Так вот, советских лётчиков-космонавтов с такими болезнями не бывает.
Максимум на что они могли рассчитывать, проходя ЛВК, это категория "В"
Но видимо то, что у американцев норма, для советских космонавтов нонсенс.
Ну а тот факт, что НАСА пытались скрыть настоящий диагноз Коллинза, говорит о том, что никаких лунных полётов даже не планировалось. Иначе, его бы заменили и подготовили другого пилота. Время было достаточно.

Ко-ко-ко-ко. То-то Левченко А.С., прошедший все советские комиссии умер спустя 8 месяцев после полета....

Так может это "ко-ко-ко" ты сам против себя ? Наш Левченко, прошедший все комиссии, и летавший РЕАЛЬНО на Союз-ТМ4, и всего 8 суток на станции "Мир", без выхода в ОК, умер через 8 мес после полета.. в 47 лет.
А амерские херои с ДИАГНОЗАМИ, скакавшие по луне, жили потом до 90 gigi.gif
Л- Логика ?
или П- Парадокс )

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.02.2022 - 13:44

[^]
KaA73
12.02.2022 - 13:38
-3

Ярила

Цитата (ДжекЛондон @ 7.02.2022 - 11:47)
У Майкла Коллинза шейные позвонки на болтах, а у Алана Шепарда болезнь вестибулярного аппарата. Шепарду сделали операцию-плацебо и решили, что можно в космос запускать.

Так вот,  советских лётчиков-космонавтов с такими болезнями не бывает.
Максимум на что они могли рассчитывать, проходя ЛВК, это  категория "В"
Ну а тот факт, что НАСА пытались скрыть настоящий диагноз Коллинза, говорит о том, что никаких лунных полётов даже не планировалось. Иначе, его бы заменили и подготовили другого пилота. Время было достаточно.

Пока что пытаешься скрыть ты свой мозг. Неудачно ибо нельзя скрыть то чего нет в принципе. Доказать свою поеботу по поводу "пытались скрыть" ты конечно как обычно не можешь? Объяснить попытку скрыть наличием информации в общем доступе, чмо, тоже не можешь? Ну что и требовалось доказать. Точный диагноз знает только лечащий и возможно непосредственный руководитель, кто отвечал за допуск, это не ты, чмо, которое готово распиздеть о своем недержании всему инету, в штатах понятие медицинской тайны есть и работает.

Слушай, черт, может ты уже заткнешься ??

Я понимаю Многоточие, он не льет в своих постах говно, он льет полезную Инфу.. Как и ОлегКорней.. Хоть я с ними иногда и не совсем согласен..

Но от тебя, чучело, все что можно прочитать, это "Мозг, доктор, чмо, говно, долбоебы, дебилы, обосрался, диагноз", может ты заткнешься уже ??

Все равно полезной информации от тебя ровно НОЛЬ.. Кроме дешевого хамства..
Тебя наверно били в детстве много ?

Странно, что 911 на тебя еще не сработало..

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.02.2022 - 13:58

[^]
KaA73
12.02.2022 - 13:52
-2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 12:38)
Цитата (ДжекЛондон @ 7.02.2022 - 11:47)

Так вот,  советских лётчиков-космонавтов с такими болезнями не бывает.
Максимум на что они могли рассчитывать, проходя ЛВК, это  категория "В"

Пока что пытаешься скрыть ты свой мозг. Неудачно ибо нельзя скрыть то чего нет в принципе. Доказать свою поеботу по поводу "пытались скрыть" ты конечно как обычно не можешь? Объяснить попытку скрыть наличием информации в общем доступе, чмо, тоже не можешь? Ну что и требовалось доказать. Точный диагноз знает только лечащий и возможно непосредственный руководитель, кто отвечал за допуск, это не ты, чмо, которое готово распиздеть о своем недержании всему инету, в штатах понятие медицинской тайны есть и работает.

Слушай, черт, может ты уже заткнешься ??

Я понимаю Многоточие, он не льет в своих постах говно, он льет полезную Инфу.. Как и ОлегКорней.. Хоть я с ними иногда и не совсем согласен..

Но от тебя, чучело, все что можно прочитать, это "Мозг, доктор, чмо, говно, долбоебы, дебилы, обосрался, диагноз", может ты заткнешься уже ??

Все равно полезной информации от тебя ровно НОЛЬ.. Кроме дешевого хамства..
Тебя наверно били в детстве много ?

Странно, что 911 на тебя еще не сработало..

Вряд ли бы ты мне сказал за бокалом пива в реале, что я "тупое и безмозглое чмо"... Побздел бы на мои 100 кеге gigi.gif

Я не раз заметил, что обычно люди, сильные в реале, в интернетах не хамят.. Наоборот, они ведут себя Вежливо, так же, как и в жизни..

А вот обиженки, типа тебя, в интернетах поливают всех мощно )) ибо в реале обиженки.. faceoff.gif

[^]
Falstaff69
12.02.2022 - 13:58
4

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 13:26)
Цитата (Falstaff69 @ 7.02.2022 - 11:42)
Цитата (наебенился @ 7.02.2022 - 08:12)
Цитата (artemdemid @ 07.02.2022 - 07:30)
"Пруфов не дам, за достоверность не ручаюсь"

Ну ты хотя бы ради приличия, попытайся какой-нибудь аргумент привести.
С тобой же невозможно спорить. Ты ни о чём.

Это говорит человек не давший ни одного пруфа

Так вот, советских лётчиков-космонавтов с такими болезнями не бывает.
Максимум на что они могли рассчитывать, проходя ЛВК, это категория "В"

Ко-ко-ко-ко. То-то Левченко А.С., прошедший все советские комиссии умер спустя 8 месяцев после полета....

Так может это "ко-ко-ко" ты сам против себя ? Наш Левченко, прошедший все комиссии, и летавший РЕАЛЬНО на Союз-ТМ4, и всего 8 суток на станции "Мир", без выхода в ОК, умер через 8 мес после полета.. в 47 лет.
А амерские херои с ДИАГНОЗАМИ, скакавшие по луне, жили потом до 90 gigi.gif
Л- Логика ?
или П- Парадокс )

Это значит - болезнь просмотрели. Такие вот комиссии были. А у американцев - если сочли здоровым и годным - значит здоров и годен. Чего не ясно?

[^]
Ndrew
12.02.2022 - 15:03
5

Ярила

Цитата
А амерские херои с ДИАГНОЗАМИ, скакавшие по луне, жили потом до 90

Джеймс Ирвин умер в 61, Рон Эванс умер в 56, Стю Руса в 61.
Не помню точно кто из астронавтов, но один умер от лейкемии.

[^]
KaA73
12.02.2022 - 16:35
-3

Ярила

Цитата (Ndrew @ 12.02.2022 - 14:03)
Цитата
А амерские херои с ДИАГНОЗАМИ, скакавшие по луне, жили потом до 90

Джеймс Ирвин умер в 61, Рон Эванс умер в 56, Стю Руса в 61.
Не помню точно кто из астронавтов, но один умер от лейкемии.

не пример.. Армстронг -82, Олдрин - 92, Коллинз -90, Это только Аполло-11.. Продолжать ?

[^]
KaA73
12.02.2022 - 16:41
-4

Ярила

Аполло-12.. Конрад -- 69 лет (разбился на моце) Гордон 88, Алан Бин - 86

[^]
Хакимыч
12.02.2022 - 16:46
-2

Ярила

Цитата (забор @ 12.02.2022 - 10:01)

Аха-ха
фотовлад, на котором клейма негде ставить. Который вырезал скрин из ролика когда мериканка металась по МКС рассказывая и показывая всё, ещё и кувыркалась.
Цитата

Что-то на память всплывают "твои версии" спзженные у экстрасекса, помнишь про обратимую и позитивную фотоплёнку.

Про мягкие камни , которые блохеры таскают др. у друга уже несколько лет, не удосужившись посчитать процент настоящих камней привезённые мериканцами. А камней больше всех привезла миссия А17-20%. Прилунялась в районе горного массива и пятая часть образцов была не собрана, а отколота молотком от "верхового базальта".
проценты сам посчитай.

Мне одно не понятно.Если моглики тут считают себя во всём правыми, то почему они не рискуют спорить на деньги?

[^]
KaA73
12.02.2022 - 17:04
-4

Ярила

Цитата (наебенился @ 7.02.2022 - 13:45)
Цитата (zdesia @ 07.02.2022 - 14:16)
Это точно, но согласитесь, что такой бидон с компрессором любой Петрович в гаражах за недорого забацает, а пакеты в ближайшем магазе свиснет.

Мне вот правда интересно, что они там за 16.5 млн. долларов наваяют.

Так деньги же пилят. Петрович сортир в гараже забомбит, местный эксперт двигло в одну каску сваяет, только станок с чпу дай)
А профит то какой? Вот и подтягивают корпорации за откат

Да про сортиры отдельная тема .. Да, на МКС были сортиры.. вакуумные.. Которые до сих пор летают ... А вот амеры ниче подобного воспроизвести не смогли.. И по итогу космо-сортиры закупали у СССР-России..

Или вы не слышали эту аудиозапись с тупым амеро-юмором ? типа:
"Чья это какаха летает? это Армстронга?"
"Ненене, это не мое, это Олдрина"
Ахахаха.. Какой-то просто сериал комедий про говно.. Ну рейтинг просмотров наверно поднялся.. Шоу же ))

А реально в Аполло летали в памперсах) Ибо ничего подобного сортирам типа МКС у них тогда не было.. Вы пробовали неделю просидеть в одном обосранном и обоссанном памперсе? Да не неделю, попробуйте хотя бы 2 дня )) и при этом скакать еще прыжками по Луне ))
Особенно в памперсе 1969-го года ))

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.02.2022 - 17:07

[^]
KaA73
12.02.2022 - 17:26
-5

Ярила

Цитата (zdesia @ 7.02.2022 - 14:49)
Цитата (MnogoTochie @ 6.02.2022 - 23:14)
Цитата (наебенился @ 6.02.2022 - 21:49)
Цитата (zdesia @ 06.02.2022 - 20:56)
Это всё не правда!

Правдивая фраза такая. Земля круглая встретимся. Что означает, я редкостная сволочь и могу ожидать подходящий момент очень долго, чтобы тебя уничтожить!

А, так как говорится в этой сакральной фразе "Земля круглая встретимся" ни в коем случае шарообразная, то отсюда вывод, Земля плоская!

Это вранье, она квадратная! Мы пару лет назад доказали.
Думали сперва треугольная, слона ведь три, но оказалось их 4

Есть и трехногие табуреты. И с четырьмя ножками сиденье может быть круглой формы. Так что не факт.

Если Земля снизу поддерживается слонами, то она должна прогибаться в тех местах, где под ней не находится тело слона. В таких впадинах, естественно, начнём скапливаться вода. По оставшимся фрагментам суши можно косвенно судить о количестве опор под Земной плоскостью. Судя по количеству материков, их должно быть пять (т.к. Антарктиды не существует).

Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной.

Ничего она не должна прогибаться! Создатель серьёзно к теме подошёл! Это у вас она круглая и несётся чёрт знает куда, хуй знает с какой скоростью и вода не расплёскивается. smile.gif

А вот это "Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной", всё только предположения, фактов ноль, как всегда! smile.gif

ЗЫ. А трехногие табуреты пиздец как опасны, я оставил один в гараже, ностальгия хули. А на прошлой неделе, сидели о искусстве калякали (бояру глушили), так коллега с этой трехногой ностальгии наебнулся и своими плоскими мозгами крыло помял в моём пепелаце. biggrin.gif

Любой трехногий табурет по науке гораздо устойчивей, чем 4-х ногий .. и ваще он САМЫЙ устойчивый..

[^]
Falstaff69
12.02.2022 - 17:29
4

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 12.02.2022 - 16:46)
Цитата (забор @ 12.02.2022 - 10:01)

Аха-ха
Цитата

проценты сам посчитай.

Мне одно не понятно.Если моглики тут считают себя во всём правыми, то почему они не рискуют спорить на деньги?

О чем спорить-то и, самое главное - кто будет судить?

[^]
zdesia
12.02.2022 - 17:38
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 15:04)
Это точно, но согласитесь, что такой бидон с компрессором любой Петрович в гаражах за недорого забацает, а пакеты в ближайшем магазе свиснет.

Так деньги же пилят. Петрович сортир в гараже забомбит, местный эксперт двигло в одну каску сваяет, только станок с чпу дай)

Да про сортиры отдельная тема .. Да, на МКС были сортиры.. вакуумные.. Которые до сих пор летают ... А вот амеры ниче подобного воспроизвести не смогли.. И по итогу космо-сортиры закупали у СССР-России..

Ахахаха.. Какой-то просто сериал комедий про говно.. Ну рейтинг просмотров наверно поднялся.. Шоу же ))

А реально в Аполло летали в памперсах) Ибо ничего подобного сортирам типа МКС у них тогда не было.. Вы пробовали неделю просидеть в одном обосранном и обоссанном памперсе? Да не неделю, попробуйте хотя бы 2 дня )) и при этом скакать еще прыжками по Луне ))

"Или вы не слышали эту аудиозапись с тупым амеро-юмором "

Слышал, я вообще сейчас готовлюсь к следующей межгалактической битве, с множеством воинов, с обеих сторон баррикад. smile.gif

Много информации интересной нарыл, к следующему сражению готов. А, эта битва, уже всё. pop.gif biggrin.gif

[^]
KaA73
12.02.2022 - 17:44
-3

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 15:41)
Аполло-12.. Конрад -- 69 лет (разбился на моце) Гордон 88, Алан Бин - 86

Аполло-13.. Ловелл -93 Хейз - 88 лет (еще жив)

Это сообщение отредактировал KaA73 - 12.02.2022 - 17:48

[^]
DMDK
12.02.2022 - 17:54
-6

Ярила

Я уже в какой то подобной теме писал. Если 50 лет назад с условной лёгкостью туда летали (а главное и обратно), то почему спустя 50 лет когда и технологии вроде двинулись и прочее-прочее ни разу.

Так что вариантов 2: не были, а если и были, то местные их настойчиво попросили больше их не тревожить

[^]
zdesia
12.02.2022 - 17:59
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 15:26)
Это всё не правда!

Правдивая фраза такая. Земля круглая встретимся. Что означает, я редкостная сволочь и могу ожидать подходящий момент очень долго, чтобы тебя уничтожить!

А, так как говорится в этой сакральной фразе "Земля круглая встретимся" ни в коем случае шарообразная, то отсюда вывод, Земля плоская!

Есть и трехногие табуреты. И с четырьмя ножками сиденье может быть круглой формы. Так что не факт.

Если Земля снизу поддерживается слонами, то она должна прогибаться в тех местах, где под ней не находится тело слона. В таких впадинах, естественно, начнём скапливаться вода. По оставшимся фрагментам суши можно косвенно судить о количестве опор под Земной плоскостью. Судя по количеству материков, их должно быть пять (т.к. Антарктиды не существует).

Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной.

Ничего она не должна прогибаться! Создатель серьёзно к теме подошёл! Это у вас она круглая и несётся чёрт знает куда, хуй знает с какой скоростью и вода не расплёскивается.

А вот это "Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной", всё только предположения, фактов ноль, как всегда!

ЗЫ. А трехногие табуреты пиздец как опасны, я оставил один в гараже, ностальгия хули. А на прошлой неделе, сидели о искусстве калякали (бояру глушили), так коллега с этой трехногой ностальгии наебнулся и своими плоскими мозгами крыло помял в моём пепелаце.

Любой трехногий табурет по науке гораздо устойчивей, чем 4-х ногий .. и ваще он САМЫЙ устойчивый..

"Любой трехногий табурет по науке гораздо устойчивей, чем 4-х ногий .. и ваще он САМЫЙ устойчивый.."

Наука, как женщина, непредсказуема и изменчива. old.gif

То, что говорили учёные 100-200 лет назад и сейчас, мягко говоря, разные вещи.

А с трёхногими табуретами буду ещё разбираться, это тема серьёзная. biggrin.gif

[^]
Falstaff69
12.02.2022 - 18:03
4

Ярила

Цитата (DMDK @ 12.02.2022 - 17:54)
Я уже в какой то подобной теме писал. Если 50 лет назад с условной лёгкостью туда летали (а главное и обратно), то почему спустя 50 лет когда и технологии вроде двинулись и прочее-прочее ни разу.

Так что вариантов 2: не были, а если и были, то местные их настойчиво попросили больше их не тревожить

А вариант - а фигли там делать за такие деньги - не рассматривается в принципе?

[^]
zdesia
12.02.2022 - 18:30
0

Ярила

Цитата (DMDK @ 12.02.2022 - 15:54)

Тююю, вы видно ещё молодой межгалактический воин? smile.gif

Вы заходите в следующий ЛУНОСРАЧ с такими вопросами, только не забудьте пожалуйста, взять успокоительное и Корвалол. Вам таких пиздов отгрузят, что не унесёте. biggrin.gif

Но! Самое главное, чем больше воинов, тем интереснее битва. smile.gif

[^]
MnogoTochie
12.02.2022 - 19:47
1

Ярила

Цитата (zdesia @ 12.02.2022 - 00:41)
Цитата (Sven80 @ 11.02.2022 - 21:33)

"И это вполне типичное поведение немогликов"
Не всегда, это так. Мы, немоглики, разные бываем. Тут писали, что бывают даже, удивительные превращения из немогликов в могликов. smile.gif

Я тут, всё связанное со спутниками начал изучать, пока вопросов больше чем ответов. Да и выходят они из строя часто, вон чего Маск накосячил на днях. biggrin.gif

А, не подскажите, когда будет следующая интеллектуальная беседа о вселенной со множеством участников, имею новую информацию о спутниках и вопросы с ними связанные.
И, проект, который напрямую связан с безопасностью полётов космонавтов, над которым я работал, окончен. Готов выложить здесь на всеобщее обозрение-обсуждение и возможное дополнение-улучшение. alk.gif

Так сваргань свою тему, ежели здесь выкладывать не хочешь, чего ждать?
(Разве что пятницы, посещений ради).

[^]
MnogoTochie
12.02.2022 - 19:49
2

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 17:04)

Ага, значит, в космосе для дефекации возможны только два варината: сортир а-ля МКСовский и памперс.

Зопесал.

Других вариантов нет и быть не может, я правильно тебя понял, о гуру космической дефекации?

[^]
MnogoTochie
12.02.2022 - 19:55
0

Ярила

Цитата (KaA73 @ 12.02.2022 - 17:26)
Это всё не правда!

Ничего она не должна прогибаться! Создатель серьёзно к теме подошёл! Это у вас она круглая и несётся чёрт знает куда, хуй знает с какой скоростью и вода не расплёскивается. smile.gif

А вот это "Поэтому и слонов, скорее всего, тоже пять. Впрочем, это могут быть и верблюды, тогда их количество можно сократить до двух с половиной", всё только предположения, фактов ноль, как всегда! smile.gif

ЗЫ. А трехногие табуреты пиздец как опасны, я оставил один в гараже, ностальгия хули. А на прошлой неделе, сидели о искусстве калякали (бояру глушили), так коллега с этой трехногой ностальгии наебнулся и своими плоскими мозгами крыло помял в моём пепелаце. biggrin.gif

Это неверно. Трехногий табурет будет устойчивее только на поверхности с произвольным рельефом. На плоскости четырехногий будет устойчивее. На рельефной плоскости четырехногий также будет устойчивее, если точки опоры всех ног будут находиться в одной плоскости (при некоторых дополнительных условиях).

[^]
MnogoTochie
12.02.2022 - 19:56
1

Ярила

Цитата (DMDK @ 12.02.2022 - 17:54)

Однозначно второй вариант, т.к. точно летали. cool.gif

[^]
Нeмец
12.02.2022 - 20:23
6

сорок восемь

Никогда не участвовал в так называемых "луносрачах", поскольку очевидность вранья настолько всеобъемлющая, что человеку в здравом состоянии ума и так всё ясно как сизый дым.
Но даже у титана есть слабые прожилки атомных кристаллических структур, которые, будучи сдавленными, теряют остойчивость в первую очередь, хоть и плавно, но неумолимо. Так и эта тема вскрыла слабый налёт стойкости к тотальной лжи даже у вашего покорного и до сих пор терпеливого слуги.
"Ну как же так можно! Сколько же вы будете предаваться вранью?!" - хотел воскликнуть я на весь ЯП. Удержала лишь внутренняя убеждённость, что в моих чистых призывах слабый умом человек увидит истерику, что было бы отражением его внутреннего мира, некогда уже испорченного весомыми сомникулами, "подаренными" ему такими же вопрошающими, но пустыми умами как и он. Логичным было отбросить эту затею.
Вернуть заблудшего враньём человека можно лишь одним путём. "Не надо давать человеку удочку, если он заблудился в лесу, так он будет сыт только один день. Дайте ему целеуказание в пути и он будет занят всю жизнь"© говорили мудрые китайцы.
Вот и мне единственным путём выхода из паутины вранья видится правильным единственный путь - необходимо задать тот единственный правильный вопрос и мозг даже самого малодушнозомбированного человека взорвётся из-за мириада противоречий. Единственным выходом для него, дабы не сингулировать в точку, останется признание собственной никчёмности и покаяние.
Так вот этот вопрос - почему пиндосы, потратив такие коллосальные ресурсы на полёт и имея для этого всю базу, так и не удосужились слетать на Луну хотя бы второй раз?
Подумайте до ответа. Почувствуйте, как закипает и бурлит. Это просыпается негодование. Очищающее негодование.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102670
0 Пользователей:
Страницы: (88) « Первая ... 83 84 [85] 86 87 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх