Поздравляю! Сам похудел за 1,5 месяца с 107,5 до 94. Месяц тупо мало но часто(по Протасовой) ел и ходил по часу 2 раза в день. А сейчас уже 3 недели хожу в зал 6 раз в неделю.3 дня ходьба быстрым шагом(6,7 км/ч и 2-2,5 градуса подъем) по часу + силовые с тренером(в свое время сорвал спину и без него стремно) и 3 дня просто хожу на машинке+пресс. Дело пошло быстрее. Бегать не собираюсь, так как пульс для сжигания калорий должен быть в определенном диапазоне(у меня от 125 до 145).
Пытаюсь не бухать... Очень люблю это дело. Но не пиво, а крепкие. Вокруг все вечно зовут - давай, че ты заморочился и т.д... Бесит. В общем стараюсь не чаще чем раз в 2 недели. Думаю достичь 85 кг при росте 183 и на этом остановиться и идти уже на мышечную массу. Жиросжигатель по совету тренера попробовал - не пошел. Пил один раз Lipo 6 Black. После 2х капсул так вштырило, что я носился всю вторую половину дня, потом плохо спал и за 3 часа выспался, не зная что делать, вымыл всю квартиру и межквартирное пространство, далее в 7 утра в тренажерку, там отпахал как лошадь и упиздил на работу. Отпустило только вечером. Больше этой хни употреблять не стал....
ЗЫ Худеть захотел не из-за того, что плохо выглядел и т.п.(ибо на это мне пох), а из-за проблем с суставами тазобедренными. Как одну ночь от боли не поспал, на утро для себя все решил.