Жизнь после легалайза марихуаны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LordAsriel
16.12.2014 - 15:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimok324 @ 16.12.2014 - 12:46)
Лучше дунуть чем нажраться и творить всякую хрень, и утром помирать с похмелья. Однозначно зелёнка. Она из земли растёт, что в ней может быть плохого?

а по мне так лучше не то и не другое,трахайтесь и снимайте стрес cheer.gif rulez.gif

[^]
Стоматит
16.12.2014 - 15:20
0

Ярила

Цитата
курю ганжу 10 лет. Хоть и не каждый день, но раз в неделю стабильно! Главное без фанатизма! Просто много людей посвящают траве всё свободное время... и это я считаю через чур! Всего в меру надо!
По тому поводу, что трава сушит, я скажу это бред. Хотя, если ты постоянно куриш и тебя никогда не отпускает, ты докурил и через час закуриваеш заного, то конечно! А как вы хотели! Те же алкалоиды... Это как пару литров пива выпить и на 100% говорить связанную речь!
А если ты куриш в меру, таких проблем нет! Это факт! Я считаю это дело каждого человека!

закуриваеш заного , восклицательный знак после каждого предложения...
faceoff.gif
Господа яповцы, вот честно, вы хотите сказать что ЭТО написал нормальный человек и конопля не влияет на мозг?? Какие еще доказательства надо?

[^]
Estimado
16.12.2014 - 15:23
2
Статус: Online

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Dio575 @ 16.12.2014 - 12:52)

Поддерживаю, у меня знакомый расскзавал про своих знакомых во дворе любителей покурить, через несколько лет, реально деградировали, скорость мыслительных процессов упала в разы, сидят ТУПЯТ, видно сразу.

А мне знакомый знакомого, у которого брат двоюродный, которому его друг рассказывал, что слышал от бабок на лавочке, что один парень писал глупые комменты и в итоге деградировал. Скорость мыслительных процессов упала в разы, сидит, тупит, новый комментарий написать не может.

[^]
Wolfino
16.12.2014 - 15:25
9

Ярила

Нету в Чехии легалайза, блин ! НЕТУ! Есть просто разрешенная доза для личного употребления и все ... Ментам на это пофиг а народу тем более. Но докопаться могут, если захотят.

Живу я тут если че, и устал уже этот миф разбивать ;)

Это сообщение отредактировал Wolfino - 16.12.2014 - 15:31

[^]
ZeroC00l
16.12.2014 - 15:25
3

Ярила

Все наркотик и трава, и водка, и крег, и мескалин и дохуя чего еще. Табак тоже наркота. Вопрос с чего государству выгоднее стричь купоны. И да, безмерное потребление банальной соли приводит к заболеваниям. И да, сколько раз говорили, накуренный нормальной травой не полезет в драку и не будет устраивать дебошей, в отличие от потребителей спиртного.

[^]
quasim0d
16.12.2014 - 15:32
-4

Приколист

легалайз-легалайз. Покурите, да попросите трезвых товарищей вас потом через полчасика на видео поснимать. Потом отойдёте, посмотрите отснятое. Если всё норм и увиденное не вызовет отторжения и омерзения — поздравляю! Вы состоявшийся биомусор. Это ж бля насколько надо быть никчёмным, переться от того, как становится беспомощным и жалким твой собственный мозг. Сидеть как животное с пустой головой и красными глазами, угарая над всякой тупой хернёй.
То же самое про алкотему могу сказать, с некоторыми оговорками не в пользу синьки: не просто тупым животным становишься, а агрессивным, вонючим и уёбищным тупым животным.
Можно начинать минусить.

[^]
freelncr
16.12.2014 - 15:34
1

Балагур

Чета пост попахивает откровенной пропагандой наркоты.
Безотносительно споров о трава - наркотик/не наркотик, а относительно УК РФ.

[^]
Estimado
16.12.2014 - 15:35
17

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Стоматит @ 16.12.2014 - 15:20)
Цитата
курю ганжу 10 лет. Хоть и не каждый день, но раз в неделю стабильно! Главное без фанатизма! Просто много людей посвящают траве всё свободное время... и это я считаю через чур! Всего в меру надо!
По тому поводу, что трава сушит, я скажу это бред. Хотя, если ты постоянно куриш и тебя никогда не отпускает, ты докурил и через час закуриваеш заного, то конечно! А как вы хотели! Те же алкалоиды... Это как пару литров пива выпить и на 100% говорить связанную речь!
А если ты куриш в меру, таких проблем нет! Это факт! Я считаю это дело каждого человека!

закуриваеш заного , восклицательный знак после каждого предложения...
faceoff.gif
Господа яповцы, вот честно, вы хотите сказать что ЭТО написал нормальный человек и конопля не влияет на мозг?? Какие еще доказательства надо?

Знаю человека, читает плохо, писать не может, занимается спортом боевым, не курит ни траву, ни сигареты, не пьёт алкоголь.
Я с этого никаких выводов не сделаю. А вот ты наверное скажешь голова отбита, спорт - это плохо.

Добавлено в 15:40
Цитата (quasim0d @ 16.12.2014 - 15:32)
легалайз-легалайз. Покурите, да попросите трезвых товарищей вас потом через полчасика на видео поснимать. Потом отойдёте, посмотрите отснятое. Если всё норм и увиденное не вызовет отторжения и омерзения — поздравляю! Вы состоявшийся биомусор. Это ж бля насколько надо быть никчёмным, переться от того, как становится беспомощным и жалким твой собственный мозг. Сидеть как животное с пустой головой и красными глазами, угарая над всякой тупой хернёй.
То же самое про алкотему могу сказать, с некоторыми оговорками не в пользу синьки: не просто тупым животным становишься, а агрессивным, вонючим и уёбищным тупым животным.
Можно начинать минусить.

Вы наверное видели накуренных только по НТВ? Вы не поверите, со сколькими потребителями марихуаны, вы встречаетесь каждый день и даже не подозреваете, что они пару минут назад "курнули косячок".

[^]
ewetoucher
16.12.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (freelncr @ 16.12.2014 - 12:34)
Чета пост попахивает откровенной пропагандой наркоты.
Безотносительно споров о трава - наркотик/не наркотик, а относительно УК РФ.

че, и вправду так плохо в России стало со свободой информации? не брешут, значит, что Путин гайки закручивает?

Добавлено в 15:44
у нас в БРитании де-факто легальна трава, а официально не хотят легализовать- хотят оставить условно нелегальной, чтобы на ее продажу переходили барыги- за нее не сажают, хотя доход меньше, чем от героина. Многие курят, но официально не продают-либо езжай в черный раион и бери на улице( но лучше не брать, неизвестно че чернота подсунет), либо постоянный поставщик есть, как у моей дочки с ее БФ. Они на себя берут и со мной и женой делятся- отличные шишечки , надо вам сказать!

[^]
and4841
16.12.2014 - 15:44
2

Юморист

Цитата (stef2005 @ 16.12.2014 - 12:17)
Цитата (dabi @ 16.12.2014 - 12:16)
Ну и кто первый напишет о том, что трава лучше водки?

Можно я?

Буду не первым,но и я скажу,что трава лучше водки.

[^]
Стоматит
16.12.2014 - 15:46
3

Ярила

Цитата
А вот ты наверное скажешь голова отбита, спорт - это плохо.

А для тебя это новость ???
Пиздец. Да тебе любой спортсмен это скажет.
Физкультура - полезна, спорт нет.
Или ты на полном серьезе хочешь сказать что отбитая голова это здорово?

[^]
quasim0d
16.12.2014 - 15:51
-1

Приколист

Цитата (Estimado @ 16.12.2014 - 15:35)
Цитата (quasim0d @ 16.12.2014 - 15:32)
Можно начинать минусить.

Вы наверное видели накуренных только по НТВ? Вы не поверите, со сколькими потребителями марихуаны, вы встречаетесь каждый день и даже не подозреваете, что они пару минут назад "курнули косячок".

Таки накуренных вижу и вправду каждый день. Оне какбе мои главные и единственные клиенты. Сладкий запах шишек знаком мне как никому другому.
От того и говорю: накуренный человек — чисто животное: это ему одному кажется, какие там в голове у него гениальные мысли одна другую сменяют, за ниточки подтягивают, как у него причудливо изменено восприятие, что он получает возможность видеть изнанку мира и суть всех вещей.
А на самом деле он сидит на стульчике и тупит как блядь растение, двух слов связать не может. Или такую несусветную хуйню порет, что впору начинать инъекции галоперидола и электрошоковую терапию.

[^]
ZooooMzooooM
16.12.2014 - 15:52
3

еленский

напомните плз почему все травку противопоставляют именно алкоголю?

зы я бы и то и то запретил rulez.gif кто против к стенке или по камерам! shum_lol.gif пить можно только молоко, воду или компот shum_lol.gif о да, деточки rulez.gif хочу что бы меня ненавидели devil.gif

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 16.12.2014 - 15:56

[^]
klemens
16.12.2014 - 15:54
1

Весельчак

Цитата (ZooooMzooooM @ 16.12.2014 - 15:52)
напомните плз почему все травку противопоставляют именно алкоголю?

Наверное, потому что бухло ппц как вредно, а его легально на каждом углу продают? А у травки есть реальный лечебный эффект(как минимум), и вред от нее не доказан, а она - под запретом

[^]
vs87k
16.12.2014 - 16:02
3

Приколист

Жить ваще вредно... по-дэцлу можно и дунуть разок в месяц...

[^]
va2nt
16.12.2014 - 16:06
2

Ярила

Всегда готов smoka.gif Малёха дунуть ни разу не вредно,а даже полезно.Как для себя любимого,так и для окружающих.
А бухло? Все беды от бухла.

[^]
DarkDog75
16.12.2014 - 16:09
2

Юморист

У нас нельзя легализовывать. Ибо продавать будут детям, а это уже зло.

[^]
SeaCat
16.12.2014 - 16:13
1

Ярила

Команда юристов приглашает всех заинтересованых жителей Латвии и не только, присоеденится к созданию общественной организации "Kanepite" которая будет выступать за декриминализацию, а потом, возможно и легализацию медицинской марихуаны. Нам предстоит большая работа по гармонизации законодательства, что бы это прекрасное растение могло легко войти в гражданский оборот. Сейчас требуется помощь в создании сайта, поэтому программисты вэлком! Так же если у кого-то есть помещение(хотя бы на 100 кв.м.) на первом этаже, в Риге, желательно в Центре или в Агенскалнсе, так же может поспособствовать этому большому делу. Также организация примет в дар офисную мебель. Два рабочих стола, два кресла, стулья и стол для гостей. Любая финансовая, политическая и общественная поддержка тоже приветствуется. Нам предстоит Великая борьба, с наркобизнесом, табачным бизнесом, производителями и торговцами алкоголем, с торговцами солями, смесями, веселящими газами, а также с представителями религиозных организаций и подкупленными чиновниками, которых на нас натравят.
Сделаем Латвию счастливее вместе!

Жду писем в ЛС! ganja.gif

[^]
DeLorean
16.12.2014 - 16:14
0

Ярила

А у нас на районе что-то туго с этим стало ((

[^]
Amphetamine
16.12.2014 - 16:16
6

Балагур

DarkDog75
А то у нас дети не курят, ага.. только вместо нормальной травы они долбят спайсуху и отъезжают на ровном месте.. или мягкий пластилин, который тоже нихера не полезен, ибо вымочен... а легалайз даст нормальный товар на рынок, от чего всем будет лучше.. и меньше коррупции на эту тему.

[^]
drivert34
16.12.2014 - 16:16
-6

Ярила

Цитата (Torsion3000 @ 16.12.2014 - 12:34)
А тем кто курит и ездит за рулем вообще рекомендую завязать, и полностью выйти из клуба "знатоков". С 1-го января 2015 новые поправки вступают, там уголовка и 200к. штраф. Т.е покурил неделю назад а анализы все равно покажут , вот и лютый головняк с ровного места.. Себе дороже выходит.

Тебя хоть раз останавливали накуренного? Возможно ты и не куришь.

Меня останавливали накуренного, курил я "евро", самый прущий из гашишей. Глаза красные, веселый, жизнерадостный... Думал попросят посцать для проверки на употребление, ан нет, выписал протокол (проехал по обочине, а по протоколу - превысил совершенно в другом месте скоростной режим), и отпустил. Правда я накуренный стоял рядом с ним, в кармане телефон крутил пальцами, он на меня серьезно так посмотрел и спрашивает: "Че в кармане? Пистолет?!", я натурально охуел, стою, думаю "И кто же из нас накуренный...". Вот так вот. Трава, гашиш и производные (исключение: спайс и его подвиды) не палятся окружающими, а симптомы типа покраснения глаз можно списать на усталость или долгую работу за монитором.

Так что ты совсем не прав.

P.S. накуренным езжу уже 4 года (курю 5 лет, за год до прав курить начал), последний прошедший месяц не курю вообще, решил бросить. Денег прибавилось "свободных" сразу =)

[^]
igo5845
16.12.2014 - 16:19 [ показать ]
-10
ASUSTENT
16.12.2014 - 16:19
2

Ярила

Может поставки "Беломора" им туда наладить?

Чё они там с бумажками коноёбятся? gigi.gif

[^]
drivert34
16.12.2014 - 16:20
3

Ярила

Цитата (DeLorean @ 16.12.2014 - 16:14)
А у нас на районе что-то туго с этим стало ((

Во многих регионах России наблюдаются проблемы с травой/гашишем. Причина в низком урожае в Иране и Марокко, и резком снижении спроса на этот товар, по причине дешевизны синтетических аналогов (спайс и производные). Также к дефициту причастна легализация в некоторых странах - товара, при учете неурожайности в 2014 г. на всех не хватает. Плюс ко всему, мусора из-за войны со спайсом переловили многих оптовиков травы/гашиша (где по ошибке, где по не умению различать годное от дурного).

[^]
dvoechnik
16.12.2014 - 16:21
0

Ярила

еще одна проблема в том,что нельзя с помощью приборов определить степень нарк.опьянения,дкмаю никто бы не хотел ехать с "вкакашу"укуренным водителем маршрутки например. Но с чуть курнувшим зато не услышали бы шансон agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85843
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх