Вопросы к славянами и не только к ним, Русофобы, пройдите мимо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗернИст
22.04.2014 - 14:37
-2
Статус: Offline

Юморист

Пост хуйня, только время потратил,что бы прочитать весь этот бред и так и не найти хоть малый намёк на правду.
Русские принесли на эту землю учения всякого рода и вида. Ремесло и художества. Абсолютно всё! Учили даже негров жить ,как люди.
Итог всем известен.
Точно так же ,как бездарь присваивает интернетовские умные фразы себе, неблагодарные неучи присвоили себе звание богов и учителей. Ничего не поменялось с тех пор.
Учение - свет , а неучение - тьма ©

[^]
Noname2013
22.04.2014 - 14:37
0

Ярила

Цитата (220В @ 22.04.2014 - 15:28)
Ууу... как все запущено....

Тогда не умничай, если не понимаешь о чем говорят, причем ты до сих пор так и не понял, никто тут про чистоту крови не говорит.

Упомянутые мной исследования, НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ к национальности. Так видно?

Так что свои перлы можешь оставить при себе, я лишь хотел поделится информацией, а в ответ - гыгыг, гагаг, янигер, ыыыыыыыыыы....

Не уверен что это исследования были, фанатично настроенного сектанта тут больше вероятность встретить чем спеца по отрасли, т.ч. кто возьмет такую точку зрения за чистую монету - тот как-бы дурак и есть, ты напирал как-раз что славян - до хрена и больше, и отрицаешь факт кровосмешения выводя их во главу угла - нахер таких столпов знаний, здравый разум мне подсказывает что тебе больше повыделываться охота т.к. ты все надуваешь губы, а ни шиша не опроверг ни одного заявления - т.к. они как-бы верны, а попиздить-то и посамоутверждаться охота, верно? gigi.gif Что сказать-то хотел, сам помнишь еще? Никто с тобой не умничал, тут всем реально похер, если ты и хотел чего-то сказать и объяснить то ты не с того бока подошел к этому вопросу.

[^]
SergiusR6
22.04.2014 - 14:38
0

Ярила

Цитата (Сандал @ 22.04.2014 - 14:35)
Автор не грусти,интернет ресурсов посвященных славянам и нашей славянской культуре достаточно. И да- школьный курс истории надо менять.

кое-что я для себя интересного нашёл, вот и пропёрло меня на мысли-наблюдения
и да, школьный курс надо менять

[^]
Cka3a4huk
-1

Ярила

Цитата (220В @ 22.04.2014 - 15:08)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 14:22)
Цитата (220В @ 22.04.2014 - 14:17)
Не саморекламы ради, мой большой пруф для тех, у кого история славян "молодая"......  shum_lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum14/topic791639.html?hl=

В инете не сложно найти критические статьи профессионалов в отношении выводов сделанных Клёсовым. Он хоть в своей отрасли и величина, но что касается генетики то он дилетант и имеет серьезные пробелы в знаниях.

Дилетант?!!!

В 1969 году закончил Московский государственный университет. В 1972 году защитил кандидатскую, а в 1977 году — докторскую диссертацию. Затем работал в МГУ, где в 1978 году стал профессором. С 1981 года перешёл в Институт биохимии им. А. Н. Баха АН СССР, где до 1992 года занимал должность заведующего лабораторией.

В 1990 году Клёсов переехал в пригород Бостона (Ньютон), Массачусетс, США. С 1990 по 1998 год занимал должность профессора биохимии Гарвардского университета (Центр биохимии, биофизики и медицины Гарвардской школы медицины)[1][4].

С 1996 по 2006 годы Клёсов — управляющий по исследованиям и разработкам и вице-президент компании в области полимерных композиционных материалов в промышленном секторе, Бостон. Одновременно (с 2000 года) — старший вице-президент компании и главный научный сотрудник по разработкам новых противораковых лекарств.

Клёсов — автор множества работ в области биохимии и химии полимеров, опубликованных в ведущих научных изданиях мира[5], и ряда патентов[6]. Его индекс Хирша на март 2014 года равен 24.

И что??? Он дилетант в области генетики.

[^]
apmdirektor
2

Ярила

Когда историю Руси много раз переписывали пришлые немцы, какой ещё Аркаим, а?

[^]
larch
3

Весельчак

Вести спор на тему политики и религии- дело неблагодарное.
Всяко к срачу сведут.
Поэтому, скажу коротко:
Предки мои, щуры, пращуры, деды , прадеды, слава Вам!
Спасибо вам, что я Вашего племени- роду!
Спасибо Вам, что я Вашей крови!

[^]
Heliolater
22.04.2014 - 14:39
0

Водитель НЛО

Цитата (Arlekin84 @ 22.04.2014 - 14:35)
MadMike84
Цитата
А в христианстве, собсно как и в других монорелигиях, бог один. Остальные- последователи.

Но их как бы три. Который отец, потом сын, да еще и святой дух. Ох любят христиане в уши ссать.

Есть такой бог в родноверии, как триглав. Ничего не напоминает? cool.gif

[^]
Hetzer
2

No Pain ,No Game.

Cka3a4huk
Цитата
Херувимы ,серафимы,архангелы - это даже не божества, а плод воспаленного средневекового разума )) Вполне возможно начало они берут из тех же глубин подсознания, что и языческие боги )))В ветхозаветные времена Бог был суров с людьми - с этим не поспоришь.

Ответьте честно на один вопрос.Считаете ли вы Откровения Иоанна Богослова истинно христианским трудом?

[^]
alexpol601
0

Ярила

Любая религия имеет свои каноны, догматы и малейшее отступничество жестоко пресекалось. Как всех ученых не пожгли к херам - удивляюсь. И из христианства пожалуй православие самое нетерпимое к разного рода отклонениям. Мой хороший приятель - человек верующий, может даже чересчур. Так он говорит, что ни под каким видом не войдет в католический собор. А уж про бесов-Велесов лучше вообще не заикаться. Католическая вера более гибкая и поэтому храмовая архитектура и живопись у них более разнообразная. Романская, готическая, эпохи возрождения, барокко и т. п. Во времена возрождения в Европе все свихнулись на античном искусстве и мифологии отсюда и памятники. У нас же единственный уход от церковных канонов наблюдался только во времена классицизма ну и немного модерна. А так иконопись, и церковное зодчество не далеко ушли от византийской школы. Какие тут Свароги, Перуны, Даждьбоги. На кол и весь сказ. Лешие, водяные, кащеи всякие- они-же бесы а не боги, потому в памяти остались.

[^]
Sergejsh
1

Ярила

Цитата
Поэтому мирными или пацифистами славянские боги не могли быть.

В общем-то и христианская религия достаточно воинствена.Чего стоят крестовые походы,инквизиция,а так же /гот мит унс/и атомная бомбежка Японии.Все это подвиги христиан.Нет?Не мир я вам принес,но меч.

[^]
Ptizo
22.04.2014 - 14:40
2

Говорун

Цитата
Объясните мне почему, как только заходит разговор о славянских богах, у окружающих начинается
кровавый понос? Откуда столько ненависти к своей истории? Почему столько злости к своему наследию?
Сразу раздаются возгласы: родноверы понабежали, неоязычники долбанные, мракобесы....

При этом многие спокойно могут поговорить о древнегреческой мифологии.
Да, Зевс, да, на Олимпе жил....
Ну да Нептун, хозяин морей, все дела....
Но свою мифологию готовы в ярости пинать покуда силы есть.
Они ( Боги славянские) что, вам на любимую мозоль наступили?

Люди!!!! Поймите же наконец, не нам судить предков наших.
И не важно, что они верили в других богов, а не в Иисуса Христа.
И не важно, что они другим богам требы творили.
И не важно, что других богов опосля победа над врагом славили.
Но благодаря предкам нашим стоит и процветает земля Русская.

Потому что когда грек говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии;
Когда итальянец говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии;
Когда иранец говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии; Когда норвежец говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии;
Но как только упоминается наследие русского народа - сразу вылезают долбославы и неоязычники ебаные, которые не могут говорить об истории и мифологии, им религию и пропагаду подавай.

[^]
badapple
2

Приколист

Насколько проще стало бы жить, если бы все стали молиться Солнцу (ему кстати все и поклонялись с древнейших времён ) :) Оно самое влиятельное "создание", оно всегда с нами, оно не пугает нас адом, оно не просит нас убить кого то ради своей прихоти, оно не требует пожертвований/жертвоприношений.. перечислять все достоинства слишком долго :)

[^]
cfox
2

Весельчак

SergiusR6
в школьную программу нужно вводить предмет, а так разговоры до одного места

[^]
мандалор
0

Ярила

Цитата (48р @ 22.04.2014 - 14:34)
Цитата (мандалор @ 22.04.2014 - 15:29)
Скандинавские боги были суровы и жестоки. Викингов норманнов боялся весь известный мир.
Вот только тех же викингов грабили славяне, грабили византийцев. Не сильно удивлюсь если грабили и Западную Европу. Поэтому мирными или пацифистами славянские боги не могли быть.

о блинн тоесть выряги и нурманы нихуя неделали в землях Сятослава Игоречива?

Почему никуя? Вспомни родство печенежских вождей и русских князей, многое станет понятно. Скандинавские ярлы были в родстве с многими нашими князьями (само собой с теми кто имел выход на моря, реки).

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (apprico @ 22.04.2014 - 15:25)
Цитата (Cka3a4huk @ 22.04.2014 - 14:31)
В Христианстве нет пантеона ))

Кхм... простите мой французский... А иконостас, со всевозможными покровителями: ремесленников, мореплавателей, торговцев, путан, страждущих, странствующих, калек и здоровых ? Вам, как бы - ничо не напоминает ???

Многим женская пизда пилотку напоминает ))

[^]
simonrus
1

Ярила

Наши боги - русские.

Это сообщение отредактировал simonrus - 22.04.2014 - 15:12

[^]
raspestol
22.04.2014 - 14:41
1

Приколист

Идейная история Европы))) Которые тока себя видят древними... И ни как не хотят признавать Славян... Хотя, когда они в своей Европе, последних Львов добивали, у славян была ижица, глаголица, и ещё языки...))) И берестянные грамоты - для них не научный факт... Но возьми Теорию Фоменко и Насовского... к примеру... Много чего интересного... Можешь не соглашаться... Но взгляд - чрезвычайно интересный, для тех, кто любит учиться... А не тех, кто любит учить... Так, вроде Чехов говорил???

[^]
heee
1

Ярила

Цитата (мандалор @ 22.04.2014 - 15:34)
Цитата (heee @ 22.04.2014 - 14:26)

Я более того скажу, считаю что во всех бедах России виновато христианство это чужая вера. Наша изначальная вера была настолько мирной что просто уступила место этой кровавой лживой религии европейцев, вспомните какие у них были крестовые походы, пытки, инквизиции. Религия кровожадности и нетерпимости.

После эти слов хочется рыдать shum_lol.gif
То есть мирные славяне пришли на эти земли в последнем потоке Великом переселении народов и мирно попросили угро-финов (которые сюда пришли чуть раньше) уйти.
Славяне со своими богами были настолько мирными, что Чёрное море долгое время называлось Русским.
Упсала - древняя столица Швеции, была столько раз разграблена и сожжена славянами, что шведы от греха подальше решили её перенести в Стокгольм. Правда это было уже при христианах, но традиция ещё с тех времен.

Каждый дрочет как он хочет, вы про войско говорите а я про религию, наши войска никого не заставляли молится нашим богам, мы просто ходили в походы пограбить и поубивать не в честь богов. А крестовые походы носили целью именно насаждение религии

[^]
kuks
0

Приколист

Цитата (мандалор @ 22.04.2014 - 15:29)
Скандинавские боги были суровы и жестоки. Викингов норманнов боялся весь известный мир.
Вот только тех же викингов грабили славяне, грабили византийцев. Не сильно удивлюсь если грабили и Западную Европу. Поэтому мирными или пацифистами славянские боги не могли быть.

вот что написал Юрий Никитин
Для меня лично в скандинавском эпосе есть два огромных минуса. Если сложить их вместе, получается огромный надгробный крест, что закрывает для меня эту мифологию Севера. Первый: интеллектуальный уровень скандинавских богов гораздо ниже, чем у наших пьяненьких дворников, а уровень шуток ниже, чем даже у нашего телевидения. Вспомним, как Локи рассмешил до слез богов, в том числе и женщин, привязав к своим гениталиям бороду козла, а второе… это баранья покорность судьбе. И мудрейший Один, так его называют, и сверхмогучий Тор, и хитроумный Локи, и прекрасная Фрейя, и все остальные с точностью до минуты и до полушага знают, как они погибнут… и даже не пытаются изменить события! Фатум. Судьба. Рок. Мол, ничего не изменишь, я ударю вот так, он меня вот так, я парирую вот таким приемом, но он проведет внезапный удар снизу, который я обязан пропустить, хоть и знаю о нем заранее, после чего, смертельно раненный, отойду на три шага и склею ласты…
Да что это я про два минуса, это семечки, а вот действительно серьезное! Давайте взглянем, как Начало Начал выглядит «по-скандинавски». Любая мифология, как уже знаете, начинается с Начала Начал, то есть акта творения мира.
«По-скандинавски» в начале был великан Иоредьмир, первое живое существо. Потом появилась корова Аудхуибла. Из ее вымени хлынули четыре молочных потока, которыми поила Иоредьмира. Тот так напился, что его прошиб пот, а от пота под одной рукой в волосатых и вонючих подмышках родился сын, под другой — волосатая и вонючая дочь.
Корова облизала пот, из-под языка выскочил детеныш Бури, который тут же сам от себя родил сына Бьора. Сынок не стал рожать сам от себя, а революционно взял женщину, от которой и родил трех сыновей: Водана, Хьонира и Локи. Они убили великана, из его ран хлынули кровавые реки, в которых сгинули все рожденные им великаны. Победители сбросили труп великана в бездну, образовав таким образом мир: из мяса получилась земля, из крови — море и реки, из костей — горы, из зубов — камни, из волос — деревья и кусты, из черепа — небесный свод, из мозгов — облака, из бровей — вал против бушующих вод моря…
Человека же вытесали из дерева. Фиг его знает, зачем. Просто так, взяли и вытесали.
Конечно, скандинавские саги очень популярны в простом и даже очень простом народе, в смысле — народах. Взгляните на чаты и форумы: каждый третий придурок — Локи, Loky или Loki. Там же полно всяких одинов, бальдров, торов, зигфридов и нибелунгов. Эти примитивные боги и герои просты и понятны подростку, а человечество, увы, в массе своей все еще подросток и хохочет над шуточками с телеэкрана!
Но мы-то, кто уже повзрослел, понимаем, что драчливое детство когда-то кончается, а вместе с ним уходят и драчливые герои. Нас, повзрослевших, мало, но понятно же, что будет все больше и больше. Повзрослевших вне зависимости от возраста: человечество взрослеет, увы или ура, кому как, но взрослеет.

[^]
Хитч
1

Шутник

Цитата (Arlekin84 @ 22.04.2014 - 15:33)
Хитч
Цитата
Вопрос.Чемименно стал примечательно 1700 г. Н.э. дляРоссии?

Юлианский календарь ввели?

Аха....(жалко не научился картинки вставлять)

А не подскажешьли какой год тогда был по "старому" календарю?

И какой щас год по тому же календарю?

[^]
Shatoth
3

Шутник

Эх, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. бы ТСу, да нечем... Во многом согласен.

[^]
мандалор
22.04.2014 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 22.04.2014 - 14:40)
Цитата
Объясните мне почему, как только заходит разговор о славянских богах, у окружающих начинается
кровавый понос? Откуда столько ненависти к своей истории? Почему столько злости к своему наследию?
Сразу раздаются возгласы: родноверы понабежали, неоязычники долбанные, мракобесы....

При этом многие спокойно могут поговорить о древнегреческой мифологии.
Да, Зевс, да, на Олимпе жил....
Ну да Нептун, хозяин морей, все дела....
Но свою мифологию готовы в ярости пинать покуда силы есть.
Они ( Боги славянские) что, вам на любимую мозоль наступили?

Люди!!!! Поймите же наконец, не нам судить предков наших.
И не важно, что они верили в других богов, а не в Иисуса Христа.
И не важно, что они другим богам требы творили.
И не важно, что других богов опосля победа над врагом славили.
Но благодаря предкам нашим стоит и процветает земля Русская.

Потому что когда грек говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии;
Когда итальянец говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии;
Когда иранец говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии; Когда норвежец говорит о своём наследии - он говорит об истории и мифологии;
Но как только упоминается наследие русского народа - сразу вылезают долбославы и неоязычники ебаные, которые не могут говорить об истории и мифологии, им религию и пропагаду подавай.

Я бы добавил, когда упоминается наследие русского народа то часто вылезают оголтелые националисты. Что поделать, они там прячутся, маскируясь под всевозможные организации и сообщества.

[^]
Набубука
0

полковник

А мне просто пох, почему нет богов, а потамучта, "На Бога надейся, а сам не плошай" вот и весь хуй до копейки. А теперь осмысли и пойми, где славяне и где египтяне, сгоняй в Хургаду и посмотри если чего.

[^]
TOS1
-1

шутник

Долбославие детектед.
ТС скажи пожалуйста..... Тебе не нравится что нохчи лезгинку врубают на улице (сам ни разу не видел, только в сюжетах из Москвы). А кто тебе мешает вот взять да закружится в хороводе на улице, иль вприсядку пуститься?

[^]
220В
22.04.2014 - 14:44
1

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 22.04.2014 - 15:37)
Цитата (220В @ 22.04.2014 - 15:28)
Ууу... как все запущено....

Тогда не умничай, если не понимаешь о чем говорят, причем ты до сих пор так и не понял, никто тут про чистоту крови не говорит.

Упомянутые мной исследования, НЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ  к национальности. Так видно?

Так что свои перлы можешь оставить при себе, я лишь хотел поделится информацией, а в ответ - гыгыг, гагаг, янигер, ыыыыыыыыыы....

Не уверен что это исследования были, фанатично настроенного сектанта тут больше вероятность встретить чем спеца по отрасли, т.ч. кто возьмет такую точку зрения за чистую монету - тот как-бы дурак и есть, ты напирал как-раз что славян - до хрена и больше, и отрицаешь факт кровосмешения выводя их во главу угла - нахер таких столпов знаний, здравый разум мне подсказывает что тебе больше повыделываться охота т.к. ты все надуваешь губы, а ни шиша не опроверг ни одного заявления - т.к. они как-бы верны, а попиздить-то и посамоутверждаться охота, верно? gigi.gif Что сказать-то хотел, сам помнишь еще? Никто с тобой не умничал, тут всем реально похер, если ты и хотел чего-то сказать и объяснить то ты не с того бока подошел к этому вопросу.

Что я должен опровергнуть? Тема о славянах, исследования Клёсова приведены, чтобы показать, что история славян далеко не молодая.

Где я написал хоть слово о чистоте крови?

Не с того бока? А с какого не подскажешь?

Смешения с другими народами не имеют значения, метка R1a передается только по МУЖСКОЙ линии в Y- хромосоме.

Что ты мне все национальности с кровосмешениями тычешь, их тут нету.

Кстати, держи пакетик с запятыми.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112174
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх