КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serjvega
11.11.2014 - 18:21
7
Статус: Offline

Агент госдепа

Цитата (Shkuroter @ 11.11.2014 - 18:19)
Цитата (AlexSchwarz @ 11.11.2014 - 18:14)
Цитата (ГарриГорыныч @ 11.11.2014 - 18:07)
А Крым всегда был Русской землёй

Екатерине Второй расскажите, ага.

Патриотизм это неплохо. В ограниченных количествах. Пока глаза зашориваться не начинают.

Опять за рыбу 25..
Ну давайте отдадим Крым грекам,они там наамнооогооо раньше татар появились.

Да тут не в Греках дело...Мне вот не по себе становится когда говорят что Крым ВСЕГДА был русским. Это какое то невежество...

[^]
байкер
11.11.2014 - 18:23
8
Статус: Online

инструктор-х уюктор

Цитата (ThrasherZ @ 11.11.2014 - 16:14)
С нетерпением жду в камментах старожилов ЯПа, а заодно и жителей Крыма - Байкера и Scoredo. От них, я считаю, можно получить наиболее достоверную информацию.
А пока что в постах ТС, что в камментах слишком много желчи.

Всем привет, сейчас приеду с работы и всё расскажу и всех выдам))) rulez.gif
По быстрому не получится, хочется ситуацию подробнее описать.

Это сообщение отредактировал байкер - 11.11.2014 - 18:24

[^]
Shkuroter
11.11.2014 - 18:25
0

Пьяница-романтик

[i]VIII—IV вв. до н. э. — Проникновение в Крым греческих колонистов, основание Пантикапея (VII в. до н. э.), Феодосии, Херсонеса (V в. до н. э.), степная часть полуострова заселяется скифами.
1239 год — завоевание Крыма монгольским войском хана Бату. Степной Крым становится частью Золотой Орды[/i]Вики

Разница в датах??

[^]
troggs
11.11.2014 - 18:33
1

Шутник

Цитата
Всем привет, сейчас приеду с работы и всё расскажу и всех выдам)))
По быстрому не получится, хочется ситуацию подробнее описать.

troggs Я пробил по тому отелю что ты указал и хочу написать тут что насчет сейфов ты НЕ СОВРАЛ. dont.gif Насчет мнения людей с которыми ты общался, неужели тебе только такие попадались?
Ты видишь что я объективен и подтвердил то что проверил.
Но в основной массе люди рады возвращению в Россию ну а насчет недовольных, так всем не угодишь.

Гы а Иван Николаевич походу попал))) sm_biggrin.gif

байкеру привет большой, заминусили меня нахрен товарищи яповцы
в сентябре 2014 за пост про Форос и западенцев местных, как терь расскажите?

P.S. "Отстаивайте же Севастополь!"

[^]
myzeroo
11.11.2014 - 18:33
6

Шутник

По моему сравнение как было под Украиной и как стало под РФ не совсем корректно.
Правильнее бы было бы сравнивать как стало в составе РФ и что было бы сейчас в Крыму останься он в составе Украины.

[^]
alexduke
11.11.2014 - 18:36
11

Крымчанин

вставлю свои 5 копеек, как житель Крыма. Мама живет в сельском районе, я живу рядом с Симферополем.
В селе, где мама живет, сельскую школу отремонтировали полностью, все лето делали, сделали ВСЕ, включая заборы и дорожки, школа стала просто красавица. Приезжал Константинов пообщаться с жителями, высказывали ему свои проблемы, т.к. село крупнейшее в районе после райцентра - сдвиги есть.
Особо отрицательного чего-то лично я не заметил. Цены выросли, сильно подорожали стройматериалы, это заметно. По поводу лечения - буквально на днях родила моя односельчанка - специально спрашивал, платила ли что-то - ответила - нет, вообще ничего, все полностью бесплатно.
Ну как-то так.

[^]
ГаммаГоблин
11.11.2014 - 18:37
1

Покрошитель Батонов

По теме, процитирую одного крымчанина:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=870268 (ЯП ломает ссылку, так что копировать-вставить)

Плюсы и минусы от перехода Крыма в Россию.

Рост цен, закрытие границы, проблемы с мобильной связью, ограничения поставок продуктов продовольствия, проблемы со всеми без исключения коммунальными службами (горы мусора по всему городу, ночные дороги без освещения), безумные очереди кругом, проблемы с электричеством и водой, взлёт недвижки, арендных плат, всеобщая д*билизация посредством ТВ, упаднические настроения у молодёжи и провокация военных конфликтов на востоке Украины. Ограничение финансовой деятельности, изоляция международных платежных систем, визовые ограничения, невозможность совершать сделки с недвижимостью, полная неясность с законами.
Как следствие: возврат крыш и рекетов, прессинг на предпринимателей, массовый приезд гастролеров для террора местных жителей, возрождение схем кидал и подстав. Возможно в скором и вооруженные разборки группировок.

Фактов "за", пока не видно.

Это сообщение отредактировал ГаммаГоблин - 11.11.2014 - 18:40

[^]
Кикон
11.11.2014 - 18:38
0

Приколист

Цитата (Логика @ 11.11.2014 - 15:57)
Не знаю у кого как, но спустя чуть больше, чем полгода, мне кажется, что Крым никогда и не был украинским) Когла слышу "КрымСевастополь" уже воспринимается, например, как Рязанская область или республика Карелия :) Украина как-то отдельно воспринимается. причем мне вообще неинтересно больше, что в Киеве с курсами валют, ценами, что там в политике происходит.
Еще несколько месяцев назад чем-то интересовалась, а теперь новости про Украину вообще мимо пропускаю. Как они там, чем живут- плевать абсолютно.

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень., эх, если бы все так поступили, насколько бы легче всем жилось)

[^]
fatnessy
11.11.2014 - 18:38
1

Ярила

Как я понял, все проблемы по-сути временные, но уже началась модернизация городской инфраструктуры и зачистка срача, которые развели украинцы. Удачи вам, ребята!

[^]
troggs
11.11.2014 - 18:39
1

Шутник

Хотя я и сам всё знаю, регулярно общаюсь, дороговато только на НГ в Севастополь хотел, только на самолёте около 40 000 из Москвы, туда обратно с женой и детём ради пары дней. Крымчанам привет огромный, всем "кто с нами", летом приедем.

[^]
Pff
11.11.2014 - 18:43
11

Зенитчик

Учитывая беспрецедентный экономический и политический прессинг России, подобное уникальное для нашей страны воссоединение земель еще очень мягко проходит. Неужели кто-то всерьез думал, что на следующее утро после референдума наступит всеобщее счастье и благоденствие? Лет пять еще лихорадить будет, не меньше, а потом все забудут про украинский Крым как страшный сон.

Это сообщение отредактировал Pff - 11.11.2014 - 18:44

[^]
shtorms
27

Весельчак

Вставлю и свои пять копеек. Живу в Крыму, северо-запад, Тарханкут, кто в теме те знают где это... по пунктам писать лениво так на вскидку отпишусь : Вода -проблем нет,. отключают раз в неделю на профилактические работы, банки - помимо РНКБ и генбанка пришул банк Россия банкуюсь там , пока нормально, повышение цен на всё и вся ..??!! ЛЮДИ посмотрите вокруг, во всём мире ЖОПА, лихорадит и колбасит, кто сказал , что в Крыму должно быть как то иначе... да и проблемка то в основном такая, что гражданство и страна изменились, но люди то нет... ТС комментировать не буду... какая то безликая писанина с претензией на объективность... с чем то согласен с чем то нет,.. никогда не будет однозначного мнения если излагающих мнения более двух... так было и будет... выводы лучше -хуже делать очень рано... а самая гадость делать выводы сейчас когда всё трещит и ломается по живому... ну не делаются глобальные изменения по мановению волшебной " папочки" сказки всё это... сам в этом сезоне встрял по самое никуда... жене предложили взять кафешку в аренду .. подумали, взяли... ну ессно с недостатком отдыхающих ( которые кстати, после АДовой переправы в Керчи дальше ЮБК просто ехать не желали, а там местные от ОУЕНИЯ задрадли цены так, что отдых не в жилу пошёл... те кто по мобильнее собрались и поехали по Крыму, и когда они таки приезжали к нам , говорили : у вас классно,но мы уже завтра домой едем.. ) но не суть.. вобщем у меня долгу сейчас по самые йэти,.. мало того занимал в бахсах , а он, сцука, ведёт себя ка последнеяя падла... иной раз жить тошно... НО жить нужно, и деватьс некуда,.. писали раньше мол 90 пережили нешто.... преживём...главное не строить иллюзий и не разочаровываться в мелочах... а потом посмотрите что в Донецке, Луганске.. сценарии то для Крыма писались.. вот только остался бы он Крым если бы да кабы ??!!! вот... и никто не знает.. меня часто спрашивают , люблю ли я ВВП ( незнаю почему но здесь не принято о НЁМ в слух :) ) на что я отвечаю, а чего мне его любить ?? о н не жещина, не жена моя, не ребёнок,. НО Я ЧЕРТОВСКИ БЛАГОДАРЕН Путину, за то, что у нас тихо, мирно, спокойно, осень оптять таки...
ПЫ СЫ может много букофф и не очём, уж простите...а пока у меня всё..

[^]
Pff
3

Зенитчик

Цитата (ГаммаГоблин @ 11.11.2014 - 21:37)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=870268 (ЯП ломает ссылку, так что копировать-вставить)

Рост цен, закрытие границы, проблемы с мобильной связью, ограничения поставок продуктов продовольствия, проблемы со всеми без исключения коммунальными службами (горы мусора по всему городу, ночные дороги без освещения), безумные очереди кругом, проблемы с электричеством и водой, взлёт недвижки, арендных плат, всеобщая д*билизация посредством ТВ, упаднические настроения у молодёжи и провокация военных конфликтов на востоке Украины. Ограничение финансовой деятельности, изоляция международных платежных систем, визовые ограничения, невозможность совершать сделки с недвижимостью, полная неясность с законами.
Как следствие: возврат крыш и рекетов, прессинг на предпринимателей, массовый приезд гастролеров для террора местных жителей, возрождение схем кидал и подстав. Возможно в скором и вооруженные разборки группировок.

Про неосвещенные дороги посмешил)) Они всегда такие в Крыму были.

[^]
Pravdоrub
11.11.2014 - 18:44
2

Весельчакчак

Как вам такие цены на пиво?

КрымНаш, что изменилось за 8 месяцев

[^]
RoBertAka
11.11.2014 - 18:45
0

Ярила

из за всей этой фуйни! я ни раз в этом году не был на рыбалке,канал так и сухой с каждым разом все тяжелей и дороже доставлять товар из украины есть свои минусы,Вижу кучу людей.которые радуются нашим ошибкам ,шипят сквозь зубы!Теперь с ментами не побалуеш)

[^]
tonte
11.11.2014 - 18:45
10

Приколист

Цитата (Petr1978 @ 11.11.2014 - 16:13)
лучше стало, при хохлах я не мог начать строить дом, а сейчас стройка к концу подходит, я не бюджетник и не военный.

ебать ну что за откровенный пиздеж, 23 года не мог начать строить, а тут за 8 месяцев заканчивает, это при том что официально крым посетило менее половины туристов прошлого года.

когда на это ваше ебаное ольгино бомбу сбросят а?

[^]
AlexSchwarz
11.11.2014 - 18:49
3

Шутник

Цитата (Pravdоrub @ 11.11.2014 - 18:44)

немного дороже, чем на Украине. А что?

ЗЫ Еще и ценники желтые.

Это сообщение отредактировал AlexSchwarz - 11.11.2014 - 19:36

[^]
jubis
-3

Балагур

где фоткали ? я дешевле 27(крым) не видел

[^]
vuktylskiy
4

Приколист

Изминилось то что у меня зарплата пизданулась вниз. И это в ГАЗПРОМЕ и это на севере. Вот что изменилось.

Это сообщение отредактировал vuktylskiy - 11.11.2014 - 18:51

[^]
Deutshland
11.11.2014 - 18:50
-1

Шутник

А вот в России стало хуже из-за Крыма. Рост валюты - это просто швах. Увеличение налогов и при этом желание роста российских производств невозможны одновременно. При этом компенсация пострадавшим от санкций - это ок. Сдача Крыма как элемент сохранения бюджетных денег без распыления на долгосрочные программы за счёт россиян - это самый правильный шаг. Крым проголосовал за бабло, а хозяев денег даже не спросили.

[^]
Pravdоrub
11.11.2014 - 18:50
5

Весельчакчак

Цитата (ГаммаГоблин @ 11.11.2014 - 18:37)

И как же весь этот вбрососписок влияет на жизнь обычного человека?
Вообще с какой стати он сравнивает с прошлой жизнью а не с той которая сейчас на Украине?

Мне пох на ваши минусы, кроме некоторого повышения цен от крымчан больше принципиальных проблем не слышал. Все остальное можно перетерпеть. Адекватные крымчане смотрят что творится на Украине и делают выводы.

Это сообщение отредактировал Pravdоrub - 11.11.2014 - 19:19

[^]
cosmo
11.11.2014 - 18:52
3

рву пуканы кремлеботам

Доллар и евро прибавили по 50%.
Нефть делают дешевой.
Цены в магазинах поднялись от 20 до 80%.
В банках закончились длинные деньги из-за санкций.
Вы прослушали краткий отчет "крымнаш.8мес"

[^]
Alexanders
11.11.2014 - 18:52
0

Ярила

Цитата (vuktylskiy @ 11.11.2014 - 18:49)
Изминилось то что у меня зарплата пизданулась вниз. И это в ГАЗПРОМЕ и это на севере. Вот что изменилось.

Миллер, перелогиньтесь. lol.gif

Добавлено в 18:52
Цитата (cosmo @ 11.11.2014 - 18:52)
Доллар и евро прибавили по 50%.
Нефть делают дешевой.
Цены в магазинах поднялись от 20 до 80%.
В банках закончились длинные деньги из-за санкций.
Вы прослушали краткий отчет "крымнаш.8мес"

Да похер.

[^]
Jeko
11.11.2014 - 18:53
0

Шутник

Уже нет таких цен))) да и не пивом будет сыт народ...

[^]
ramzay1
11.11.2014 - 18:55
0

Балагур

Цитата (AJIENA @ 11.11.2014 - 16:48)
Для бюджетников еще с апреля был перерасчет на рубли с коэффициентом 3,8. В июле она повысилась на 50%. Значит, Ваша з/плата в марте в гривнах составляла 1,16 тыс. грн. Если я получала 3 тыс. грн., соотв-но, сейчас я получаю 17 тыс руб. - не торговля, не банки, наука...
Это, наверно, от квалификации еще зависит?

Читайте внимательнее. Бюджетник МО РФ. На хохлов не работал и потому никто мне ничего не пересчитывал. Только раньше получал в гривнах по курсу, а оклад был в рублях. Теперь сразу в рублях. Суммы не менялись.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110356
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх