Почему «Хаббл» видит Плутон, но не видит «Аполлон»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (209) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrnemo
18.06.2021 - 20:44
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Хакимыч @ 18.06.2021 - 19:25)
Судя по тексту, вы уверенно преодолели барьер 100 грамм С2Н5ОН.

А по рассчетам и чертежам твоего эксперимента никак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artemdemid
18.06.2021 - 20:46
-2

Ярила

Falstaff69

Правильно я понимаю, что ты считаешь что с повреждённым позвоночником можно лететь на луну и пилотировать командным модулем?

Так его же уже один раз отстёгивали от полётов. Почему ещё раз не заменили?
В чём причина?

Майкл Коллинз не мог пройти центрифугу:

"14 апреля 1969, примерно через пять с половиной месяцев после снятия ортопедического воротника, Майк, ориентируясь на свои сделанные в тот день заметки, рассказывает: "День начался в Хьюстоне на центрифуге, что никогда не бывает приятным, но особенно плохо, когда имитируется возвращение с Луны. При 10g грудь вдавливается и зрение сужается, и когда я наконец неверной походкой выхожу из камеры пыток, я не осмеливаюсь повернуть голову влево или вправо, чтобы не навернуться и к своему позору не упасть".

Не мог Майкл Коллинз перенести все перегрузки. Его бы заменили в любом случае.А раз не поменяли, значит Аполлон 11 никуда не летал. Ну это же очевидно.

Почему ты это не видишь?

Забудь про Америку. Только факты и здравый смысл. И всё сразу встаёт на свои места.

P.S.

"Перегрузки что у военного летчика, что у космонавта примерно одинаковы, у летчика даже побольше, чем при штатном полете космонавта. "

????

Ты это серьёзно?
Какой ешё штатный полёт космонавта? Прекрати вилять.
Признай, что я прав.

Это сообщение отредактировал artemdemid - 18.06.2021 - 21:02

[^]
Faust202
18.06.2021 - 21:09
3

Ярила

Цитата (artemdemid @ 18.06.2021 - 20:46)
Falstaff69

Правильно я понимаю, что ты считаешь что с повреждённым позвоночником можно лететь на луну и пилотировать командным модулем?

В чём причина?

"14 апреля 1969, примерно через пять с половиной месяцев после снятия ортопедического воротника, Майк, ориентируясь на свои сделанные в тот день заметки, рассказывает: "День начался в Хьюстоне на центрифуге, что никогда не бывает приятным, но особенно плохо, когда имитируется возвращение с Луны. При 10g грудь вдавливается и зрение сужается, и когда я наконец неверной походкой выхожу из камеры пыток, я не осмеливаюсь повернуть голову влево или вправо, чтобы не навернуться и к своему позору не упасть".

Не мог Майкл Коллинз перенести все перегрузки. Его бы заменили в любом случае.А раз не поменяли, значит Аполлон 11 никуда не летал. Ну это же очевидно.

Почему ты это не видишь?

Забудь про Америку. Только факты и здравый смысл. И всё сразу встаёт на свои места.

P.S.

"Перегрузки что у военного летчика, что у космонавта примерно одинаковы, у летчика даже побольше, чем при штатном полете космонавта. "

????

Ты это серьёзно?
Признай, что я прав.

Хорош пиздеть, сказочник, "не мог пройти центрифугу" это если бы его оттуда вынесли. Его вынесли или сам вышел?))

[^]
Falstaff69
18.06.2021 - 21:32
1

Ярила

Falstaff69

В чём причина?

Почему ты это не видишь?

P.S.

????

Ты это серьёзно?
Признай, что я прав.

Где Вы увидели, что он "не смог пройти центрифугу"? Хреново было - так при 10g всем хреново. Он потерял сознание? Нет, вышел как говорится, ножками.
А что не мог перенести перегрузки - это, простите, Ваши домыслы.

Насчет перегрузок - максимальные перегрузки при штатном возвращении Аполлона - порядка 7 g. При срыве на баллистический спуск - до 11 g. А у летчика при выполнении фигур высшего пилотажа - до 10g (Если смотрел авиаслалом - там ограничения на перегрузки 10g, при превышении пилота дисквалифицируют) И это при том, что пилот управляет самолетом, а не лежит пластом, как астронавт в спускаемом аппарате. Так что ничего сверхествественного не вижу.

[^]
artemdemid
18.06.2021 - 21:38
-6

Ярила

Falstaff69

Ты опять виляешь.
Ответь. Может ли человек с повреждённым позвоночником, у которого шейные позвонки саморезами скреплены, полететь в космос?
И почему википедия скрывала настоящий диагноз Майкла Коллинза?

[^]
Faust202
18.06.2021 - 21:44
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 18.06.2021 - 21:38)
Falstaff69

Ты опять виляешь.
Ответь. Может ли человек с повреждённым позвоночником, у которого шейные позвонки саморезами скреплены, полететь в космос?

Вот если бы у него голова была после операции скотчем приклеена, то точно не полетел бы, а все эти металлические крепления обычно удаляют после того как кости срослись.
Ты чего до википедии-то доебался?) Это печатный орган НАСА что ли?))

[^]
artemdemid
18.06.2021 - 21:45
-4

Ярила

Faust202

Это у тебя голова скотчем приклеена

[^]
mrnemo
18.06.2021 - 21:48
2

Ярила

Falstaff69

В чём причина?

Почему ты это не видишь?

P.S.

????

Ты это серьёзно?
Признай, что я прав.

Если ты, дурак, усвоил хотяб школьный курс физики и анатомии, то знал бы, что
а) сила характеризуется не только модулем, но и вектором.
б) травмы и их последствия бывают ну очень разными. Для примера: я когда-то травмировал себе позвоночник. Не то за день, не через день после меня, в соседнию палату привезли чувака с такой же травмой того же позвонка. Но когда меня выписывали, он только научился дышать сам без апарата ивл.

[^]
Faust202
18.06.2021 - 21:48
5

Ярила

Цитата (artemdemid @ 18.06.2021 - 21:45)
Faust202

Это у тебя голова скотчем приклеена

Ты в этом уверен?)) Твои посты наводят на мысль, что у тебя головы вообще нет и перлы свои ты генеришь задницей. shum_lol.gif

[^]
mrnemo
18.06.2021 - 21:49
3

Ярила

Falstaff69

Ты опять виляешь.

Ты когда про компрессоры по американской лицензии расскажешь?

[^]
artemdemid
18.06.2021 - 21:54
-2

Ярила

Цитата
Ты когда про компрессоры по американской лицензии расскажешь?

[^]
artemdemid
18.06.2021 - 21:56
-1

Ярила

Falstaff69

Бабуля, ты опять слился.
Так значит завтра на том же месте, в тот же час.
smile.gif

[^]
mrnemo
18.06.2021 - 22:00
2

Ярила

Цитата (artemdemid @ 18.06.2021 - 21:54)
http://www.compressormash.ru/about/history/

http://www.niitk-kazan.ru/publishing/pdf/c...eumatic/8-9.pdf

Ссылок я могу и сам найти. Ты сам, своими словами, просто, чтоб тебя не специалисты поняли.

[^]
ДжекЛондон
18.06.2021 - 22:01
1

Ярила

Falstaff69

Ты опять виляешь.

А может ли челочек с повреждённым мозгом писать? А то и в инетике спорить? Ну ты же вот можешь же. Так что википедия скрывала что-то только в твоих упоротых галюнах. Вот зачем ты свой мозг у себя в жопе скрываешь - это вопрос вопросов. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 18.06.2021 - 22:02

[^]
ДжекЛондон
18.06.2021 - 22:03
1

Ярила

Цитата (artemdemid @ 18.06.2021 - 21:56)
Falstaff69

Бабуля, ты опять слился.
Так значит завтра на том же месте, в тот же час.
smile.gif

Булькайте громче, а то вы неотчетливо звучите оттуда rulez.gif

[^]
ДжекЛондон
18.06.2021 - 22:08
2

Ярила

В чём причина?

В твоей дегенеративности и неспособности разобраться ни в каком плевом вопросе. Печально, согласен, но это твои трудности

А учитывая, что он ее прошел, вывод очевиден: ты неспособен думать и делать выводы gigi.gif

Очевидно тут только то что ты дегенеративное, убогое существо с атрофированным мозгом, которое еще и глючит.

Почему ты это не видишь?

Очевидно потому что в отличие от тебя - нормальный, здоровый человек gigi.gif

Упоротый глюкозавр вещает о том, чег ов упор показать не в состоянии. Забавный экземпляр gigi.gif

[^]
ДжекЛондон
18.06.2021 - 22:09
1

Ярила

Цитата (Faust202 @ 18.06.2021 - 21:48)
Ты в этом уверен?)) Твои посты наводят на мысль, что у тебя головы вообще нет и перлы свои ты генеришь задницей. shum_lol.gif

Вот абсолютно такое же ощущение! bravo.gif

[^]
XraiDoc
18.06.2021 - 22:09 [ показать ]
-29
ДжекЛондон
18.06.2021 - 22:12
3

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 18.06.2021 - 22:09)
Вот давай только пургу не гнать! Моего соседа,абсолютно здорового парня забраковали из летчиков только из-за родинки на голени!

А тебя почему забраковали? Колись уже. Хромосомы лишние? Или мозги недостающие? gigi.gif

Жертвы абортов! Выпиздыши!

Не очень приятно, но: а я - Джек. Вас тут двое, кто из вас первое, а кто второе? cool.gif

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 18.06.2021 - 22:16

[^]
Falstaff69
18.06.2021 - 22:16
3

Ярила

Falstaff69

Ты опять виляешь.

Что в этом странного? Если врачи разрешили - то вполне. Если прошел все тесты на здоровье - что мешает? Есть у вас документ, где его признали негодным по состоянию здоровья? Предъявляйте. Если нет - Ваши домыслы доказательством не являются.

ЗЫ Вы хоть знаете, что на космонавта перегрузки действуют в горизонтальном направлении, а не в вертикальном? И напрягается не позвоночник, а ребра?

[^]
XraiDoc
18.06.2021 - 22:19
-7

Енот потаскун

Falstaff69

В чём причина?

Почему ты это не видишь?

P.S.

????

Ты это серьёзно?
Признай, что я прав.

Да кому мы тут что-то доказываем? Это взвод ботов на защите ЛАЖИ про "полеты не Луну"! Кучка долбоёбов, моральных и (подозреваю) физических уродцев, не умеющих в своей жизни заработать деньги руками и мозгами! Проплаченные пидорги! Виляющие при каждом вопросе. То "воронка, то лесочек, то не так повернулся, то горочка тень закрыла". Долбоёбушки! С вами все понятно! На пенсию вас надо отправлять!

[^]
ДжекЛондон
18.06.2021 - 22:23
1

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 18.06.2021 - 22:19)
Да кому мы тут что-то доказываем? Это взвод ботов на защите ЛАЖИ про "полеты не Луну"! Кучка долбоёбов, моральных и (подозреваю) физических уродцев, не умеющих в своей жизни заработать деньги руками и мозгами! Проплаченные пидорги! Виляющие при каждом вопросе. То "воронка, то лесочек, то не так повернулся, то горочка тень закрыла". Долбоёбушки! С вами все понятно! На пенсию вас надо отправлять!

Подозрительный какой даун, ты сортиры закончил вылизывать? Все? Смотри, а то санитары опять тебя накажут, и снова без смазки. будет больно, обидно и даже тебе - стыдно. Хотя ты конечно тертый калач, но неужели тебе это нравится?

[^]
Kvakuh
18.06.2021 - 22:46
4

Ярила

XraiDoc
Цитата
Если кто-нить еще хоть раз усомнится в моей профессиональной пригодности - раскатаю на раз-два! Прилюдно!

Пфффф...Ну я сомневаюсь.Ты истеричный и узколобый.Балаболка.Не хотелось бы встретить такого доктора в жизни.
Это моё мнение.Давай,раскатывай.
Выдай качественную истерику

popcorn.gif

[^]
Sven80
18.06.2021 - 23:32
4

Ярила

Цитата (Sven80 @ 18.06.2021 - 11:34)
Цитата (artemdemid @ 18.06.2021 - 10:14)
Какая моя логика?
А логика в том, что Майкл Коллинз после операции по замене межпозвонкового диска на шее, не мог быть допущен к космическим полётам.
Доктор это подтвердил:
"Вы, батенька, плохо себе представляете последствия такого вмешательства. Тут и офисным работникам некоторым дают группу инвалидности после таких операций. А уж от полетов такого человека должны были отстранить сразу. И списать на землю с пенсией!"

Я бы не стал так категоричен, всё таки он мог бы поработать инструктором, поделиться опытом. В качестве статиста для фотосессий можно использовать.
Но медикам виднее.
Ни у кого же нет основания не доверять дипломированным специалистам.
Со стороны сектантов это было бы верхом невежества. Опровергать то, в чём ни хрена не понимаешь.

А теперь посмотрим, что пишут настоящие специалисты, а не жулики-немоглики. "The Journal of Neurosurgery", статья "Return-to-active-duty rates after anterior cervical spine surgery in military pilots". Военные лётчики возвращаются в строй после таких операций. Стакан, говоришь, только держать можно? ))

полный текст:
https://thejns.org/focus/view/journals/neur...rticle-pE10.xml

Вот давай только пургу не гнать! Моего соседа,абсолютно здорового парня забраковали из летчиков только из-за родинки на голени! А тут после операции по замене диска на шее (ты, блядь не знаешь что это такое!) на Луну отправляют!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - долбоёбы!!!! С вами все понятно!!!! Ребята! С кем мы тут общаемся? Сказочники какие-то! "Давайте отрежем Сусанину ногу!" И еще. Уроды моральные и физические! Если кто-нить еще хоть раз усомнится в моей профессиональной пригодности - раскатаю на раз-два! Прилюдно! Чтобы все видели кто тут Лунную лажу защищает! Жертвы абортов! Выпиздыши!

Я тебе даю ссылку на исследование, опубликованное в медицинском журнале, ты мне даёшь ссылку на твоего соседа. Ну и кто тут жертва аборта? ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 18.06.2021 - 23:38

[^]
mrnemo
18.06.2021 - 23:36
4

Ярила

Вот давай только пургу не гнать! Моего соседа,абсолютно здорового парня забраковали из летчиков только из-за родинки на голени! А тут после операции по замене диска на шее (ты, блядь не знаешь что это такое!) на Луну отправляют!!!!!!!!!!!!!!!! Вы - долбоёбы!!!! С вами все понятно!!!! Ребята! С кем мы тут общаемся? Сказочники какие-то! "Давайте отрежем Сусанину ногу!" И еще. Уроды моральные и физические! Если кто-нить еще хоть раз усомнится в моей профессиональной пригодности - раскатаю на раз-два! Прилюдно! Чтобы все видели кто тут Лунную лажу защищает! Жертвы абортов! Выпиздыши!

Твой профессиональный потолок - асенизатор туалета в морге.

Ты ж ваще нихрена не знаешь ни по физиологии, ни по радиации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 115015
0 Пользователей:
Страницы: (209) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх