Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MickyZ
8.04.2018 - 17:58
8
Статус: Offline

Покемон

Мужики, я опять в какубю-то новую Вселенную переместился. В моей прошлой Скрипалей отравили насмерть, а тут они живы-живехоньки. alik.gif

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 21:52)
зачем мне доказывать то что нету чего то что всегда было в моей реальности?

А Никарагуа?Где была Никарагуа в твоей реальности?

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 18:07
6

Балагур

MickyZ
Цитата
Мужики, я опять в какубю-то новую Вселенную переместился. В моей прошлой Скрипалей отравили насмерть, а тут они живы-живехоньки.

С о скрипалями тут любой с ума сойдет. То ОВ, то гречка. то распыление на площади в Солсбери.
лично моё мнение - это не изменения реальности, а сошедшие с ума политики и "журналисты".
такая истерика из-за надуманных причин - такого мир ещё не знал.
Даже с пробиркой в ООН и то было сделано лучше.

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 18:12
1

Ярила

VOXOX,чего,мне очкуешь ответить?Почему?Ты же не боишься,грамотный и умный пользователь? lol.gif
А раньше такой бля смелый был,гнал меня с ветки.Чего сейчас,гналка сломалась?

Это сообщение отредактировал Tralivali - 8.04.2018 - 18:14

[^]
Juk312
8.04.2018 - 18:16
4

Мизантроп

Я тут подсел на документалки с психами, и понял что я тоже по всей видимости псих и надо срочно бежать к врачам.
Но не побегу. Дома лучше сходить с ума чем не пойми где не пойми с кем не пойми чем кормят еще....
Ну а по сути если, когда остаюсь в полной тишине а живу за городом очень далеко от людей, то на грани восприятия иногда слышу звуки, такое ощущение что работает радиоприемник и идет программа новостей, слов конечно не разобрать но по интонации диктора и перебивкам так определяю. Вот что это?

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 18:18
6

Хохмач

Цитата (Juk312 @ 8.04.2018 - 17:16)
Я тут подсел на документалки с психами, и понял что я тоже по всей видимости псих и надо срочно бежать к врачам.
Но не побегу. Дома лучше сходить с ума чем не пойми где не пойми с кем не пойми чем кормят еще....
Ну а по сути если, когда остаюсь в полной тишине а живу за городом очень далеко от людей, то на грани восприятия иногда слышу звуки, такое ощущение что работает радиоприемник и идет программа новостей, слов конечно не разобрать но по интонации диктора и перебивкам так определяю. Вот что это?

Вот если у человека не хватает знаний, и он не может мыслить адекватно, искать информацию и зерна от плевел как говорится, то его очень легко подсадить на всякие глупости, потому что там все так расскажут и покажут, но выбрав только нужное и подходящее, а на осиальное закрыв глаза, вот и все.

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 18:20
0

Балагур

Juk312
Цитата

Дай пример что ты там смотришь. Заинтриговал.

[^]
Juk312
8.04.2018 - 18:23
3

Мизантроп

Цитата
Кстати, на одном Мандела-видео мужик утверждает, что время ускорилось. Ну то есть идет быстрее, если смотреть или слушать секундную стрелку. Кто что скажет?
Бред?)

В Космопоиске делали подобный эксперимент, синхронизировали кварцевые часы и разносили их по местности, и были случаи что в одном месте время идет быстрее или медленнее. Погуглите Космопоиск, Старлинг, синхронизация времени.

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 18:24
10

Балагур

SeriousOwl
Цитата
Вот если у человека не хватает знаний, и он не может мыслить адекватно, искать информацию и зерна от плевел как говорится, то его очень легко подсадить на всякие глупости, потому что там все так расскажут и покажут, но выбрав только нужное и подходящее, а на осиальное закрыв глаза, вот и все.

Вот смотри. Живешь ты живешь и знаешь что тебя зовут Ольга. А на следующий день просыпаешься, а все тебя зовут Ирина. И в документах у тебя Ирина.
Но ты то знаешь что тебя Ольга звали.
Что будешь делать?

[^]
igoreek30
8.04.2018 - 18:28
7

Ыксперт в Кубе

Не ну что за крыса с минусатором ? Только VOXOX что то напишет , сразу минус , замаялся поправлять )) Что по другому мнение не можешь свое изложить ?

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 18:32
6

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 17:24)
SeriousOwl
Цитата

Вот смотри. Живешь ты живешь и знаешь что тебя зовут Ольга. А на следующий день просыпаешься, а все тебя зовут Ирина. И в документах у тебя Ирина.
Но ты то знаешь что тебя Ольга звали.
Что будешь делать?

Подумаю что шизофрения подкралась незаметно.
Но на самом деле, это не корректный пример.Имя у тебя одно и с рождения, а тут много разных вещей из разных сфер.
И проверить это просто.
Вот у меня допустис телефон samsung. Я вижу это нащвание каждый день на его панели.И если спросить меня как он пишеися, не глядя, я скажу ну буквы прямые печатные латинский алфавит.Блесиящие вроде не черные там а с отливом.Но!Если окажется что допустим буква А там не просто, а с полным заполнением, то я удивлюсь, но поцму, что да, я этого нк помню.Но это не значит параллельные миры, это значит невнимательность деталям.Но а зачем мне эти детали то запомнинать.

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 18:35
5

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 8.04.2018 - 22:28)
Не ну что за крыса с минусатором ? Только VOXOX что то напишет , сразу минус , замаялся поправлять )) Что по другому мнение не можешь свое изложить ?

И не говори.Как только что-то напишу - сразу куча минусов.А ведь обещали в этой теме не минусить.Как так?

[^]
VerSila
8.04.2018 - 18:36
6

Хохмач

Цитата (SeriousOwl @ 8.04.2018 - 18:34)
[QUOTE=VOXOX,8.04.2018 - 14:22] SeriousOwl
[QUOTE]

[/QUOTE]
1[/URL]

2011 год.Не, никто не слышал о Псусеннесе.А там так и написано - забытый Псусеннес.
Ну вот так бывает.Старался, но в топы не вошел))

Вы щас серьёзно? 2011 год? - ну это совсем ни о чём т.к. это равнозначно вчера, откопали такое богатство аж в 1940, и столько десятилетий ни сном - ни духом. Такой охрененный саркофаг, да еще целенький, весь в гравировках - да его уже должны были затаскать по всему миру как Рамзеса. Может для вас серебро ценности не имеет, так для наших предков серебро иногда было ценнее золота. Каждая из этих статуэток, браслеты, ожерелья, перстни с резными камнями - это не просто старые куски золота - это бесценные находки, по которым можно судить о развитии Египта в период правления Псусеннаса 1-го, 2-го и о боже даже 3-ий имеется. Ну нихера себе мы пропустили такой кусок истории!
Шапка на полюсе была, есть, и возможно будет, если совсем не растает. И раньше эту шапку изображали, так же по аналогии изображали шапки на Марсе. Кстати полярные льды есть, и если послушать гринписовцев - они очень быстро тают! О чем у нас каждый год ор выше гор. А всё потому что растаявшие полярные льды пресной воды попадают во всеми известное течение с соленой водой Гольфстрим, кот. как известно создает погоду на нашей планете. И вот благодаря таянию льдов и оттаиванию Гренландии будь она неладна (размер как-то тоже увеличили) - течение Гольфстрим замедлилось. Потому погода у нас заметно поменялась, если оно совсем остановится - погода станет совсем другой. Или в другой параллельной вселенной с погодой на планете Земля все з..бись?

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 18:38
1

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 8.04.2018 - 22:32)
Но это не значит параллельные миры, это значит невнимательность деталям.Но а зачем мне эти детали то запомнинать.

У меня вот лет двадцать все телефоны только NOKIA.И хрен меня разведёшь!

[^]
VerSila
8.04.2018 - 18:51
3

Хохмач

Цитата (VOXOX @ 8.04.2018 - 19:07)
MickyZ
Цитата
Мужики, я опять в какубю-то новую Вселенную переместился. В моей прошлой Скрипалей отравили насмерть, а тут они живы-живехоньки.

С о скрипалями тут любой с ума сойдет. То ОВ, то гречка. то распыление на площади в Солсбери.
лично моё мнение - это не изменения реальности, а сошедшие с ума политики и "журналисты".
такая истерика из-за надуманных причин - такого мир ещё не знал.
Даже с пробиркой в ООН и то было сделано лучше.

Сегодня, муж сказал, они отравились рыбой из семейства иглобрюхих, типа рыба -ёж или фугу. А завтра наверное это будут мухоморы! Российские обыкновенные мухоморы! - ну и рука кремля ессно... Им бы "Игру престолов" писать.
А ведь как бессовестно врали про смерть!

[^]
igoreek30
8.04.2018 - 18:57 [ показать ]
-12
Tralivali
8.04.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (igoreek30 @ 8.04.2018 - 22:57)
Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 21:35)
Цитата (igoreek30 @ 8.04.2018 - 22:28)

И не говори.Как только что-то напишу - сразу куча минусов.А ведь обещали в этой теме не минусить.Как так?

Надеюсь это не ты ? А то у тебя столько же оценок поставлено за сегодня как и у меня, а я сегодня только в этой теме кармы правил gigi.gif

Зачем?Просто господин Вохол призывал никого в теме не минусить,а мне его единомышленники столько минусов здесь напихали,мама не горюй.
И если что,я сегодня много тем читала,и оценки ставила.
И ващще.Чё-то меня распёрло.А нарисую я Джоконду,и на стенку повешу.Завидуйте.

Это сообщение отредактировал Tralivali - 8.04.2018 - 19:09

[^]
ОлегШеридан
8.04.2018 - 19:18
-8

Ярила

В моей реальности никто никого не минусил)

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2018 - 08:02

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 19:59
3

Шутник

Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 15:00)
Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 18:44)
Слушайте, я даже не знаю что сказать. Ну думайте, что память хреновая у меня. Пентагоном не интересовался последние годы. Но тогда в начале 2000х его вообще обошли стороной в сми и говорили о нем в скользь, потому как жертв не было никаких. Не было погибших. Как я помню. Честно, даже доказывать что-то не хочется. Потому как доказательств нет и не будет.

Хорошая отмазка,поздравляю.
А я вот помню,что сторонники "теории заговоров" долго обсуждали теракт в Пентагоне.И что входное отверстие не соответствует размаху крыла.И фотки прикладывали.
И это.Там ещё один самолёт был.Он не долетел до объекта взрыва,упал в поле.Про него даже фильм сняли.

Что мне еще отвечать, когда факты глобальных происшествий отсутствуют в качестве доказательств?.. Я заранее буду не прав, так сказать. Потому что тут всегда именно так и было. Я никогда не был сторонником никаких заговоров и не участвовал в их обсуждении. И такого разрушенного пентагона я не помню от слова совсем. Хотя в 2001 и последующие несколько лет часто крутили разные фото 9/11. Так что пусть для всех лечащих тут будет отмазкой. И плохой памятью.
Хотя вот в плане географии мне жаль, по географии был одним из лучших в школе и институте. Теперь все эти знания можно в урну бросить да офигевать, как, к примеру Индия пролезла вглубь к Мьянме...

[^]
MAY3EP
8.04.2018 - 20:05
3

Ярила с Нижнего Тагила

кому то сильно прям неймется )))

Что происходит с Землей?

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 20:06
4

Хохмач

Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 18:59)
Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 15:00)
Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 18:44)
Слушайте, я даже не знаю что сказать. Ну думайте, что память хреновая у меня. Пентагоном не интересовался последние годы. Но тогда в начале 2000х его вообще обошли стороной в сми и говорили о нем в скользь, потому как жертв не было никаких. Не было погибших. Как я помню. Честно, даже доказывать что-то не хочется. Потому как доказательств нет и не будет.

Хорошая отмазка,поздравляю.
А я вот помню,что сторонники "теории заговоров" долго обсуждали теракт в Пентагоне.И что входное отверстие не соответствует размаху крыла.И фотки прикладывали.
И это.Там ещё один самолёт был.Он не долетел до объекта взрыва,упал в поле.Про него даже фильм сняли.

Что мне еще отвечать, когда факты глобальных происшествий отсутствуют в качестве доказательств?.. Я заранее буду не прав, так сказать. Потому что тут всегда именно так и было. Я никогда не был сторонником никаких заговоров и не участвовал в их обсуждении. И такого разрушенного пентагона я не помню от слова совсем. Хотя в 2001 и последующие несколько лет часто крутили разные фото 9/11. Так что пусть для всех лечащих тут будет отмазкой. И плохой памятью.
Хотя вот в плане географии мне жаль, по географии был одним из лучших в школе и институте. Теперь все эти знания можно в урну бросить да офигевать, как, к примеру Индия пролезла вглубь к Мьянме...

Очень легко.Возьмите к примеру щас да нарисуйте по памяти Францию, или там Бангладеш. Не то что не попадете в точку, а вообще хорошо если что-то больше круга там образно говоря нарисуете.
Если вы не географ-картограф по профессии))
Ну и сравните потом свои рисунки с картами.
Удивитесь что там куда залезет))
Потому что нихрена не помните на самом деле.

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 20:20
1

Балагур

SeriousOwl
Цитата
Удивитесь что там куда залезет))
Потому что нихрена не помните на самом деле.

Пример жутко неудачный. Для этого надо иметь навыки рисования . Не каждый имеет подобный талант.
Ну вот скажи честно неужто тебя не удивляет что сотни тысяч человек по всей планете помнят одно и тоже одинаково, хотя этого никогда не было.
Как тысячи людей одинаково помнят "покатай меня большая черпаха"
С точки зрения психиатрии это невозможно. Массовая "ложная память" в принципе нереальна. Не могут люди с разных мест одновременно придумать одну и ту же ложь.
Я привёл пример с "так выпьем няня, где же кружка".
Как абсолютно разные люди в интернете могут осталять одну и ту же фразу которой не было? Причём они даже не знакомы.
Ну вот как? У тебя есть объяснение?

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 20:25
3

Хохмач

Слышали друг от друга не правильно.
Но не все.Есть и многие которве помнят правильно.

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 20:27 [ показать ]
-32
MAY3EP
8.04.2018 - 20:31 [ показать ]
-31
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191615
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 79 80 [81] 82 83 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх