Исчезновение и трагическая гибель Лисанн Фрон и Крис Кремерс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (299) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dgdog
17.08.2016 - 14:11
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dgdog @ 16.08.2016 - 02:22)
данные дал Bormoglotik.
По телефонам:
Шумиха что девочки в одно и тоже время выходили в сеть МИФ. Есть корреляция, но есть и реальные расхождения.
второго апреля Крис пофиг на 911 и 112. Зато Лисанн рвет трубку периодично. Пятого числа ДА. Лиссан ночью пытается дозвониться, но тоже без фанатизма. Хотя её телефон уже умер. Но телефон Крис дважды выходит в эфир. И совсем без паники а как по расписанию. И пин верный. Вот с шестого пин не вводится... Пятого что Крис еще в норме? Еще сама набирает пин? (Или огрызок не выключается? и поэтому пин пятого еще не нужен? как вариант была приблуда для яблока дополнительный аккумулятор или солнечная батарейка... 11 дней прожить на чистом горном воздухе яфон не мог, даже включаясь трижды в день. А там еще и 77 включений есть с 7го по 10е)

Интересно посмотреть на графу Other Аctions
второго апреля Лисанн рвет трубку. Мистер Guide F. сообщает в полицию о пропаже.
третьего числа Лисанн проверяет сеть. Guide F.  пошел искать на Пианисту.
Четвертого числа. Телефон Лисанн не включается вообще. Guide F - активные действия не обозначены.
Пятого Лисанн звонит пытается отзвониться в 4.50 и собственно её телефон мертв. Guide F собирает толпу и пошел искать на  Бокуете.

7-10 апреля 77 включений яблокофона. Восьмого числа имеем 87 темных фоток и фотку пробитой головы. тут же имеем вертолеты.

Больше движухи нет. Только айфон включился и умер. Поисковых отрядов больше не обозначено. они блин точно не видели сигналов трубок девочек? это что за корреляция между попытками выйти в сеть потеряшек и активными действиями поисковиков???

Сам себя забаяню для тех кто по телефонам фантазирует.
С начала официального поиска Имеи их телефонов были в фильтре всех баз. Если бы они хоть зацепились бы на секунду к соте. определили бы соту и круг поиска. НЕ ЦЕПЛЯЛИСЬ они ни к одной соте да и физически это не возможно было. Смотрите картинку короче. И да ктотам говорит что связьпокрытие было слово attempt переводится как попытка. Да Лиссан "вновь ПЫТАЛАСЬ вызвать 112" но попытка вызова это не значит что сеть была.

Это сообщение отредактировал dgdog - 17.08.2016 - 14:12

[^]
bonusss174
17.08.2016 - 14:11
2

Приколист

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 14:04)
Цитата (bonusss174 @ 17.08.2016 - 13:58)
Напишу и я.
скорее всего общий писец случился как раз 7-8 числа вероятно до этого кружили и были живы.Пакеты на ветках зеркальцо это как маркеры чтоб не заблудиться.Вот мы например если ездим на охоту по протокам где камышовые заросли то завязываем камыш узлом.Тут же пользовались подручными средствами мачете или ножа же нет зарубки делать. Куски красного пакета.Зеркальце.Думаю что они все таки вышли к ручью во второй раз вот тут и случился писец... Этим и обьясняет звонки с телефона 77 раз и фотографирование.Упаковка на траве это леденцы от кашля Викс там если увеличить то видно.Они же и на фото в номере.

Ну леденцы от кашля будут принимать адекватные люди...а не у кого паника...может они конечно их ели...но тогда сколько их они взяли с собой на тропу???и получается...если подруга уже была с травмой головы..то другая ела леденцы в это время???

Ну леденцами могли заглушить голод.Или просто бумажка была в рюкзаке ее и бросили как тот же маркер.

[^]
schweps2
17.08.2016 - 14:16
24

Тру ЯПовец - 45см

Ссука, не могу из-за вас работать 3-ий день.. dont.gif

Это сообщение отредактировал schweps2 - 17.08.2016 - 14:16

[^]
dgdog
17.08.2016 - 14:17
16

Ярила

Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 14:16)

Убийца дворецкий. Все иди работай. gigi.gif

[^]
calhida
2

Балагур

К слову о снятых лифчиках - поверьте, любая женщина снимает его при первой возможности. Думаю они их положили в рюкзак, когда ещё обе были в здравии, но уже поняли, что потеряли дорогу.

[^]
zimaAzima
0

Волшебница (разочаровываю)

Цитата (Xdot @ 17.08.2016 - 13:58)
Или тело просто объели какие-то мелкие животные, которые едят мясо даже там, где его мало - то есть ниже колена.
Причём объели так тщательно, что кости ноги просто распались по отдельности - их просто стало нечем объединять вместе.

А почему питон должен именно оторвать.
Вопрос - как была сломана, чтобы не было никаких воздействий механических - ответ - питон.
А съел он её полностью или попытался но не смог или смог, но потом съели самого питона да хз.
Просто была произведена сила, которая сломала - или поломано, когда падала; или поломано, когда о камни тело швыряло, или поломано питоном. Это если поломано.

А если просто лежало тело, то подгнившее могло то же зверьё по суставам раздербанить. А то, что оно было раздербанено - эт да.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (schweps2 @ 17.08.2016 - 14:16)

Ну так толкай свою версию)))

[^]
XIMERA123
17.08.2016 - 14:19
0

Ярила

Цитата
Слово панамскому криминалисту Октавио Кальдерону: «Не существует вообще никаких фактов, на основании которых можно утверждать что девушки были вблизи реки. Две найденные кости, двух различных людей, из двух разных частей тела, на разных участках реки, свидетельствуют скорее о том что их туда кто-то положил...»
А теперь задумаемся. Панамский(!) криминалист. Значит о Панаме знает. Знает о природе. Знает о том, что в сезон дождей ручей превращается в горную речку.
Вопрос - либо он некомпетентен, либо наши теории не верны.

ты видишь то что хочешь, факт в том что нету и обратных фактов.

[^]
omen83
17.08.2016 - 14:20
1

Ярила

Цитата (dgdog @ 17.08.2016 - 13:38)
Цитата (Nayan @ 17.08.2016 - 13:25)
...Может быть она жила гораздо дольше, чем мы думаем? Может быть когда полили дожди, ...

А если только факты принимать, а не додумывать, то да. Мы знаем что 11го телефон последний сел. Сколько девушка жила дальше НЕИЗВЕСТНО совсем. Судметэксперты разводят руки. Там нога как вчера оторвана, тут кости уже в фосфатах...
Так что она еще месяц могла там кружить и таскать с собой рюкзак.
По сути то: Они ваще не далеко от фермы этой были. Но джунгли блять, там 500 метров как 10км да и не знали куда точно когти рвать.

Видимость маленькая. А что со слышимостью? Лай собаки, на открытом пространстве слышен за 1-2км. Звук от коровы, примерно так же. Днем в джунглях хоть и не тихо, но ухо человека работает четче, в попытке услышать "свой" , знакомый звук. Если рядом ферма, то должны были услышать.

[^]
SeriousOwl
17.08.2016 - 14:21
5

Хохмач

Почему они не сняли видео например, о том, что с ними случилось, как сделал тот же парень, которому руку камнем зажало в каньоне?
Да и помню историю, как туристы заблудились в джунглях, думали уже не выйдут, они там что- то написали на песке и фото сделали себя.
А тут тишина.
Если бы я заблудилась с мобильником и не могла выйти, звонки бы не проходили, я ьы писала всем подряд смски.Ну если бы серьезная ситуация.А что они ели 8 дней опять же.
И видео бы сняла типа так и так.

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 14:23
-1

Ярила

Народ а дайте ещё раз ссылку на сайт...где пишут,что фотка фейковая?

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 14:23
3

Честно, мне кажется, что если даже за это время что-либо ещё нашлось (я имею ввиду аборигенами), то скорее всего было сказано: "Прикопай это нахрен где-нить и никому не говори, задолбали с этими расследованиями, ещё и виноватым окажешься"

[^]
markovdg
17.08.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 14:17)
Цитата (Xdot @ 17.08.2016 - 13:58)
Или тело просто объели какие-то мелкие животные, которые едят мясо даже там, где его мало - то есть ниже колена.
Причём объели так тщательно, что кости ноги просто распались по отдельности - их просто стало нечем объединять вместе.

А почему питон должен именно оторвать.
Вопрос - как была сломана, чтобы не было никаких воздействий механических - ответ - питон.
А съел он её полностью или попытался но не смог или смог, но потом съели самого питона да хз.
Просто была произведена сила, которая сломала - или поломано, когда падала; или поломано, когда о камни тело швыряло, или поломано питоном. Это если поломано.

А если просто лежало тело, то подгнившее могло то же зверьё по суставам раздербанить. А то, что оно было раздербанено - эт да.

Тала вполне могло разбить о камни в потоке воды. Неувязочка с рюкзаком, в реке всё бы разбило внутри о те же камни..целёхонькие телефоны и фотоаппарат действительно странно. Но как я уже и говорил, аборигены скорей всего нашли рюкзак где-то в лесу иначе он бы не находился таком идеальном состоянии...Этих моджахедов местных надо трясти, они больше знают чем говорят, скорей всего непричастны к происшедшему, но что-то недоговаривают на всякий случай

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 14:25
1

Цитата (SeriousOwl @ 17.08.2016 - 14:21)
Почему они не сняли видео например, о том, что с ними случилось, как сделал тот же парень, которому руку камнем зажало в каньоне?

Ты нас об этом спрашиваешь?

[^]
Teutone
17.08.2016 - 14:27
4

Весельчак

Цитата
Почему они не сняли видео например

Ответ, возможно, здесь

Это сообщение отредактировал Teutone - 17.08.2016 - 14:30

[^]
zimaAzima
0

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 14:24)
Тала вполне могло разбить о камни в потоке воды. Неувязочка с рюкзаком, в реке всё бы разбило внутри о те же камни..целёхонькие телефоны и фотоаппарат действительно странно. Но как я уже и говорил, аборигены скорей всего нашли рюкзак где-то в лесу иначе он бы не находился таком идеальном состоянии...Этих моджахедов местных надо трясти, они больше знают чем говорят, скорей всего непричастны к происшедшему, но что-то недоговаривают на всякий случай

Дык то-то и оно.
Нашёл парень рюкзак, принёс его с чистой совестью и от всей души. А тут как набросились!.. Да ну нах вас, белых.

[^]
markovdg
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 14:23)
Честно, мне кажется, что если даже за это время что-либо ещё нашлось (я имею ввиду аборигенами), то скорее всего было сказано: "Прикопай это нахрен где-нить и никому не говори, задолбали с этими расследованиями, ещё и виноватым окажешься"

Ага...ещё обвиноватят не дай бог...Странно, что рюкзачок выдали. Но видимо слишком много народу о нём узнало, чтобы его тут же отнести обратно в лес, пришлось заявить о находке, но сказать, что прибило рекой прямо к двери дома :)

[^]
XIMERA123
17.08.2016 - 14:31
2

Ярила

Цитата
Лай собаки, на открытом пространстве слышен за 1-2км.

а вот в лесу метров 200, а в джунглях метров сто при полной тишине, если рядом еще и ручьи, а они там были, да еще в сезон дождей то и 10 метров уже нечего не слышно.

кто спрашивает почему рюкзак мокрый, это джунгли земля там всегда влажная, если сумку положить на землю даже у нас, она утром будет мокрая.

[^]
schweps2
17.08.2016 - 14:31
6

Тру ЯПовец - 45см

Та толкал я уже... И не раз :)
Думал вчера.. ну наконец-то.. тема сдохнет и буду работать..
Ага..щас! Хуан со своими фотками подоспел, блеать.

Я уже писал свою версию.. склоняюсь к тому, что много вранья в этом деле..
Там дело не одного случая, а серии их.. они могли одновременно и покалечиться и потом уже быть кем-то настигнуты..

Установка панамского кримминалиста мне ближе таки.

Это сообщение отредактировал schweps2 - 17.08.2016 - 14:36

[^]
zimaAzima
17.08.2016 - 14:32
3

Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 14:27)
Ага...ещё обвиноватят не дай бог...Странно, что рюкзачок выдали. Но видимо слишком много народу о нём узнало, чтобы его тут же отнести обратно в лес, пришлось заявить о находке, но сказать, что прибило рекой прямо к двери дома :)

Ну-да))) Имею опыт общения с нашей милицией. Пока шла на работу, увидела в сторонке от тротуара нечто вроде мешка из под которого только ступни торчат (пригляделась - куртка мужская и под ней мужик в позе эмбриона).
Позвонила ментам, говорю: "У такого-то столба - мужик лежит..."
Так они меня по телефону так расспрашивать стали, с такими намёками - А не я ли его пришибла?..
Противно стало донельзя.
Не думаю что методы дознания отличаются))

[^]
Zzvonkiy
17.08.2016 - 14:33
2

Свободу Анджеле Дэвис!

Цитата (Abricosich @ 17.08.2016 - 14:23)
Народ а дайте ещё раз ссылку на сайт...где пишут,что фотка фейковая?

[^]
Teutone
17.08.2016 - 14:33
4

Весельчак

Цитата
Ага..щас! Хуан со своими фотками подоспел, блеать.

Не благодари biggrin.gif . Ссылка с фликера дала теме второе дыхание

Это сообщение отредактировал Teutone - 17.08.2016 - 14:34

[^]
Kit163
17.08.2016 - 14:35
2

Ярила

Потом, многие здесь рассуждают на тему сохранности кожи и неразбившихся телефонов и фотоаппарата. С чего вы это взяли? Где написано, что телефоны не были разбиты?
Что значит разложение 1-й степени? Разложение не классифицируется по степени, а делится на стадии. Которые называются словами, а не цифрами. Медленное помирание и истощение сильно замедляют аутолиз. Гниение из-за обезвоживания и посмертного попадания в воду было замедлено, возможно, гниения вовсе не было, тело законсервировалось. Жировоск в проточной воде, например, или торфяное дубление. Я не судмедэксперт и не паталогоанатом. Да даже не медик. Но вероятность сохранности фрагмента тела есть. Тела и одежду уничтожила эррозия. Даже если трупы закрепились статично, тонны увлекаемого потоком песка уничтожили их как наждачка. Повезло лишь фрагментам, попавшим в застойные области потока. А рюкзак спасла подвижность - он перемещался с потоком.

Это сообщение отредактировал Kit163 - 17.08.2016 - 14:37

[^]
Abricosich
17.08.2016 - 14:35
2

Ярила

Цитата (Teutone @ 17.08.2016 - 14:27)
Цитата
Почему они не сняли видео например

Ответ, возможно, здесь

Перевод дай))

[^]
markovdg
17.08.2016 - 14:37
2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 17.08.2016 - 14:32)
Цитата (markovdg @ 17.08.2016 - 14:27)

Ну-да))) Имею опыт общения с нашей милицией. Пока шла на работу, увидела в сторонке от тротуара нечто вроде мешка из под которого только ступни торчат (пригляделась - куртка мужская и под ней мужик в позе эмбриона).
Позвонила ментам, говорю: "У такого-то столба - мужик лежит..."
Так они меня по телефону так расспрашивать стали, с такими намёками - А не я ли его пришибла?..
Противно стало донельзя.
Не думаю что методы дознания отличаются))

Да везде одна херня...основной свидетель всегда становиться первым подозреваемым, а оно им надо было в такую историю ввязываться. Потому рюкзак официально приплыл сам по реке...Хотя рюкзачок-то вообще-то с нулевой плавучестью, его по дну должно было по всем камням и корягам тащить :) Но полицию это объяснение видимо устроило...тоже неохота заморачиваться насчёт иностранок

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 723689
0 Пользователей:
Страницы: (299) « Первая ... 75 76 [77] 78 79 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх