Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mredwhite
17.08.2016 - 14:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
dgdog: Еще посмотрите как фотик нумерует фотографии IMG_493 и IMG_0493

Возможно, я ошибаюсь, но одинаковые названия файлов могут быть, если один из них jpg, а второй raw

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 14:58
2

Ярила

Цитата (hbc @ 17.08.2016 - 14:55)
Во чего народ разглядел. Одна фотка (та на которой некоторые видят человека) имеет продолжение в виде второй. Т.е. очень пристально в ту сторону фоткали.

Чёта я человека не вижу

[^]
XIMERA123
17.08.2016 - 14:59
3

Ярила

Цитата
то их все равно реально будет восстановить?

когда ты жмешь удалить то файл лишь отмечается удаленным, физически он все еще остается на носителе.

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 14:59
0

Весельчак

Цитата (mredwhite @ 17.08.2016 - 14:54)
Цитата
Чтобы фото удалилось с флешки, его надо удалить и заполнить его другим. Чтобы его место гарантированно заполнилось, нужно забить флешку фотками до отказа, чтобы этот раздел тоже был забит свежим файлом.
Просто удаление ничего не даст. Когда мы удаляем фото, оно на самом деле никуда не удаляется. Просто система получает сигнал, что на это место можно записывать данные.
И стирается фотка только когда на её место другая записывается.
Эта система не только на флешке фотоаппарата, но и на компьютере вообще.

То есть, если девушки удалили не понравившиеся фотографии при просмотре их непосредственно на фотоаппарате или кто-то потом удалил их намеренно из-под фотоаппарата, то их все равно реально будет восстановить?

Запросто.

Если хочешь гарантированно ВСЕ данные с флехи убрать, то форматирование её, и забивание новыми данными под завязку.
Если хочешь 2-3 фотки удалить, то их удаляешь, и дощёлкиваешь под завязку.
Если под завязку не дощёлкаешь, то тут как повезёт. Новый снимок может стать на место старого, и тогда всё, он потерян. Если новый не станет на место старого, то открыть его элементарно даже не специалисту (есть проги для этого, и мануала немало в нете, как это делается).

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 15:00
-1

Весельчак

Цитата (mredwhite @ 17.08.2016 - 14:58)
Цитата

Возможно, я ошибаюсь, но одинаковые названия файлов могут быть, если один из них jpg, а второй raw

Этот фотик в RAW не снимает вообще никак.
Это мыльница, а не зеркалка.

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 14:58)
Во чего народ разглядел. Одна фотка (та на которой некоторые видят человека) имеет продолжение в виде второй. Т.е. очень пристально в ту сторону фоткали.

Чёта я человека не вижу

Если очень захотеть ,то пятно в желтом квадрате можно признать за человека. Прям очень очень захотеть.
Я другое не понял. Какое из двух соединенных фото является продолжением другого? Вид разный, одна фотка четкая, другая смазанная. На правой видны осадки, или пыль. на левой все чисто.

[^]
schweps2
17.08.2016 - 15:04
3

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 14:48)
Цитата (mredwhite @ 17.08.2016 - 14:41)
А если удалить фото с фотоаппарата, например, есть фото от 1 до 10, удаляем №3, то 11 фото замещает удаленное третье или нумерация продолжается после десятой? Я к тому, что не были ли удалены отсутствующие фото. Хотя, об этом, наверное, было б сказано в отчетах.  Потом, все равно не понятно, почему на протяжении стольких дней они продолжали идти вниз по руслу, когда знают, что Мирадор выше по течению находится. Тут даже ориентиров никаких по скалам/горам/солнцу не надо - поворачивай и топай наверх upset.gif

Чтобы фото удалилось с флешки, его надо удалить и заполнить его другим. Чтобы его место гарантированно заполнилось, нужно забить флешку фотками до отказа, чтобы этот раздел тоже был забит свежим файлом.
Просто удаление ничего не даст. Когда мы удаляем фото, оно на самом деле никуда не удаляется. Просто система получает сигнал, что на это место можно записывать данные.
И стирается фотка только когда на её место другая записывается.
Эта система не только на флешке фотоаппарата, но и на компьютере вообще.

Это называется таблица расположения файлов.. там название хранится.. и скакого адреса по какой занимается файлом область основной памяти.
Когда стираем, то удаляется только служебная инфа из таблицы расположения файлов.. Новый файл записывается когда, ячейки основной памяти просто переписываются.
Форматирование быстрое - убивает только таблицу расположения, форматирование полное - затирает всю область памыти и таблицу расположения.

Так инфа и восстанавливается.. если полное форматирование не делать например..

[^]
Bormoglotik
17.08.2016 - 15:05
0

Весельчак

Жёлтый квадрат, он что выделяет?

[^]
bonusss174
17.08.2016 - 15:06
0

Приколист

Цитата (Bormoglotik @ 17.08.2016 - 15:05)

Жёлтый квадрат, он что выделяет?

Скорее всего по кадрово смещает ,а желтый квадрат камень емеет начало на 1 фотке и продолжение 2

[^]
hbc
17.08.2016 - 15:07
1

Юморист

Цитата
Чёта я человека не вижу

Да не важно. Это тоже обсуждалось.
А кто-нить может вырезать совпадающий кусок? Мне не в чем.

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:09
0

Ярила

Кто ни будь скажет мне или нет, как можно повредить фото на флешке извне? Каким образом часть фото была повреждена на флешке фотика? Мы же придерживаемся идеи что фотик до полицейских ни кто не держал в руках. Или держали аборигены, но через меню можно удалить фото, но не повредить. Так как они оказались повреждены?

Это сообщение отредактировал omen83 - 17.08.2016 - 15:11

[^]
Teutone
17.08.2016 - 15:11
0

Весельчак

Цитата
Кто ни будь скажет мне или нет, как можно повредить фото на флешке извне? Каким образом часть фото была повреждена на флешке фотика?

А было ли повреждение извне, учитывая, что перед голландцами архивом кто-то крутил-вертел? Вот вопрос.

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:12
0

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 15:11)
Цитата
Кто ни будь скажет мне или нет, как можно повредить фото на флешке извне? Каким образом часть фото была повреждена на флешке фотика?

А было ли повреждение извне, учитывая, что перед голландцами архивом кто-то крутил-вертел? Вот вопрос.

Панамские полицейские утверждают что они восстанавливали фото!

[^]
schweps2
17.08.2016 - 15:13
1

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:09)

Та никак.. или все целое, или всему пиздец сразу, даже если небольшую часть кристалла отломить или расколоть.. там кристалл памяти то небольшой.

Окисление.. оно если сожрет дорожки, то тоже пизда.. либо все, либо ничего.
Частичного тут не бывает.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 17.08.2016 - 15:19

[^]
markovdg
17.08.2016 - 15:15
0

Ярила

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:09)
Кто ни будь скажет мне или нет, как можно повредить фото на флешке извне? Каким образом часть фото была повреждена на флешке фотика? Мы же придерживаемся идеи что фотик до полицейских ни кто не держал в руках. Или держали аборигены, но через меню можно удалить фото, но не повредить. Так как они оказались повреждены?

Положи свой телефон или фотоаппарат в целофановом пакете на улице месяца на два и если его никто не унесёт, то ты скорей всего не сможешь прочитать ни одной фотографии со своей карты, а ещё более вероятно ты карту вообще не сможешь определить...сырость своё берёт

[^]
Teutone
17.08.2016 - 15:19
1

Весельчак

Цитата
Панамские полицейские утверждают что они восстанавливали фото!

ТС утверждает, что восстанавливали голландские полицейские (это и по фликеру видно в их комментах), а вот что делали панамские или еще чьи-руки - одному богу известно.

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:19
2

Ярила

Панамцы заявили что часть фоток "битая". Но получается что это не реально. Или все, или ничего. Т.е. если панамцы не восстанавливали "удаленные" и "битые" фото после оч.умелых ручек аборигенов, то... Голландцы получаются еще большие спецы, поверившие в "восстановление, хоть и частичное" фото? И их это не смутило. Не вызвало подозрений. Типа "Ну да , фотки битые были, коллеги из Панамы часть восстановили, и отдали нам."
Кто пизидит не говорит правду в таком случае? И кто больший специалист из них?

[^]
schweps2
17.08.2016 - 15:21
1

Тру ЯПовец - 45см

Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:19)
Панамцы заявили что часть фоток "битая". Но получается что это не реально. Или все, или ничего. Т.е. если панамцы не восстанавливали "удаленные" и "битые" фото после оч.умелых ручек аборигенов, то... Голландцы получаются еще большие спецы, поверившие в "восстановление, хоть и частичное" фото? И их это не смутило. Не вызвало подозрений. Типа "Ну да , фотки битые были, коллеги из Панамы часть восстановили, и отдали нам."

У панамцев не было под рукой EasyRecovery походу.

В комп сунули, че копировать/вставить копирнулось, то и стало достоянием расследования.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 17.08.2016 - 15:22

[^]
lazyivolga
17.08.2016 - 15:22
5

Ярила

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 13:24)
Цитата (lazyivolga @ 17.08.2016 - 13:16)
Цитата
Использование фотоаппарата понадобилось только 8-го. Возможная причина уже обсосана со всех сторон выше в теме. Чего им там было снимать до 8-го числа, они за жизнь боролись и использование телефонов так как они использовались лично меня нисколько не смущает

Ну это все ответы типа "потому что гладиолус".

Раньше не надо было, а потом понадобилось - согласитесь, это не ответ на вопрос.

Почему не ответ-то. Я лазаю по джунглям в поисках выхода уже неделю. Все эти дни мне как-то даже не приходило в голову что-то фотографировать, голова занята другой проблемой. А вот именно 8-го мне позарез нужно было чем-то подсветить себе край как, а телефон уже на нуле..что делать...достать фотоаппарат и подсвечивать им. Причём тут гладиолусы? :) Или вы уже не мыслите своё существование без постоянного каждодневного фотографирования вне зависимости от обстоятельств?

Я не говорю, что через неделю блужданий в джунглях кто-то захочет сделать фотосессию.

Я говорю о другом, что они как внезапно бросили фотографировать, так же внезапно вдруг и начали.

Лично мне кажется, что начиная с 5 апреля они уже шли не вместе.

Т.е. у Крис не было доступа к ее телефону и, может быть, ни у одной из них доступа к фотоаппарату.

8 апреля Лисанн нашла труп подруги. Количество фотографий - шок от смерти подруги и, возможно, желание зафиксировать место трагедии с целью последующего выяснения деталей.

Целлофан красный оставлен не в качестве метки Лисанн - она подозревает насильственную смерть. Это может показаться ей уликой.

Как и пресловутое отсутствие шорт наводит на мысль о насильственной смерти.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 17.08.2016 - 15:23

[^]
Teutone
17.08.2016 - 15:23
1

Весельчак

Цитата
И кто больший специалист из них?

Склоняюсь к мысли, что спецами оказались все же голландцы, т.к. предполагали вернуть стертые. Но панамцы под предлогом "битые" не только стерли некоторые снимки, но и возможно форматнули исходник, перезалив "надежные, без компромата" фотки.

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 15:21)
Цитата (omen83 @ 17.08.2016 - 15:19)

У панамцев не было под рукой EasyRecovery походу.

В комп сунули, че копировать/вставить копирнулось, то и стало достоянием расследования.

Плевать на это! Не восстанавливали удаленные, но и не было "битых"! Но утверждают что были, и голландцы верят этому. И продолжают твердить что были "битые" фото, их частично восстановили.

Это сообщение отредактировал omen83 - 17.08.2016 - 15:26

[^]
Sportikk
17.08.2016 - 15:27
0

Весельчак

Скажите а к какому выводу пришли сами родители? Мне не понятна их позиция, к чему они склонились? естественная гибель была или насильственная?

[^]
Дэниэлс
17.08.2016 - 15:28
0

Йарило

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 14:32)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 14:27)
Ага...ещё обвиноватят не дай бог...Странно, что рюкзачок выдали. Но видимо слишком много народу о нём узнало, чтобы его тут же отнести обратно в лес, пришлось заявить о находке, но сказать, что прибило рекой прямо к двери дома :)

Ну-да))) Имею опыт общения с нашей милицией. Пока шла на работу, увидела в сторонке от тротуара нечто вроде мешка из под которого только ступни торчат (пригляделась - куртка мужская и под ней мужик в позе эмбриона).
Позвонила ментам, говорю: "У такого-то столба - мужик лежит..."
Так они меня по телефону так расспрашивать стали, с такими намёками - А не я ли его пришибла?..
Противно стало донельзя.
Не думаю что методы дознания отличаются))

вот поэтому, мой товарищ из милиции говорит. видишь труп, лучше пройди мимо, а то потом заебут.

[^]
dgdog
17.08.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (mredwhite @ 17.08.2016 - 14:58)
Цитата

да вы хоть в проводнике в винде откройте
и создайте файл 409.jpg
и еще раз 409.jpg

ни одна система одновременно не согласится создать два абсолютно одинаковых названия файла. второй будет переименован.
Здесь же абсолютно одинаковые названия типа удаленные в один миг оба (значит существовали совместно)

Два абсолютно одинаковых названия файла существовать могут в разных папках. Но тогда и удалить их одномоментно СЛОЖНО (но можно) но сложно блять.
другое дело если время переводили на фотике. Т.е. фотки существовали поочередно и удалялись поочередно с переводом на одно и тоже время. Но чтоб попасть секунда в секунду при таких манипуляциях надо быть маньячиллой.

И да. Даты можно править искусственно, это не сложно.

На всех этих данных смущает еще смущает что фотки удалялись в 2015 году))) а че их удалять то фотик найден в 14м. В 14 и фотик и SDпередали родителям... что за бред то?

пс: фотик у них был canon cyber shot sx270

[^]
omen83
17.08.2016 - 15:31
1

Ярила

Цитата (Sportikk @ 17.08.2016 - 15:27)
Скажите а к какому выводу пришли сами родители? Мне не понятна их позиция, к чему они склонились? естественная гибель была или насильственная?

Я так понимаю официально о смерти девочек не заявляли, но косвенно подтвердили факт их смерти.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723702
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 77 78 [79] 80 81 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх