Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прутков
17.08.2016 - 16:25
5
Статус: Offline

Лучший детектив ЯПа

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 16:11)
Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 15:43)
Индеец и рюкзак.
Место и время обнаружения рюкзака - известны только СО СЛОВ того самого индейца. На самом деле он мог найти рюкзак РАНЬШЕ - и он какое-то время валялся у него в вигваме. Он мог найти рюкзак действительно там, где указал, - а мог - подобрать в ДРУГОМ месте, в том числе - рядом с трупами (останками) - в том месте, где и были впоследствии найдены нога в ботинке и тазовая кость.
Но - тут правильно писали: полиция во всех широтах - одинаковая. Заявишь им о найденном трупе - и тебя же первого начинают трясти: "А не ты ли, сука, замочил потерпевшего?!".
Поэтому он, даже найдя рюкзак рядом с телами - мудро сказал в полиции, что-де нашёл он его в другом месте (которое фактически оказалось примерно метрах в 500 ниже по течению от останков).

По вопросу - зачем он сообщим о рюкзаке только спустя 2 с половиной месяца. Ну, нашёл он его, подумал, что какой-то очередной бестолковый "гринго" его потерял (ну или свернул себе шею, попершись в джунгли). Бросил рюкзак у себя дома - может, пригодится (как вариант - спёр из него 2500 баксов).
Но мы помним - что поиски велись первые месяцы на западной, "цивилизованной" стороне хребта. Экспедиции, обещание вознаграждения...
А индеец жил - на "дикой" - индейской территории, копал себе своё конопляное рисовое поле и курил бабмук, и знать не знал о разкрутившейся шумихе. И вот через пару месяцев до него наконец дошла инфа о денежном вознаграждении, и он сообразил, - что тут можно заработать. Пошёл и сообщил куда следует.
Интересно - ему вообще что-нибудь заплатили? или его награду получил какой-нибудь вождь или местный начальник полиции?
Как-то так.

Не забывайте о том, что голандцы по приезду начали с того, что обыскали местные жилища. Я думаю страх у аборигенов был немаленький. Так что индеец если и нашел раньше рюкзак, мог просто побоятся рассказать об этом.

"Местные жилища" - голландцы обыскивали в районе "тропы Пианиста" - на этой, тихоокеанской стороне хребта.
А деффки была - на противоположной (восточной) - КАРИБСКОЙ стороне - и там же, на КАРИБСКОЙ стороне - тамошний, БЛЕАТЬ, - КАРИБСКОСТОРОННИЙ индеец с КАРИБСКОЙ индейской территории нашёл рюкзак!!!

СЦУКО! Но прочитай ты, блин, ХОТЯ БЫ стартпост!! moderator.gif

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 16:08)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 16:02)
...Здесь

Помоему мы блять каждый день спорим с разными людьми которые и пяти страниц не осилили...
Поубивал бы блять и в джунглях прикопал. shum_lol.gif

dgdog - я с тобой! Лопата есть.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2016 - 16:30

[^]
rosewell
17.08.2016 - 16:25
5

Ярила

Имхо нет никакого криминала.
Девочки свернули с тропы чего нибудь рассмотреть, а когда возвращались поняли что пошли не туда и все. Заблудились.
Одна из них вероятно потом куда то упала.Вторая протянула больше.
Зеркальце и пакеты обьясняет что они пытались обратить на себя внимание.
То что далеко ушли - от отчаяния и надежды ноги вели их вдоль какого нибудь ручья , все дальше от цивилизации.
Жалко девченок. Симпатичные, молодые, жить бы да рожать еще.

Мы в средней полосе за грибами ходили, леса местные - бабушка с дедушкой в лесу хорошо ориентировались - трассу почти всегда слева(или справа) слышно.
Много просек и дороже и здоровых линий электропередач - и то один раз мы полдня плутали.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (Никантарэ @ 17.08.2016 - 16:18)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 16:12)
И что в этом ненормального?? Использовать одёжку подруги и грызть её берцовую кость это две большие разницы. Вы передёргиваете...

Ты пробывал стянуть шорты с девушки своей например? Когда она не помогает это очень непросто мягко говоря..
Снятие одежды с трупа с затратой большого количества сил оправдано ТОЛЬКО ради спасения жизни например в мороз..
А тут обессиленая тратя много сил стаскивает чтобы положить их на камень?
Сам труп в цветатстой одежде не привлекает внимания вертолета, надо его раздеть на радость мужикам? Я правильно понимаю логику?gigi.gif
Больший бред придумать сложно..

С девушек приходилось :) С мертвяков слава богу нет и я надеюсь не придётся. Но думаю что не так уж и сложно
А в её положении всякая дурь могла в голову залезть

[^]
dgdog
17.08.2016 - 16:27
7

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 16:20)
Цитата (банши99 @ 17.08.2016 - 16:09)
Объясните,почему вы так *логично* расписываете появление шорт на камне??? Сняла их с мертвой подруги и как метку положила....Ну вам глаза не режет??? В рюкзаке те же допустим два лифчика,которые можно было разложить на камнях и как МИНИМУМ!!!!придавить их сверху другим камнем,чтоб вода,ветер,и т.д их не смыло,унесло. а раздевать мертвую подругу,ну я даже не знаю.....

Жит захочешь и не то сделаешь. А шорты с майкой, разложенные на камнях это не малюсенький лифчик...

Лифчики на дереве у мостика, ненужный уже телефон на дереве, 38 долларов на ветках, ненужные очки 2 штуки, красные целлофановые пакеты на ветках лучшие метки чем шорты на земле у ручья ( девки уже видели какой бывает ливень)

Не снимали с труппа шорты. НЕ СНИМАЛИ. Во первых порвешь к хуям. Во вторых нахуя? Втретьих они будут грязные (так-как Крис наебнулась, со скалы с моста не важно) А шорты чистые будто стиранные и с застегнутой ширинкой и пуговкой. Что логично сделать если используешь шорты как тряпку, как подушечку под голову, как просто подстилку под голову раненой.

Крис повредила ногу или таз. ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ шорты чтобы осмотреть место перелома... обратно одевать хуй оденешь на перелом через полчаса Там так все раздует... вот и остались шорты по хозяйству помогать как тряпочка или подстилка раненой.

Это сообщение отредактировал dgdog - 17.08.2016 - 16:39

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 16:27
2

Ярила

Цитата
И вы счиатете, что она зафиксировала вид места? 87 фотографий просто в пустоту, может в небо... это не фиксирование места происшествия

Они не в пустоту.

Они пытаются сделать что то типа снимков панорамы вокруг,

Затем объектов вблизи, отдельных объектов, снимков подруги, которая.... мы конечно не знаем, но выглядит мертвой.

По-моему, да она хотела зафиксировать важное, связанное, видимо со смертью подруги.

Да это и очевидно. Моя теория в том - что смерть Крис была для Лисан абсолютно неожиданной и казалась насильственной.

Трусы с трупа фиг снимешь. Может насильника и не было, она сняла шорты и поскользнулась, например.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 16:27)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 16:20)
Цитата (банши99 @ 17.08.2016 - 16:09)
Объясните,почему вы так *логично* расписываете появление шорт на камне??? Сняла их с мертвой подруги и как метку положила....Ну вам глаза не режет??? В рюкзаке те же допустим два лифчика,которые можно было разложить на камнях и как МИНИМУМ!!!!придавить их сверху другим камнем,чтоб вода,ветер,и т.д их не смыло,унесло. а раздевать мертвую подругу,ну я даже не знаю.....

Жит захочешь и не то сделаешь. А шорты с майкой, разложенные на камнях это не малюсенький лифчик...

Лифчики на тропе, ненужный уже телефон на дереве, 38 долларов на ветках лучшие метки чем шорты на земле у ручья ( девки уже видели какой бывает ливень)

Не снимали с труппа шорты. НЕ СНИМАЛИ. Во первых порвешь к хуям. Во вторых нахуя? Втретьих они будут грязные (так-как Крис наебнулась, со скалы с моста не важно) А шорты чистые будто стиранные и с застегнутой ширинкой и пуговкой. Что логично сделать если используешь шорты как тряпку, как подушечку под голову, как просто подстилку под голову раненой.

Крис повредила ногу или таз. ПРИШЛОСЬ СНЯТЬ шорты чтобы осмотреть место перелома... обратно одевать хуй оденешь на перелом через полчаса Там так все раздует... вот и остались шорты по хозяйству помогать как тряпочка или подстилка раненой.

Да всё может быть

[^]
dgdog
17.08.2016 - 16:29
13

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 16:25)
СЦУКО! Но прочитай ты, блин, ХОТЯ БЫ стартпост!!

Эту твою цитату надо прям в заголовок поста въебенить. shum_lol.gif
И всех кто не читал все в Панаму... на Карибский спуск gigi.gif

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 16:31
3

Весельчак

omen83
Цитата
Выгодно тому, кого прикрывают. Круговая порука ,семейственность и связи. Только не говорите что я подхожу с точки зрения другой страны. Думаю там это распространенное явление. Возможно, не такие и простые там фермы были, где были девчонки. И тот кабель все же силовой ,только для маломощной установки. И прокинут так небрежно из за временности. И увидеть могли девушки то, что не надо видеть. И сидели потом закрытые, а 07.04 сбежали. ночью. Ну а потом несчастный случай - оступились, поскользнулись. Вместе или по очереди.
Ну не могли они питаться все это время леденцами от кашля! Не могли! Значит что то если. Но что? Я бы незнакомые ягоды есть не стал.

Стал бы...
Когда пупок к позвоночнику прилипнет, и желудок сам себя переваривать начнёт, то стал бы.
Выбор-то невелик: либо от голода сдохнуть 100%, либо от ягод 50/50. Если ягода ядовитая, то умрёшь, если нет, то шанс пожить ещё будет.
Я бы не все ягоды подряд молотил бы, а присмотрелся, что птицы клюют, какой-никакой, а шанс не съесть ядовитые.
Кстати, что там в апреле с ягодами в Панаме?

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 16:27)
Цитата
И вы счиатете, что она зафиксировала вид места? 87 фотографий просто в пустоту, может в небо... это не фиксирование места происшествия

Они не в пустоту.

Они пытаются сделать что то типа снимков панорамы вокруг,

Затем объектов вблизи, отдельных объектов, снимков подруги, которая.... мы конечно не знаем, но выглядит мертвой.

По-моему, да она хотела зафиксировать важное, связанное, видимо со смертью подруги.

Да это и очевидно. Моя теория в том - что смерть Крис была для Лисан абсолютно неожиданной и казалась насильственной.

Трусы с трупа фиг снимешь. Может насильника и не было, она сняла шорты и поскользнулась, например.

Возможно. Но с фотками всёж-таки не соглашусь...информативности в них почти нет. Зачем снимать небо с верхушками деревьев, как предполагают иксперды, в чём их информативность?

[^]
Буксир
-7

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 20:17)

- и снимешь, и развесишь в качестве знаков.
И даже на себя наденешь - если ты не в панамских джунглях, а, например, - зимой в нашей тайге.
Если ты этого в таких обстоятельствах не сделаешь - ты идиот.

Голод.Этим всё толкуется.У девчонок клятва лесби была--"мы до гроба вместе, не отдавай меня этим грёбанным мужикам, а съёшь меня".
На латинице это короче, но смысл тот же.
Они были застраxованы в местной компании.Там % больше.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 16:32
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 16:25)

"Местные жилища" - голландцы обыскивали в районе "тропы Пианиста" - на этой, тихоокеанской стороне хребта.
А деффки была - на противоположной (восточной) - КАРИБСКОЙ стороне - и там же, на КАРИБСКОЙ стороне - тамошний, БЛЕАТЬ, - КАРИБСКОСТОРОННИЙ индеец с КАРИБСКОЙ индейской территории нашёл рюкзак!!!

СЦУКО! Но прочитай ты, блин, ХОТЯ БЫ стартпост!!

Читала, не переживай.
Я думаю, что слухи об этом разлетелись на много километров кругом. И не каждый местный житель хотел, чтоб его жилище осматривали полицейские.
И рюкзак найден спустя два месяца, голандцев там уже скорей всего не было, а ведь именно они были инициаторами обыска у местного населения.

[^]
sher424
17.08.2016 - 16:33
1

Приколист

Прям группа Дятлова...

[^]
omen83
17.08.2016 - 16:34
2

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 16:08)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 16:02)
...Здесь

Бормоглотик. Помоему мы блять каждый день спорим с разными людьми которые и пяти страниц не осилили. Я заипался если честно отмахиваться распечаткой с телефонов и зоной покрытия. Ща придет очередной : "Надо было GPS пользоваться...", "а тепловизоры на вертолетах на что?", "а что это за веточка?" gigi.gif
Поубивал бы блять и в джунглях прикопал. shum_lol.gif

А где Вы молодой человек находились во время расследуемых событий? Ась? Может Вас на голландском форуме кто довел? lol.gif

[^]
dgdog
17.08.2016 - 16:37
11

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:31)
Цитата (Sportikk @ 17.08.2016 - 15:27)
Скажите а к какому выводу пришли сами родители? Мне не понятна их позиция, к чему они склонились? естественная гибель была или насильственная?

Я так понимаю официально о смерти девочек не заявляли, но косвенно подтвердили факт их смерти.

Следствие голландцами не окончено. Мож поэтому и инфы не дают вообще никакой. Смерть обеих доказана. Устанавливают причину. Выводы опубликуют после окончания следствия (вроде в этом году). Мож тогда и инфу расширенную дадут. Или вообще все разжуют, разложат по полочкам. Мы дружно скажем, что это всё фейк и начнем новое собственное расследование shum_lol.gif Мы можем rulez.gif

[^]
markovdg
17.08.2016 - 16:38
5

Ярила

Цитата (Буксир @ 17.08.2016 - 16:31)
Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 20:17)

- и снимешь, и развесишь в качестве знаков.
И даже на себя наденешь - если ты не в панамских джунглях, а, например, - зимой в нашей тайге.
Если ты этого в таких обстоятельствах не сделаешь - ты идиот.

Голод.Этим всё толкуется.У девчонок клятва лесби была--"мы до гроба вместе, не отдавай меня этим грёбанным мужикам, а съёшь меня".
На латинице это короче, но смысл тот же.
Они были застраxованы в местной компании.Там % больше.

Гениально...

[^]
Fiv
17.08.2016 - 16:40
1

Ярила

нашли место для путешествия в одиночку. в афганистан бы еще поехали... faceoff.gif

[^]
omen83
17.08.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 16:31)
omen83
Цитата
Выгодно тому, кого прикрывают. Круговая порука ,семейственность и связи. Только не говорите что я подхожу с точки зрения другой страны. Думаю там это распространенное явление. Возможно, не такие и простые там фермы были, где были девчонки. И тот кабель все же силовой ,только для маломощной установки. И прокинут так небрежно из за временности. И увидеть могли девушки то, что не надо видеть. И сидели потом закрытые, а 07.04 сбежали. ночью. Ну а потом несчастный случай - оступились, поскользнулись. Вместе или по очереди.
Ну не могли они питаться все это время леденцами от кашля! Не могли! Значит что то если. Но что? Я бы незнакомые ягоды есть не стал.

Стал бы...
Когда пупок к позвоночнику прилипнет, и желудок сам себя переваривать начнёт, то стал бы.
Выбор-то невелик: либо от голода сдохнуть 100%, либо от ягод 50/50. Если ягода ядовитая, то умрёшь, если нет, то шанс пожить ещё будет.
Я бы не все ягоды подряд молотил бы, а присмотрелся, что птицы клюют, какой-никакой, а шанс не съесть ядовитые.
Кстати, что там в апреле с ягодами в Панаме?

На плантациях думаю ест что пожевать, а вот в джунглях... Бананчики может какие, может еще что. Но мне кажется, если не завели их в джунгли, то сами забрели. И нашли что то. Или их нашли.

[^]
grigor
17.08.2016 - 16:45
1

Хохмач

Цитата
Человека же принято видеть в красном круге.

Я там деваху в светлом лифчике узрел. Контрастностью поиграйте туда-сюда.
Жуть fear.gif

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 16:47
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 16:22)
Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 15:55)
Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:49)
dgdog
Цитата
Во-первых, судя по всему, SD-карта фотоаппарата была слегка подпорчена долгим пребыванием в воде или по некоторым другим причинам. Поэтому некоторые данные полиции пришлось восстанавливать. Во-вторых после изучения фотоматериала, полиция передала фотографии родителям девушек и последние, естественно не захотели устраивать из этого материала фотогалерею, опубликовав, лишь некоторые из снимков. Ну а в-третьих, время и порядковые номера фотографий, публиковались лишь в панамской печати, и частично подтверждались только родителями девочек. А вот данные с мобильных телефонов Крис и Лизан, публиковались газетами всего мира, на них ссылалась голландская полиция и следовательно вероятность ошибки в них минимальна.
Итак перенесёмся снова в первое апреля 2014 года...

Не нашел подтверждения слов что панамцы не трогали. В конце мая прилетели голландцы, рюкзак нашли в середине июня.
Даже если голландцы еще были там, кто мешал панамцам, в ночную смену, "восстановить" не нужные, компромитирующие фото ,и отдать флэху голландцам. Да, труд титанический, но если надо, можно и сделать. Удалить компромат, оставив однозначные фото что заблудились ,и однозначные фото что девушки мертвы. Т.е. труп одной и предсмертное фото другой, и видео предсмертное удалили. В итоге имеем монтаж.

А смысл?
Ну зачем это нужно?
Даже если предположить, что это действительно было так, то кому и для чего это было выгодно, что фальсификат идёт аж на уровне полицейской экспертизы.
Это не просто "плохой парень" в полиции, это группа из нескольких человек, как минимум, и не на уровне сержантов.

Типа кабель шёл к сарайчику,где без лишних глаз подсушивали коку?))а девчонки узрели?

[^]
Sportikk
17.08.2016 - 16:48
2

Весельчак

А вы видели состояние фотоаппарата? как-то совсем не похоже, что он находился в том сама рюкзаке (если это конечно тот самый) ....... там даже очки выглядят лучше

https://www.youtube.com/watch?v=5x5BSPdfuKM

на 1-09 минуте

[^]
omen83
17.08.2016 - 16:48
2

Ярила

Цитата (grigor @ 17.08.2016 - 16:45)
Цитата

Жуть fear.gif

Их лифчике в рюкзаке были. Намек понял? lol.gif

[^]
omen83
17.08.2016 - 16:49
0

Ярила

Abricosich
Может и для этого, может для каких то еще целей. Но установка явно не большая и не мощная. А так же, по прокладке кабеля можно судить что установка должна быть мобильной и/или легко сборно-разборной.
Но так кабель в джунглях, где полно живности, которая может повредить его ,или даже дерево повалиться и порвет, не прокладывают.

Это сообщение отредактировал omen83 - 17.08.2016 - 17:02

[^]
markovdg
17.08.2016 - 16:50
2

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 16:48)
Цитата (grigor @ 17.08.2016 - 16:45)
Цитата

Жуть fear.gif

Их лифчике в рюкзаке были. Намек понял? lol.gif

В рюкзаке были запасные, а мёртвыми сниматься для этого белые были

[^]
voof
17.08.2016 - 16:51
9

Арива

С шортами всё должно быть ясно. На фотографии перехода через ручей видно, что они испачканы большим коричневым пятном. Их просто застирали и положили на камень сохнуть. Другое интересно - что произошло в эти 15-20 минут ожидания? Что (или кто) заставило девчонок броситься прочь от этого места, не забрав даже шорты на камне. Однозначно, что причина была веской. Не то что одеть, даже рукой захватить и бежать вместе с ними, казалось в той ситуации не самой подходящей идеей. Я склоняюсь к тому, что это было животное хищник.

[^]
Kit163
17.08.2016 - 16:52
3

Ярила

Цитата (wantuz @ 17.08.2016 - 14:45)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 14:27)
Цитата
Почему они не сняли видео например

Ответ, возможно, здесь

тут как раз то и написано что фотки удалены 25 мая почему -то 15 года. и там в удаленных ВИДЕО!

Не путайте людей. Тут написано примерно следующее (я правда плохо понимаю нидерландский):
1) 509 удален с фотоаппарата Лис.
2) он может быть img.jpg может быть mov.mp4 т.к. нумерация фото и видео сквозная.
3) по словам офицера юстиции все обнаруженные NFI файлы могут быть восстановлены. Обычно это удается даже с такими старыми картами. Особенно если есть имя файла. Добавленные фотки 510-600 не мешают этому. Доказательство манипуляции?
4) полное имя файла 102-0508. 102 это имя необратимо удаленного файла. Со временем необратимость удаления возрастает. Спрашивали ли у семьи, первый ли раз использовался фотоаппарат?
Дальше пока не перевел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723710
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 80 81 [82] 83 84 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх