Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MerlinDn
8.04.2018 - 22:52
1
Статус: Offline

Ярила

Подкину чуть — а как зовут мистера смитерса из симпсонов?

Это сообщение отредактировал MerlinDn - 8.04.2018 - 22:57

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 22:53 [ показать ]
-31
steinsgate0
8.04.2018 - 22:58
5

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 8.04.2018 - 22:16)
Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 20:57)
Цитата (MariXuana @ 8.04.2018 - 21:44)
steinsgate0
Цитата
Так вот, я тоже помню смутно, разумеется, фото с Альпами у Мюнхена.

Да я готова свои тапочки сожрать, если не было Альп на подъезде к Мюнхену.
Три. Года. Назад.

Но в этой теме признаются только известные манделки.
Если ты на сантиметр отошел от Мухожука, то ты фантазёр и вообще.
И тут рулит абсолютно безграмотный Хохол.
Если изначально он еще немного троллил, то теперь всю свою безграмотность списывает на манделизм и низводит и курощает тех, кто против.

Я не буду говорить по поводу иных мандел. Но вот Мюнхен у меня всегда ассоциировался с
- БМВ
- Бавария Мюнхен
- Пиво и колбаски
- Альпы рядом
Последнего почему то нет. Я бы и не ответил на пост о Баварии, если б сам пару дней назад это не увидел на карте. При том что у других манделистов об Альпах, Германии и Мюнхене я не читал.

А это?

Вот честно, помнится, горы были выше. и их можно было увидеть не с высоты крыш.
Но я, опять-таки, не могу это доказать, понимаете? Мы спорим о том, чего сейчас нет и не было. Да, я мог ошибиться. И спасибо критикам, что некоторые вещи можно опровергнуть. Но вот в чем вообще суть показывать, что человек, который видит эффект Манделлы, не прав абсолютно во всех вещах? То есть целая масса людей во многих вещах одинаково заблуждается во всем. Надо просто показать, что другой - дурак и всем почудилось? Ну что я тут сделаю. В прошлое что ли вернусь?..

Tralivali, я уже сказал, что вычеркиваю из мандел. Вы меня все же убедили, что это не эффект Манделлы. Тем более он тут никак не мог быть президентом, как оказывается. Потому как посты занимал еще до Вашингтона. Пусть это будет мое личное незнание.

[^]
patriot1987
8.04.2018 - 23:01
10

Приколист

Люди своим мышление формируют вокруг себя мир мыслеформ, и мир образов. И чем чётче сформирован определенный образ, тем он лучше передаётся другим. Например: В начале мультика о львёнке и черепахе говорится «он увидел большую черепаху» Но кто-то сформировал сильный образ и мыслиформу «покатай меня большая черепаха», которая стала передаваться другим на уровне мысли в образе. Человек смотрел мультфильм, и в тот моменте когда львёнок говорит «а теперь покатай меня, а?» сознание открывалось для болея яркой мыслеформы «покатай меня большая черепаха», так как это выражение сформировано ярче и лучше звучит в данном моменте мультфильма. Так же и с мыслителем и т.д.

[^]
StTechnik
8.04.2018 - 23:10
6

Приколист

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 20:20)
SeriousOwl
Цитата
Удивитесь что там куда залезет))
Потому что нихрена не помните на самом деле.

Пример жутко неудачный. Для этого надо иметь навыки рисования . Не каждый имеет подобный талант.
Ну вот скажи честно неужто тебя не удивляет что сотни тысяч человек по всей планете помнят одно и тоже одинаково, хотя этого никогда не было.
Как тысячи людей одинаково помнят "покатай меня большая черпаха"
С точки зрения психиатрии это невозможно. Массовая "ложная память" в принципе нереальна. Не могут люди с разных мест одновременно придумать одну и ту же ложь.
Я привёл пример с "так выпьем няня, где же кружка".
Как абсолютно разные люди в интернете могут осталять одну и ту же фразу которой не было? Причём они даже не знакомы.
Ну вот как? У тебя есть объяснение?

Объяснить? Легко!
Помнят не потому, что часто смотрели, а потому, что часто повторяли. Если сказать так, как в мультике "Покатай меня, а?" то почти никто не поймет, о чем речь. Слова "большая черепаха" сразу проводят связь с мультфильмом и все довольны.
Тоже и с няней. "Выпьем с горя"... Кто? С кем? Это предложение? Цитата? А скажешь "так выпьем няня, где же кружка?" и все охуевают от твоего интеллекта gigi.gif
patriot1987 agree.gif

Это сообщение отредактировал StTechnik - 8.04.2018 - 23:11

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 23:20
3

Хохмач

Вот очередная "мандела" с сайта того.Типа изменилась статуя в Рио де жанейро, теперь оголена грудь, а раньше одежда по шею была.
Рассмотрела фото.
Те что сняты чуть снизу - одежда у шеи.
Те что сверху ракурс - оголена грудь.
Загадка, да?)
Вот что люди реально настолько тупые?

[^]
MAY3EP
8.04.2018 - 23:25
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Он ещё и обосрался,и личку закрыл,пиздабол.

я троллей не кормлю )))

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 23:30 [ показать ]
-33
steinsgate0
8.04.2018 - 23:38
1

Шутник

Мандельщики, кто что думает, между Финляндией и Швецией на физической карте было подобное заужение?

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 8.04.2018 - 23:45

Что происходит с Землей?

[^]
MAY3EP
8.04.2018 - 23:40
0

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата

Ну ты же обещал накидать про меня скринов.Кидай.Чего ждешь?

подожду пока тебя забанят за флуд, офтоп и минусаторство - не знало что -100 с репы одного человека за это банят ? ))) узнаешь

[^]
Hogsteady
8.04.2018 - 23:40
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 20:34)
SeriousOwl
Цитата
Слышали друг от друга не правильно.
Но не все.Есть и многие которве помнят правильно.

Остановись. Я сегодня первый раз в жизни ввел в поисковике фразу которую помню всю жизнь
"так выпьем няня, где же кружка". Я фразу взял из памяти
И оказалось что такую фразу помню не только я, но и тысячи других людей.
Я этих людей не знал и никогда с ними не общался.

Ну, видимо у вас у всех проблемы с памятью) Тут кто-то вон даже не помнит, что было в его жизни до 2012 года lol.gif

Со средней школы, т.е. с конца девяностых отлично помню, что было "выпьем с горя". Так же, как и "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей".

То же самое и по ряду других "фактов" - к примеру, у меня пол-семьи медики, и про сердце посередине груди мне мама рассказала еще наверное лет в семь.

Это сообщение отредактировал Hogsteady - 8.04.2018 - 23:48

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 23:46 [ показать ]
-31
Tralivali
8.04.2018 - 23:51
0

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 9.04.2018 - 03:40)
Цитата

Ну ты же обещал накидать про меня скринов.Кидай.Чего ждешь?

подожду пока тебя забанят за флуд, офтоп и минусаторство - не знало что -100 с репы одного человека за это банят ? ))) узнаешь

Забаньте этого дебила,который пишет всякие гадости,за флуд!

Что происходит с Землей?

[^]
MariXuana
8.04.2018 - 23:53
8

Иностранный Агент

VOXOX
Цитата
Если бы ты читала эту тему, то давно бы поняла что мы достаточно давно отошли от Микки Мауса и Мухожука.
Но ты её не прочла.

Знаешь, на ЯПе дохуя комментаторов, кто прибегает на последнюю страницу со своим охуенно важным мнением в стиле "сиськи были???".
Но, спешу тебя огорчить, я не из их числа.
И даже если в теме будет 200+ страниц, я не напишу ничего, не прочитав всё.
Поэтому ты в очередной раз бзднул в лужу.
По теме - тут либо мухожуки, либо твоя вопиющая безграмотность.
Ты - человек с очень узким кругозором.
Ты не читал много книг (да даже самую малость не читал), ты не интересовался географией, зоологией и тд, поэтому и пишешь эту дичь, которая образованному человеку просто смешна.
Но тебе кажется, что ты велИк.
Ты многого не знаешь.
И это (по твоему мнению) не пробел в образовании, а Эффект Манделы.
Блажен кто верует.
Аминь.
Цитата
Я уже говорил тебе что ты скучная и предсказуемая.
Повторюсь: ты скучная и предсказуемая.

Ах, если бы мне было бы хотя бы немного не похуй на твоё мнение обо мне... rolleyes.gif

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 23:56
0

Шутник

Аравийский п-ов тоже всегда так выглядел?

Что происходит с Землей?

[^]
MariXuana
9.04.2018 - 00:00
4

Иностранный Агент

steinsgate0
Цитата
При том что у других манделистов об Альпах, Германии и Мюнхене я не читал.

За всех не поручусь, я в этой теме писала только о своих "манделках". agree.gif Мне неинтересно, уподобляясь хохлу, высасывать из пальца ахинею или повторять, как попка-дурак, одно и то же про фею и Шарапова и мухожука.
Скучно.

[^]
steinsgate0
9.04.2018 - 00:08
3

Шутник

Цитата (MariXuana @ 9.04.2018 - 00:00)
steinsgate0
Цитата
При том что у других манделистов об Альпах, Германии и Мюнхене я не читал.

За всех не поручусь, я в этой теме писала только о своих "манделках". agree.gif Мне неинтересно, уподобляясь хохлу, высасывать из пальца ахинею или повторять, как попка-дурак, одно и то же про фею и Шарапова и мухожука.
Скучно.

Ну я тоже преимущественно о своем пишу. Хотя считаю, что кто-то может помнить/знать больше, кто-то меньше. В силу как и незнания, так и эффекта. В любом случае, по Германии я склонен пока верить своим наблюдениям. Окружающая Мюнхен природа и виды были другими, все-таки. На мой взгляд.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 9.04.2018 - 00:09

[^]
SeriousOwl
9.04.2018 - 00:10
3

Хохмач

Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 22:38)
Мандельщики, кто что думает, между Финляндией и Швецией на физической карте было подобное заужение?

Ну сколько можно

Что происходит с Землей?

[^]
steinsgate0
9.04.2018 - 00:13
0

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 9.04.2018 - 00:10)
Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 22:38)

Ну сколько можно

Я просто задаю вопрос, если что. Да, на политической карте все выглядит куда обычнее...

[^]
ДЖОНик
9.04.2018 - 03:20
4

Ярила

Цитата (Tralivali @ 9.04.2018 - 02:42)
Цитата (steinsgate0 @ 9.04.2018 - 02:36)
Я, пожалуй, с Вами общаться более не буду. Но по Рузвельту скажу, что знаю президента США Теодора Рузвельта. И не путал Франклина Рузвельта с Бенджамином Франклином. Я первого (Франклина Рузвельта) особо и не знал.

Да ради Бога.
Вы скажите,когда Франклин был президентом США,и закончим с этим.

Тема была интересна , но скатывается в какую то хуйню .
Я учился в советской школе и ВСЕГДА знал и Теди Рузвельта , и Франклина Рузвельта.
А эту фотку только слепой и не знает. cool.gif

Что происходит с Землей?

[^]
Be11Co
9.04.2018 - 04:23
6

Весельчак

Уважаемые форумчане, "побегав" по инету и почитай примеры "изменений" появились мысли почему так происходит. Спасибо VOXOX, tixmr, остальным сторонникам/противникам ЭМ за интереснейшие версии и уверенность в своем видении правды. Как писал выше, моё (нахуй никому не нужное) мнение ближе к "разным реальностям", но очень интересно почитать "реальных реалистов".
Возможно эти пара примеров уже всем остопиздели и читать об этом неинтересно, но всё же:

1. Микки Маус в подтяжках. ИМХО, было. В реале, вроде, нет.
Возможное объяснение: в памяти наложились образы Микки, Гуфи, моряка Папая, и отсылок из других мультов (чёрно-белая корова из "Догмы") и т.д., и сейчас в голове собирательный образ.
Нестыковка: зачем ему пуговицы на шортах?

2. Улыбка Моны Лизы. В "моем мире":)) нет ботоксных губ, в улыбке действительно загадка, не жеманничанье.
Возможное объяснение: плохая цветопередача (разрешение) на ранее виденных изображениях, либо общее расстройство моей психики.
Нестыковка: в свое время сидел и пялился на две картинки, типо найдите пять отличий, так вот хорошо запомнил оригинал, сейчас, мне кажется, он чуть другой.

Если тема еще живая, то можно еще кучу заезженных примеров ЭМ привести (Ельцин, Элвис, Мадонная и прочее). Но интереснее незатасканные примеры, из личных наблюдений форумчан. Может вместе помыслим? Всяко интереснее чем пирамидосрач:))
Спасибо за внимание.

[^]
Valuj
9.04.2018 - 06:09
4

Ярила

Цитата (Hogsteady @ 8.04.2018 - 23:40)

То же самое и по ряду других "фактов" - к примеру, у меня пол-семьи медики, и про сердце посередине груди мне мама рассказала еще наверное лет в семь.

У Воксокса сердце полностью слева. Он даже обещал рентгеновский снимок прислать. Правда когда дошло до дела - слился.

[^]
дамирыч
9.04.2018 - 07:55
2

Дезинформатор

По северному полюсу. Экспедиции Амудсена и Роберта Пири все помнят, надеюсь? И как они шли на собачьих упряжках и на нартах? По льду. Одну из экспедиций спасали вроде даже....

[^]
igoreek30
9.04.2018 - 09:06
6

Ыксперт в Кубе

Цитата (Valuj @ 9.04.2018 - 09:09)
Цитата (Hogsteady @ 8.04.2018 - 23:40)

У Воксокса сердце полностью слева. Он даже обещал рентгеновский снимок прислать. Правда когда дошло до дела - слился.

За слова отвечаешь ? Перейди на 6 стр темы и 46 стр и прочитай что VOXOX обещает про сердце.
Ну если Вам лень , то вот с 6 стр -
Сходи на рентген. Потрать ради правды 800 рублей.
И откроешь для себя то что открыл для себя я.
На два пальца выше левого соска сердца нет. Оно почти по центру грудной клетки . И теперь это нормально.
Вэлком в новую реальность.
VOXOX
А вот с 46 стр -
Да я сам охренел три месяца назад что сердце посередине. Узнал об этом в предыдущей теме.
Я не просто помню что оно слева полностью. Я это просто знаю.
Это базовое знание. Как и расположение печени, почек, ЖКТ и тд.
Тоже не верил.
Потратил деньги и сделал рентген.
Сердце теперь посередине.
Зачем? не знаю. Сам в охренении до сей поры.

VOXOX

И где он обещал и слился ?

Это сообщение отредактировал igoreek30 - 9.04.2018 - 09:16

[^]
tixmr
9.04.2018 - 09:18
2

Ярила

Цитата
У Воксокса сердце полностью слева. Он даже обещал рентгеновский снимок прислать.

Вот блин до сих пор ржу от этого.Никак не пойму, куда там с лева сердце-то впихнуть собрались?
Лёгкое выкинуть?
Потому как у всех прочих сердце расположено МЕЖДУ лёгкими, с смещением
влево.
Цитата
Правда когда дошло до дела - слился.

Всё равно будет выдвинуто 100% доказательство, ТЕПЕРЬ так, а в иной реальности было по другому. why.gif
Вот выше пруф даже привели.
Цитата
Потратил деньги и сделал рентген.
Сердце теперь посередине.
Зачем? не знаю. Сам в охренении до сей поры.

VOXOX
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал tixmr - 9.04.2018 - 09:29

Что происходит с Землей?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 81 82 [83] 84 85 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх