Борись с системой до конца, via Vandal13

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LyingFox
18.09.2014 - 17:08
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ДобpыйKoT @ 18.09.2014 - 13:36)
-Ты крещёный?
-Да!
-А когда крестился?
-В детстве!
-А кто крестил?
-Родители!
-А они крещёные?
-Да!
-Тоже в детстве?
-Да.
-А их крестили их родители которые сами крещёные в детстве?
-Да....
-Порочный круг какой то....
-...... ©
--------------------------
Муха бьётся в стекло, ей другая говорит, что ты делаешь, дура?
Да ты посмотри как там красиво, какая природа!
Так вылети через форточку!
-Нет! Мой дед тут бился, отец бился и я буду биться!!!

Клетка. В ней 5 обезьян. К потолку подвязана связка бананов. Под ними лестница.
Проголодавшись, одна из обезьян подошла к лестнице с явными намерениями достать банан.
Как только она дотронулась до лестницы, вы открываете кран и из шланга поливаете ВСЕХ обезьян очень холодной водой.
Проходит немного времени, и другая обезьяна пытается полакомитЬся бананом. Те же действия с вашей стороны.

Третья обезьяна, одурев от голода, пытается достать банан, но остальные хватают ее, не желая холодного душа.

А теперь уберите одну обезьяну из клетки и замените ее новой обезьяной.
Она сразу же, заметив бананы, пытается их достать.
К своему ужасу, она увидела злые морды остальных обезьян, атакующих ее.
После третьей попытки она поняла, что достать банан ей не удастся.
Теперь уберите из клетки еще одну из первоначальных пяти обезьян и запустите туда новенькую.
Как только она попыталась достать банан, все обезьяны дружно атаковали ее, причем и та, которую заменили первой (да еще с энтузиазмом).
И так, постепенно заменяя всех обезьян, вы придете к ситуации, когда в клетке окажутся 5 обезьян, которых водой вообще не поливали, но которые не позволят никому достать банан.
Почему?

Потому что тут так принято...

Повзрослейте и решайте только за себя как и во что верить.

[^]
Loki37
18.09.2014 - 17:10
1

Шутник

Цитата (ДобраВам @ 18.09.2014 - 17:52)
Цитата (Loki37 @ 18.09.2014 - 17:44)
Цитата (ДобраВам @ 18.09.2014 - 17:40)

Вот вам вступивший в силу приговор попу - педофилу

Да ладно, этого не может быть, потому что не может быть никогда!=)))

Увы, мой друг, увы. Такое (приговор православному попу) возможно было в России ещё 13 лет назад. Теперь же они все стали внезапно кристально чистыми, так что и вирусы пожирают видеозаписи с регистратора приложенные к делу, и нерадивые работники следствия степплером прикалывают компакт-диск с доказательством вины к документам. Чудес много творится. Слыхали? Обвиняют в педофилии - так они подкупленные, обвиняют в гомосятине - так они врут, требуют разобраться с торговлей предметами культа - проламывают голову. И после всего этого стрелки переводят на другие конфессии.

Все верно. Добавлю лишь еще один пункт насчет других конфессий. При вопросе о причинах внутрирелигиозного многовекового срача сразу вспоминают, что едыны во Христе)) А при обвинении в гомосятине - так эт не мы, эт католики, оне еретики....

[^]
Scuk00
18.09.2014 - 17:18
2

Балагур

Цитата (Комрадос @ 18.09.2014 - 13:21)
На кристинах видел малыша,

кто такие кристины? Если это тетьки, то имена с большой буквы.
Если мероприятие, то крЕстины.... :)

[^]
ASUSTENT
18.09.2014 - 17:19
2

Ярила

Так устроен этот мир, что ещё до осознания действительности мы уже оказываемся приверженцами той или иной религии. За некоторыми малыми исключениями (семьи убеждённых атеистов)..

Если бы человеку была предоставлена возможность выбирать религию в позднем, осознанном возрасте, то все без исключения конфессии не досчитались бы такого массового количества прихожан..

[^]
RыыBack
18.09.2014 - 17:25
-3

Ярила

Цитата
Херню всякую в своем символе единства перестаньте творить - толку будет больше, чем от войны с атеистами-либерастами. Народ к хорошему сам потянется. А пока вы больше объясняете, какие вы хорошие...

Уже исправили сообщение? Оперативно! Как быстро вы переобуваетесь от собственных слов! "Порядок" же просили навести, а теперь "херню творить перестать"! Двуликий вы Янус!..

Так вот, на ваш первый выкрик: порядок мы наведём. Не сомневайтесь! И жало своё к нам не суйте - у нас свои обычаи, у вас - свои. Мы детей крестим, вы - обрезаете, или обгрызаете, или ещё там чего-то с ними делаете - нам похую ваши отпрыски, хоть с обрыва в пропасть за болезни их кидайте.

Почему вы думаете, что раз в ваши головы наложено личинок, то вы вправе указывать, что делать нам со своими детьми, а что - нет? Вот тут - хуй вы угадали! И нравится вам это, или нет, но рядом с вашими Мухаммедом и Иваном-Непомнящим-Родства будут сидеть в школах наши, крещёные дети. Как бы вас это не бесило. smile.gif

[^]
Erlanimo
18.09.2014 - 17:29
-1

Казахстан - КазССР

помню друг славянин позвал на крещение сына, я ему сказал что я мусульманин как то не так поймут твои, но отец настоятель сказал что не религии путем иди а верой, если ты чист заходи ибо дитя ты Боже! ну я и зашел! было очень интересен процесс крещение!

а потом дома пошли водка салко вино домашнее )) отпраздновали!

[^]
Sergey22
18.09.2014 - 17:31
0

Балагур

Бывшая тёща покрестила мою дочь без моего согласия, обманом.
ПС. На фото ТС он!

Это сообщение отредактировал Sergey22 - 18.09.2014 - 17:33

Борись с системой до конца

[^]
Микаэль
18.09.2014 - 17:35
0

Ярила

Все - теперь он верующий.
Навсегда?

[^]
Loki37
18.09.2014 - 17:38
0

Шутник

Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 18:25)
Цитата
Херню всякую в своем символе единства перестаньте творить - толку будет больше, чем от войны с атеистами-либерастами. Народ к хорошему сам потянется. А пока вы больше объясняете, какие вы хорошие...

Уже исправили сообщение? Оперативно! Как быстро вы переобуваетесь от собственных слов! "Порядок" же просили навести, а теперь "херню творить перестать"! Двуликий вы Янус!..

Так вот, на ваш первый выкрик: порядок мы наведём. Не сомневайтесь! И жало своё к нам не суйте - у нас свои обычаи, у вас - свои. Мы детей крестим, вы - обрезаете, или обгрызаете, или ещё там чего-то с ними делаете - нам похую ваши отпрыски, хоть с обрыва в пропасть за болезни их кидайте.

Почему вы думаете, что раз в ваши головы наложено личинок, то вы вправе указывать, что делать нам со своими детьми, а что - нет? Вот тут - хуй вы угадали! И нравится вам это, или нет, но рядом с вашими Мухаммедом и Иваном-Непомнящим-Родства будут сидеть в школах наши, крещёные дети. Как бы вас это не бесило. smile.gif

Исправил орфографическую ошибку. И в чем ты узрел разницу, сыне, между "наведите порядок" и "перестаньте творить херню"? Неужели это антиподы для вашего религиозно-патриотичного сознания?! В чем тут двуличие?
Да пох на вас, наводите у себя что хотите. Ты дурак вообще, как я посмотрю, про детей такое писать - обгрызайте, бросайте в пропасть...
Меня ни крещеные, ни обрезанные по факту не бесят. Бесят такие вот говнометчики ПГМ-нутые, как ты. Надо ж, как прорвало-то)))

[^]
SSgood
18.09.2014 - 17:39
4

Ярила

зачем на ребенке ставить клеймо? зачем его обращать в то о чем ни чего не знает и во что он не верит? Религия- это должен быть осознанный выбор человека ,который уже умеет думать и принимать решения

[^]
Loki37
18.09.2014 - 17:39
0

Шутник

Цитата (Erlanimo @ 18.09.2014 - 18:29)
помню друг славянин позвал на крещение сына, я ему сказал что я мусульманин как то не так поймут твои, но отец настоятель сказал что не религии путем иди а верой, если ты чист заходи ибо дитя ты Боже! ну я и зашел! было очень интересен процесс крещение!

а потом дома пошли водка салко вино домашнее )) отпраздновали!

Почаще бы так, и проблем бы не было))

[^]
hector15
18.09.2014 - 17:40
1

Ярила

Иисус та был обрезанный, по идее и христиане должны обрезаться. ))

[^]
SSgood
18.09.2014 - 17:41
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 18.09.2014 - 20:40)

Иисус та был обрезанный, по идее и христиане должны обрезаться. ))

иисус то ел рыбу та хлеб обычный и в золоте не ходил- по идее и патриарх так же должен

[^]
Loki37
18.09.2014 - 17:46
2

Шутник

Так вот, на ваш первый выкрик: порядок мы наведём. Не сомневайтесь!

Как вы наведете, если не признаете ничего за собой? Вон тут один упоротый отрицает все, ибо не могет православный поп быть педиком..Не может, и всё! Пруф в студию!!
Че то не видел, чтоб ты с ним спорил. Ворон ворону глаз не выклюет)))

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.09.2014 - 17:48

[^]
кар1
18.09.2014 - 17:48
4

Шутник

Цитата (Микаэль @ 18.09.2014 - 18:35)
Все - теперь он верующий.
Навсегда?

ага shum_lol.gif shum_lol.gif
Умирает Папа Римский.
У ворот Рая встречает его Петр.
— Как зовут тебя? — спрашивает Петр.
— Я Папа Римский!
— Папа, папа, — шепчет себе под нос Петр, — сожалею, но папы римского у меня в списке нет.
— Но, но я же был заместителем Бога на земле!
— У Бога есть заместитель на земле?! — удивленно спрашивает Петр, — Странно, я ничего об этом не знаю...
— Я глава Католической Церкви!
— Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите, я спрошу у Шефа.
— Шеф, — спрашивает Петр у Бога, — там один чудак утверждает, что он ваш заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
— Нет, — отвечает Бог, — но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
— Подождите, — говорит Иисус, — я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад.
— Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад? Он ДО СИХ ПОР СУЩЕСТВУЕТ!!!
gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал кар1 - 18.09.2014 - 17:49

[^]
Loki37
18.09.2014 - 17:53
2

Шутник

И нравится вам это, или нет, но рядом с вашими Мухаммедом и Иваном-Непомнящим-Родства будут сидеть в школах наши, крещёные дети. Как бы вас это не бесило. smile.gif

Сидит уже рядом с моим нехристем крещеный. 5 класс. Матом кроет, дерется, грозит всем: "Мой папа - коп(!), мне ниче не будет, вас всех посадят!"
Бесы, не иначе))) А с моим нехристем дел иметь не хотят, почему-то)))

[^]
2112
18.09.2014 - 17:57
0

Ярила

Loki37,
По стилю письма вижу, что мадам пишет.
А если по теме, то одноклассник Вашей дитки нехресть. smile.gif

Это сообщение отредактировал 2112 - 18.09.2014 - 17:58

[^]
RыыBack
18.09.2014 - 17:58
-1

Ярила

Цитата
Надо ж, как прорвало-то)))

Ага, бомбануло тебя нехуёво! gigi.gif

Цитата
Ты дурак вообще, как я посмотрю, про детей такое писать - обгрызайте, бросайте в пропасть...

А что не так? Я имел в виду африканские племена и древнюю Спарту, вообще-то. А дурак, судя по всему - ты! Книжки читай, Дискавери смотри, просвещайся, темнота!

ПГМ, равно, как и РПЦ головного мозга, а так же взрыв пукана от собственного охуительного атеизма (как в твоём случае), считаю долбоебизмом высшей и запущенной стадии.

Я объяснил, что для меня христианство. Вникай, между выставлением минусов, умник! )))

ПыСы: я, кстати, не поставил в этой теме ни одного минуса! ))) Так у кого из нас "прорвало"-то? gentel.gif

[^]
Loki37
18.09.2014 - 18:01
1

Шутник

Цитата (2112 @ 18.09.2014 - 18:57)
Loki37,
По стилю письма вижу, что мадам пишет.
А если по теме, то одноклассник Вашей дитки нехресть. smile.gif

Тя в пешее эротическое послать нецензурно, чтобы разубедить в оценке оснастки?=)))

Добавлено в 18:02
Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 18:58)

А что не так?

Да зашибись все)) В Африке, в Спарте, и у тебя в голове)))

Добавлено в 18:03

ПыСы: я, кстати, не поставил в этой теме ни одного минуса! ))) Так у кого из нас "прорвало"-то? gentel.gif

И что? Я один поставил, и то не тебе)) Доволен результатом фаллометрии?=)

Добавлено в 18:05

Я объяснил, что для меня христианство.

Да ясно, скрепы духовные, и без книжек понятно - г-н Гундяев по телевизеру все объяснил))

[^]
Scimirok
18.09.2014 - 18:06
2

Турист

Не буду делать выбор за ребенка и в бессознательном возрасте его крестить. Вырастет, почитает литературу, подумает, сам решит

[^]
JIuCa
18.09.2014 - 18:07
-2

Ярила

Лет через надцать на ЯП тема: Верните нам православие, не хотим (ислам, буддизм, сатанизм и т.д. по-выбору). Не гнобите свою религию, получите взамен другую!

[^]
Loki37
18.09.2014 - 18:09
2

Шутник

Цитата (JIuCa @ 18.09.2014 - 19:07)
Лет через надцать на ЯП тема: Верните нам православие, не хотим (ислам, буддизм, сатанизм и т.д. по-выбору). Не гнобите свою религию, получите взамен другую!

Да вернули уже после кровавых бесчинств коммуняк, не заметили 70 лет атеизма?!
Вернули - полегчало?
На буддизм, кстати, зря катите - самая адекватная религия,хотя некоторые за религию не признают.

Это сообщение отредактировал Loki37 - 18.09.2014 - 18:11

[^]
Безымянный
18.09.2014 - 18:11
3

Непротиворечивость мышления

Цитата (RыыBack @ 18.09.2014 - 13:33)
Цитата (Chasm @ 18.09.2014 - 12:23)
Цитата (ajaxru @ 18.09.2014 - 13:21)
Мой сын после окунания в купель посмотрел на меня как на предателя. Не забуду до сих пор этот взгляд. В нем было - ужас, отчаяние, непонимание, разочарование.

Ты ведь за него сделал выбор.
ИМХО, это не правильно.

Конечно, не правильно!
Я его и в школу отдам без его выбора - отдам и всё! И прививок ему наставлю! И кормить буду кашами, которые он сам вряд ли когда-нибудь выбрал бы! rulez.gif

Статистика удручает... 55 обезьян с тобой согласны.

Всё просто: в школу ходить нужно, кашку кушать нужно, привывки нужны, а сектанские ритуалы - нахуй не нужны. Поэтому кашкой кормим, привывки делаем, в школу отдаём, а попам показываем кукиш исконно русский.

Но, конечно... сейчас сектанты набегут и начнут лаять про то, что верить человеку остро необходимо, пусть это к младенцу никак не относится, а крестить и подавно.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 18.09.2014 - 18:13

[^]
buduma
18.09.2014 - 18:15
1

Вечно молода

В 1992 году крестила племянника, так он у меня из рук чуть не сиганул в купель--так купаться любил, а тут воды целая ванна! Еле удержала:)

[^]
Loki37
18.09.2014 - 18:15
0

Шутник

Цитата (Безымянный @ 18.09.2014 - 19:11)

Но, конечно... сейчас сектанты набегут и начнут лаять про то, что верить человеку остро необходимо, пусть это к младенцу никак не относится, а крестить и подавно.

Я сектант, самый что ни на есть махровый и тоталитарный. И я за свободу выбора)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41082
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх