Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мiша
14.02.2014 - 21:18
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (lvutin @ 14.02.2014 - 12:47)
мелочь по пять и по одной копейке приносят только мужики

Мелочь-то тут при чём? Я её тоже не выбрасываю -- и на улице подбираю, если вижу. И, если цена на что-то (с налогами) оказывается X.11, то всегда смотрю, не наберётся ли у меня мелочью 11 центов, чтобы лишний доллар не разменивать.

Но на подарках никогда не экономил, и в ресторанах женщине платить не позволял (даже когда не имел к ней романтичного интереса). Если кто-то из них настаивал заплатить "за себя", то я не сдавался -- оправдывался европейским воспитанием smile.gif

Это сообщение отредактировал Мiша - 14.02.2014 - 21:18

[^]
SerGMan
14.02.2014 - 21:20
1

Приколист

как много из таких топиков можно почерпнуть информации о человечестве, однако))

Это сообщение отредактировал SerGMan - 14.02.2014 - 21:20

[^]
Volfver
14.02.2014 - 21:22
-3

Шутник

Бля . Это не мужики, это евреи! old.gif

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 21:29
7

асечный магнит

Цитата

Таки шо ты уже хочешь этим сказать?

[^]
chacotera
14.02.2014 - 21:36
12

Ярила

Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 19:09)
Мляяя , как я отстала от жизни ... Если любимый человек рядом , нахер какие-то подарки ? Ну , в смысле - есть возможность- купил , подарил . Нет возможности - ну и хрен с этим подарком .Вот что лучше - провести с любимым выходной или пусть он этот выходной проведет вкалывая , что бы заработать на подарок ?Другое дело , когда человека не любишь , а пытаешься выжать из него максимум выгоды.., но это уже блядством попахивает. Вот честно , я от незнакомого человека ( если не друг и не муж/жених/мч ) и не пиняла бы дорогой подарок , ибо обязывает к какой-то отдаче/благодарности.

По моему в большинстве случаев говорится про МЧ. Ав случаях с выеденным яйцом и садовым букетиком - то вообще мужья.

и не говорится о случаях когда не дарят. а о тех случаях когда ТАК дарят что лучше бы не дарили.

[^]
Volfver
14.02.2014 - 21:37
4

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 22:29)
Цитата

Да неуж-то жалко денег на цветы и рафаэлки для любимой? faceoff.gif О уже минусят. Минусят не мужики? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Volfver - 14.02.2014 - 21:51

[^]
Bаlanco
14.02.2014 - 21:39
33

Come With Me

Вспомнила. Был у меня мужчина, понятно, розовые очки слюни сопли, так было где то год. Я без особых каких то запросов, все же не олигарха нашла, но он как раз работу потерял, работала я, ну и пока он был в поиске жили на мои деньги. Точнее он жил у меня и на мою зарплату. Так где то пол года прошло. Тут он устроился на хорошую работу, деньги появились, жить стал больше у мамы, потому что на работу от меня далеко. И как то говорю ему: милый мне сапоги нужны зимние. Он мне: зарплата будет на следующей неделе купим. Наступила следущая неделя я его спрашиваю, че там с сапогами то? Ну в общем оказалось, что надо еще подождать, не предвиденные расходы и так с месяц еще было. Я себе купила уже сапоги сама, потому что он купил себе супер дорогой мобильник, ну и собственно финал отношений предсказуем. Не барское дело что то у жмота выпрашивать.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 14.02.2014 - 21:40

[^]
ZyXEL9161
14.02.2014 - 21:42
3

Весельчак

Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 21:10)
Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 18:38)
Цитата (Terrai @ 14.02.2014 - 19:55)
Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 20:46)
Цитата (Бойцоваямышь @ 14.02.2014 - 19:42)
Цитата (ZyXEL9161 @ 14.02.2014 - 20:36)
Что-то почитал и заморочился... А вот если я жене подарок из своего магазина подарю - это я тоже типа жмот или нормально?

Если потом не выставишь его обратно на продажу, нормально.

А если это телефон? И я новый подарю, а старый заберу на продажу в магазин? Это уже жмот?

Одни твои вопросы отвечают за тебя - ДА biggrin.gif

А если старый продам, но деньги потом жене отдам? Всё равно жмот? о_О

нет. Тогда хозяйственный.
Но вот если старый продашь, а на вырученные деньги купишь другой ХОРОШИЙ подарок - тогда вы романтик в квадрате и вам цены нет.

Нет, я не романтик. Тем более в квадрате. :( Я - хозяйственный! :)

[^]
inokesha84
14.02.2014 - 21:44
14

Приколист

У подруги был молодой человек, отношения не сложились, при расставании забрал свои подарки, даже маленькие сувениры из поездок в Египет, Турцию. Так, что верю, бывают жмоты. И есть у нас общий знакомый, который приходит на дни рождения (без приглашения) как-бы шел мимо, зашел. А потом: «Ой, у тебя день рождения! Совсем забыл, прости. Подарок за мной!» и ни разу ни чего не дарил, никогда. И так несколько лет.
Хотя, справедливости ради, надо признать, что скупые барышни тоже бывают. Почему-то такие персонажи друг с другом не встречаются?

[^]
Марусендия
14.02.2014 - 21:46
0

Шутник

Цитата (Zloisnaiper @ 14.02.2014 - 22:12)
мы не жадные, мы просто не знаем что дарить (хотя бывают и жлобы)

очень правдиво, эт не страшно, любящим важно внимание

и выше заметили что не в жадности смысл а в сути

[^]
gulya
14.02.2014 - 21:47
0

Весельчак

Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 21:36)

По моему в большинстве случаев говорится про МЧ. Ав случаях с выеденным яйцом и садовым букетиком - то вообще мужья.

и не говорится о случаях когда не дарят. а о тех случаях когда ТАК дарят что лучше бы не дарили.

А МЧ не попадает в категорию " любимый "? Может поэтому все подаренное им кажется хренью ? ( Я конечно не беру в расчет такую паталогию , как выеденное яйцо и тому подобное, это действительно маразм ).

[^]
Марусендия
14.02.2014 - 21:48
3

Шутник

Цитата (inokesha84 @ 14.02.2014 - 22:44)
У подруги был молодой человек, отношения не сложились, при расставании забрал свои подарки, даже маленькие сувениры из поездок в Египет, Турцию. Так, что верю, бывают жмоты. И есть у нас общий знакомый, который приходит на дни рождения (без приглашения) как-бы шел мимо, зашел. А потом: «Ой, у тебя день рождения! Совсем забыл, прости. Подарок за мной!» и ни разу ни чего не дарил, никогда. И так несколько лет.
Хотя, справедливости ради, надо признать, что скупые барышни тоже бывают. Почему-то такие персонажи друг с другом не встречаются?

притягиваются противоположности

[^]
rombom
14.02.2014 - 21:49
1

Ярила

Цитата (inokesha84 @ 14.02.2014 - 22:44)

Жизнь любит контрасты.Поэтому и притягиваются противоположности.

[^]
Марусендия
4

Шутник

Цитата (Volfver @ 14.02.2014 - 22:37)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 22:29)
Цитата

Да неуж-то жалко денег на цветы и рафаэлки для любимой? faceoff.gif О уже минусят.

да НЕлюбимая - вот и жалко

[^]
Котейка
43

подниматель пингвинов

У меня коллега свозила своего парня в отпуск. За путевки и все ништяки платила она. Так вот когда они прилетели обратно, встал вопрос как добираться до дома. Так он ей заявил типа, я другу позвонил - он за мной приедет, если в машине место будет, то поедешь с нами, любимая)))) Места в итоге не оказалось и это был последний день, когда она была его любимой.

[^]
motya
14.02.2014 - 21:51
11

почётный сруль

Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 21:47)
А МЧ не попадает в категорию " любимый "? Может поэтому все подаренное им кажется хренью ? ( Я конечно не беру в расчет такую паталогию , как выеденное яйцо и тому подобное, это действительно маразм ).

ок, какой из описанных в стартпосте подарков ты сочла бы нормальным?
скорее даже так: кого из описанных мужчин ты сочла бы достойным продолжения отношений?

[^]
chacotera
14.02.2014 - 21:53
13

Ярила

А у меня как раз вскоре после того как я развелась был один. Вроде не студент, работает.
Пришол ко мне с уже начатой бутылкой полупустой. попили вместе при свечах. Я пью не много. Один два бокала это максимум. Он столько же. Потом провели приятную ночь. После чего он ушол унеся с собой бутылку с остатками.
Потом долго пытался понять почему я не захотела продолжать с ним встречаться. Когда я расказала это про бутылку начал оправдоваться, что просто напиток этот очень дорогой. (хотя в общем напиток был средний, просто не говно, но и не что-то суперприсупер).

[^]
Марусендия
14.02.2014 - 21:54
6

Шутник

Цитата (Котейка @ 14.02.2014 - 22:49)
У меня коллега свозила своего парня в отпуск. За путевки и все ништяки платила она. Так вот когда они прилетели обратно, встал вопрос как добираться до дома. Так он ей заявил типа, я другу позвонил - он за мной приедет, если в машине место будет, то поедешь с нами, любимая)))) Места в итоге не оказалось и это был последний день, когда она была его любимой.

от это сильно!

Добавлено в 21:56
Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 22:53)
А у меня как раз вскоре после того как я развелась был один. Вроде не студент, работает.
Пришол ко мне с уже начатой бутылкой полупустой. попили вместе при свечах. Я пью не много. Один два бокала это максимум. Он столько же. Потом провели приятную ночь. После чего он ушол унеся с собой бутылку с остатками.
Потом долго пытался понять почему я не захотела продолжать с ним встречаться. Когда я расказала это про бутылку начал оправдоваться, что просто напиток этот очень дорогой. (хотя в общем напиток был средний, просто не говно, но и не что-то суперприсупер).

недорогой поступок

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 21:58
1

асечный магнит

Цитата
Да неуж-то жалко денег на цветы и рафаэлки для любимой? faceoff.gif О уже минусят.

Мне-то не жалко и я своей жене периодически оказываю знаки внимания, но оказывая эти знаки внимания я всегда помню, что жена сама просит подарки ей не дарить, а ещё помню как она платье выкинула, которое я на последние деньги купил, чтоб ей было в чём на корпоратив пойти, по-этому знаки внимания сводятся к тому, что нельзя просто так взять и выкинуть пока я на работе, а именно к хорошо накрытому столу и любовным утехам.

А те, кто минусят, так пусть себе минусят - это проще, чем башку включить и разглядеть довольно толстый сарказм.

[^]
gulya
14.02.2014 - 21:59
1

Весельчак

Цитата (motya @ 14.02.2014 - 21:51)

ок, какой из описанных в стартпосте подарков ты сочла бы нормальным?
скорее даже так: кого из описанных мужчин ты сочла бы достойным продолжения отношений?

Зеленая травка , кот. как на газоне , я бы поржала ( в хорошем смысле ), если мне муж такое запилил . А продолжать отношения - я наверное даже начинать не стала бы .

[^]
VaffanculoCoprone
14.02.2014 - 22:02
3

Ярила

faceoff.gif

из своего опыта - электрическая ножеточка на 8 марта. Вроде и не про жадность, но незабываемо. Подозреваю, что морда лица была та еще, скрыть гамму чувств не удалось biggrin.gif

[^]
chacotera
14.02.2014 - 22:05
12

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 19:58)
Цитата

Мне-то не жалко и я своей жене периодически оказываю знаки внимания, но оказывая эти знаки внимания я всегда помню, что жена сама просит подарки ей не дарить, а ещё помню как она платье выкинула, которое я на последние деньги купил, чтоб ей было в чём на корпоратив пойти, по-этому знаки внимания сводятся к тому, что нельзя просто так взять и выкинуть пока я на работе, а именно к хорошо накрытому столу и любовным утехам.

А те, кто минусят, так пусть себе минусят - это проще, чем башку включить и разглядеть довольно толстый сарказм.

я тоже как-то раз выкинула платье которое мне подарил ухажор. Потому что платье было мне не по размеру (намёк на то что я должна поправиться - ведь я к концу брака очень похудела), вышедшее из моды и просто вульгарно короткое, и плюс ко всему ещё и ношенное. с лёгким запахом оплесневения.
Ну ей богу - дарить такое только обидеть человека.

[^]
Volfver
14.02.2014 - 22:11
2

Шутник

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 22:58)
Цитата

Согласен дружище. agree.gif Но основная масса девушек любит цветы и подарки. Не обижайте любимых!

[^]
Fenya
14.02.2014 - 22:12
16

Гаф!

Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 22:09)
Мляяя , как я отстала от жизни ... Если любимый человек рядом , нахер какие-то подарки ? Ну , в смысле - есть возможность- купил , подарил . Нет возможности - ну и хрен с этим подарком .Вот что лучше - провести с любимым выходной или пусть он этот выходной проведет вкалывая , что бы заработать на подарок ?Другое дело , когда человека не любишь , а пытаешься выжать из него максимум выгоды.., но это уже блядством попахивает. Вот честно , я от незнакомого человека ( если не друг и не муж/жених/мч ) и не пиняла бы дорогой подарок , ибо обязывает к какой-то отдаче/благодарности.

Да тут речь не о подарках и их необходимости, а скорее о таких маразмах и "подарках", которых лучше бы и не было. Ну чего стоит одна история с пафосно подаренной пустой банковской картой.... ну это же пиздец. Это разве подарок? Это просто неуместный выебон перед друзьями.

[^]
heraklion111
14.02.2014 - 22:14
4

Приколист

Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 23:05)

Потому что платье было мне не по размеру (намёк на то что я должна поправиться - ведь я к концу брака очень похудела).

Чел с размером не угадал и уже намек на что то)). Еслиб на размер меньше подарил то намек на то что должна похудеть, да?)). А если с размером угадал, то намек на то что сама себе по размеру платье купить не можешь)))). Эх.. намеки. платье еще это заплесневелое ношеное))). Во чел вляпался, сразу по четырем критериям с подарком лоханулся. Ношено-плесневелое, вульгарное, не по размеру и не модное)). Это он полюбому постарался чтоб так попасть))

Это сообщение отредактировал heraklion111 - 14.02.2014 - 22:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139296
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх