Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fancy
14.02.2014 - 22:54
22
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мiша @ 14.02.2014 - 20:37)
Цитата (мандалор @ 14.02.2014 - 12:32)
А что такие мужчинки и в правду есть?  blink.gif (мужиками этих существ из принципа называть не хочу)

Наверняка есть. Удивительно не это, а то, что им -- каким-то образом -- удаётся женщин в себе заинтересовать вообще... Ведь все жалующиеся дамы на что-то повелись в каждом из перечисленных жлобов.

ну сейчас ведь на каждом углу орут о женской алчности и том, как бедных мужчин разводят на подарки, поэтому сразу-то такие вещи и непонятны...
Девушки и стесняются показывать, что им что-то нужно, не каждая после прогулки отважится сказать прямо "я голодная, пойдем где-нибудь поедим", и потом демонстративно будет ждать, когда он рассчитается, а не доставать свой кошелек, мол, давай внесу долю.
Я, честно, раньше сколько раз уже была жертвой такой "скромности", когда ты, вроде как, из приличия, предлагала заплатить, а мальчик брал и соглашался. Теперь всё, пусть лучше он будет недоволен моей алчностью, но да, я не феминистка, я люблю, когда за мной ухаживают, и не собираюсь никого обманывать, делая вид, что это не так. Открывайте передо мной двери, подавайте пальто, платите за мой кофе. Так что теперь кошелек не достаю в принципе. Недоволен - не встречайся со мной больше.

[^]
Shushara
14.02.2014 - 22:54
16

Ярила

Цитата (ДокторГрадус @ 14.02.2014 - 20:11)
Однако... Если правда оно, ну хотя бы на треть.... Бля, мне стыдно за таких мужикоф. condom.gif

Мой бывший муж, когда мы расстались, забрал всё, что он мне дарил. Даже мои ношеные труселя lol.gif

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 22:55
0

асечный магнит

Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 22:34)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 20:22)

Не, у нас всё было гораздо страшнее - платье выбирали вместе, такое, чтоб нравилось обоим, она его даже надела для того мероприятия, всё ништяк, в общем, а потом мы поссорились из-за какой-то херни, через день помирились, а платья уже нет... Оказалось, что она его выкинула, чтоб характер показать... Вот ей богу, лучше б она тогда к матери на недельку съездила - отдохнули б друг от друга и с новыми силами быт строить...

Знаешь, иногда говорят спасибо господу, что взял деньгами, а не здоровьем или чем либо ещё. Она выпустила всю агрессию на платье. и отпустила его. А ты его всё ещё держишь. Отпусти.
Может быть она интуитивно чувствовала, что это платье таит в себе какой-то негатив. И выбрасывая его избавилась от чего то плохово. Может даже из-за этого негатива вы посорились, а как только этот негатив ушол - вы помирились?
Если она не убивается по этому платью, то ты тем более не должен.

В чём-то ты права, но убиваюсь я не по платью, а по отношению ко мне и к моим подаркам. Что называется, галочка в мозгу - раз человек этого не ценит, значит больше не получит, а если хочет получить - пусть убедит сначала, а там посмотрим.
А что касается негатива, так со мной тогда лучше вообще не жить - говна хлебнёшь столько, что ни на одну лопату не поместится... Я, если не в духе, бываю очень противен и злоебуч, это я когда сыт и благостен - душа человек, в других случаях я требователен и говнист.

[^]
ezekyl
14.02.2014 - 22:57
22

Юморист

Цитата
Мой бывший муж, когда мы расстались, забрал всё, что он мне дарил. Даже мои ношеные труселя

Японец чтоле?

[^]
Сурис
14.02.2014 - 22:58
0

Ярила

Цитата
Никогда не слышала про то, что горбатого могила исправит? Это котёнка можно приучить ходить в лоток, а такие случаи лечению не поддаются, хоть ведро галопередола(или как оно там пишется) скорми.

а если любишь этого человека что делать? только смириться?
З.Ы. а если допустим с ним вести себя так же как и он с тобой?я думаю может помочь если эта болезнь не запущенной стадии конечно.

[^]
Мiша
14.02.2014 - 22:59
7

Шутник

Цитата (Shushara @ 14.02.2014 - 14:54)
Мой бывший муж, когда мы расстались, забрал всё, что он мне дарил. Даже мои ношеные труселя lol.gif

Ну, это вряд ли от жмотства. От злости скорее...

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 23:00
19

асечный магнит

Цитата
почитал все это и понял, все мужики козлы, а бабы меркантильны

Помню, как-то накорябал на парте смеха ради "Все мужики - дерьмо, все бабы - суки", через неделю в той-же аудитории сел за тот-же стол, так там целый форум разгорелся, но одна фраза была особняком: "Одни транссексуалы - молодцы!"

[^]
motya
14.02.2014 - 23:02
0

почётный сруль

Цитата (Сурис @ 14.02.2014 - 22:58)

а что есть любовь?

[^]
FrauQ
14.02.2014 - 23:03
3

Ярила

Да уж, у меня тоже как-то был мч,с которым ссорились на кануне моего др, нового года. После 8 марта стало все ясно)

[^]
rich76
14.02.2014 - 23:03
25

Шутник

все истории напоминают анекдот, как мужики разводят баб на секс, но бабы ничего не поняли и жалуются на жадность
анек
Мужик с потрясной телкой заходят в один из самых дорогих меховых магазинов на Беверли Хиллс.
— Покажите даме вашу самую дорогую норковую шубу, — говорит мужик продавцу. Тот приносит на всю длину прекрасную шубу из подстриженой норки. Телка ее надевает. Кайф.
— Эта шуба стоит 85 тысяч долларов, — говорит продавец.
— Никаких проблем! Я выпишу сейчас чек.
— Очень хорошо. Сегодня суббота. Вы можете забрать шубу в понедельник, после того, как чек будет подтвержден в банке. Мужик с телкой ушли. В понедельник он снова появляется в магазине. Увидев его, продавец вспыхнул: — Как вам не стыдно появляться здесь?!! На вашем счету ничего нет!! — Я лишь зашел поблагодарить вас за один из лучших уикэндов в моей жизни...

[^]
inokesha84
14.02.2014 - 23:07
6

Приколист

Цитата (ezekyl @ 14.02.2014 - 23:36)
какое уебанское сокращение - МЧ. да и само сочетание слов - моветон. интересно, та баба которая употребляет его сама понимает что тоже является молодым человеком?)

Баба «молодым человеком» являться не может, потому, что это словосочетание подразумевает все-таки мужского пола особу, если только это не связано как-то с определенными наклонностями. А сокращение «МЧ» такое же как и «ТП».
Простите за оффтоп. smile.gif

[^]
pollackj
14.02.2014 - 23:09
1

Великий Буривух

Просветите меня, пжлста: девушки, которые не любят подарков, страшные, да? А то так и сдохну с этой мыслью! gigi.gif

[^]
ezekyl
14.02.2014 - 23:11
3

Юморист

inokesha84, я согласен.

Это сообщение отредактировал ezekyl - 14.02.2014 - 23:14

[^]
shikara
14.02.2014 - 23:16
2

Шутник

Цитата (heraklion111 @ 14.02.2014 - 21:48)
Цитата (shikara @ 14.02.2014 - 23:40)
Подруге ухажер подарил цепочку коричневого цвета. Прямо из кармана жменей выгреб: «На, это тебе». Собрали консилиум – вид странный, неоднородный, по цвету на бронзу похоже, но не блестит.
Решили почистить и в ломбарде показать. При чистке как полилась бурая жижа. Цепочка оказалась золотой, просто обросла вековой грязью. Вот где он ее взял?blink.gif

на кладбище с трупа снял. ))) хахахах

Аааа! Жуть, но правдоподобно, мы не додумались.
Были предположения, что в каком-то подвале или погребе подобрал. disgust.gif

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 23:17
7

асечный магнит

Цитата
З.Ы. а если допустим с ним вести себя так же как и он с тобой?я думаю может помочь если эта болезнь не запущенной стадии конечно.

Если действительно любишь - то только умиляться, как эта писучка тебя в хуй не ставит и ждать, пока подохнет, чтоб потом вспоминать все эти обиды, как лучшие мгновения в жизни.
А что касается перевоспитания, так это действительно не лечится, а чтоб так себя вести у тебя самой терпения и силы духа не хватит, по скольку тут определённый склад характера нужен и воспитание, а если ты хороший и добрый человек - ты просто не сможешь издеваться даже над говном, даже если это для него...

[^]
evergreen
14.02.2014 - 23:18
31

Ярила

Как-то раз, занесло к в нашу глухомань, на родину, одну особу 25 лет, проживавшую уже 5 лет как в первопрестольной. Оказались на дискотеке за одним столиком :) Ну, про понты перед нами, провинциалами, рассказывать не буду, но убило тогда то, как она жаловалась на своего бывшего жениха. К слову, они у неё всегда были лет на 10-12 постарше. Было всё у них радужно-прекрасно, он ей на радостях подарил машинку, при этом оформив на себя.И вот в один весьма для себя неприятный для себя день, пришёл товарищ домой не вовремя. Ну, для неё не вовремя. Долго с девушкой не разговаривал, дал подзатыльник, выгнал из дома и забрал ключи от машины. Очень умилило меня потом то, как она с жаром рассказывала, что "он - жадная скотина! Мог машину и оставить. Подарил же!" :) Действительно, жадина!!! Из-за такой мелочи... biggrin.gif

[^]
chacotera
14.02.2014 - 23:20
5

Ярила

Цитата (Shushara @ 14.02.2014 - 20:54)
Цитата (ДокторГрадус @ 14.02.2014 - 20:11)
Однако... Если правда оно, ну хотя бы на треть.... Бля, мне стыдно за таких мужикоф. condom.gif

Теперь ясно откуда вышеупомянутый ухажор достал для меня вышеупомнутое трешное платье.

добавлено:

И как же его угораздило не подарить мне труселя бывшей?

Это сообщение отредактировал chacotera - 14.02.2014 - 23:31

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 23:21
2

асечный магнит

Цитата
Баба «молодым человеком» являться не может, потому, что это словосочетание подразумевает все-таки мужского пола особу, если только это не связано как-то с определенными наклонностями. А сокращение «МЧ» такое же как и «ТП».
Простите за оффтоп.

Ну если баба не человек, то действительно не может, а если учесть тот факт, что баба - самка человека, а некоторые стадии развития существа мы именуем молодостью, то, чисто теоретически, баба может быть молодым человеком...

[^]
chacotera
14.02.2014 - 23:22
2

Ярила

Цитата (ezekyl @ 14.02.2014 - 20:57)
Цитата
Мой бывший муж, когда мы расстались, забрал всё, что он мне дарил. Даже мои ношеные труселя

Японец чтоле?

чёто ржу с этого комента.

[^]
Мiша
14.02.2014 - 23:23
2

Шутник

Цитата (motya @ 14.02.2014 - 15:02)
а что есть любовь?

Как что? Способность получать удовольствие (наслаждение даже) от того, что удовольствие (наслаждение) испытывает предмет любви.

[^]
Fancy
14.02.2014 - 23:26
9

Ярила

Цитата (Мнемалонадо @ 14.02.2014 - 19:32)
Спасибо!!! Как же я ждала эту тему
Ну шо, девоньки, накинемся толпой?
Нате вот мои пенки
Лежала в больнице, пришел проведать, а от меня только родичи ушли, еду наволокли, он так повздыхал, что только с универа и аккуратненько недельный запас и сожрал
На его день рождения купила рамку и напихала туда денег всех номиналов, сумма в итоге вышла приличная, мы в этот день погуляли по городу, ни о каком кафе или мороженке речь даже не шла, отмечал он с друзьями в выходные, я не была приглашена, на мой вопрос, а не ахуел ли, мальчик сказал-нуууу, приходи, если хочешь
После СЕМИ лет отношений приезжаю под новый год, достает коробочку такую маленькую, однозначной формы, я такая вся восхищенная открываю, а там БРОШКА!!! Брошка, блядь! Бабы, куда нынче цепляют брошки, а? Рядом с медалью-"Твой парень-идиот"??
На 25 лет, юбилей ога, при всех собравшихся родствениках этот даун подарил вибратор, вот я повеселилась-то!
Следующий был еще прикольней!
На ДР этот ботаник подарил мне траву в горшочке Ну, натурально, пучок травы, как на газоне, сам вырастил, ёпта! Я у мамы землекоп, блядь!
Потом была прекрасная книжка.
Из секонд-хенда.
На английском языке.
Которого я не знаю. Ученье свет, да
Блин, пишу и понимаю-троллили пацаны не по детски, молодцы
Уже присматриваюсь к лесбиянкам

пиши в личку с фото, милая, я люблю делать подарки wub.gif
А что мужчины на внимание скупы знаю не хуже тебя ))

[^]
motya
1

почётный сруль

Цитата (Мiша @ 14.02.2014 - 23:23)
Цитата (motya @ 14.02.2014 - 15:02)
а что есть любовь?

Как что? Способность получать удовольствие (наслаждение даже) от того, что удовольствие (наслаждение) испытывает предмет любви.

то есть любовь это по сути альтруизм? то есть высшая степень эгоизма?

[^]
ezekyl
4

Юморист

Цитата
чисто теоретически, баба может быть молодым человеком...

воу воу воу полегче, она уже признала что она не человек lol.gif

[^]
chacotera
14.02.2014 - 23:27
3

Ярила

Цитата (pollackj @ 14.02.2014 - 21:09)
Просветите меня, пжлста: девушки, которые не любят подарков, страшные, да? А то так и сдохну с этой мыслью! gigi.gif

Нет. Девушки, которые не любят подарков - это те самые которым приходилось сталкиваться с вот такими вот парнями не умеющие дарить чтолибо адекватное.

[^]
Сурис
14.02.2014 - 23:29
19

Ярила

ну раз пошла такая пьянка и я свои пять копеек внесу.когда я только начала встречаться со своим нынешним мужем я старалась не замечать такого жлобства с его стороны.хотя конешно оно иногда проявлялось.как то совместный поход в привокзальную кафешку где каждый сам за себя за платил(единственный раз когда мы куда то ходили за два года совместной жизни) и за пол года встречаний две подаренные игрушки - пылесборники. в принципе если он меня не рассматривал в качестве будущей жены то оно то и понятно ему не хотелось меня как то радовать да и денег занимать и не отдавать он не гнушался(какая разница что я онём думать буду если не нужна).но насторожила спустя два года совместной жизни меня пара его рассказов из прошлой женатой его жизни.когда муж мой жил с прошлой женой захотел он ей подарок сделать. серьги подарить, а что б не разориться решил сдать в ломбард одну оставшуюся серёжку жены.(проще говоря пол подарка она сама себе оплатила)жена чухнула, но скандал закатывать не стала.(эта история из его уст, первых уст так сказать) да за пять лет совместной жизни он ей только плеер копеешный да те серьги и подарил. вот зря я не придала этому значения.много ещё всяких случаев написать могу да только не охота вспоминать плохое. может всё изменится. и да ещё хотелось добавить для людей кто будет говорить сейчас что сама я виновата, и что нечего жаловаться сама знала за кого выходила.я не жалуюсь просто беседу поддержать захотелось. да мудрых старожил яповцев послушать что скажут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139297
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх