Что такое патриотизм?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Namtar
21.05.2014 - 12:30
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ПохренКурт @ 21.05.2014 - 13:17)
Цитата (Namtar @ 21.05.2014 - 13:13)
.....хотя сейчас за ВВП отдают больше 83% людей.

Можно ПРУФ глянуть, где ютятся эти проценты?

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=114824

Еще недавно был отзыв Венедиктова на эту тему, он заказывал независимое исследование, где цифры в целом сошлись с ВЦИОМ

Добавлено в 13:16
Цитата (Stresor @ 21.05.2014 - 12:34)
Своих мыслей у вас нет, логики тоже, ибо вы - продажные мрази и потенциальные предатели. Потому что, если ты и твои коллеги лижите жопу тем, кто вам платит, кто даст гарантию, что вы не переметнётесь к тем, кто заплатит больше? Мне жаль, что на свете есть такие люди, как вы.

Высунься из норки, ответь на мой комментарий выше и покажи свои мысли. Такие как ты уже давно продались, теперь целыми днями сидят и очерняют людей за факты. Как раз в 2010 вас не было, в конце 2011 вы вдруг появились перед выборами и не уходите, а теперь в качестве признания авторитета выставляете дату своей регистрации. Вы серьезно думали, что люди не заметят резкого прихода русофобов в рунете перед выборами 2012?

Это сообщение отредактировал Namtar - 21.05.2014 - 13:16

[^]
DrKarter
21.05.2014 - 13:45
0

Весельчак

а мне вот интересно, почему на 1-й картинке НАТО едет на Т-34 Л-11?

[^]
freelncr
21.05.2014 - 13:45
0

Балагур

Цитата (DoCentttt @ 21.05.2014 - 12:44)
Хорошо, что тут еще и украинцы сидят. А то бы вы тут вообще зазомбировались. Мы разбавляем вашу пропаганду своей) И кто слабее духом - тот ломается, а кто сильнее - вылазят из всего этого дерьма и составляют свое мнение, основанное на ВСЕХ противоречивых фактах с одной и с другой стороны. Такие дела.

Да хуй там. Все факты, которые не вписываются в уютный мирок человека просто игнорируются или объявляются пропагандой.
Стандартная схема, объяви факт пропагандой и уже во внимание можно не принимать.

Далеко за примером ходить не надо.

Цитата
Все посты против Навального в частности и оппозиции в целом - проплатные. Минусуются как-то на автомате...

[^]
Хохломор
21.05.2014 - 14:27
-1

Шутник

Заметил, что как только мы отводим вoйска от границ с Уркаиной, все педерасты в инете из нор вылазят. Где связь?))

[^]
TuomoRuutu
21.05.2014 - 14:53
2

Весельчак

Цитата (ПохренКурт @ 21.05.2014 - 07:20)
Цитата (TuomoRuutu @ 21.05.2014 - 05:18)
Цитата (johnyohyeah @ 20.05.2014 - 20:33)
просто оставлю это тут.

Памятка тролля

Инструкция для бойца невидимого фронта (работа на форумах)

Введение

бла, бла, бла…

опоздали Вы, товарищ идейный путинец и патриот со своим вбросом больше чем на полгода, за это время мировоззрение хомячков кардинально поменялось: Сталина все ещё вспоминают добрым словом, но истинно трушным стало дрочить на Путина, Лаврова, Чуркина, Рогозина и т.п.
истерия дошла уже до таких масштабов, что я не удивлюсь даже книжек для детей, каким хорошим Володя был в детстве, наподобие советской литературы про дедушку Ленина и Надежду Константиновну Крупскую

А как объяснить потомкам инъекции ботокса, а потом и развод, причем в год семьи?

так же как и наличие Крупской у Владимира Ильича
первый вопрос, который я задал учительнице - почему они были не женаты?

можно и замолчать

да и напиздеть тоже вариант, самый, кстати, вероятный
детям необязательно правду говорить, они всему легко верят

Добавлено в 15:06
Цитата (jean777 @ 21.05.2014 - 07:55)
Можете меня бить палками, но я не могу понять, что полезного сделали Навальный и его друзья за своё существование. По-моему либерасты только сеют смуту и внушают лживые идеи.

открывание глаз широкой общественности на грязные делишки Единой России, обличение повальной коррупции в стране: дворцы для шуб и т.п.
весьма полезное дело, с моей точки зрения

какие там идеи внушают либерасты я в душе не ебу, мне вообще положить что там политики трындят, все это пиздеж чуть менее чем полностью
это относится ко всем партиям

обличает Навальный Якунина - молодец, поддерживает майдаунов - мудак и так далее
меня интересуют факты, а верить обещаниям - верх наивности

[^]
exLeft
21.05.2014 - 15:06
0

Бубалех

Да пускай едут :D с доставкой че

[^]
Котикс
21.05.2014 - 15:14
2

Рождённый в СССР

Патриотизм — это когда внутри. Его не раздают по разнарядкам. Когда вы дома ругаете свою жену за то, что она неправильно вела себя в гостях, это не означает, что вы её не любите. И не порвёте за неё любого на улице.

Это сообщение отредактировал Котикс - 21.05.2014 - 15:14

[^]
LeSabre
21.05.2014 - 15:29
0

Ярила

Котикс
Цитата
Патриотизм — это когда внутри. Его не раздают по разнарядкам. Когда вы дома ругаете свою жену за то, что она неправильно вела себя в гостях, это не означает, что вы её не любите. И не порвёте за неё любого на улице.

Ну а тут народ будет объяснять жене, что она вообще умница, пускай продолжает в том же духе. Ведь если то, что она делает, кому-то не нравиться - значит она все делает правильноcool.gif

[^]
Trollollo941
21.05.2014 - 15:36
2

Ярила

Правильное название темы:

Что такое хуйня и что она делает на главной.

[^]
Феличе
21.05.2014 - 15:39
-1

Ярила

Цитата
Если бы на этом сайте не было русофобских комментариев, то не появлялись бы люди типа меня, по поводу проплаченных комментариев вы ошибаетесь, нет проплаченных людей которые защищают интересы РФ в основном это только энтузиасты

Вот именно. И ведь это можно легко проверить: достаточно выйти на улицу и пообщаться с людьми.

Наши сторонники якобы либералов общаются со своими соотечественниками? И вообще бывают в России?
Пообщайтесь же, но не с теми, кто кричит "Зенит - чемпион!", "Тагиииил!" и т.п., а просто с образованными людьми: предпринимателями, инженерами, кандидатами наук, рядовыми офисными служащими, учителями, врачами. Настроения там к этим псевдолибералам будет прогнозируемым и солидарным. Причем, это группы населения, которые к любому источнику информации относятся сквозь призму "характеристика источника" и имеют собственное мнение, а не впитывают чужое или навязанное. И своими мнениями делятся в Сети. А настроения в Сети - это всего лишь срез общественного мнения.

[^]
TuomoRuutu
21.05.2014 - 15:40
1

Весельчак

Цитата (Namtar @ 21.05.2014 - 13:13)
принимаются меры, например, сделали сайт где можно смотреть на текущие закупки, есть метод сообщить о коррупции, есть легальный сайт, на подобии распила в которых можно сообщить о сомнительных закупках. Разве это не шаги для уменьшения проблемы?

это не шаги, это хуета
каковы результаты этой деятельности?
изображать борьбу с коррупцией можно, только толку в этом хрен да немножко
где результаты?

а вот и ответ: их нет и не будет, потому как эта ситуация из серии "пчелы против меда"

Это сообщение отредактировал TuomoRuutu - 21.05.2014 - 15:41

[^]
Хохломор
21.05.2014 - 15:50
-1

Шутник

Родину то либерасы может и любят, подвох только в том, что она у них историческая - Израиль называется!))

[^]
Феличе
21.05.2014 - 15:54
-1

Ярила

Цитата (Котикс @ 21.05.2014 - 16:14)

Большинство россиян так и относится к России (и это очень хорошо заметно дже по ЯПу). Равно как и большинство американцев к США или немцев к Германии.

Другое дело, что периодически вдруг нам предлагают зачем-то полюбить проводников либо воли отдельных олигархов, которым кроме денег нужна еще и власть, либо несостоявшихся политиков, журналистов и шоу-мэнов, которые поносят при любом удобном случае свои страну. Либо проводников откровенной антироссийской политики от конкретного другого государства, подаваемое с едва скрываемой русофобией. Зачем нам, гражданам России, их поддерживать?

Добавлено в 16:03
Цитата (Хохломор @ 21.05.2014 - 16:50)
Родину то либерасы может и любят, подвох только в том, что она у них историческая - Израиль называется!))

Предлагаю Израиль оставить в покое. Тем более среди русских евреев (даже среди тех, кто в 90-е годы эмигрировал) достаточно много людей, которые объективно относятся к событиям в мире, в России и республиках бывшего СССР.

[^]
reccccord
21.05.2014 - 16:08
-2

Шутник

Слава Путину!

[^]
crashersakh
21.05.2014 - 16:16
-2

Ярила

хехе

Что такое патриотизм?

[^]
Феличе
21.05.2014 - 16:20
0

Ярила

Цитата
открывание глаз широкой общественности на грязные делишки Единой России, обличение повальной коррупции в стране: дворцы для шуб и т.п. весьма полезное дело, с моей точки зрения

TuomoRuutu, коррупцию никто и не оправдывает. Равно как и вялую борьбу с ней. Но в нашей стране коррупция как раз родом из 90-х, т.е. времени, когда те, кто сейчас называют себя либеральной оппозицией стояли у власти. Они ее и породили, и довели до таких масштабов. А нашему поколению приходится это расхлебывать.

И важный момент. Все крики нашей якобы либеральной оппозиции о коррупции - это вовсе не обеспокенность тем, что коррупция мешает развиваться нашей стране. Это как лозунг "банду геть" на киевском майдане. Вроде кричат, но все понимают, что это всего лишь лозунг, "благородная популисткая зацепка", дабы собрать лояльность со стороны политически активной части населения. Им плевать на коррупцию, но им (точнее тем, кто инициирует, спонсирует и поддерживает их деятельность) не плевать на то, что Россия стала как-то плохо управляться из белого дома. Для того, чтобы коррупция или что-то еще вообще перестала их волновать, достаточно чтобы наша власть была полностью подконтрольной (как в 90-е годы), наша страна находилась бы в таком состоянии, чтобы любыми настроениями и мнениями из России можно было полностью пренебречь (как сейчас никто не спрашивает африканские страны), а гешефт с ресурсов и вообще рентабельного бизнеса шел в "нужные" карманы.

С коррупцией сможет бороться политическая сила, выросшая внутри страны. С опорой, например, на людей из малого и среднего бизнеса, людей из сферы науки и образования, врачей. Т.е. она должна вырасти именно в России и идти от населения, а не от проплаченных блогеров, шоу-мэнов, несостоявшихся политиков или "журналистов" изданий типа "Новая газета".
А представим на момент, что если эта пятая колонна, кричащая о коррупции снова дорвется до власти... мы увидим ту же самую коррупцию, если не в больших масштабах, только в добавок к этому профукаем все свои внешнеполитические и внешнеэкономические интересы. Если что, например, Немцов уже был во власти, и какой была эта власть, все прекрасно знаем.
А эти макаревичи снова предлагают нам наступить на эти грабли?

Это сообщение отредактировал Феличе - 21.05.2014 - 16:23

[^]
freelncr
21.05.2014 - 16:21
2

Балагур

Цитата (Котикс @ 21.05.2014 - 16:14)

Ты путаешь государство и Родину. Патриотизм - любовь к Родине, а не к государству.
Ругать государство можно сколько угодно, главное чтобы это не наносило вреда Родине.

[^]
all2799
21.05.2014 - 16:29
3

Ярила

Цитата
Но в нашей стране коррупция как раз родом из 90-х, т.е. времени, когда те, кто сейчас называют себя либеральной оппозицией стояли имели отношение к управлению страной. Они ее и породили, и довели до таких масштабов.

ты ничего не попутал?
Цитата
Ты путаешь государство и Родину. Патриотизм - любовь к Родине, а не к государству.

согласен. Почему-то модно стало любить Путина, забывая при этом о Родине.

Добавлено в 16:36
Цитата

ага, макаревичи. И что же они тебе предложили, болезный faceoff.gif

[^]
Феличе
21.05.2014 - 16:38
0

Ярила

Цитата
ты ничего не попутал?

Нет. Ты намекаешь на что-то конкретное?

[^]
crashersakh
21.05.2014 - 16:39
-3

Ярила

Цитата (all2799 @ 21.05.2014 - 16:29)
Цитата
Но в нашей стране коррупция как раз родом из 90-х, т.е. времени, когда те, кто сейчас называют себя либеральной оппозицией стояли имели отношение к управлению страной. Они ее и породили, и довели до таких масштабов.

ты ничего не попутал?
Цитата

Добавлено в 16:36
Цитата

ага, макаревичи. И что же они тебе предложили, болезный faceoff.gif

а у тебя чё так бомбит в жопе? марш миллиардов в воскресенье не удался? gigi.gif gigi.gif или бабло госдепартамента отрабатываешь в каментах?

[^]
Феличе
21.05.2014 - 16:45
0

Ярила

Цитата

Что-то у вас отношение к Путину какое-то неравнодушное. "Любит - не любит". Как у правосековских "они же дети" с украинского цензора (ну они там уже совсем скоро начнут на Путина молиться).
Я что-то не вижу какой-то зашкаливающей любви к Путину среди россиян. В Штатах - президент Обама, в Германии - бендесканцлер Меркель, в России - президент Путин. Все по фэнь-шую и в соотвествии с конституцией. Отношение россиян к Путину как отношение граждан к президенту своей страны. Есть и есть, кто-то же должен сидеть в этом кресле. Кто-то и в чем-то поддерживает, а кто-то и в чем-то нет.
Рейтинг что ли смущает? Так кто ж в этом виноват? Почему у слабо контролируемого из белого дома президента России рейтинг обязательно и априори должен быть на уровне каких-то единиц процентов? В чем проблема-то?

[^]
Overdozer
21.05.2014 - 17:01
3

Юморист

Почему либо путиноид, либо либераст? Если я, к примеру, с внешней политикой согласен (с натяжкой), но внутренняя политика никакой критики не выдерживает. Чиновники охуели от безнаказанности, воруют все, всем с рук сходит. У нас в Челябинске человек украл 20 тонн маргарина, дали 4 с половиной года реального срока. Глава администрации одного небольшого поселения спиздил 4,5 млн., судили после прецедента с сердюковым, также ХАЛАТНОСТЬ. ни штрафа, ни конфискации, сейчас в администрации на другой должности. Ну разве ЭТО нормально???? Родину я люблю и мне больно смотреть на то, что эти бляди с ней вытворяют. Кто должен порядок навести???

[^]
Namtar
21.05.2014 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Overdozer @ 21.05.2014 - 18:01)
У нас в Челябинске человек украл 20 тонн маргарина

Сурово gigi.gif Нашел новость, реально было, дали 2.5 года

[^]
Zergling
21.05.2014 - 17:12
3

Приколист

Цитата (jean777 @ 21.05.2014 - 07:55)
Можете меня бить палками, но я не могу понять, что полезного сделали Навальный и его друзья за своё существование. По-моему либерасты только сеют смуту и внушают лживые идеи.

Может, это потому, что вы не там ищете информацию - в проплаченных темах и центральных СМИ? Или вы считаете, что он наносил вред, когда говорил о том, что ЕР - ПЖиВ? Разве это смута - говорить правду и обличать воров?
Какую пользу вы от него хотели бы видеть? Он не является чиновником, у него нет и не было никакой власти. Но даже без наличия рычагов влияния он создал три проекта, которые действительно работали, пока на них не начали давить сверху - РосЖКХ, РосПил и РосЯма.

[^]
FedorDK
21.05.2014 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Overdozer @ 21.05.2014 - 17:01)
Почему либо путиноид, либо либераст? Если я, к примеру, с внешней политикой согласен (с натяжкой), но внутренняя политика никакой критики не выдерживает. Чиновники охуели от безнаказанности, воруют все, всем с рук сходит. У нас в Челябинске человек украл 20 тонн маргарина, дали 4 с половиной года реального срока. Глава администрации одного небольшого поселения спиздил 4,5 млн., судили после прецедента с сердюковым, также ХАЛАТНОСТЬ. ни штрафа, ни конфискации, сейчас в администрации на другой должности. Ну разве ЭТО нормально???? Родину я люблю и мне больно смотреть на то, что эти бляди с ней вытворяют. Кто должен порядок навести???

У нас на бывшего директора дело заводили. Сместили, мурыжили лет пять.
Сейчас дело закрыли.
Я немного знаю про изнанку, кто, зачем и почему.
Целью было сместить его, т.к. он поцапался с конкурирующей внутри концерна конторой, у которой подвязки в головной конторе, в МСК.
А на люди выдали заказушный сюжет по местному ТВ, как он наживался на заводе, как у людей воровал и т.д.
И вот сейчас объяви что дело прикрыли. Кто в теме, тот скажет - ну понятно, т.к. на пустом месте дело это затеяли. А кто не в курсе скажет - доколе воров будут отпускать, он украл миллионы, а ему даже условно не дали?!

Я не говорю про вышеназванных чиновников, что там подобные подставы были. Там подноготной не знаю. Но после случаем с нашим местным директором пытаюсь фильтровать информацию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77446
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх