Да ничо там интересного нет....
Вышел из комы ночью: срать охота - просто сил нет. А под себя как-то западло. Пытался кого-то позвать слабым голосом - бесполезно.
Ну, повыдёргивал с себя всякие там трубки и пошёл туалет искать.
Гляжу - пост светится, сразу под дверью палаты. Там девочка спит, сидючи.
И я такой - голый, бледно-зелёный и кровь по рукам струится, на пол кафельный капая.
Грю: "Девушка, удобства у вас где?" - хриплым голосом.
Она глаза открывает, и напрочь теряет дар речи. Ну, а я-то ждать не могу!!! Рванул в конец коридора, по наитию, ну и там- угадал, в какую дверь.
Сижу, значит, на голом мокром унитазе, с меня вниз струёй бьёт жидкое дерьмо, вода, кровь, и какие-то скользкие куски мяса.
Краем уха слышу всякий шум, панику в коридоре. Забегают. Доктор дежурный - мужик моих лет ( 20 с копейками ), тётки какие-то в халатах. Столпились напротив меня и смотрят.
А я-то пиздец, как обосрался, видя ЧЕМ я обосрался. Блею: "Док...ээээ....и пальцем под себя показываю..."
А он глянул так, мельком. " Не сцы, - говорит, - это у тебя наверное слизистая кишечника отвалилась. Бывает. Это лечится. "
Х.з., что там было - так и не наковыряли ничего. Температура на весь градусник, головная боль, помутнение сознания, бред, остановка сердца - уже когда в больничку привезли. Ни отравлений, ни посторонней жизни не нашли.
Выписали с диагнозом : "Отравление неустановленным веществом" - чисто чтоб графу заполнить.