264

...
что лучше бы я на эти деньги купил убитую "двушку"Недавно на ЯП была занимательная тема
"Как же хорошо жить в 15 квадратных метрах!" Тема набрала много, в массе своей, не лестных комментариев.
Ознакомиться с ней можно
ТУТМеня же заинтересовали следующие комментарии
- Доступное первое жильё семейным людям..
- Я с мужем и двумя детьми в 14,5 метрах жила восемь лет, в коммуналке.
- у нас с молодой женой комната была 8.1, ну и кухня метра три..
В общем, если начинать семейную жизнь, то можно довольствоваться и малым. Я, как человек старшего поколения, тоже так считаю. Мы люди из времени "непривередливых".
А как на это смотрит современное поколение, молодые люди в возрасте до 30-ти лет ? В частности молодые женщины.
Возможен ли сейчас
"С милым рай и в шалаше "?В поисках ответа решил "прошерстить" социальные сети , даже дочерям позвонил.
Вывод ,который я сделал, меня не удивил. Давно об том говорю, и сейчас в очередной раз хочу донести до вас -
Ни одна женщина Не поддержала эту поговорку. Если милый может только рай и в шалаше, то любой женщине "шалашик" надоест! И довольно быстро. И аргументов у женщин тысячи!
И что важно, наличие просто каких-то КВ.М. уже давно не является залогом "уютного семейного гнездышка"!
Ниже привожу письмо одного молодого человека, который как раз и оказался в такой ситуации
6 фото