Что такое патриотизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrxx
21.05.2014 - 09:51
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 21.05.2014 - 08:31)
Цитата (ksirus @ 20.05.2014 - 20:21)
Причём все последние вбросы идут от этого уебана Е. Фёдорова и его сайта "политрус",это кстати этот уёбок заявлял,что В.Цой был агентом ЦРУ

А почему, собственно, этого не могло быть? Цой никогда не грешил патриотическими и коммунистическими взглядами. Он требовал перемен. Перемены шли по плану. Плану ЦРУ. Так что все в одном русле. Можно только спорить, получал ли он зарплату из американского посольства или агент ЦРУ просто поставлял ему чай, сигареты, травку и капал на мозг. Но разве это существенно для нас? Это его проблемы, которые он, кстати, не решил.
На Западе рок-музыка с самого начала курировалась спецслужбами. Подпитывались определенные направления. Игнорировать такое мощное воздействие на молодежь просто глупо.
Что касается самого Федорова, то он парень, конечно, мутный. Долго работал с Чубайсом. А там чужих не держат. Теперь 5 колонна борется с 5 колонной. Без огонька как-то. Ну-ну...

Добавлено в 09:33
Цитата (Правдоrub @ 21.05.2014 - 10:22)
патриоты, они такие

Да, они такие. Они даже могут жизнь за Родину отдать. Глупость, правда?

Добавлено в 09:37
Цитата (Dreenyaa @ 21.05.2014 - 09:32)
Диванные политики... кто из вас реально работает!?
Я одобряю Олимпиаду и Крым, но все остальное, это пипец
Налоги для ИП подняли на 100%... Да, именно вдвое....
Я плачУ и плАчу.... ебаная власть, да когда вы нажретесь.....

Интересно, а в Китае какие налоги на ИП?

У Вас незаполнен профиль. Вам 15 лет? Тогда понятно то, что Вы пишете. Или Вам 40. И тогда непонятно.
Незаполненый профиль = неуважение к собеседникам.

[^]
alfonzah
21.05.2014 - 09:52
-1

Шутник

За последние пару месяцев на ЯПе, число ура-патриотичных постов зашкаливает- начиная от тупых вбросов как этот, заканчивая мужем машащим флажком, чтоб не кричать и не разбудить дитё.

Печально если для большинства патриотизм это прикрепить ленточку куда нибудь, напялить bosco sport и во всё горло орать Ура ура ура.....

[^]
asj
21.05.2014 - 09:58
6

Хохмач

Осторожно - проплачено

[^]
romanxxx
21.05.2014 - 10:14
0

Юморист

Правильно, нахуя вообще оппозиция? Должна быть одна правящая партия, как в СССР, не?(саркастический смайлик)
что такое патриотизм? это когда ты любишь свою страну, а не орешь как идиот *Цены на бензин подняли? Хуйня-Крымнаш, ВВП знает что делает! Торренты закрывают - правильно!ну и т.д.*

[^]
Кфвгяр
21.05.2014 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 21.05.2014 - 10:28)
Патриотизм и чиновники это весчи разного порядка. Как тёплое и мягкое. Одно другого не касается! В Вашем посту нет ответа на мой вопрос.

Я согласен, но как раз таки все эти чиновники-депутаты и начинают прикрываться патриотическими чувствами
Вспомните эту морду Железняка, после ситуации с Крымом с экранов ТВ не слазил. Зато все дочери за рубежом, бизнес тоже вел за рубежом.

[^]
nADOHAK
21.05.2014 - 10:21
5

Шутник

Во что же превратился некогда славный ресурс

[^]
Namtar
21.05.2014 - 10:21
3

Шутник

Цитата (romanxxx @ 21.05.2014 - 11:14)
Правильно, нахуя вообще оппозиция? Должна быть одна правящая партия, как в СССР, не?(саркастический смайлик)
что такое патриотизм? это когда ты любишь свою страну, а не орешь как идиот *Цены на бензин подняли? Хуйня-Крымнаш, ВВП знает что делает! Торренты закрывают - правильно!ну и т.д.*

Оппозиция нужна, но нужна оппозиция, а не русофобы. У нас сейчас либералы убили оппозицию, т.к. сейчас оппозиция в РФ ассоциируются с русофобией. Поэтому можете сказать спасибо всем этим людям которые целыми днями пишут русофобские комментарии, они убили возможную оппозицию.

[^]
Кфвгяр
21.05.2014 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Namtar @ 21.05.2014 - 11:21)
Цитата (romanxxx @ 21.05.2014 - 11:14)

Оппозиция нужна, но нужна оппозиция, а не русофобы. У нас сейчас либералы убили оппозицию, т.к. сейчас оппозиция в РФ ассоциируются с русофобией. Поэтому можете сказать спасибо всем этим людям которые целыми днями пишут русофобские комментарии, они убили возможную оппозицию.

Я вчера включил ТВ, чуть не упал.
Там депутаты приравняли к пятой колонне телеканал "Дождь", СМИ, принадлежащие Прохорову, newsru.. ояебу куда мир катится. Скоро будем на ЯПе Первый канал смотреть

[^]
elkimotalki
21.05.2014 - 10:29
-1

Ярила

Цитата (КадрТем @ 20.05.2014 - 20:27)
Я не узнаю ЯП! Столько нормазюльных и здравомыслящих людей послали ТСа на хуй и набрали плюсов! Респект людям, думающим головой, а не телевизором. Патриотизм и ура-патриотизм - разные вещи. От второго уже не то чтобы тошнит, а пизлец как тошнит!

Отпустило, Слава Богу hz.gif

[^]
ПохренКурт
21.05.2014 - 10:51
3

Пролетающий над Парижем

Цитата (Кфвгяр @ 21.05.2014 - 11:17)
Цитата (Краснодарец @ 21.05.2014 - 10:28)
Патриотизм и чиновники это весчи разного порядка. Как тёплое и мягкое. Одно другого не касается! В Вашем посту нет ответа на мой вопрос.

Я согласен, но как раз таки все эти чиновники-депутаты и начинают прикрываться патриотическими чувствами
Вспомните эту морду Железняка, после ситуации с Крымом с экранов ТВ не слазил. Зато все дочери за рубежом, бизнес тоже вел за рубежом.

Как то так:

Что такое патриотизм?

[^]
Хохломор
21.05.2014 - 11:07
1

Шутник

Да вот хуй я прикольнее насочиняю чем http://news.rambler.ru/25162618/

[^]
zoom70
21.05.2014 - 11:09
0

Забанен

Цитата (Meandr51 @ 21.05.2014 - 10:31)
А почему, собственно, этого не могло быть? Цой никогда не грешил патриотическими и коммунистическими взглядами. Он требовал перемен. Перемены шли по плану. Плану ЦРУ. Так что все в одном русле. Можно только спорить, получал ли он зарплату из американского посольства или агент ЦРУ просто поставлял ему чай, сигареты, травку и капал на мозг. Но разве это существенно для нас? Это его проблемы, которые он, кстати, не решил.
На Западе рок-музыка с самого начала курировалась спецслужбами. Подпитывались определенные направления. Игнорировать такое мощное воздействие на молодежь просто глупо.

Угу. Цой на Камчатке получал от агентов ЦРУ тексты песен и зарплату. "Воськлассница" - это призыв к педофилии, да.
вся рок музыка - это часть плана Даллеса.
"СОСТАВНЫЕ НАШЕГО ПЯТИЕДИНСТВА: НАРОДНОСТЬ, ПАРТИЙНОСТЬ, РЕЛИГИОЗНОСТЬ, БДИТЕЛЬНОСТЬ И ГОСБЕЗОПАСНОСТЬ!"
Дебилы, методичку смените.

[^]
Stresor
21.05.2014 - 11:34
8

Ярила

Мне вот интересно, сколько администрация ЯПа получает из наших налогов, позволяя нашистским ботам-иудушкам размещать такие сложносочинённые посты, которые им присылают из Центра раздачи 30 серебрянников?! Меня как бы начинают напрягать клинически дегенеративные посты в духе "Сегодня путин опять всё сделал правильно" от ботов, с парой десятков сообщений и зареганных в 2014 или в конце 2013 года! Очевидно же, что ЯП начали брать в оборот именно в конце года, когда тут зашкаливало количество постов о тухнущем факеле, Сердюкове, критике внутренней политики ботоксного и т.д. Превращение из развлекательного ресурса в пропагандонско-нашисткий - не слишком удачное начало 10-летнего юбилея.

Это сообщение отредактировал Stresor - 21.05.2014 - 11:42

[^]
Феличе
21.05.2014 - 11:42
4

Ярила

Цитата
Любите ли вы Родину так, как любят ее либерасты?

В самом либерализме ничего плохого нет. Другое дело, что у нас либералами привыкли называть себя люди, которые никакого отношения к либерализму не имеют.

Во-первых, это либо такие же глашатаи коррупцонно-олигархических сил, а вся их "оппозиционность" заключается лишь в том, что их спонсоры не сидят в нужных им креслах и не имеюют того влияния, какое желали бы иметь.
Ну подумайте сами, какой к черту, например, "либерал" Борис Немцов? Коррупционные скандалы, воровство на посту губернатора, история с фондом "Нижегородская ярмарка" (будучи губернатором призывал вкладывать туда средства, средства собрали, а фонд куда-то исчез), скандал с авторитарной отменой непонравившихся результатов выборов мэра Нижнего Новгорода (победил его бывший друг и соратник по распилу навашинских миллионов бизнесу А. Климентьев, с которым они потом поссорились, а результаты выборов отменили). И у него сейчас хватает совести называть себя либералом?

Во-вторых, либералами в нашей стране привыкли называть себя глашатаи официальной линии США. Не демократии, не "всего мира" (не нужно прикрываться этим), а самых банальных политических интересов бюрократии другого государства, да еще военной бюрократии. Обычные проводники информационного тоталитаризма. А нужен он для того, чтобы белому дому было проще воплощать свою политическую волю и нужных случаях ложью прикрывать преступления против человечности (что увы уже давно и происходит). И эти люди обычно откровенно ненавидят свою страну. Шарахаются как от сумасшедшего маргинала Новодворской, которая своей "поддержкой" может дискредитировать кого угодно. Но в действительности от нее они ничем не отличаются. У Новодворской просто не хватает ума (ну или просто имидж такой), чтобы прямым текстом и без купюр не говорить все то, о чем тактично умалчивают другие такие же якобы "либералы". Хотя иногда нет-нет, но прорвется, немного проговорятся.
А какое может быть отношение к людям, которые ненавидят свою страну и выступают проводниками (пусть чаще всего только информационными) политической воли другого государства? Воли часто недружественной. А как к таким людям относятся, например, во Франции? А в Великобритании? В Канаде? Японии? В США? И почему же в России отношение должно быть каким-то другим? Увидели плевки в свою сторону и тут же усмотрели руку "Первого канала". Так поезжайте в Штаты и займитесь там тем же самым, чем занимаетесь в России, но уже от продюсеров и спонсоров из Китая или России. Посмотрим, каким к вам будет отношение. Только либералами себя называть не нужно.

Одна из основ либерализма - это права человека. Массовые убийства в Киеве в феврале - это чудовищное нарушение прав человека. Одесская трагедия - это тоже преступление против человечности. Карательные операции и убийства мирных жителей в Донецкой области - это преступления против человечности. Ну и где же наши либералы, столь рьяно заинтересовавшиеся киевским майдано в конце прошлого года? Что же вы замолкли? А как же свобода? Права человека? Где же вы все?

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.05.2014 - 11:43

[^]
DoCentttt
21.05.2014 - 11:44
2

Шутник

Хорошо, что тут еще и украинцы сидят. А то бы вы тут вообще зазомбировались. Мы разбавляем вашу пропаганду своей) И кто слабее духом - тот ломается, а кто сильнее - вылазят из всего этого дерьма и составляют свое мнение, основанное на ВСЕХ противоречивых фактах с одной и с другой стороны. Такие дела.

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 21.05.2014 - 11:47

[^]
ANDR8Y
21.05.2014 - 11:45
0

Патриотизм по-русски - это постить и комментить хуйню за бюждетные 11 руб. 89 коп.

[^]
Namtar
21.05.2014 - 11:45
0

Шутник

Цитата (Stresor @ 21.05.2014 - 12:34)
Мне вот интересно, сколько администрация ЯПа получает из наших налогов, позволяя нашистским ботам-иудушкам размещать такие сложносочинённые посты, которым им присылают из Центра раздачи 30 серебрянников?! меня как бы начинают напрягать клинически дегенеративные посты в духе "Сегодня путина опять всё сделал правильно" от ботов, с парой десятков сообщений и зареганных в 2014 или в конце 2013 года! очевидно же, что ЯП начали брать в оборот именно в конце года, когда тут зашкаливало количество постов о тухнущем факеле, Сердюкове, критике внутренней политики ботоксного и т.д. превращение из развлекательного ресурса в пропагандонско-нашисткий - не слишком удачное начало 10-летнего юбилея.

Мне вот тоже интересна кухня людей которые постоянно пишут, как все плохо. Сколько они получают? Кто они? Из какой страны? Какая у них мотивация больше 8ч. в сутки сидеть в интернете и писать деструктив? Зачем они уныло переписали и закрыли для редактирования кучу статей на лурке и на википедии? Почему они открыто радуются провалам РФ? Почему они так уныло спорят? (по принципу сказал и убежал).

[^]
idk
21.05.2014 - 11:47
1

Ярила

Цитата
Навальный хуже остальных, он завуалировано выступал за развал страны, а что по вашему значит "Хватит кормить Кавказ"? Идея развалить РФ через Кавказ была давно, ее еще Березовский гнул, а потом снова Березовский но уже через Навального. Или вы хотите сказывать "Хватит кормить Кавказ" не движение Навального?

рамзан, залогиньтесь.

[^]
Dasmasta
21.05.2014 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (MLooN @ 20.05.2014 - 17:35)
Один из главных пидоров во власти - министр финансов! Вот кто главный оппозиционер, хотя якобы он не с ними.

не только он. есть такой чел - Сергей Шаталов - "вечный" зам. министра финансов.
вот тут есть про него:
http://zavtra.ru/content/view/buhgalteriya-izmenyi/

[^]
Кфвгяр
21.05.2014 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Феличе @ 21.05.2014 - 12:42)
Шарахаются как от сумасшедшего маргинала Новодворской, которая своей "поддержкой" может дискредитировать кого угодно. Но в действительности от нее они ничем не отличаются. У Новодворской просто не хватает ума (ну или просто имидж такой), чтобы прямым текстом и без купюр не говорить все то, о чем тактично умалчивают другие такие же якобы "либералы". Хотя иногда нет-нет, но прорвется, немного проговорятся

мне даже иногда кажется, что это чья-то задумка держать вот таких идиотов в якобы "оппозиции", а при случае доставать эти чучела и говорить: "вот же она, оппозиция, существует!". А иначе их всех бы уже давно посадили за их высказывания. Да и как объяснить, что "Эхо" финансируется Газпромом?

Это сообщение отредактировал Кфвгяр - 21.05.2014 - 11:52

[^]
Stresor
21.05.2014 - 11:51
7

Ярила

Цитата (Namtar @ 21.05.2014 - 11:45)
Мне вот интересно, сколько администрация ЯПа получает из наших налогов, позволяя нашистским ботам-иудушкам размещать такие сложносочинённые посты, которым им присылают из Центра раздачи 30 серебрянников?! меня как бы начинают напрягать клинически дегенеративные посты в духе "Сегодня путина опять всё сделал правильно" от ботов, с парой десятков сообщений и зареганных в 2014 или в конце 2013 года! очевидно же, что ЯП начали брать в оборот именно в конце года, когда тут зашкаливало количество постов о тухнущем факеле, Сердюкове, критике внутренней политики ботоксного и т.д. превращение из развлекательного ресурса в пропагандонско-нашисткий -  не слишком удачное начало 10-летнего юбилея.

Мне вот тоже интересна кухня людей которые постоянно пишут, как все плохо. Сколько они получают? Кто они? Из какой страны? Какая у них мотивация больше 8ч. в сутки сидеть в интернете и писать деструктив? Зачем они уныло переписали и закрыли для редактирования кучу статей на лурке и на википедии? Почему они открыто радуются провалам РФ? Почему они так уныло спорят? (по принципу сказал и убежал).

Твой пост похож на результат генератора случайных фраз "Карманный нашист", а дата регистрации позволяет мне написать тебе, кретину, следующее: Я - обычный человек и гражданин своей страны, России, который высмеял лишь узколобость гбшной пропаганды правительства и дегенератов, которых нанимают её постить, ибо от вас, кроме ура-поцреотичных воплей, за которые вы имеете копеечку, больше ничего не дождёшься. Ни обоснованных доводов, почему ботоксный дебил амнистировал сердюкова, ни почему страна полна чурок, ни почему всё насквозь коррумпировано, ничего! Потому что вы разместили лишь то, что вам прислали. Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

[^]
ANDR8Y
21.05.2014 - 11:59
1

Блин, а путену самому не стрёмно - сегодня нашистская и прочая мразь ему сраку лижет, а завтра ведь будет лизать тому, кто больше даст. Ударит бумерангом по ботоксной башке.

[^]
DoCentttt
21.05.2014 - 12:08
1

Шутник

Я вот тоже когда то любил Великую Россию и гордился тем, что типа родился на СССР (1987). Ненавидел украинский язык, особенно бесили канал СТБ и его шоу дурацкие (таланты, иксфактор). Я очень любил Путина, несмотря на то, что живу в Украине. Какой же он хороший!! Какая классная политика! Он же защищает русских людей-братьев наших старших в Крыму от бандеровцев и западенцев. Как же их ненавижу. А тут еще и в новостях говорили мне, что фашисты в Украине грабят корованы и жизни от них нет.
Но стоило мне включить украинский канал, и.. о Боже... що трапилось? Хочеться стрибати!! А що це в мене в руках? Та це ж жовто-блакитний прапор! А ось і червоно-чорний в другій руці! Руки геть від України! Слава Україні - Героям Слава!!!!

Это сообщение отредактировал DoCentttt - 21.05.2014 - 12:27

[^]
Namtar
21.05.2014 - 12:13
-1

Шутник

Цитата (Stresor @ 21.05.2014 - 12:51)
Цитата (Namtar @ 21.05.2014 - 11:45)
Мне вот интересно, сколько администрация ЯПа получает из наших налогов, позволяя нашистским ботам-иудушкам размещать такие сложносочинённые посты, которым им присылают из Центра раздачи 30 серебрянников?! меня как бы начинают напрягать клинически дегенеративные посты в духе "Сегодня путина опять всё сделал правильно" от ботов, с парой десятков сообщений и зареганных в 2014 или в конце 2013 года! очевидно же, что ЯП начали брать в оборот именно в конце года, когда тут зашкаливало количество постов о тухнущем факеле, Сердюкове, критике внутренней политики ботоксного и т.д. превращение из развлекательного ресурса в пропагандонско-нашисткий -  не слишком удачное начало 10-летнего юбилея.

Заметь ты перешел на личности, чего я не делал. Это уже говорит о том кто Вы. Я работаю ведущим инженером , тут временно т.к. не могу тратить ежедневно по 8ч. писать пусть даже конструктив. Я не придерживаюсь, чей либо позиции, но я пытаюсь разобраться в сути вещей. Коррупция в РФ да это проблема, но эта проблем всех стран демократии, коррупция в РФ по сравнению с развитыми странами просто скромна. В США даже придумали термин, для легальной коррупции “Лоббизм”, вы говорите постоянно про коррупцию, но ведь даже верхушке власти не нужна коррупция в низах. Поэтому принимаются меры, например, сделали сайт где можно смотреть на текущие закупки, есть метод сообщить о коррупции, есть легальный сайт, на подобии распила в которых можно сообщить о сомнительных закупках. Разве это не шаги для уменьшения проблемы? Искоренить коррупцию при демократии невозможно. Если бы на этом сайте не было русофобских комментариев, то не появлялись бы люди типа меня, по поводу проплаченных комментариев вы ошибаетесь, нет проплаченных людей которые защищают интересы РФ в основном это только энтузиасты, а вот проплаченные люди от либералов есть, это доказывает хотя бы тот факт, что вы занимаете чуть ли не 2/3 всех комментариев, хотя сейчас за ВВП отдают больше 83% людей.

[^]
ПохренКурт
21.05.2014 - 12:17
1

Пролетающий над Парижем

Цитата (Namtar @ 21.05.2014 - 13:13)
.....хотя сейчас за ВВП отдают больше 83% людей.

Можно ПРУФ глянуть, где ютятся эти проценты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77446
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх