01.07.2014 центр Донецка, вежливые люди, одно фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StaryjPen
2.07.2014 - 11:38
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 12:29)

15% для тех у кого капает по % больше 20,000 грн. Как думаешь, много людей получают такой доход с депозита?

"Если у вкладчика в разных банках имеется несколько депозитов, которые не подпадают под налогообложение, но общая сума процентов, подсчитанных по результатам отчетного года, превышает 17 прожиточных минимумов(20 тыс. грн), налог придется заплатить", - говорит управляющий партнер ЮФ "Гвоздий и Оберкович" Валентин Гвоздий."

Ну дык это только начало. И кто после таких заявлений будет держать деньги в украинских банках? Вангую отток капитала из банков.

[^]
Trimmel
2.07.2014 - 11:39
-7

Юморист

Цитата (VVoldemar @ 2.07.2014 - 12:34)
Цитата
Так вот, в Украине возможен только общенародный референдум, т.е. в маштабах всей страны, а не отдельно в Шепетовке или лугандоне.....

То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали..

Можно узнать, сколько уже правосеков сидит в Верховной раде? А сколько в Кабмине? Что, нисколько? Так что ж это за захват власти такой?

[^]
CONTEMPLATOR
2.07.2014 - 11:39
-8

Шутник

Цитата (Sten1978 @ 2.07.2014 - 12:34)
Цитата (CONTEMPLATOR @ 2.07.2014 - 12:22)

Так вот, в Украине возможен только общенародный референдум, т.е. в маштабах всей страны, а не отдельно в Шепетовке или лугандоне.....

Что-то вы про референдум нихуя не вспомнили когда Яныка скидывали и Трупчинова ставили. Так что просто - иди на хуй!

твои слова лишь лишнее свидетельство тупости и необразованности, а впрочем чего еще можно ожидать от жителя северной столицы

[^]
Шпингалет
2.07.2014 - 11:40
3

Шеф

я из интернета рассмотрел русских солдат в Донецке

01.07.2014 центр Донецка, вежливые люди

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Ты чмо майданутое сильно про референдум вспоминал когда на майдане скакал за евросоюз? Ты ублюдина у остальных спросил?Идите на хуй ебанные бандеровцы, что хотите то делайте в своих селах, люди от вас устали, хотят сами строить свою жизнь, вы же говна куски туда с войной лезете.Будьте вы прокляты укропы сраные.Привет вам из Крыма, суки.

Вот кстати да. У всех крымчан именно такая реакция на быших "сограждан". Брезгливо агрессивная такая, как на тараканов ядовитых..
Это уже много говорит, кстати, об остатках сраны 404.
А вообще по сути то, само население 404-й и виновато в том, что они забыли про то что они русичи, а не вшивые эвропейцы. Ну и на почве этого пошли гнать не по детски, как и всягий убогий псевдоэтнос пытающийся выставить себя "дэржавой", но при этом не умеющий даже прожить самостоятельно.. А теперь удивляются, что же это регионы под нож не хотят ради их блага, чего же ополчение сражается против них, почему на референдумы выходит почти 100 населения, когда они должны с радостью принять участь "недограждан" и работать на благо "великих".
Это, кстати, психологическое заболевание. Довольно распространенное, называется "параноидальная мания величия". Вот только что бы половина страны сразу заболевала это нонсенс.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.07.2014 - 11:46

[^]
Alexanders
4

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 11:00)
Цитата (Sten1978 @ 2.07.2014 - 11:56)
Этот человек был гордостью Украины. Трёхкратный Чемпион мира. Украинцы  гордились им как одним из лучших спортсменов мира! Лучший в мире!!!!
Был убит в бою за аэропорт Донецка! Вы своих по настоящему Великих людей в сепаратисты записываете. А он дом свой защищал! Он был ОПОЛЧЕНЦЕМ!

А вот Крымчанин, олимпийский чемпион, что отказался от российского паспорта:

У всех должно быть право выбора.

Крым выбрал и ушел!

Юговосток выбрал и уйдет!

С чего все должны уважать ваше мнение, если вы не уважаете мнение тех, кто рядом с вами?

[^]
Sten1978
2.07.2014 - 11:41
3

Юморист

То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали..

Так если людей Донбасса на Майдане называли вторым сортом о чём может быть речь? Никто просто не ожидал, что народ может встать. А то, что город Славянск и Краматорск сдан в аренду на 50 лет американским компаниям, про это молчат, хотя сразу становится понятно, почему бои идут именно там и почему уничтожаются школы, церкви, больницы, жилые дома.

[^]
VVoldemar
2.07.2014 - 11:43
2

Сам такой!

Цитата
Можно узнать, сколько уже правосеков сидит в Верховной раде? А сколько в Кабмине? Что, нисколько? Так что ж это за захват власти такой?

Сколько правосеков у пидоряшки Ляшко в подчинении?
Вот тебе и захват власти.

Хотя по сути да. Учитывая что презиком вам назначили бывшего же вашего министра, а потом пиндосы жестко отхуесосили остальных конкурентов.. Получается, что все зря. И мадан, и развал страны (окончательный), и убийства, и газовый пиздец, и амнистия зэков (которые сейчас в "нацгвардии", ога), и жопа в экономике с невозможностью оттуда выбраться (потому что с Россией поругались, а ЕС вам деньги просто так давать не будет, да и не просто тоже у них свои заморочки), и гражданская война, и отделившиеся регионы, и разгул нацистов, идиотов и просто быдла.
Все зря. Тупо проскакали.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 2.07.2014 - 11:47

[^]
StaryjPen
2.07.2014 - 11:44
1

Балагур

Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 12:39)
Цитата

Они у Рады стоят, депутатов и несогласных с их мнение бьют.
Вот вчера вот так:

Цирк уродов

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 2.07.2014 - 12:24

[^]
all2799
2.07.2014 - 11:44
0

Ярила

Цитата
Довольно распространенное, называется "параноидальная мания величия". Вот только что бы половина страны сразу заболевала это нонсенс.

кстати можно еще сказать про "параноидальный поцреотизм", которым болеют некоторые тут присутствующие... все-то они знают и кол-во правосеков и процент проглосовавших... в курсе всех событий...
И конкретно к тебе вопрос - почему тебе доставляет такой кайф война в Украине? Тебя радует смерть людей? тебе не кажется, что это повод для бепокойства?
Вон, с мухой голожопой все ясно, он бесноватый, а ты от чего кайфуешь?
сразу становится легче, когда понимаешь - что у кого-то хуже чем у тебя?
беденький.

Это сообщение отредактировал all2799 - 2.07.2014 - 11:47

[^]
Aihao
2.07.2014 - 11:49
0

Ярила

Цитата (Trimmel @ 2.07.2014 - 12:29)
Цитата (StaryjPen @ 2.07.2014 - 12:15)
Цитата (ЛюдвигЭд @ 2.07.2014 - 12:02)
Сколько же вы можете уже дрочить на события другого государства?
Нате, жрите, http://auto.mail.ru/article/47099-ceny_na_...ordy_po_strane/

Няши мяши

Ты еще расскажи нам что депозиты в банках Украины начали облагаться налогом, по прогрессивной шкале с ставкой в 15%.

15% для тех у кого капает по % больше 20,000 грн. Как думаешь, много людей получают такой доход с депозита?

"Если у вкладчика в разных банках имеется несколько депозитов, которые не подпадают под налогообложение, но общая сума процентов, подсчитанных по результатам отчетного года, превышает 17 прожиточных минимумов(20 тыс. грн), налог придется заплатить", - говорит управляющий партнер ЮФ "Гвоздий и Оберкович" Валентин Гвоздий."

Сумма в 20 000 за год? То есть если мне проценты с депозита приносят 2000 гривен в месяц (200 баксов) я богач? Охуенно! Я богат УРА! cheer.gif

[^]
CONTEMPLATOR
2.07.2014 - 11:49
-4

Шутник

Цитата

поспешные выводы делаете
и если можно, объясните, кто или что в вашем понимании правосеки...

"То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали.. "
Ну а это совсем глупость.
О какой партии регионов вы вспоминаете здесь??? Это та партия из которой втечении двух недель вышло три четверти ее участников, вы про эту партию???
А как партия регионов к власти пришла, не интересовался? Может скажешь, что по результатам выборов. Так это только глупые верят в правдивость выборов 2010 года.
Вот не секрет не для кого, что на следующих выборах в росии победит единая росия, а следующим президентом будет медведев.....угадал????? и правильно, главное чтобы не было волны........ главное стабильность..........

[^]
0DrkoJloH
2.07.2014 - 11:51
0

Шутник

Цитата (all2799 @ 2.07.2014 - 12:44)

кстати можно еще сказать про "параноидальный поцреотизм",

А можно еще сказать про "параноидальный либерализм" головного мозга.

[^]
all2799
2.07.2014 - 11:53
-6

Ярила

Цитата
Привет вам из Крыма, суки.

давно Россиянином-то стал? Хохол урожденный.
Цитата
А можно еще сказать про "параноидальный либерализм" головного мозга.

Рожицу от грязи не отмыл еще, а все туда же... как бы это сказать, приемыш что-ли...

во, и я в срачи начал скатываться, на уровень ПГМнутых. тьфу на вас, фи таким быть.

Это сообщение отредактировал all2799 - 2.07.2014 - 11:55

[^]
ЛюдвигЭд
2.07.2014 - 11:53
-8

Шутник

Цитата (plotnick @ 2.07.2014 - 12:37)
Может ты у себя в расеи референдумы будешь проводить в отдельно взятой ленинградской области??????????????????
или может забыл, что в раше референдумы вообще законом запретили.

Зачем? У нас фашисты и нацики к власти не приходили и под ЕС булки раздвигать не собираются.

Угу, вас здесь просто по-тихому душат налогами, не дают получать образование (поборы в школах и садах), обирают ЖКХ и иже с ними, зато отдельная ИЛИТА ха-ха, обогащается, дочки -жены - зятья все у кормушки, а вы, маленькие россияне....

[^]
vit332
2.07.2014 - 11:56
1

Весельчак

Цитата (DimaTr @ 2.07.2014 - 09:50)
Хороший ополченец - мертвый ополченец

Вскоре так и будет

Гитлер тоже многое пиздил, но в итоге допиздился пидор. ...

01.07.2014 центр Донецка, вежливые люди

[^]
VVoldemar
2.07.2014 - 11:56
2

Сам такой!

Цитата
кстати можно еще сказать про "параноидальный поцреотизм", которым болеют некоторые тут присутствующие... И конкретно к тебе вопрос - почему тебе доставляет такой кайф война в Украине? Тебя радует смерть людей? тебе не кажется, что это повод для бепокойства?Вон, с мухой голожопой все ясно, он бесноватый, а ты от чего кайфуешь?

Мне доставляет?
Доставляет тем, кто орет про "шашлычек" и постит фотки с "цинками", которые перевозят почему то в гражданских фурах, ага.
Доставляет тем, кто орет о "сепаратистах" и кричит, что "всех надо уничтожить они не дают украинушке рацвести".

А меня просто вымораживает, что мои по сути соотечетсвенники с радостью выставили себя жестоким, отмороженным, тупорылым быдлом, а сейчас еще и с удовольствием подтвержадют эту репутацию, радуясь убийствам сограждан и требуя "продолжения банкета".

Вы правда считаете. что вам от этого лучше будет, чем ЕС перед вами расстелется а пиндосы грантов отсыпят?

Папуасы и есть. Хуже Сомали какой нибудь. И я рад, что есть еще здравомяслящие люди, которые противостоят стаду этих диких обезьян. А еще мне стыдно, что я не могу сейчас быть с этими людьми рядом, помогать им.
Потому что тех, кто радуется убийствам в своей стране, орет о "колорадах", высирает в порыве иперских амбиций карты украины тех годов, когда украины еще не существовало, плачет при этом что "москали пидарасы газ по несправедливой цене продают" а потом идет дальше смаковать убийства и геноцид, тех кто устраивает парады полицаев на 9-е мая (в курсе кто такие полицаи?), в то время как в другом месте армия открывает огонь по празднующим победу сложно называть людьми.
Так, биомусор восторженный. В России тоже такие есть, не спорю, но у нас им место на дне, а в 404-й их героями делают.

[^]
StaryjPen
2.07.2014 - 11:57
1

Балагур

Цитата (CONTEMPLATOR @ 2.07.2014 - 12:49)

"То то я смотрю майдауны и хунта спрашивали у регионов их мнение, когда власть захватывали.. "
Ну а это совсем глупость.
О какой партии регионов вы вспоминаете здесь??? Это та партия из которой втечении двух недель вышло три четверти ее участников, вы про эту партию???
А как партия регионов к власти пришла, не интересовался? Может скажешь, что по результатам выборов. Так это только глупые верят в правдивость выборов 2010 года.
Вот не секрет не для кого, что на следующих выборах в росии победит единая росия, а следующим президентом будет медведев.....угадал????? и правильно, главное чтобы не было волны........ главное стабильность..........

Нет, главное несогласных с твоим мнением сжигать и растреливать. Онеж не люди а "колорады" и "ватники".
Расскажи мне еще про Пороха как он стоял у истоков ПР, как он к власти рвался. Как при Яныке на госзакупках бабло рубил, а рошенки этот так мелочевка.
Выбрали! Здобули! Гордись рванина, выбрали нового господина!!!

lol.gif Идиоты.

Это сообщение отредактировал StaryjPen - 2.07.2014 - 12:25

[^]
ZASHIBISA
2.07.2014 - 11:58
-4

Герой невидимого фронта

заднеприводные свидомиты вместе со своим майданутым киевом еще получат своего хорошего леща !!!!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: сопли
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 2.07.2014 - 12:01

[^]
Aihao
2.07.2014 - 11:59
0

Ярила

Цитата

Так поросенок собирается выборы в раду провести, вот и насажает туда сволотовцев. Уж извините, я в сортах говна не разбираюсь и для меня, что правосеки, что сволота, что любые другие фашисты-одного поля ягоды.

[^]
all2799
2.07.2014 - 12:00
3

Ярила

Цитата
Мне доставляет?
Доставляет тем, кто орет про "шашлычек" и постит фотки с "цинками", которые перевозят почему то в гражданских фурах, ага.
Доставляет тем, кто орет о "сепаратистах" и кричит, что "всех надо уничтожить они не дают украинушке рацвести".

ну это положим диагноз, ровно такой же диагнох з у персон типа stan1982...
Цитата
А меня просто вымораживает, что мои по сути соотечетсвенники с радостью выставили себя жестоким, отмороженным, тупорылым быдлом, а сейчас еще и с удовольствием подтвержадют эту репутацию, радуясь убийствам сограждан и требуя "продолжения банкета".

прям таки вся Украина? Или ты не будешь всех под одну гребенку?
Цитата
Вы правда считаете. что вам от этого лучше будет, чем ЕС перед вами расстелется а пиндосы грантов отсыпят?
стоп. кто вы? и кто мне что должен отсыпать?
Цитата
Так, биомусор восторженный. В России тоже такие есть, не спорю

значит есть такие? отлично. Как бы тебе было, если бы по ним всех Россиян равняли?

[^]
VVoldemar
2.07.2014 - 12:00
1

Сам такой!

Цитата

Ты не поверишь.. sm_biggrin.gif
Вот в 404-й сейчас настоящая стабильность. Министр всего лишь поменялся местами с президентом. Вот только фоном к этому послужил охуенный феерверк. Такой мощный, что даже страна нахуй развалилась.

А тех кто не согласился, тех пиндосы на место поставили. Ведь украина такая "независимая". shum_lol.gif

А вот в России почему то пиндосы, либо кто то еще, даже не пытаются не то что матом разговаривать с политиками, на даже голос повышать. cool.gif

[^]
all2799
2.07.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата
А вот в России почему то пиндосы, либо кто то еще, даже не пытаются не то что матом разговаривать с политиками, на даже голос повышать.

а ты на своих подчиненых орешь? Посмотри на действия правительства, не в их ли интересах они действуют?

[^]
vit332
2.07.2014 - 12:02
1

Весельчак

Цитата (ЛюдвигЭд @ 2.07.2014 - 11:53)
Цитата (plotnick @ 2.07.2014 - 12:37)
Может ты у себя в расеи референдумы будешь проводить в отдельно взятой ленинградской области??????????????????
или может забыл, что в раше референдумы вообще законом запретили.

Зачем? У нас фашисты и нацики к власти не приходили и под ЕС булки раздвигать не собираются.

Угу, вас здесь просто по-тихому душат налогами, не дают получать образование (поборы в школах и садах), обирают ЖКХ и иже с ними, зато отдельная ИЛИТА ха-ха, обогащается, дочки -жены - зятья все у кормушки, а вы, маленькие россияне....

А еще у нас собаки во дворе кусаются, аварии на дорогах и гастарбайтеры на стройке пиздятся. Ад бля!

[^]
all2799
2.07.2014 - 12:03
2

Ярила

Цитата
я в сортах говна не разбираюсь и для меня, что правосеки, что сволота, что любые другие фашисты-одного поля ягоды.

у нас та же хуйня, что ЕдРо, что народный фронт... так же действуют против своего народа. Слава богу пока без оружия

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46968
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх