Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
17.08.2016 - 15:33
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:23)
Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 15:21)
Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:19)
Панамцы заявили что часть фоток "битая". Но получается что это не реально. Или все, или ничего. Т.е. если панамцы не восстанавливали "удаленные" и "битые" фото после оч.умелых ручек аборигенов, то... Голландцы получаются еще большие спецы, поверившие в "восстановление, хоть и частичное" фото? И их это не смутило. Не вызвало подозрений. Типа "Ну да , фотки битые были, коллеги из Панамы часть восстановили, и отдали нам."
Кто пизидит не говорит правду в таком случае? И кто больший специалист из них?

У панамцев не было под рукой EasyRecovery походу.

В комп сунули, че копировать/вставить копирнулось, то и стало достоянием расследования.

Плевать на это! Не восстанавливали удаленные, но и не было "битых"! Но утверждают что были, и голландцы верят этому. И продолжают твердить что были "битые" фото, их частично восстановили.

ПАНАМСКАЯ полиция не трогала SD после публикации снимков с телефона в прессе. Панамцы получили пизды от родителей, от консула, от голландской полиции. С фотиком Панамцы не работали. SD востанавливали нидерландцы. Восстановили все что могли и передали родителям. Потом с копиями фоток голландцы летали на место для локализации снимков на месте. Публикавать или нет фотки выбор оставили за родителями.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 15:34
4

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 15:22)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 13:24)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 13:16)
Цитата
Использование фотоаппарата понадобилось только 8-го. Возможная причина уже обсосана со всех сторон выше в теме. Чего им там было снимать до 8-го числа, они за жизнь боролись и использование телефонов так как они использовались лично меня нисколько не смущает

Ну это все ответы типа "потому что гладиолус".

Раньше не надо было, а потом понадобилось - согласитесь, это не ответ на вопрос.

Почему не ответ-то. Я лазаю по джунглям в поисках выхода уже неделю. Все эти дни мне как-то даже не приходило в голову что-то фотографировать, голова занята другой проблемой. А вот именно 8-го мне позарез нужно было чем-то подсветить себе край как, а телефон уже на нуле..что делать...достать фотоаппарат и подсвечивать им. Причём тут гладиолусы? :) Или вы уже не мыслите своё существование без постоянного каждодневного фотографирования вне зависимости от обстоятельств?

Я не говорю, что через неделю блужданий в джунглях кто-то захочет сделать фотосессию.

Я говорю о другом, что они как внезапно бросили фотографировать, так же внезапно вдруг и начали.

Лично мне кажется, что начиная с 5 апреля они уже шли не вместе.

Т.е. у Крис не было доступа к ее телефону и, может быть, ни у одной из них доступа к фотоаппарату.

8 апреля Лисанн нашла труп подруги. Количество фотографий - шок от смерти подруги и, возможно, желание зафиксировать место трагедии с целью последующего выяснения деталей.

Целлофан красный оставлен не в качестве метки Лисанн - она подозревает насильственную смерть. Это может показаться ей уликой.

Как и пресловутое отсутствие шорт наводит на мысль о насильственной смерти.

Ну маловероятно. Все эти дни они пытаются звонить примерно в одно и тоже время, так может быть если они были вместе
Фотографии мало походят на фиксирование места преступления, 87 фотографий черноты. Какая информативность в них? Никакой
Шорты. Насильнику тоже незачем аккуратно выкладывать шорты на камень. Никакого смысла. Смысл только в оставлении метки для того, кто будет искать. Зачем это преступнику?

Да и вообще версия насилия в глухом лесу это у нас в голове от детских страхов темноты...в тёмном лесу нам всегда чудиться какой-нибудь злодей...А опасность совершенно в другом

Это сообщение отредактировал markovdg - 17.08.2016 - 15:37

[^]
wantuz
17.08.2016 - 15:36
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 15:29)
Цитата (mredwhite @ 17.08.2016 - 14:58)
Цитата
dgdog: Еще посмотрите как фотик нумерует фотографии IMG_493 и IMG_0493

Возможно, я ошибаюсь, но одинаковые названия файлов могут быть, если один из них jpg, а второй raw

На всех этих данных смущает еще смущает что фотки удалялись в 2015 году))) а че их удалять то фотик найден в 14м. В 14 и фотик и SDпередали родителям... что за бред то?

пс: фотик у них был canon cyber shot sx270

по моему дата/время создания и удаления берется с фотика. Какая дата на фотике - такая и там. Кто-то перевел время/дату на фотоаппарате

Это сообщение отредактировал wantuz - 17.08.2016 - 15:38

[^]
hbc
17.08.2016 - 15:36
0

Юморист

Цитата
Если очень захотеть ,то пятно в желтом квадрате можно признать за человека. Прям очень очень захотеть.

Не. Видят не там. в желтом квадрате то, что пересекается на двух снимках.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 15:38
7

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 14:50)
Цитата (wantuz @ 17.08.2016 - 14:45)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 14:27)
Цитата
Почему они не сняли видео например

Ответ, возможно, здесь

тут как раз то и написано что фотки удалены 25 мая почему -то 15 года. и там в удаленных ВИДЕО!

Фотки удалили за 2 недели до того как нашли рюкзак?

на скринах (ЭТОЙ) SD фотки удалены в 13м и 15м году. К 15 году и фотик и sd и снимки уже были переданы родителям. Ну что за бред? Не вводите в заблуждение, не отнимайте мое время, я на фотках улики ищу gigi.gif а вы тут отвлекаете shum_lol.gif
Работать не могу, спать не могу.... Хоть бери билет в Панаму и разгадывай этот кросворд. Там ребро, там нога, там рюкзак... Они блять чё панамский перешеек вообще перейти хотели? тогда это самое неудачное место dont.gif

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 15:39
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 15:22)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 13:24)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 13:16)
Цитата
Использование фотоаппарата понадобилось только 8-го. Возможная причина уже обсосана со всех сторон выше в теме. Чего им там было снимать до 8-го числа, они за жизнь боролись и использование телефонов так как они использовались лично меня нисколько не смущает

Ну это все ответы типа "потому что гладиолус".

Раньше не надо было, а потом понадобилось - согласитесь, это не ответ на вопрос.

Почему не ответ-то. Я лазаю по джунглям в поисках выхода уже неделю. Все эти дни мне как-то даже не приходило в голову что-то фотографировать, голова занята другой проблемой. А вот именно 8-го мне позарез нужно было чем-то подсветить себе край как, а телефон уже на нуле..что делать...достать фотоаппарат и подсвечивать им. Причём тут гладиолусы? :) Или вы уже не мыслите своё существование без постоянного каждодневного фотографирования вне зависимости от обстоятельств?

Я не говорю, что через неделю блужданий в джунглях кто-то захочет сделать фотосессию.

Я говорю о другом, что они как внезапно бросили фотографировать, так же внезапно вдруг и начали.

Лично мне кажется, что начиная с 5 апреля они уже шли не вместе.

Т.е. у Крис не было доступа к ее телефону и, может быть, ни у одной из них доступа к фотоаппарату.

8 апреля Лисанн нашла труп подруги. Количество фотографий - шок от смерти подруги и, возможно, желание зафиксировать место трагедии с целью последующего выяснения деталей.

Целлофан красный оставлен не в качестве метки Лисанн - она подозревает насильственную смерть. Это может показаться ей уликой.

Как и пресловутое отсутствие шорт наводит на мысль о насильственной смерти.

Как она в джунглях нашла подругу?везение?может одна поломала таз...и лежала у моста,а другая пошла осматривать окрестности...или там еду искать,а когда пришла увидела что с подругой...и начала фоткать...и названивать?

[^]
schweps2
17.08.2016 - 15:42
2

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 15:38)

на скринах (ЭТОЙ) SD фотки удалены в 13м и 15м году. К 15 году и фотик и sd и снимки уже были переданы родителям. Ну что за бред?

Все, ну его нахуй, я работать alk.gif alkash.gif lamo.gif

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 15:43
1

Ярила

Цитата (wantuz @ 17.08.2016 - 15:36)
Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 15:29)
Цитата (mredwhite @ 17.08.2016 - 14:58)
Цитата
dgdog: Еще посмотрите как фотик нумерует фотографии IMG_493 и IMG_0493

Возможно, я ошибаюсь, но одинаковые названия файлов могут быть, если один из них jpg, а второй raw

На всех этих данных смущает еще смущает что фотки удалялись в 2015 году))) а че их удалять то фотик найден в 14м. В 14 и фотик и SDпередали родителям... что за бред то?

пс: фотик у них был canon cyber shot sx270

по моему дата/время создания и удаления берется с фотика. Какая дата на фотике - такая и там. Кто-то перевел время/дату на фотоаппарате

Он походу про многие фотки говорит
https://www.flickr.com/photos/donjuan666/15...57652982967349/

[^]
Прутков
17.08.2016 - 15:43
12

Лучший детектив ЯПа

Индеец и рюкзак.
Место и время обнаружения рюкзака - известны только СО СЛОВ того самого индейца. На самом деле он мог найти рюкзак РАНЬШЕ - и он какое-то время валялся у него в вигваме. Он мог найти рюкзак действительно там, где указал, - а мог - подобрать в ДРУГОМ месте, в том числе - рядом с трупами (останками) - в том месте, где и были впоследствии найдены нога в ботинке и тазовая кость.
Но - тут правильно писали: полиция во всех широтах - одинаковая. Заявишь им о найденном трупе - и тебя же первого начинают трясти: "А не ты ли, сука, замочил потерпевшего?!".
Поэтому он, даже найдя рюкзак рядом с телами - мудро сказал в полиции, что-де нашёл он его в другом месте (которое фактически оказалось примерно метрах в 500 ниже по течению от останков).

По вопросу - зачем он сообщим о рюкзаке только спустя 2 с половиной месяца. Ну, нашёл он его, подумал, что какой-то очередной бестолковый "гринго" его потерял (ну или свернул себе шею, попершись в джунгли). Бросил рюкзак у себя дома - может, пригодится (как вариант - спёр из него 2500 баксов).
Но мы помним - что поиски велись первые месяцы на западной, "цивилизованной" стороне хребта. Экспедиции, обещание вознаграждения...
А индеец жил - на "дикой" - индейской территории, копал себе своё конопляное рисовое поле и курил бабмук, и знать не знал о разкрутившейся шумихе. И вот через пару месяцев до него наконец дошла инфа о денежном вознаграждении, и он сообразил, - что тут можно заработать. Пошёл и сообщил куда следует.
Интересно - ему вообще что-нибудь заплатили? или его награду получил какой-нибудь вождь или местный начальник полиции?
Как-то так.

Это сообщение отредактировал Прутков - 17.08.2016 - 15:45

[^]
ПРИМа25
17.08.2016 - 15:45
1
Статус: Online

Дед-пердед

Если тут остались девушки - путь объяснят - в каком случае они в походе свои купальники (лифчики) в рюкзак спрячут. свой и подруги. а шорты на камне оставят..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 17.08.2016 - 15:46

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 15:47
3

Ярила

Цитата
Ну маловероятно. Все эти дни они пытаются звонить примерно в одно и тоже время, так может быть если они были вместе

До 5 числа пытаются звонить!

Дальше кто-то включает телефон и не набирает ПИН.

Цитата
Фотографии мало походят на фиксирование места преступления, 87 фотографий черноты. Какая информативность в них? Никакой

Я исхожу из чего. Они не фотали - не фотали (и их можно понять, не лучшее время для фотосессий) - а потом бац, 80 фото.

Значит что-то шокировало Лисан настолько, что она сочла необходимым это зафиксировать.

Если бы подруга умерла у нее на глазах или нанесла себе тяжелые увечья, приведшие впоследствии к смерти - не было бы необходимости делать 90! фото, либо смерть не вызвала бы шока.

Тем более, эксперты говорят - что на фото серии снимков - панорама сменяющаяся кадрами близкой съемки, сменяющиеся снова панорамой.

Как будто, ей очень важно зафиксировать виды места. Фото подруги. Мне кажется - она оставляла подругу живой, а нашла мертвой.

И, пардон, скорее всего, без шорт. Может не было насильника. Но то что она была на этой фотографии без шорт тоже дополняло ужас происходящего.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 17.08.2016 - 15:48

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:49
2

Ярила

dgdog
Цитата
Во-первых, судя по всему, SD-карта фотоаппарата была слегка подпорчена долгим пребыванием в воде или по некоторым другим причинам. Поэтому некоторые данные полиции пришлось восстанавливать. Во-вторых после изучения фотоматериала, полиция передала фотографии родителям девушек и последние, естественно не захотели устраивать из этого материала фотогалерею, опубликовав, лишь некоторые из снимков. Ну а в-третьих, время и порядковые номера фотографий, публиковались лишь в панамской печати, и частично подтверждались только родителями девочек. А вот данные с мобильных телефонов Крис и Лизан, публиковались газетами всего мира, на них ссылалась голландская полиция и следовательно вероятность ошибки в них минимальна.
Итак перенесёмся снова в первое апреля 2014 года...

Не нашел подтверждения слов что панамцы не трогали. В конце мая прилетели голландцы, рюкзак нашли в середине июня.
Даже если голландцы еще были там, кто мешал панамцам, в ночную смену, "восстановить" не нужные, компромитирующие фото ,и отдать флэху голландцам. Да, труд титанический, но если надо, можно и сделать. Удалить компромат, оставив однозначные фото что заблудились ,и однозначные фото что девушки мертвы. Т.е. труп одной и предсмертное фото другой, и видео предсмертное удалили. В итоге имеем монтаж.

[^]
markovdg
17.08.2016 - 15:50
3

Ярила

Цитата (ПРИМа25 @ 17.08.2016 - 15:45)
Если тут остались девушки - путь объяснят - в каком случае они в походе свои купальники (лифчики) в рюкзак спрячут. свой и подруги. а шорты на камне оставят..

Девушки, которые побывали в таком "походе" уже ничего не расскажут :) Что за детские вопросы. А может твой друг ещё и видео попросит показать :)

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 15:52
3

Весельчак

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 15:38)
Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 14:50)
Цитата (wantuz @ 17.08.2016 - 14:45)
Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 14:27)
Цитата
Почему они не сняли видео например

Ответ, возможно, здесь

тут как раз то и написано что фотки удалены 25 мая почему -то 15 года. и там в удаленных ВИДЕО!

Фотки удалили за 2 недели до того как нашли рюкзак?

на скринах (ЭТОЙ) SD фотки удалены в 13м и 15м году. К 15 году и фотик и sd и снимки уже были переданы родителям. Ну что за бред? Не вводите в заблуждение, не отнимайте мое время, я на фотках улики ищу gigi.gif а вы тут отвлекаете shum_lol.gif
Работать не могу, спать не могу.... Хоть бери билет в Панаму и разгадывай этот кросворд. Там ребро, там нога, там рюкзак... Они блять чё панамский перешеек вообще перейти хотели? тогда это самое неудачное место dont.gif

Бро, как соберёшься в Панаму, мне маякни. cool.gif
Это вы тут не очень долго думаете, и то уже тяжело, а я с апреля голову ломаю...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 17.08.2016 - 15:52

[^]
hbc
17.08.2016 - 15:52
12

Юморист

Склеил два снимка. Имхо, как-то так.

Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 15:54
2

Ярила

Цитата
Как она в джунглях нашла подругу?везение?может одна поломала таз...и лежала у моста,а другая пошла осматривать окрестности...или там еду искать,а когда пришла увидела что с подругой...и начала фоткать...и названивать?

Ну, пошла осмотреть окрестности, пришла а подруга - того.

Ну, либо, случай, либо ориентировались как-то, либо с ними кто-то был.

[^]
Никантарэ
17.08.2016 - 15:54
-1

Ярила

Неделю обсуждений, 80 страниц!!??? blink.gif
Хуя се местные пинкертоны разгулялись..
С самого начала ж понятно что несчастные случай..

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 15:55
0

Весельчак

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:49)
dgdog
Цитата
Во-первых, судя по всему, SD-карта фотоаппарата была слегка подпорчена долгим пребыванием в воде или по некоторым другим причинам. Поэтому некоторые данные полиции пришлось восстанавливать. Во-вторых после изучения фотоматериала, полиция передала фотографии родителям девушек и последние, естественно не захотели устраивать из этого материала фотогалерею, опубликовав, лишь некоторые из снимков. Ну а в-третьих, время и порядковые номера фотографий, публиковались лишь в панамской печати, и частично подтверждались только родителями девочек. А вот данные с мобильных телефонов Крис и Лизан, публиковались газетами всего мира, на них ссылалась голландская полиция и следовательно вероятность ошибки в них минимальна.
Итак перенесёмся снова в первое апреля 2014 года...

Не нашел подтверждения слов что панамцы не трогали. В конце мая прилетели голландцы, рюкзак нашли в середине июня.
Даже если голландцы еще были там, кто мешал панамцам, в ночную смену, "восстановить" не нужные, компромитирующие фото ,и отдать флэху голландцам. Да, труд титанический, но если надо, можно и сделать. Удалить компромат, оставив однозначные фото что заблудились ,и однозначные фото что девушки мертвы. Т.е. труп одной и предсмертное фото другой, и видео предсмертное удалили. В итоге имеем монтаж.

А смысл?
Ну зачем это нужно?
Даже если предположить, что это действительно было так, то кому и для чего это было выгодно, что фальсификат идёт аж на уровне полицейской экспертизы.
Это не просто "плохой парень" в полиции, это группа из нескольких человек, как минимум, и не на уровне сержантов.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:09)
Кто ни будь скажет мне или нет, как можно повредить фото на флешке извне? Каким образом часть фото была повреждена на флешке фотика? Мы же придерживаемся идеи что фотик до полицейских ни кто не держал в руках. Или держали аборигены, но через меню можно удалить фото, но не повредить. Так как они оказались повреждены?

Экваториальное солнце. Жара. Адская влажность. Сезон дождей. Попытка фермера включить неисправный(уже) фотаппарат который в свою очередь полез проверять формат карты. Или неисправным фотиком, пытались просмотреть фотки на SD.

Если голландцы говорят, что SD восстанавливали, то восстанавливали они не только фотки, но и саму карту иначе бы сказали дословно "восстанавливали ФОТКИ" а у них "восстанавливали SD карту" (для следственных документов, для экспертизы это реально важно)

Значит восстанавливали саму карту, может просто окислились контакты от воды, жары..., а может там вообще все в труху было... пока голландцы не публиковали свои манипуляции. Только список файлов был и всё. так что битые фотки там запросто могли быть. (после окончания следствия может и расскажут. Окончание следствия вроде в этом году)

[^]
Тиранка
0

Королева целлюлита

Цитата
Панамцы получили пизды от родителей, от консула, от голландской полиции.

Каким образом?! Больше,чем уверена,что панамские полицаи понятия не имеют,где находятся Нидерланды.

[^]
Bormoglotik
3

Весельчак

Цитата (Никантарэ @ 17.08.2016 - 15:54)

Какая неделя? Трое суток только. cool.gif

[^]
Прутков
17.08.2016 - 15:57
7

Лучший детектив ЯПа

Цитата (ПРИМа25 @ 17.08.2016 - 15:45)

Я не девушка, но по личным наблюдениям...
Лифчики они вполне могли снять и кинуть в рюкзак - типа, - "так свободнее".
Но не думаю, чтобы девушка могла сама снять шорты - чтобы дальше путешествовать по джунглям в одних трусишках и маечке.
Ка версия: Лиссан сняла шорты уже с МЁРТВОЙ Крис. Чтобы использовать их в качестве знака для спасателей. И положила их рядом с канатным переходом через речку - это место, где, если люди вообще пойдут - то они пойдут именно там.
Больше того, думаю, - что Лиссан сняла с мёртвой Крис также и маечку - приметную, в красно-белую полоску. И тоже где-нибудь разместила - но её сдуло ветром или смыло дождём, и унесло течением.
Логично было бы прижать одежду камнем, или прикрепить к веткам деревца на виду - но, как уже видно, - особой логики в их действиях мало.

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Сначала кажется - да ну заблудились девки.

ааа чем больше думаешь, тем более он странным кажется.

[^]
Abricosich
0

Ярила

Тут похоже хотят сказать,что фотки разные... А выражение лица одно?
https://www.flickr.com/photos/donjuan666/18...57652982967349/

[^]
dgdog
17.08.2016 - 15:59
15

Ярила

ТАК!!! Шел кудато? Иди мимо. Не отвлекай сыщщиков shum_lol.gif
А кстааати... кстати а где ты был с первого по одиннадцатое апреля 2014 года? lupa.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723702
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 78 79 [80] 81 82 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх