Жизнь после легалайза марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
holesterin
16.12.2014 - 17:06
-5
Статус: Offline

Ярила

сколько все-таки вокруг торчков, очень показательный топик)))

[^]
drivert34
16.12.2014 - 17:07
-2

Ярила

Цитата (Anarky @ 16.12.2014 - 16:59)
Цитата (drivert34 @ 16.12.2014 - 16:39)
Другой вопрос, что при легализации легких наркотиков (трава, гашиш...), потребители тяжелых (героин, лсд)

Во дела! Хоффман в гробу перевернулся, наверное. Лсд уже в тяжёлые, на ряду с гердосом записывают...

Бля, я не знал чем дополнить ряд "Героин...." и написал лсд =) так-то я в курсе что лсд не является тяжелым наркотиком (но легким это его не делает), однако по силе эффекта его можно считать тяжелым (погрешность измерений =)))

[^]
alexkovyb
16.12.2014 - 17:08
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (назарий @ 16.12.2014 - 12:21)
Трава не наркотик!! Синька - ЧМО!!!!!!

ЗЛО

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 17:09
2

Балагур

Цитата (drivert34 @ 16.12.2014 - 17:07)
Цитата (Anarky @ 16.12.2014 - 16:59)
Цитата (drivert34 @ 16.12.2014 - 16:39)
Другой вопрос, что при легализации легких наркотиков (трава, гашиш...), потребители тяжелых (героин, лсд)

Во дела! Хоффман в гробу перевернулся, наверное. Лсд уже в тяжёлые, на ряду с гердосом записывают...

Бля, я не знал чем дополнить ряд "Героин...." и написал лсд =) так-то я в курсе что лсд не является тяжелым наркотиком (но легким это его не делает), однако по силе эффекта его можно считать тяжелым (погрешность измерений =)))

нету в россии легких и тяжелых наркотиков, по УК они все тяжи
к герону мог добавить крек и кокаин

Это сообщение отредактировал xdigrok - 16.12.2014 - 17:12

[^]
wildpro
16.12.2014 - 17:11
0

Хохмач

марь ванну хочу)

[^]
Roddoss
16.12.2014 - 17:13
5

Всем друг и никому хозяин

Лучше всего это "Здоровый образ жизни"...утром-качалка, пробежка по-утрам, рукопашка по-вечерам...путешествия (если время и средства позволяют).
Так же очень приятное и полезное увлечение это чтение и расширение кругозора... rulez.gif
Употребление наркотиков, алкоголя и т.д. - очень сомнительное удовольствие... dont.gif

Это сообщение отредактировал Roddoss - 16.12.2014 - 17:13

[^]
quasim0d
16.12.2014 - 17:14
-4

Приколист

Цитата
все зависит от сорта

Да, ниибацо гурманы. Оно или делает тебя тупым уёбищем, или не прёт. Других вариантов нету. Анаша она такая, какой ты сам:
высаживает на измену — значит очкун;
весело со всякой дебильной хуйни — дебил-распиздяй;
начинаешь людям на уши припадать со всякой хуйнёй — нудное уёбище;
постигаешь тайны вселенной — психонафт-шызоид, потенциальный адепт какойнить крайне ебанутой секты, либо клиент мозгоправов и психдиспансеров;
ну и так далее.

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Roddoss @ 16.12.2014 - 17:13)
Лучше всего это "Здоровый образ жизни"...утром-качалка, пробежка по-утрам, рукопашка по-вечерам...путешествия (если время и средства позволяют).
Так же очень приятное и полезное увлечение это чтение и расширение кругозора... rulez.gif
Употребление наркотиков, алкоголя и т.д. - очень сомнительное удовольствие... dont.gif

на моей памяти от качалки у нас на севере уже много людей пострадало, инсульт, сердце, все зависит где ты живешь, я больше вот по рыбалкам езжу

Добавлено в 17:16
Цитата (quasim0d @ 16.12.2014 - 17:14)
Цитата
все зависит от сорта

Да, ниибацо гурманы. Оно или делает тебя тупым уёбищем, или не прёт. Других вариантов нету. Анаша она такая, какой ты сам:
постигаешь тайны вселенной — психонафт-шызоид, потенциальный адепт какойнить крайне ебанутой секты, либо клиент мозгоправов и психдиспансеров;
ну и так далее.

британский ученный?
почитай что написал и потом подумай что ты написал

[^]
fadys
16.12.2014 - 17:16
1

Приколист

Цитата
8. Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.

Не все из знакомых любителей дунуть стали колоться, но все коловшиеся начинали с ганжа

[^]
stason07
16.12.2014 - 17:17
0

карамба

Повторюсь

[^]
Чертыш
16.12.2014 - 17:18
3

<Вырезано Цензурой>

Надо разрешить природные наркотики и запретить всю химию)
Вообще злоупотреблять можно чем угодно) Хочешь пей, кури, жри конфеты.
В Свое время со мной работал человек который не чувствовал конец рабочего дня пока не выпьет пива)
Лучше пропагандируете спорт. А с другой стороны закрывать человеку доступ к чему либо это как-то глуповато) Проституцию тоже надо легализовать)

Это сообщение отредактировал Чертыш - 16.12.2014 - 17:25

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 17:19
2

Балагур

Цитата (fadys @ 16.12.2014 - 17:16)
Цитата
8. Марихуана — это не «наркотический шлюз». То есть это наркотик, который не приводит к потреблению других более сильных наркотиков.

Не все из знакомых любителей дунуть стали колоться, но все коловшиеся начинали с ганжа

человеческий фактор

[^]
quasim0d
16.12.2014 - 17:23
-1

Приколист

Цитата (xdigrok @ 16.12.2014 - 17:15)

Добавлено в 17:16
Цитата (quasim0d @ 16.12.2014 - 17:14)
Цитата
все зависит от сорта

ну и так далее.

британский ученный?
почитай что написал и потом подумай что ты написал

Я вначале думаю, анализирую жизненный опыт, изучаю информацию из разных источников, снова думаю, потом пишу. Все эти ваши «сорта» — чистой воды маркетинговый ход. Сам подумай, ситуация: курили 4 человека с одного мокрого, а прёт всех по-разному, от чего так?
Может онаша со временем превратила бы меня в британского учёного, не исключено =)

Это сообщение отредактировал quasim0d - 16.12.2014 - 17:32

[^]
klemens
16.12.2014 - 17:23
1

Весельчак

Цитата (holesterin @ 16.12.2014 - 16:59)
Цитата (klemens @ 16.12.2014 - 16:45)
Цитата (holesterin @ 16.12.2014 - 16:42)
У меня есть друг (сейчас уже хочется сказать знакомый), курит много лет. Ранее умный парень, спортсмен, стал похож на дебила. Да, он не агрессивный, как тут напирают в каментах,постоянно давит широкую лыбу, невпопад ржет и реально стал ебанным тормозом. Деньги у него есть, родители богатые были, оставили ему много. Вот он курнет и за руль. Пока не попадал, но думаю дело времени. Надеюсь те все кто тут уверяет что трава это не наркотик, (а что это, кстати, блять?) и случайно окажется у него под колесами не будут иметь у нему претензий, что он переехал вас по причине тормознутой реакции? Ведь это не трава виновата, трава это не наркотик, просто обстоятельства так сложились!!!

То же самое можно сказать и про бухого водителя, но бухло никто запрещать и не планирует

И да, легализация - это средство контроля, и возможность возложить ответственность на легального продавца. А как возложишь ответственность на ментовскую крышу?

Бухим ездить никто не запрещает?

Я говорил о том, что люди садятся за руль и ушмаленными, и ужаленными, и набуханными. Тут вопрос в том, что человек вообще позволяет себе сесть за руль в состоянии опьянения. Это вопрос личной ответственности каждого.

[^]
Бошк
16.12.2014 - 17:26
0

Ярила

Цитата (zajka18 @ 16.12.2014 - 14:03)
Цитата (ramkinolog @ 16.12.2014 - 13:55)
Цитата (zajka18 @ 16.12.2014 - 13:52)
Цитата (Dio575 @ 16.12.2014 - 12:45)
Цитата (vodovod @ 16.12.2014 - 12:27)
Дак после марихуаны не  слышал чтоб драки и убийства случались, а вот после водки сплошь и рядом драки, увечья и убийства. Да и добрая половина тех которые сидят, по синьке наворотили делов.

Э ну, если взять статистику преступлений под "герычем" и по "синьке" то по синьке полюбому больше, и что значит "герыч" не так опасен как "синька" ?

Вы не правы. Любой зависимый от героина пойдет на преступление за дозу, если нет денег. А вот ограбить прохожего, потому что не на что выпить, это редкость.

Да ты чо??? А менты то и не знали...
Да и мы не знали... и гопники с семками это не синие ублюдки, а наркоманы наверное...

Редкость, да? Неподеленная бутылка и два трупа, это далеко не редкость...

Ну про заболевания от алкоголя, я ваще молчу.

Ну так вы берете маргиналов всяких. Они и не за водку, а за сигареты или одежду "не по понятиям" могут докапаться до прохожего и избить... Но есть много людей, которые пьют( алкоголики конкретные), но они не идут на преступления , а пытаются честно работать, подрабатывать или клянчить у палатки. Многие алкоголики завязывают и не пьют вообще, побеждают так сказать свою зависимость. В то же время, я не знаю не 1 человека с героиновой зависимостью, кто бы,для начала не воровал вещи из дома. После этого уже и на улице гоп-стоп не грех совершить а потом на нары. И не знаю не 1 человека кто бы завязал с героином. Просто героин умеет ждать, и человек в любом случае возвращается к нему, как только у него появляется много времени/денег.

а у меня к тебе вопрос - а ты вообще много знаешь людей с героиновой зависимостью?вот лично, вот прям сам, вот прям даже на уровне - сосед по подъезду\даче\бывший одноклассник и т.д. ? Вот я уверен что немного, и если говорить про героин - да героиновая зависимость это страшно, да люди идут на преступления потому что иначе их убьет опийная абстиненция, это уже инстинкт самосохранения работать начинает. НО! Есть очень много людей кто слез с героиновой зависимости, кто пережил абстиненцию и ломки, пережил САМ, понимая что дальше - СМЕРТЬ!А ты говоришь...а про марихуану, тут даже говорить нечего, легкий наркотик гораздо легче чем даже алкоголь, но как писалось выше экономические и политические причины не позволят создать предпосылок для леголайза. З.Ы. ребят если вы не в теме и не видели как умирает человек в маковой абстяге, просто не пиздите свои диванные мнения о тяжелых наркотиках. Просто не надо. Посмотрите еще раз Транспоутинг и Реквием по мечте , поужасайтесь. И забудьте. Не рассуждайте о том чего не знаете. Поверьте, это очень страшно...ОЧЕНЬ...

[^]
Микроб
16.12.2014 - 17:26
1

животное

И всё же не марихуана, а родная конопля пля. А пост тонкий (очень жирный) намёк, что такое можно устроить и у нас. Деградируйте товарищи по примеру деградации Чехии ?

[^]
holesterin
16.12.2014 - 17:28
0

Ярила

Цитата (klemens @ 16.12.2014 - 17:23)
У меня есть друг (сейчас уже хочется сказать знакомый), курит много лет. Ранее умный парень, спортсмен, стал похож на дебила. Да, он не агрессивный, как тут напирают в каментах,постоянно давит широкую лыбу, невпопад ржет и реально стал ебанным тормозом. Деньги у него есть, родители богатые были, оставили ему много. Вот он курнет и за руль. Пока не попадал, но думаю дело времени. Надеюсь те все кто тут уверяет что трава это не наркотик, (а что это, кстати, блять?) и случайно окажется у него под колесами не будут иметь у нему претензий, что он переехал вас по причине тормознутой реакции? Ведь это не трава виновата, трава это не наркотик, просто обстоятельства так сложились!!!

То же самое можно сказать и про бухого водителя, но бухло никто запрещать и не планирует

И да, легализация - это средство контроля, и возможность возложить ответственность на легального продавца. А как возложишь ответственность на ментовскую крышу?

Я говорил о том, что люди садятся за руль и ушмаленными, и ужаленными, и набуханными. Тут вопрос в том, что человек вообще позволяет себе сесть за руль в состоянии опьянения. Это вопрос личной ответственности каждого.

Какая может быть личная ответственность у наркомана? Или алкаша?

[^]
Чертыш
16.12.2014 - 17:28
0

<Вырезано Цензурой>

Цитата (Roddoss @ 16.12.2014 - 17:13)
Лучше всего это "Здоровый образ жизни"...утром-качалка, пробежка по-утрам, рукопашка по-вечерам...

Это сообщение отредактировал Чертыш - 16.12.2014 - 17:31

[^]
klemens
16.12.2014 - 17:30
1

Весельчак

Цитата (holesterin @ 16.12.2014 - 17:28)

Нет, ну если ты считаешь, что каждый, кто выпивает - алкаш, а каждый, кто курит травку - наркоман, тогда все правильно

[^]
miron666
16.12.2014 - 17:31
1

Приколист

Ну ведь все просто...вырасти и кури сколько хочешь.Есть одно правило в нашей охуитительной стране...Никогда(НИКОГДА,даже если очень хочется!!!)ни говори никому что выращиваешь и ебучие коррумпированные псы из ГНК не придут к тебе НИКОГДА!

[^]
Groov3
16.12.2014 - 17:31
3

Ярила

Цитата (Стоматит @ 16.12.2014 - 15:20)
Цитата
курю ганжу 10 лет. Хоть и не каждый день, но раз в неделю стабильно! Главное без фанатизма! Просто много людей посвящают траве всё свободное время... и это я считаю через чур! Всего в меру надо!
По тому поводу, что трава сушит, я скажу это бред. Хотя, если ты постоянно куриш и тебя никогда не отпускает, ты докурил и через час закуриваеш заного, то конечно! А как вы хотели! Те же алкалоиды... Это как пару литров пива выпить и на 100% говорить связанную речь!
А если ты куриш в меру, таких проблем нет! Это факт! Я считаю это дело каждого человека!

закуриваеш заного , восклицательный знак после каждого предложения...
faceoff.gif
Господа яповцы, вот честно, вы хотите сказать что ЭТО написал нормальный человек и конопля не влияет на мозг?? Какие еще доказательства надо?

Курение травы ни в коей мере не влияет на пунктацию, я курю 15 лет, из них последние 5 каждый день. Чувствую себя прекрасно, запятые у меня причесанные и умытые, зарплата - огромная, планов - масса!

[^]
UncleSAM
16.12.2014 - 17:36
-1

Шутник

Цитата (puperduper @ 16.12.2014 - 14:49)
Я, Господа наркоманы, конечно нарвусь на кучу шпал. Но по мне- водочка с салцем получше будет!

А я вообще не пью и не курю, мне и так нормально. Считаю эти занятия придуманы для гуманного очищения общества от низшей расы...
Можете минусить...

[^]
klemens
16.12.2014 - 17:36
3

Весельчак

Цитата
Курение травы ни в коей мере не влияет на пунктацию,

Поддерживаю. Надо книжек читать побольше, и в школе надо было учиться получше, чтоб не иметь проблем с грамматикой и пунктуацией.

[^]
holesterin
16.12.2014 - 17:38
0

Ярила

Цитата (klemens @ 16.12.2014 - 17:30)

Тут вопрос в том, что человек вообще позволяет себе сесть за руль в состоянии опьянения. Это вопрос личной ответственности каждого.

Нет, ну если ты считаешь, что каждый, кто выпивает - алкаш, а каждый, кто курит травку - наркоман, тогда все правильно

"Я говорил о том, что люди садятся за руль и ушмаленными, и ужаленными, и набуханными. " А как их еще назвать, тех кто в таком состоянии за руль садится?

[^]
klemens
16.12.2014 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (holesterin @ 16.12.2014 - 17:38)
Цитата (klemens @ 16.12.2014 - 17:30)

Тут вопрос в том, что человек вообще позволяет себе сесть за руль в состоянии опьянения. Это вопрос личной ответственности каждого.

"Я говорил о том, что люди садятся за руль и ушмаленными, и ужаленными, и набуханными. " А как их еще назвать, тех кто в таком состоянии за руль садится?

Ну, во-первых, все мы - люди. Во-вторых, те люди, о которых идет речь - безответственны. Вот и вся суть. Культура потребления - наше все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх