Борись с системой до конца, via Vandal13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДобраВам
18.09.2014 - 16:08
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 16:58)
Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 16:46)
Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 16:30)

Кураев единственный педрила, который рассказывает бредни без единого подтвержденного факта, видать из обрезаного куя высасывает.  Зато у  атеистов   даже название появилось, либерасты.

Кураев - единственный медиапоп, у которого хватило духу об этом говорить.
Продолжай жить в мире розовых единорогов, выдумывая, как половчей обозвать оппонента)))

Надо же один из сотни тысяч. Это единственная иуда. Я горд, что в РУССКОЙ православной церкви нашлась только единственная скотина которая ее продала.
Б-гг ни одного факта, сплошной треп. зато с пиздакурицами сразу сошелся.

Кстати в той истории с замалчиванием гомосятины в РПЦ, Кураев приводил много фактов. Если хотите, то можно без труда ссылок накидать в этот тред, пусть другие сами почитают и сделают выводы кто прав, а кто виноват. Да если напрячь память, можно и ссылку на попа-педофила, сбежавшего в Израиль кинуть. Посему Иуды как раз те, кто замалчивает преступления. От этого не только не хочется иметь ничего общего с РПЦ, но и даже случайно соприкоснуться - мерзко.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 16:08
3

Шутник

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 17:03)

неважно откуда взялись, главное что они мертвецы, тупиковая ветвь эволюции.

За ссылку на эволюцию тебя отдельная сковородка в аду ждет))))

[^]
2112
18.09.2014 - 16:09
1

Ярила

Цитата (meriwald @ 18.09.2014 - 20:02)
Интересно они дезинфицируют посудину после таких купаний?

Подряд 2 киндера окунули при мне.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 16:10
1

Шутник

Цитата (2112 @ 18.09.2014 - 17:07)
Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 19:52)

Извини, но думается, называется твоя вера иначе - пофигизм)))
А насчет ехидных улыбок ты зря, чужая душа - потемки.

Может и пофигизм. :)
Не люблю я рисованных обрядов, которые ещё и именуются таинством.

Сам крестился 15 лет назад ибо первую дочку над было (опять же жена) крестить, а не крещенный родитель не мог присутствывать при "таинстве".
Кули, покрестился. Дочь покрестили.
Приехали домой и я крестик закинул хз куда... На дочере я крестик видел первые пару дней...

Главное, что адекват, и слюнями не брызжешь из-за "поруганных чуйств"))) beer.gif

[^]
AngryPinus
18.09.2014 - 16:14
4

Шутник

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 17:03)
тупиковая ветвь эволюции.

Ты уж определись,в боженьку ты веришь или в эволюцию..И прекращайте кукарекать про Европу,ни разу там не бывав.У нас-то пади европейцы каждый год заявки подают на проведение гейпарада?

[^]
Loki37
18.09.2014 - 16:15
1

Шутник

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 17:08)

Где факты о попах педофилах?

Да будет известно тебе, сыне, что РПЦ давно и прочно целуется в десны с сильными мира сего, и прищучить попа полетом повыше сельского прихода реально сложно. Примерно как депутата..
А так - да, люди сказки придумывают, от нефиг делать. Клевещут, по наущению жыдовскому, поди...

"Вот и другой рапорт патриарху, так и оставшийся без ответа: «…Довожу до сведения Вашего Святейшества, что как только я поступил в Екатеринбургское Епархиальное Духовное училище… меня с другими учащимися… привезли на дачу Епископа Никона, якобы для работ, там нас поили водкой, водили в баню с бассейном, показывали видеофильмы… Когда я зашел в парилку, там я увидел совершенно голого архиерея. Он взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал… потом мы с ним пошли в его покои… Он сказал что будет исполнять роль женщины и чтобы я переспал с ним. Я исполнил его желание… Дальнейших событий я не видел, так как был пьян и уснул… Наутро Епископа Никона не было… Накануне престольного праздника в храме Казанской иконы Божьей Матери г. Нижнего Тагила… ко мне в 2 часа ночи приехал иеромонах Пимен и сказал, что меня хочет видеть Владыка… Владыка обвинил меня в том, что я ПРЕДАЛ его и рассказал кому то о нашей связи. Я сказал, что никому об этом не говорил. Вдруг он повернувшись к алтарю… сказал мне, что клянется у алтаря, что если я кому-нибудь скажу о нашей с ним связи даже на ИСПОВЕДИ, то меня положат под гроб и никто меня никогда не найдет…»

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.09.2014 - 16:16

[^]
leoles
18.09.2014 - 16:16
2

Ярила

Крестил племянницу когда ей было что-то в районе года....
Сейчас ей уже почти 3 и каждый раз, когда она меня видит, начинает плакать и прятаться.... Никто больше из детишек на меня так не реагирует... why.gif

[^]
кар1
18.09.2014 - 16:17
1

Шутник

Цитата (meriwald @ 18.09.2014 - 17:02)
Интересно они дезинфицируют посудину после таких купаний?

А НИКАК, "ВСЁ В РУКАХ БОЖЬИХ" shum_lol.gif

[^]
бананье
18.09.2014 - 16:18
-1

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 18.09.2014 - 17:08)
Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 16:58)
Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 16:46)
Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 16:30)

Кураев единственный педрила, который рассказывает бредни без единого подтвержденного факта, видать из обрезаного куя высасывает.  Зато у  атеистов   даже название появилось, либерасты.

Кураев - единственный медиапоп, у которого хватило духу об этом говорить.
Продолжай жить в мире розовых единорогов, выдумывая, как половчей обозвать оппонента)))

Надо же один из сотни тысяч. Это единственная иуда. Я горд, что в РУССКОЙ православной церкви нашлась только единственная скотина которая ее продала.
Б-гг ни одного факта, сплошной треп. зато с пиздакурицами сразу сошелся.

Кстати в той истории с замалчиванием гомосятины в РПЦ, Кураев приводил много фактов. Если хотите, то можно без труда ссылок накидать в этот тред, пусть другие сами почитают и сделают выводы кто прав, а кто виноват. Да если напрячь память, можно и ссылку на попа-педофила, сбежавшего в Израиль кинуть. Посему Иуды как раз те, кто замалчивает преступления. От этого не только не хочется иметь ничего общего с РПЦ, но и даже случайно соприкоснуться - мерзко.

Где подтвержденные факты???? Вот допустим у атеистов есть один из вожджей пидарас всея руси -алексеев. гордая медиафигура.
А Кураев только "мамой" клянется, других свидетелей нет.

О той истории с попом-педофилом всплыли очень неприятные факты, о подкупе родителей, чтобы оклеветали РПЦ. Поэтому либеральная мразота ненавидящая Русских и православие быстро дала задний ход и предпочла по быстрому "забыть". Нашли неблагополучные семьи и просто тупо дали денег, это так по атеистичному.

PS/
А не в курсах, единственному атеисту- из мифи , младшему научному сотруднику больному раком оплатили операцию в Германии, ради которой его вынудили оболгать церковь, или как всегда кинули?

Это сообщение отредактировал бананье - 18.09.2014 - 16:24

[^]
бананье
18.09.2014 - 16:22
-1

Шутник

Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 17:15)
Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 17:08)

Где факты о попах педофилах?

Да будет известно тебе, сыне, что РПЦ давно и прочно целуется в десны с сильными мира сего, и прищучить попа полетом повыше сельского прихода реально сложно. Примерно как депутата..
А так - да, люди сказки придумывают, от нефиг делать. Клевещут, по наущению жыдовскому, поди...

"Вот и другой рапорт патриарху, так и оставшийся без ответа: «…Довожу до сведения Вашего Святейшества, что как только я поступил в Екатеринбургское Епархиальное Духовное училище… меня с другими учащимися… привезли на дачу Епископа Никона, якобы для работ, там нас поили водкой, водили в баню с бассейном, показывали видеофильмы… Когда я зашел в парилку, там я увидел совершенно голого архиерея. Он взял меня за руку, притянул к себе и поцеловал… потом мы с ним пошли в его покои… Он сказал что будет исполнять роль женщины и чтобы я переспал с ним. Я исполнил его желание… Дальнейших событий я не видел, так как был пьян и уснул… Наутро Епископа Никона не было… Накануне престольного праздника в храме Казанской иконы Божьей Матери г. Нижнего Тагила… ко мне в 2 часа ночи приехал иеромонах Пимен и сказал, что меня хочет видеть Владыка… Владыка обвинил меня в том, что я ПРЕДАЛ его и рассказал кому то о нашей связи. Я сказал, что никому об этом не говорил. Вдруг он повернувшись к алтарю… сказал мне, что клянется у алтаря, что если я кому-нибудь скажу о нашей с ним связи даже на ИСПОВЕДИ, то меня положат под гроб и никто меня никогда не найдет…»

Б-гггг кговавя гебня затыкает рот правдорубам. А отступников жарят на кадиле и топят в святой воде. gigi.gif gigi.gif lol.gif Одни анонимные источники. Я таких рассказов сотню в день напишу.
PS
Написано со знанием дела, видать столичный креакл постарался,журнашлюшка из МГУ.

Это сообщение отредактировал бананье - 18.09.2014 - 16:23

[^]
ASUSTENT
18.09.2014 - 16:22
4

Ярила

...

Борись с системой до конца

[^]
Loki37
18.09.2014 - 16:25
1

Шутник

бананье , а для тебя факт фактом лишь по приговору суда становится? У римских язычников нахватался юриспрунденции диавольской?=))

[^]
2112
18.09.2014 - 16:26
2

Ярила

ASUSTENT,
выше писал, что дочь крестили 15 лет назад, а намедне сына.
Так вот дочке помочили голову "святой" водой и всё, а вот сынку обмакнули в ледяную воду.
Прогресс...

[^]
Motorisk
18.09.2014 - 16:31
3

Хочу на море

Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 14:12)
[/QUOTE]
еще один земное и прямые обязанности мешает с верой, у которой обязана быть свобода выбора. Крещение сравнивать с прививкой... мдя.[/QUOTE]
А в чём, собственно, проблема-то, варвар вы антихристианский?

Вырастет - его выбор, быть воцерквлённым или отречься от ему неугодной веры. why.gif

Далее - о мирском: а вот от прививки на плече он уже хуй когда отмажется - шрам на всю жизнь rulez.gif и антитела в крови! lol.gif

Так что, ваши яростные анти-религиозные лозунги идут лесом... И линия вашей "защиты" разбилась в прах о суровость действительности. hat.gif

Единственное разумное написанное вами, это - Вырастет - его выбор быть воцерквлённым или отречься от ему неугодной веры.

Разумное выделено полужирным текстом. Ну и судя по вашим ми.нусам, вас не так много, таких фанатиков, и это хорошо.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 16:32
1

Шутник

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 17:22)

Б-гггг кговавя гебня затыкает рот правдорубам. А отступников жарят на кадиле и топят в святой воде. gigi.gif gigi.gif lol.gif Одни анонимные источники. Я таких рассказов сотню в день напишу.
PS
Написано со знанием дела, видать столичный креакл постарался,журнашлюшка из МГУ.

Я уже понял, что ты упертое троллоло с черно-белой идеологией. Вряд ли эта ссылка вызовет у тебя что-то, кроме воплей о клевете и требований "фактов".
Но может кому интересно будет.
http://www.interunity.org/links/zay2.htm

[^]
ЗлойБульбашъ
18.09.2014 - 16:36
3

Ярила

"Религия - опиум для народа!" ))))) Дедушка Маркс был прав!))))

[^]
ДобраВам
18.09.2014 - 16:40
2

Приколист

Цитата (бананье @ 18.09.2014 - 17:18)

Где подтвержденные факты???? Вот допустим у атеистов есть один из вожджей пидарас всея руси -алексеев. гордая медиафигура.
А Кураев только "мамой" клянется, других свидетелей нет.

О той истории с попом-педофилом всплыли очень неприятные факты, о подкупе родителей, чтобы оклеветали РПЦ. Поэтому либеральная мразота ненавидящая Русских и православие быстро дала задний ход и предпочла по быстрому "забыть". Нашли неблагополучные семьи и просто тупо дали денег, это так по атеистичному.

PS/
А не в курсах, единственному атеисту- из мифи , младшему научному сотруднику больному раком оплатили операцию в Германии, ради которой его вынудили оболгать церковь, или как всегда кинули?

Факты - свидетельство самого Кураева и тех, кто учился в той семинарии. Почему вы им отказываете в праве свидетельствовать о преступлении? На каком основании вы их называете лжецами? Почему полиция не провела проверку по материалам открывшимся из СМИ?

Глеб Грозовский всё еще скрывается в Израиле. Почему, если он не виновен? Чем вы можете доказать подкуп родителей? Вы сейчас бесцеремонно обвинили людей, дети которых получили моральную и физическую травму, отголоски которой будут слышны всю жизнь.

Вот вам вступивший в силу приговор попу - педофилу

[^]
Loki37
18.09.2014 - 16:44
4

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 18.09.2014 - 17:40)

Да ладно, этого не может быть, потому что не может быть никогда!=)))

[^]
ANKO
18.09.2014 - 16:44
5

Весельчак

Мы не крестили. Ибо вразумительного ответа на вопрос "зачем?" ни у меня, ни у папы не нашлось. Вырастет-сам покрестится если надо.

[^]
ДобраВам
18.09.2014 - 16:52
2

Приколист

Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 17:44)
Цитата (ДобраВам @ 18.09.2014 - 17:40)

Да ладно, этого не может быть, потому что не может быть никогда!=)))

Увы, мой друг, увы. Такое (приговор православному попу) возможно было в России ещё 13 лет назад. Теперь же они все стали внезапно кристально чистыми, так что и вирусы пожирают видеозаписи с регистратора приложенные к делу, и нерадивые работники следствия степплером прикалывают компакт-диск с доказательством вины к документам. Чудес много творится. Слыхали? Обвиняют в педофилии - так они подкупленные, обвиняют в гомосятине - так они врут, требуют разобраться с торговлей предметами культа - проламывают голову. И после всего этого стрелки переводят на другие конфессии.

[^]
hector15
18.09.2014 - 16:56
7

Ярила

...

[^]
RыыBack
18.09.2014 - 17:01
0

Ярила

Цитата
Ну и судя по вашим ми.нусам, вас не так много, таких фанатиков, и это хорошо.

Motorisk , я ещё раз повторю: хотите плеваться в христианство - вперёд! За это сейчас на кострах не сжигают же! И камнями не забивают, как в некоторых азиатских странах. )

Для меня оно - символ единства славян. Хотите поскорее пустить отечество по-пи*де? Плюйте в него! Радикальные мусульмане, госдеп и остальные... недоброжелатели жмут вашу верную руку!

У вас каких-либо адекватных мыслей не заметил, поэтому выделять полужирным ничего не буду.

Ведите развал нашего Национального Духа всеми силами, в том числе и "минусами" в моих комментариях, а то, глядишь, хозяева на вас ругаться будут.

[^]
hector15
18.09.2014 - 17:07
1

Ярила

Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 18:01)
Для меня оно - символ единства славян.

А почему этот символ не Дед Мороз, ведь новый год все отмечаем?

[^]
Loki37
5

Шутник

Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 18:01)
Цитата
Ну и судя по вашим ми.нусам, вас не так много, таких фанатиков, и это хорошо.

Motorisk , я ещё раз повторю: хотите плеваться в христианство - вперёд! За это сейчас на кострах не сжигают же! И камнями не забивают, как в некоторых азиатских странах. )

Для меня оно - символ единства славян. Хотите поскорее пустить отечество по-пи*де? Плюйте в него! Радикальные мусульмане, госдеп и остальные... недоброжелатели жмут вашу верную руку!

У вас каких-либо адекватных мыслей не заметил, поэтому выделять полужирным ничего не буду.

Ведите развал нашего Национального Духа всеми силами, в том числе и "минусами" в моих комментариях, а то, глядишь, хозяева на вас ругаться будут.

Во-во, главное, найти идеологического врага, и обвинить в измене Родине, а то инквизиции-то нема уже, надо госаппарат подтягивать)))
Херню всякую в своем символе единства перестаньте творить - толку будет больше, чем от войны с атеистами-либерастами. Народ к хорошему сам потянется. А пока вы больше объясняете, какие вы хорошие...

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.09.2014 - 17:07

[^]
bugrat
1

Приколист

Захочешь жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх