Жизнь после легалайза марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xdigrok
16.12.2014 - 17:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (quasim0d @ 16.12.2014 - 17:23)
Цитата (xdigrok @ 16.12.2014 - 17:15)

Добавлено в 17:16
Цитата (quasim0d @ 16.12.2014 - 17:14)
Цитата
все зависит от сорта

Да, ниибацо гурманы. Оно или делает тебя тупым уёбищем, или не прёт. Других вариантов нету. Анаша она такая, какой ты сам:
высаживает на измену — значит очкун;
весело со всякой дебильной хуйни — дебил-распиздяй;
начинаешь людям на уши припадать со всякой хуйнёй — нудное уёбище;
постигаешь тайны вселенной — психонафт-шызоид, потенциальный адепт какойнить крайне ебанутой секты, либо клиент мозгоправов и психдиспансеров;
ну и так далее.

британский ученный?
почитай что написал и потом подумай что ты написал

Я вначале думаю, анализирую жизненный опыт, изучаю информацию из разных источников, снова думаю, потом пишу. Все эти ваши «сорта» — чистой воды маркетинговый ход. Сам подумай, ситуация: курили 4 человека с одного мокрого, а прёт всех по-разному, от чего так?
Может онаша со временем превратила бы меня в британского учёного, не исключено =)

я слегка не правильно написал, не сорта, а виды, сатива и индика, разные по воздействию на мозг, так же есть медецинские сорта. вы наверное пробывали барыжку и делаете выводы

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 17:43
13

Юморист

В посте, очень точно написано, наше псевдопуританство! То что, через одного бухают, причем бухают регулярно, до скотского состояния, это нормально, то что, любой поступок пьяного, пытаются оправдать словами: "ну он же пьяный" или "он пьяный, не трогай его", индульгенция, блядь от всего, что-то никто не пищит, что школьники в основной массе, сидят на пиве и говнояге, это нее, легально же. Далеко ходить не надо, сколько постов было на япе, про героев идущих от синьки в наркологию сниматься и пр. Почему то, никого не беспокоит, что от синьки мрет в России ежегодно тысячами, нее, ну как, издержки нашей культуры, хули....
Меня бесит, почему, я, взрослый человек, не могу, пойти в спец магазин или аптеку и купить себе конопли, заплатить налоги, спокойно дома покурить, а утром встать, абсолютно трезвый, вменяемый, без гадкого перегара, опухшей красной морды (или бледной, у кого как), без дрожания конечностей и прочей побочки синего движа.
Я не хочу встречаться с барыгами и прочей гнусью, прозвоны перезвоны, стремаки и прочая херота, я спокойно хочу жить, работать и расслабляться так, как считаю нужным!!!

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 17:47
4

Балагур

Цитата (Shantyman @ 16.12.2014 - 17:43)
В посте, очень точно написано, наше псевдопуританство! То что, через одного бухают, причем бухают регулярно, до скотского состояния, это нормально, то что, любой поступок пьяного, пытаются оправдать словами: "ну он же пьяный" или "он пьяный, не трогай его", индульгенция, блядь от всего, что-то никто не пищит, что школьники в основной массе, сидят на пиве и говнояге, это нее, легально же. Далеко ходить не надо, сколько постов было на япе, про героев идущих от синьки в наркологию сниматься и пр. Почему то, никого не беспокоит, что от синьки мрет в России ежегодно тысячами, нее, ну как, издержки нашей культуры, хули....
Меня бесит, почему, я, взрослый человек, не могу, пойти в спец магазин или аптеку и купить себе конопли, заплатить налоги, спокойно дома покурить, а утром встать, абсолютно трезвый, вменяемый, без гадкого перегара, опухшей красной морды (или бледной, у кого как), без дрожания конечностей и прочей побочки синего движа.
Я не хочу встречаться с барыгами и прочей гнусью, прозвоны перезвоны, стремаки и прочая херота, я спокойно хочу жить, работать и расслабляться так, как считаю нужным!!!

Необязательно связываться с криминальным элементом, в интернете много написанного как и что и как, сейчас любой может себе позволить, главное безопасность и не в коем случае не продавать!!!

Это сообщение отредактировал xdigrok - 16.12.2014 - 17:54

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 17:49
1

Юморист

Цитата (xdigrok @ 16.12.2014 - 17:47)

Необязательно связыватся с криминальным элементом, в интернете много написанного как и что и как, сейчас любой может себе позволить, главное безопасность и не в коем случае не продавать!!!

Сам гровил, и лекцию на эту тему могу прочитать, просто в настоящий момент, нет возможности этим заниматься, приходится время от времени видеть тех, кого видеть не хочу, вот так)))

[^]
lesnik254
16.12.2014 - 17:50
-4

Юморист

а может она права? blink.gif
Ага, перепись алкоголиков уже была, теперь нариков подсчитаем gigi.gif

Это сообщение отредактировал lesnik254 - 16.12.2014 - 18:32

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 17:52
2

Балагур

Цитата (Shantyman @ 16.12.2014 - 17:49)

Необязательно связыватся с криминальным элементом, в интернете много написанного как и что и как, сейчас любой может себе позволить, главное безопасность и не в коем случае не продавать!!!

Сам гровил, и лекцию на эту тему могу прочитать, просто в настоящий момент, нет возможности этим заниматься, приходится время от времени видеть тех, кого видеть не хочу, вот так)))

бывает, в квартире не вариант делать :)

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 17:56
1

Юморист

Цитата (xdigrok @ 16.12.2014 - 17:52)
Цитата (Shantyman @ 16.12.2014 - 17:49)

бывает, в квартире не вариант делать :)

Как раз таки вариант, если все по уму и исключительно для себя. Все получается очень и очень хорошо.

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 17:57
1

Балагур

в гараж гости допустим не ходят :)

[^]
tanya777777
16.12.2014 - 17:57
2

Юморист

Алкоголь - зло. Точнее, алкоголь ни в чём не виноват, и всё было бы нормально, если бы ВСЕ до одного люди умели пить. Но, к сожалению, огромное количество убийств, поножовщины, драк, избиения жены и детей, аварий на дороге, смертей от замерзания в снегу и т.д. происходит именно по пьяни. Много выпивший человек превращается в отвратительный скот и ведёт себя соответственно.
Перекурить траву же довольно сложно. Даже если человек переборщит - он нанесёт вред только себе, а это уже его дело. В агрессивное животное он не превратится уж точно.
Поэтому, я считаю, что трава - хорошая альтернатива бухлу, если, конечно, пьющие люди перейдут с алкоголя на траву. upset.gif Всё-таки разница по ощущениям большая...

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 18:00
1

Балагур

им на спайс переходить ибо прикол одинаковый

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 18:02
1

Юморист

Цитата (xdigrok @ 16.12.2014 - 17:57)

Зато, соседи по гаражу могут быть более чем любопытны, гаражи это же как центр притяжения любителей забухать, отвлечься от семьи и пр. А то, что же это получается, ходит, день через день, машину не ставит, что он там делает, плюс условия, температура, влажность, электричество (если гровить под днат, то набегает нормально), тут бы я подумал, стоит ли заморачиваться в гараже.

[^]
Estimado
16.12.2014 - 18:05
1

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (SeaCat @ 16.12.2014 - 16:13)

Сделаем Латвию счастливее вместе!

Жду писем в ЛС! ganja.gif

Ты держи нас в курсе, что и как там у вас продвигается. И не забудь весь офис и подходы к нему, парковку с авто, где будут машины стоять держать под наблюдением в 360° и 24 часа в сутки. Во избежание провокаций!
Удачи друг!

[^]
xdigrok
16.12.2014 - 18:06
0

Балагур

Цитата (Shantyman @ 16.12.2014 - 18:02)
Цитата (xdigrok @ 16.12.2014 - 17:57)

Зато, соседи по гаражу могут быть более чем любопытны, гаражи это же как центр притяжения любителей забухать, отвлечься от семьи и пр. А то, что же это получается, ходит, день через день, машину не ставит, что он там делает, плюс условия, температура, влажность, электричество (если гровить под днат, то набегает нормально), тут бы я подумал, стоит ли заморачиваться в гараже.

Не дружи там не с кем :)

Добавлено в 18:07
LED 90W наше все :)

Это сообщение отредактировал xdigrok - 16.12.2014 - 18:07

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 18:08
2

Юморист

Днат 400 вт, все остальные потроха, то при 18\6 тоже нормально крутит.

[^]
W1n
16.12.2014 - 18:16
1

Ярила

Цитата (Shantyman @ 16.12.2014 - 18:08)

Ну, не прям уж и все остальное. Я вот вчера МГЛ 400вт прикупил, светит поярче Дната agree.gif

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 18:19
1

Юморист

Цитата (W1n @ 16.12.2014 - 18:16)

Ну, не прям уж и все остальное. Я вот вчера МГЛ 400вт прикупил, светит поярче Дната agree.gif

Мгл это хорошо, но она идет на вегу, а на цветение как ни крути днат надо)))

[^]
Либкнехт
16.12.2014 - 18:20
2

Карл Вильгельмович

Shantyman
W1n

А мне не нужен ДНАТ. У меня юг и солнечная сторона.

А ещё, я готов ждать пол-года сативных регуляров!

Миру-мир!

Atomical haze reg и Power plant reg.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 16.12.2014 - 18:32

[^]
Shantyman
16.12.2014 - 18:25
0

Юморист

Хотя были опыты, полный цикл под эсл 6400, рез-т очень даже хорош. Пробуй и будет тебе счатье)))

[^]
dekodent
16.12.2014 - 18:35 [ показать ]
-10
W1n
16.12.2014 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Shantyman @ 16.12.2014 - 18:25)

Хотя были опыты, полный цикл под эсл 6400, рез-т очень даже хорош. Пробуй и будет тебе счатье)))

Пофигу на сепктр, разница минимальна. Что под мгл, что под днат, что под дрл. Одинаковые бошки вырастают. Все упирается в потребляемую мощность.

[^]
Ftechxxi
16.12.2014 - 18:39
4

Шутник

Из ветки пособие для гроверов замутили))))
Курил, курю, курить буду! Только натур продукт! Синька чмо, но сам бухаю)))))

[^]
ALEKS230666
16.12.2014 - 18:41
-3

Ярила

в нашем ук есть статья за пропаганду наркотиков, если да , то автор ты двери не закрывай. жди.
а по теме , я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ КУРИЛИ ТРАВКУ. и я думаю не одинок.

[^]
lonbir
16.12.2014 - 18:42
1

Весельчак

Не боитесь, что "за вами уже выехали" ? ))

[^]
Либкнехт
16.12.2014 - 18:46
1

Карл Вильгельмович

Цитата (ALEKS230666 @ 16.12.2014 - 18:41)
в нашем ук есть статья за пропаганду наркотиков, если да , то автор ты двери не закрывай. жди.
а по теме , я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ МОИ ДЕТИ КУРИЛИ ТРАВКУ. и я думаю не одинок.

Нарко́тик (от греч. ναρκωτικός — приводящий в оцепенение, греч. narcosis — ступор) — согласно определению ВОЗ — химический агент, вызывающий ступор, кому или нечувствительность к боли. Термин обычно относится к опиатам или опиоидам, которые называются наркотическими анальгетиками.

Не надо, вот эти вот признаки, к конопле относить.

Запомни: Конопля - одно, наркотики - другое.

Кстати, то, что ты выпиваешь на праздники, имеет все признаки "наркотика". dont.gif

Добавлено в 18:48
Цитата (lonbir @ 16.12.2014 - 18:42)
Не боитесь, что "за вами уже выехали" ?  ))

За что ко мне выезжать? За два куста? Кому это надо? Я же не продаю, не раздаю. Я жру её © lol.gif

Да и вообще, у меня её практически нет. Она закопана в металическом контейнере на зиму на "пролечку".

Где, блеать, я нарушил не букву, а дух закона? А?

Может, какие африканские кактусы, намного токсичнее, но их почему-то нету в списках ФСКН. Они продаются в цветочных магазинах, в товарах для дачи и т. д.

Отъебитесь от конопли, и доебитесь до табака лучше.

Вот это совпадение: lol.gif

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 16.12.2014 - 19:12

[^]
замызглик
16.12.2014 - 18:51
2

Приколист

Цитата
Хотя количество людей, которые стали курить, увеличилось, не скажу, что это плохо — возможно, цифра выросла из-за тех, кто раньше употреблял спайс:

Вот и я о том же. Подняли волну: "спайсами травятся, запретить спайсы"! Очень простой выход: легализация марихуаны. Спайс станет просто не нужен, зачем химия если есть натур продукт. И будет, возможно, ещё польза - наркополицейские может наконец-то начнут работать по-настоящему, начнут бороться с героином и прочей тяжёлой смертельной херней, а не будут срубать палки и делать показатели, вылавливая пацанов накосивших дикорастущей конопли для себя. А пацанам потом годика 3 наш гуманный суд даёт. Я когда такие судебные решения читаю, аж плевать хочется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх