Что происходит с Землей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (95) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VOXOX
8.04.2018 - 20:34
2
Статус: Offline

Балагур

SeriousOwl
Цитата
Слышали друг от друга не правильно.
Но не все.Есть и многие которве помнят правильно.

Остановись. Я сегодня первый раз в жизни ввел в поисковике фразу которую помню всю жизнь
"так выпьем няня, где же кружка". Я фразу взял из памяти
И оказалось что такую фразу помню не только я, но и тысячи других людей.
Я этих людей не знал и никогда с ними не общался.
Но у всех нас в голове присутствует фраза которой никогда не было.
её не существовало. И мы не можем помнить её одинаково.
если бы мы придумывали, выдуманная фраза была бы разная.
Можешь логически объяснить данную ситуацию которая не может существовать?

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 20:53
1

Ярила

Цитата (MAY3EP @ 9.04.2018 - 00:31)
Цитата
Дорогие гражданы и старушки!
Дабы очистить своё честное имя от необоснованных наездов,
я вас оповещаю:всё,о чём тут пиздел пользователь MAYZER,ничего не подтвердилось.
Никаких скринов моих слов он не предоставил,более того,на мои запросы он выражался только матерными словами.
Я знаю,что он сидит в этой теме,и очкует.
Поэтому знайте,пользователь MAYZER - пиздабол.

тебе уже было в личке неоднократно написано куда идти ))) тебе повторить чучело ?
ты выдало себя с потрохами, даже пол у тебя не совпадает, и искать и что то доказывать овну вроде тебя ниже моего достоинства )))

Я у этого недалёкого товарища просила подтвердить,когда я писала,что не люблю читать(для начала),что я ничем и никогда в жизни не занималась.
В ответ только маты.
Так что я с полной уверенностью сижу в этой теме,и хрен вы меня выгоните.

[^]
Tornth
8.04.2018 - 21:08
6

Хохмач

Я помню "Выпьем с горя...") С детства. Но Мыслитель у меня другой. Я могу понять фильмы-мультики. Уилл Смит с усами... Удивляет, но ладно. Принимаю аргументы противоположной стороны... Да, память дело сложное. И много тут (то ли специально, то ли нарочно)) упомянуто для того, чтобы мы приняли для себя невозможность этого эффекта.

Это сообщение отредактировал Tornth - 8.04.2018 - 21:10

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 21:31
3

Шутник

Цитата (SeriousOwl @ 8.04.2018 - 20:06)
Очень легко.Возьмите к примеру щас да нарисуйте по памяти Францию, или там Бангладеш. Не то что не попадете в точку, а вообще хорошо если что-то больше круга там образно говоря нарисуете.
Если вы не географ-картограф по профессии))
Ну и сравните потом свои рисунки с картами.
Удивитесь что там куда залезет))
Потому что нихрена не помните на самом деле.

Рисую плохо. И мистическим образом, я не вспомню того, что там находилось. Зато могу по Германии прокомментировать один пост.
Цитата
Едем в Баварию, остаётся километров 70 до Мюнхена, я озвучивают мужу, что классно, скоро горы видно будет.
Он начинает спорить, что никогда их не было видно на подъезде к Мюнхену и я всё придумала. А я помню, года три назад, подъезжаем к городу и я вижу Альпы и уговариваю мужа доехать до них, а он не хочет, мол это долго, а нам еще туда и вон туда надо итыды.
Это было только в моей реальности.
В его - не было.
Я с колотящимся сердцем вглядываюсь в даль, "Ну был ведь сарайчик!" жду Альпы... и их, блядь, нет.
Совсем.
На минутку показалось, вроде дымка, абрис,  смотрела через очки солнечные без, нихрена.
А я их видела.
Хорошо, погодные условия, смог над городом и тыды, а муж меня просто троллил.
Но вот последнее....

Так вот... У меня немецкий был почти каждый день в школе еще. Именно тогда я много чего узнал по Германии. Так вот, я тоже помню смутно, разумеется, фото с Альпами у Мюнхена.
Вообще мне казалось, что Мюнхен был левее и чуть южнее, во-первых, во-вторых, что Германия чуть больше была по размеру, причем как на юг в сторону Альп, так и на восток, в сторону именно Польши.
Так вот, рассматривая карту сам, я заметил, что на юге Германии совсем гор стало мало. Я помню, что там их было больше.
Помимо этого, Шварцвальд почему-то находится на юго-западе, хотя мне казалось, что он ближе к Берлину.
Сам же Берлин располагался лишь чуть правее под Гамбургом. На расстоянии около 50-150 км. Не больше. И намного дальше от Польши.
И, кстати, в Берлине не было стены вокруг всего западного Берлина. Только по границе с восточным. А флаг ГДР не напоминал флаг Германии и ФРГ.
Конечно, я не отрицаю, что есть и другое объяснение. Например, та же плохая память. Но все-таки те совпадения, которые я встречаю с другими людьми, очень странны. И мне кажутся потому совсем не проблемами в памяти.
ПС: Помню Няню, но литературу не очень любил, потому спорить даже не буду.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 8.04.2018 - 21:34

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 21:39 [ показать ]
-35
MariXuana
8.04.2018 - 21:44
5

Иностранный Агент

steinsgate0
Цитата
Так вот, я тоже помню смутно, разумеется, фото с Альпами у Мюнхена.

Да я готова свои тапочки сожрать, если не было Альп на подъезде к Мюнхену.
Три. Года. Назад.

Но в этой теме признаются только известные манделки.
Если ты на сантиметр отошел от Мухожука, то ты фантазёр и вообще.
И тут рулит абсолютно безграмотный Хохол.
Если изначально он еще немного троллил, то теперь всю свою безграмотность списывает на манделизм и низводит и курощает тех, кто против.

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 21:52
5

Шутник

Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 21:39)
steinsgate0
Ты скажи,Хотя бы,когда Франклин был поезидентом?
Не уворачивайся от ответа.

Эм... Я не уворачиваюсь. Я не знаю. И даже если б он тут им остался, я не назову их. Вообще, Вы понимаете суть эффекта Манделлы? Это не избранные, всепомнящие, пришедшие из другого мира. А лишь какие-то недетализированные факты из памяти расходятся.
Я просто знал и изучал в общем о нем историю, как и многие. Не более того. Хорошо. Пусть его президенство оказалось заблуждением. Тогда интересно, когда и в какой момент стало считаться его президенство заблуждением. И вообще по какой причине многие люди считали его президентом? И почему таких заблуждений относительно истории становится все больше..

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 8.04.2018 - 21:53

[^]
MAY3EP
8.04.2018 - 21:53 [ показать ]
-27
steinsgate0
8.04.2018 - 21:57
2

Шутник

Цитата (MariXuana @ 8.04.2018 - 21:44)
steinsgate0
Цитата

Три. Года. Назад.

Если изначально он еще немного троллил, то теперь всю свою безграмотность списывает на манделизм и низводит и курощает тех, кто против.

Я не буду говорить по поводу иных мандел. Но вот Мюнхен у меня всегда ассоциировался с
- БМВ
- Бавария Мюнхен
- Пиво и колбаски
- Альпы рядом
Последнего почему то нет. Я бы и не ответил на пост о Баварии, если б сам пару дней назад это не увидел на карте. При том что у других манделистов об Альпах, Германии и Мюнхене я не читал.

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 21:57
0

Балагур

MariXuana
Я уже говорил тебе что ты скучная и предсказуемая.
Повторюсь: ты скучная и предсказуемая.

Цитата

Если бы ты читала эту тему, то давно бы поняла что мы достаточно давно отошли от Микки Мауса и Мухожука.
Но ты её не прочла.
Но действуешь по алгоритму. Хоть бы что то новое придумала.

Цитата

Ты не первая. Ни вторая или третья. Из тех кто переворачивает мой ник.
Но если тебе станет легче я должен признаться.
Я житель Львова. Сегодня покрасил одной яичко в жёлтый, а другое в синий.
Патриотизм у меня такой.
Я признался? Тебе полегчало?
А теперь в свете что я бендеро-хохол что изменилось?
Продолжи пожалуйста свою мысль. Это же что то поменяло?

Цитата

Да? вот если бы ты читала тему, то увидела бы что очень часто я привожу пруфы и скрины. Мои утверждения не всегда голословны.
Но ты её не читала.
Повторюсь: ты скучная и предсказуемая.

[^]
igoreek30
8.04.2018 - 22:01
-8

Ыксперт в Кубе

Цитата (MAY3EP @ 9.04.2018 - 00:53)
это животное уже все границы переходит, просьба адекватных людей нажать 911 за флуд

Траливали ты замужем ? Что злая такая и выражаешься как мужик ?

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2018 - 08:06

[^]
MAY3EP
8.04.2018 - 22:09
1

Ярила с Нижнего Тагила

Цитата
Траливали ты замужем ? Что злая такая и выражаешься как мужик ?

потому что это тролль и мужик

[^]
VOXOX
8.04.2018 - 22:09
-4

Балагур

MAY3EP
Цитата
это животное уже все границы переходит, просьба адекватных людей нажать 911 за флуд

А не проще поступить как я? Я просто не замечаю её комментариев.
Всеми своими поступками она показывает что желает развести срач. Оно нам надо?
Оно просто неумелый троль. Глупый и бездарный.
Игнорируй как надоедливую муху. Если ей прекратить отвечать в теме она сама отсюда исчезнет. Ей станет скучно

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 9.04.2018 - 08:06

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 22:13
10

Шутник

Я не понимаю, почему вообще спор у тех , у кого по-разному что-то совпадает. Почему-то многие решили, что есть один правильный мир, а если расходится, то другие не правы. Да. Многие вещи могут быть банальным незнанием. А могут не быть. И чем больше наблюдателей несуществующего ныне явления, тем больше вероятность, что оно имело место быть. При этом, даже при малом числе наблюдателей, это может быть верно. Разумеется, общедоступная наука не даст никаких ответов, почему так происходит. Только предположения. Потому вообще считаю, что вести споры бессмысленно. Имеет лишь смысл отмечать те вещи, которые могут подойти под данный эффект . ИМХО

[^]
SmallBig
8.04.2018 - 22:16
6

SmallBig

Оч. много людей писАли про Мыслителя (Мудреца?) Родена, который упирался кулаком в ЛОБ!!! Это массовый психоз? Пообщайтесь завтра со своими сослуживцами (однакашниками, знакомыми и проч.) и вы удивитесь одинаковости ответов. Процентов 80 вам скажут, что мыслитель упирается кулаком в лоб!!!! Вы готовы сказать им в глаза, а не в инете, что они долбоебы? Кто шагает в ногу, а кто не в ногу? Есть какая то хрень непонятная во всей этой манделе. И отрицать это может только упоротый....

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 22:16
3

Хохмач

Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 20:57)
Цитата (MariXuana @ 8.04.2018 - 21:44)
steinsgate0
Цитата

Три. Года. Назад.

Я не буду говорить по поводу иных мандел. Но вот Мюнхен у меня всегда ассоциировался с
- БМВ
- Бавария Мюнхен
- Пиво и колбаски
- Альпы рядом
Последнего почему то нет. Я бы и не ответил на пост о Баварии, если б сам пару дней назад это не увидел на карте. При том что у других манделистов об Альпах, Германии и Мюнхене я не читал.

А это?

Что происходит с Землей?

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (steinsgate0 @ 9.04.2018 - 01:52)
steinsgate0

Эм... Я не уворачиваюсь. Я не знаю. И даже если б он тут им остался, я не назову их. Вообще, Вы понимаете суть эффекта Манделлы? Это не избранные, всепомнящие, пришедшие из другого мира. А лишь какие-то недетализированные факты из памяти расходятся.
Я просто знал и изучал в общем о нем историю, как и многие. Не более того. Хорошо. Пусть его президенство оказалось заблуждением. Тогда интересно, когда и в какой момент стало считаться его президенство заблуждением. И вообще по какой причине многие люди считали его президентом? И почему таких заблуждений относительно истории становится все больше..

Никаких заблуждений.Он один из бля,отцов-основателей США.Ещё,по моему,он конституцию разрабатывал.Но не был он президентом!
Может,вас смущает полное имя Рузвельта?
Его звали Франклин Делано Рузвельт.

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (steinsgate0 @ 9.04.2018 - 02:13)
Я не понимаю, почему вообще спор у тех , у кого по-разному что-то совпадает. Почему-то многие решили, что есть один правильный мир, а если расходится, то другие не правы.

Понимаете,просто те самые "другие" пытаются вам объяснить,что у вас проблемы или с памятью,или образованием.Но вам это скучно,и неинтересно.Тут или ЭМ,или склероз.Что вы выберете?

[^]
SmallBig
8.04.2018 - 22:34
11

SmallBig

Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 22:28)
Цитата (steinsgate0 @ 9.04.2018 - 02:13)
Я не понимаю, почему вообще спор у тех , у кого по-разному что-то совпадает. Почему-то многие решили, что есть один правильный мир, а если расходится, то другие не правы.

Понимаете,просто те самые "другие" пытаются вам объяснить,что у вас проблемы или с памятью,или образованием.Но вам это скучно,и неинтересно.Тут или ЭМ,или склероз.Что вы выберете?

А по моему с точность до наоборот. "Правильные" объясняют, что "другие" неучи и вообще плохо учились в школе. От "других" таких выпадов не было. Ибо "другие" понимают, что все эти выверты памяти в данной реальности (?) не доказуемы, и эти "другие" просто информируют правильных других, что они помнят по другому.

[^]
alexNovus
8.04.2018 - 22:34 [ показать ]
-10
steinsgate0
8.04.2018 - 22:36
5

Шутник

Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 22:21)
steinsgate0

Никаких заблуждений.Он один из бля,отцов-основателей США.Ещё,по моему,он конституцию разрабатывал.Но не был он президентом!

Я, пожалуй, с Вами общаться более не буду. Но по Рузвельту скажу, что знаю президента США Теодора Рузвельта. И не путал Франклина Рузвельта с Бенджамином Франклином. Я первого (Франклина Рузвельта) особо и не знал.

Это сообщение отредактировал steinsgate0 - 8.04.2018 - 22:36

[^]
steinsgate0
8.04.2018 - 22:38
2

Шутник

Давайте так, Бенджамина вычеркиваю из личной манделы. Потому как не политик я. Спорить в том, о чем не знаешь не имеет смысла. Я и не вижу смысла яро отстаивать каждое свое наблюдение.

[^]
SeriousOwl
8.04.2018 - 22:39
1

Хохмач

Цитата (steinsgate0 @ 8.04.2018 - 21:36)
Цитата (Tralivali @ 8.04.2018 - 22:21)
steinsgate0

Я, пожалуй, с Вами общаться более не буду. Но по Рузвельту скажу, что знаю президента США Теодора Рузвельта. И не путал Франклина Рузвельта с Бенджамином Франклином. Я первого (Франклина Рузвельта) особо и не знал.

Тот 26-ой, а тот 32-ой, а вопрос уже в чем?

[^]
Molodess
8.04.2018 - 22:41
1

Ярила

alexNovus
Вот только полисрача тут не зватало

[^]
Tralivali
8.04.2018 - 22:42
1

Ярила

Цитата (steinsgate0 @ 9.04.2018 - 02:36)

Да ради Бога.
Вы скажите,когда Франклин был президентом США,и закончим с этим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 191613
0 Пользователей:
Страницы: (95) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх