Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
17.08.2016 - 17:28
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 17:22)
Причем разборка на органы выглядит самой вероятной. Останки можно было разбросать по джунглям в тех местах, где им было выгодно. Ведь найдены были не скелеты, а только фрагменты костей

Логичней полиции в воду подкинуть черепа и позвоночники. Че там трансплантологам надо то кроме требухи?

Да нуууу. Опять бред кому надо на органы ловить баб по джунглям. Приедут не приедут, пойдут, не пойдут, одни пойдут или с кем? Группа крови хотяб... да тащить из глубинки страны. Проще было их еще на побережье хлопнуть и к акулам. А то опять началось трансплантологи, секс рабыни, рабы на уборку клубники... для этого слишком сложные цели две туристки в деревне навиду у всех. Хлопнуть двух таких же девок в мегаполисе проще, да и выбор круче.

[^]
zazuly
17.08.2016 - 17:30
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 17:22)
Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 17:14)
Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 17:08)
zazuly
А может и скинул по совету. Не думаю что связь между теми кто До этого морридора и За ним так хорошо налажена. А вот "свой" человек мог сказать и "скинули". Подчистили следы в деревне, на флэшке и честно сдали находку. Неужели аборигену было бы охота переться через этот морридор что бы просто сдать рюкзак!

Вот и я об этом же, и тут версия о тотальном сговоре местных аборигенов и скорее всего насильственной смерти девочек а5 выходит на первый план.
С ними могло произойти что угодно начиная от сексуального рабства и заканчивая разборкой на донорские органы.

Мне кажется, ни то, ни другое. Скорей всего девушки в результате блуканий нашли кабель. Пошли по нему. Пришли к какому то домику, оказавшемуся заводиком. А может по пути их схватили. Посадили в один из сараев и оставили там. Кормить кормили, и решали что сделать. Ну а девушки, поднабравшись сил, ночью ломанули от туда. По пути ,одна из них или получила травму, или убилась. Вторая стала это дело фоткать. Местные боясь разоблачения или обнаружения, ломанули следом. И уже нашли либо два трупа, либо труп и живую. Не заморачиваясь, с живой разобрались а трупы в реку. Рюкзак забрали себе с самым ценным и содержимым.
Ну а дальше, как кипишь начался, получили приказ вещи сдать. Перед этим все подчистив. Ну а фотик подчистили полицейские.

Если бы забрали себе вещи с самым ценным, то очки отдали бы детишкам играться, и лифчики нашли бы кому подарить.
Тут не все так просто и эти два парня с которыми девушек видели в кафе. О чем они разговаривали? Может они им и подкинули идею прогуляться без гида. Просто внушив, что бояться им нечего, что они сто раз так делали. И самый прикол пройтись там, где официальный маршрут заканчивается.

[^]
банши99
17.08.2016 - 17:31
11

Приколист

zazuly
А хотите историю не менее загадочную расскажу(про органы)?В Панаму не надо ездить...
Все как говорится произошло под носом у родителей.
Только я по памяти так сказать напишу(лет 6 назад это было).
Итак поехала семья в Мегу Химки на шоппинг с ребенком(мальчик лет 7-8).
Дабы он не мешался в процессе покупок,его оставили на платном катке в центре Меги,думаю многие его видели и катались там.
Так вот,возвращаются значит,а мальчика то и нет!!!
Соответственно панику подняли,в органы заявление,телефон у мальчика имелся,но был отключен.
Внимание развязка(у меня волосы от ужаса тогда шевелились на голове).
Через 4 дня звонок маме с мобильника сына,берет трубку,и он ей говорит,мама,а ты вообще где? Я говорит на катке тебя жду.
Маман со слезами радости мчит за сыном,привозит домой,раздевает,а у него шрам на пол тела.
Они к врачам,ну и итог минус почка!!!!.
Камеры в меге просматривали,которые и на каток и на выходы,входы-ничего,все затерли. А пацанчик ничего не помнит,абсолютно!

[^]
omen83
17.08.2016 - 17:32
3

Ярила

zazuly
Уже озвучивал такую версию. А про очки и лифчики... Самое глупое было бы погореть на мелочи. Даже оставь бутылку пустую. А так, вообще ничего, все что имеет отношение отдать. А так из за очков бы и началось, или лифчика. Да и какие лифчики у аборигенов то!?

[^]
flamel1989
17.08.2016 - 17:32
1

Хохмач

Только что подумал, ведь фотик можно было аккуратно разбить и достать линзу-лупу, с ее помощью при том солнце разжечь костер как нефиг делать, да листья накидать туда, чтобы столб дыма огромный сделать и внимание привлечь.

п.с. может быть некоторые фотки отсутствуют, потому что на них кто-то был.. какой-нибудь местный мужик допустим, иначе смысл выборочные фотографии утаивать.

Это сообщение отредактировал flamel1989 - 17.08.2016 - 17:48

[^]
markovdg
17.08.2016 - 17:33
4

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 17:17)
[QUOTE=markovdg,17.08.2016 - 17:08] А кабель это не канат от обезьяньего моста? [/QUOTE]
Голландский спец говорит что кабель. Мол не могло там быть мостов. Не над чем их тянуть. [/QUOTE]

Вот у них просто...у нас блять от ближайшего столба запитаться куча геморроя, а они в джунглях кабелёк легко и просто прокинули...этож блять дело совсем не тривиальное :)
Голландский спец качественную траву курит [/QUOTE]
Где у нас?у нас в некоторых регионах к газу сами подключаются и воздушным линиям...и никак проблем...

А кабелёк в горы тоже тянут..Там блять и ходить-то опасно, а надо ещё катушку тонной весом таскать...Нормалёк. Если только с грузового вертолёта прокидывать иначе не знаю как, фантазия меня подводит :) А нахуя кидать кабель в горы, если наркота на равнине произрастает.
Думаю что этот кабель такой же как в мультике про маугли...скакал он по таким кабелям :)

[^]
Прутков
17.08.2016 - 17:34
2

Лучший детектив ЯПа

Версия с подделкой изображений - меня лично не очень впечатляет.
Не забываем, что у дефок было ТРИ девайса: две мобилы и фотоаппарат. Если бы был какой-то криминальный интерес - вполне могли бы вместо таких ухищрений с подделкой (требующих профессиональных навыков - но всё равно с риском разоблачения) оставить один из них - с наиболее "невинными" кадрами. А остальные грохнуть булыжником и забросить в болото.
Или - вообще не возвращать все три деайса - рюкзака с лифчиками, очками и паспортом было бы достаточно для обозначения следа (и получения вознаграждения).
Не, меня жутко интересует - индейцу голландцы забашляли хоть что-то, - или зажали?

[^]
markovdg
17.08.2016 - 17:35
3

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 17:28)
Причем разборка на органы выглядит самой вероятной. Останки можно было разбросать по джунглям в тех местах, где им было выгодно. Ведь найдены были не скелеты, а только фрагменты костей

Логичней полиции в воду подкинуть черепа и позвоночники. Че там трансплантологам надо то кроме требухи?

Да нуууу. Опять бред кому надо на органы ловить баб по джунглям. Приедут не приедут, пойдут, не пойдут, одни пойдут или с кем? Группа крови хотяб... да тащить из глубинки страны. Проще было их еще на побережье хлопнуть и к акулам. А то опять началось трансплантологи, секс рабыни, рабы на уборку клубники... для этого слишком сложные цели две туристки в деревне навиду у всех. Хлопнуть двух таких же девок в мегаполисе проще, да и выбор круче.

Гораздо проще своих аборигенов использовать для этого...кто их считает. Если только голландские органы чем-то качественно от отечественных отличаются. Но думаю что это не так :)

[^]
zazuly
17.08.2016 - 17:36
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 17:32)
zazuly
Уже озвучивал такую версию. А про очки и лифчики... Самое глупое было бы погореть на мелочи. Даже оставь бутылку пустую. А так, вообще ничего, все что имеет отношение отдать. А так из за очков бы и началось, или лифчика. Да и какие лифчики у аборигенов то!?

В том то и дело, что может никаких и не быть, а тут опа - один черный, второй цветной. Отличный подарок. У нас вон в секондах люди белье покупают и радуются, что купили не кЕтай, а вещь европейского производителя.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 17:40
3

Ярила

Цитата (банши99 @ 17.08.2016 - 17:31)
zazuly
А хотите историю не менее загадочную расскажу(про органы)?В Панаму не надо ездить...
Все как говорится произошло под носом у родителей.
Только я по памяти так сказать напишу(лет 6 назад это было).
Итак поехала семья в Мегу Химки на шоппинг с ребенком(мальчик лет 7-8).
Дабы он не мешался в процессе покупок,его оставили на платном катке в центре Меги,думаю многие его видели и катались там.
Так вот,возвращаются значит,а мальчика то и нет!!!
Соответственно панику подняли,в органы заявление,телефон у мальчика имелся,но был отключен.
Внимание развязка(у меня волосы от ужаса тогда шевелились на голове).
Через 4 дня звонок маме с мобильника сына,берет трубку,и он ей говорит,мама,а ты вообще где? Я говорит на катке тебя жду.
Маман со слезами радости мчит за сыном,привозит домой,раздевает,а у него шрам на пол тела.
Они к врачам,ну и итог минус почка!!!!.
Камеры в меге просматривали,которые и на каток и на выходы,входы-ничего,все затерли. А пацанчик ничего не помнит,абсолютно!

Мне это рассказывала одна знакомая...у неё кто то в меге работал...но я подумал,что это какой то гон, не было нигде этих новостей,кроме как из уст в уста...хотя это атлас какое дело!!

Это сообщение отредактировал Abricosich - 17.08.2016 - 17:41

[^]
schweps2
17.08.2016 - 17:40
2

Тру ЯПовец - 45см

Да, но за исключением того, что транспортировать от туда вырезанные органы слишком проблематично и долго.. это смысла не имеет в том месте, ибо органы "погибнут".

[^]
markovdg
17.08.2016 - 17:41
2

Ярила

Цитата (flamel1989 @ 17.08.2016 - 17:32)
Только что подумал, ведь фотик можно было аккуратно разбить и достать линзу-лупу, с ее помощью при том солнце разжечь костер как нефиг делать, да листья накидать туда, чтобы столб дыма огромный сделать и внимание привлечь.

Голландские девочки. Конечно можно было попытаться добыть огонь, да и жратву можно какую никакую найти в тропическом лесу...Но как добыть огонь без зажигалки и жратву без супермаркета...всё..пиздец...ложись и помирай

[^]
dgdog
17.08.2016 - 17:42
4

Ярила

Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 17:34)
...
Или - вообще не возвращать все три деайса - рюкзака с лифчиками, очками и паспортом было бы достаточно для обозначения следа (и получения вознаграждения).
Не, меня жутко интересует - индейцу голландцы забашляли хоть что-то, - или зажали?

Да вменяемые уже все понимают, что глупо было заниматься подделками фоток, что глупо было стирать что-то с фотика и возвращать его. Проще было телефоны и фотик не возвращать а утопить. Ни у полиции ни у нас вопроса бы небыло где телефоны? Где фотик? Даже если только лифчики бы лежали...

Ну удалили (тупые злоумышленники) фотки с фотика (хуй с ним затерли и всё). Довольны? А со смарта? А если девки (лицо насильника shum_lol.gif ну или письку) щелкнули на хваленый айфон... там же без пина вообще что-то удалить... а если фотки уже синхронизировались с аккаунтом??? gigi.gif Нет. Теория заговора в части фоток - бред или игра на теме.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 17:44
1

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 17:35)

Гораздо проще своих аборигенов использовать для этого...кто их считает. Если только голландские органы чем-то качественно от отечественных отличаются. Но думаю что это не так :)

Ну так если они сами куда надо пришли??ну или пацаны куда надо привели...

[^]
zazuly
17.08.2016 - 17:44
0

Кукушонок в капюшоне

Если бы фрагментов было больше не было столько загадок, а тут именно пару косточек, чтоб их считали умершими и прекратили розыскные мероприятия. Разгадывайте шараду, сколько влезет. Не суньте нос в дела мирские, не обыскивайте жилища.

[^]
банши99
17.08.2016 - 17:45
1

Приколист

Abricosich
Не говорили нигде,т.к искали и чтоб не спугнуть. а чем закончилось нашли или нет,не знаю(

[^]
markovdg
17.08.2016 - 17:46
2

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 17:44)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 17:35)

Ну так если они сами куда надо пришли??ну или пацаны куда надо привели...

Что у них органы какие-то особенные...Я уже сказал что проще и без палева своих резать по тихому...А тут туристы...геморойно всё это

[^]
monfokon
17.08.2016 - 17:46
0

Ярила

http://www.thedailybeast.com/articles/2016...-the-bones.html

вот здесь объясняют серию ночных снимков, как желание запомнить место смерти Крис (фигурирует версия о том, что Крис сорвалась при переходе через "кабельный" мост).
Также на том месте оставлены дополнительные маркеры - красные пакеты, и зеркало окруженное размотанной туалетной бумагой.
Также есть слова, что на фото головы Крис, на закрытой ее части - рана на голове после падения.

[^]
rustam2014
17.08.2016 - 17:49
-1

Ярила

Частенько встречаю иностранцев по дороге
Молодых парней и девчата иногда

Путешественники автостопами или на великах

Не хватает адреналина

Это сообщение отредактировал rustam2014 - 17.08.2016 - 17:50

[^]
Jaarvi
17.08.2016 - 17:50
6

Юморист

Цитата (Никантарэ @ 17.08.2016 - 15:54)
Неделю обсуждений, 80 страниц!!??? blink.gif
Хуя се местные пинкертоны разгулялись..
С самого начала ж понятно что несчастные случай..

Не мешай им, друже cool.gif
Я тут лежу болею, так чтиво время убивает почище Агаты Кристи. Жалко только, ночью темп падает lol.gif

[^]
zazuly
17.08.2016 - 17:50
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 17:40)

Да, но за исключением того, что транспортировать от туда вырезанные органы слишком проблематично и долго.. это смысла не имеет в том месте, ибо органы "погибнут".

Кто вам сказал, что долго? Их могли держать где-то и ждать приезда трансплантологов. А специализированное оборудование у них имеется, для того чтоб органы не умерли до приезда в больницу. Тем более за сами органы им не пришлось платить поштучно. а купили все сразу и со скидкой.

[^]
monfokon
17.08.2016 - 17:51
3

Ярила

еще оттуда же:

A last piece of forensic evidence, uncovered late in this investigation, might hold an important clue as to Lisanne’s fate.
Frank van de Goot, a Dutch physician who worked on the case, told The Daily Beast that the final examination of the bones of Lisanne Froon’s left foot, which were found intact and inside her boot, showed multiple fractures of the metatarsals, the long bones that connect the ankle to the toes.
According to the official necropsy reports, those fractures could only have been caused by a “fall from a high place.”

по быстрому гугл переводит так:
И последнее часть судебно-медицинской экспертизы, обнаружили поздно в этом расследовании, могли бы провести важный ключ к судьбе Lisanne в.
Франк ван де Goot, голландский врач, который работал по делу, сказал The Daily Beast, что окончательное исследование костей левой ноги Lisanne Froon, который были найдены неповрежденными и внутри ботинка, показала множественные переломы плюсневых костей, длинных костей которые соединяют лодыжку к пальцам.
Согласно официальным данным аутопсии, эти переломы могли быть вызваны только «падения с высоты."

[^]
Прутков
17.08.2016 - 17:51
1

Лучший детектив ЯПа

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 17:20)
Цитата (Прутков @ 17.08.2016 - 17:08)
... Судя по всему - в начале апреля в тех краях ничего не плодоносит. Не сезон. ...

ЧЕТО Я ВЗОРЖАЛ. Спасибо gigi.gif А не подскажете когда на экваторе сезон??? Ну там когда у них зима? Когда лето? Весна??? во сколько по гринвичу снег убирают??? shum_lol.gif
И когда у них Сакура цветет???
Сезон на экваторе ЭТО СИЛЬНО Зимой вот снегом пальмы присыпает, а весной они опять цветут, а осенью бананы каааак созреют. И все опять не сезон rulez.gif

По размышлении - да, ты прав, - это я слегка спезднул. wub.gif
Походу - там должно расти перманентно - круглый год, несколько урожаев.
И пусть когда-то побольше, когда-то поменьше, - но что-то должно быть на ветках всегда.

ЗЫ: когда едем в Панаму? cool.gif
И да - всё равно червяки меня привлекает больше, - чем трава!

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2016 - 17:54

[^]
schweps2
17.08.2016 - 17:53
3

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (zazuly @ 17.08.2016 - 17:50)
Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 17:40)

Кто вам сказал, что долго? Их могли держать где-то и ждать приезда трансплантологов. А специализированное оборудование у них имеется, для того чтоб органы не умерли до приезда в больницу. Тем более за сами органы им не пришлось платить поштучно. а купили все сразу и со скидкой.

Никто не сказал, но вспомните как ребро найденное доставляли эксперты.. 10 часов..
Или потом трансплантологи за 15 км с 2-мя трупами в джунгли ходили, чтобы скинуть их ?

Глупость.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 17.08.2016 - 17:54

[^]
omen83
17.08.2016 - 17:53
3

Ярила

Да и бред это, держать хирурга доя таких целей. Выыращивают себе коку, получают деньги и счастливы. А трансплантология слишком уж геморно. Холодильники, аппаратура. Куда прятать ечли нагрянет полиция.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723719
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 82 83 [84] 85 86 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх