Девушки о мужской жадности и подарках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WeirD666
14.02.2014 - 22:14
20
Статус: Offline

Шутник

Блин и так гнусно на душе и на тему эту нарвался, дело в том что у нас с супругой сегодня мааааленькая годовщина свадьбы 5 лет, и вышло так что у меня смены выпали с 9-00 до 22-00 и не получилось вырваться с работы в целях оподарочить любимую, так вот когда я пришел домой она уже спала, но на столе у меня стоял подарочек, люди это просто индийский чай в красивой деревянной коробке (свадьба то деревянная), мне и приятно и не посебе от сложившейся ситуевины.

[^]
motya
14.02.2014 - 22:17
8

почётный сруль

Цитата (gulya @ 14.02.2014 - 21:59)
А продолжать отношения - я наверное даже начинать не стала бы .

то есть ты тоже не в восторге
просто отношения же не начинаются с подарков (в большинстве случаев), и увидеть ту или иную сторону человека можно только в той или иной ситуации, когда от него требуется несколько больше, чем демо-версия с первого свидания.

Цитата
мне и приятно и не посебе от сложившейся ситуевины

это же не твоя вина
утром порадуешь, у тебя даже есть время на подготовку
запили ей плакат с признанием напротив кровати, например
или пирогов на завтрак напеки smile.gif

[^]
Сурис
14.02.2014 - 22:19
2

Ярила

мда.прочитала и охренела от количества таких людей.самое хорошее в таких отношениях это успеть расстаться до того как замуж за того выйдешь и появятся совместные дети.а то бывает же до последнего розовые очки на глазах и оправдание таких поступков.
З.Ы. а это лечится как ни будь кто нибудь знает?мож случаи есть какие

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 22:22
2

асечный магнит

Цитата
я тоже как-то раз выкинула платье которое мне подарил ухажор. Потому что платье было мне не по размеру (намёк на то что я должна поправиться - ведь я к концу брака очень похудела), вышедшее из моды и просто вульгарно короткое, и плюс ко всему ещё и ношенное. с лёгким запахом оплесневения.
Ну ей богу - дарить такое только обидеть человека.

Не, у нас всё было гораздо страшнее - платье выбирали вместе, такое, чтоб нравилось обоим, она его даже надела для того мероприятия, всё ништяк, в общем, а потом мы поссорились из-за какой-то херни, через день помирились, а платья уже нет... Оказалось, что она его выкинула, чтоб характер показать... Вот ей богу, лучше б она тогда к матери на недельку съездила - отдохнули б друг от друга и с новыми силами быт строить...

[^]
chacotera
14.02.2014 - 22:25
3

Ярила

Цитата (heraklion111 @ 14.02.2014 - 20:14)
Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 23:05)

Потому что платье было мне не по размеру (намёк на то что я должна поправиться - ведь я к концу брака очень похудела).

Чел с размером не угадал и уже намек на что то)). Еслиб на размер меньше подарил то намек на то что должна похудеть, да?)). А если с размером угадал, то намек на то что сама себе по размеру платье купить не можешь)))). Эх.. намеки. платье еще это заплесневелое ношеное))). Во чел вляпался, сразу по четырем критериям с подарком лоханулся. Ношено-плесневелое, вульгарное, не по размеру и не модное)). Это он полюбому постарался чтоб так попасть))

скорее всего не старался, а просто завалялось у него дома платье его бывшей пасии которое она не захотела забирать.
Парень этот был бизнесмен с маленьким но прибыльным бизнесом. Мог бы подарить что-то символическое. но ему зачем-то надо было блеснуть вот- таким подарком.

Это сообщение отредактировал chacotera - 14.02.2014 - 22:28

[^]
natalika321
14.02.2014 - 22:27
46

Весельчак

А я когда-то думала, что мне одной так "повезло" с патологическим жадиной. То, что он мне на дни рождения, и новогодние праздники умудрялся подарить мамины тени (она всего-то пару раз ими попользовалась), полузасохший лак (опять же мамин) и прочую подобную дребедень - фигня. Он в прошлом и его отклонение с ним же. Но вот история о нём же, только нынешних дней. Оно умудрилось создать семью. И даже родить дочу. К слову, сейчас он человек очень обеспеченный. Так вот, решил он таки вывезти свою супругу с дочкой на курорт в Турцию. Отель 3 звезды. До этого ездил отдыхать исключительно один. Дочке 3 годика. Жарко. Ребенок все время просит пить. Жена попросила купить воды, напоить ребенка. На что получила замечательный ответ: вода дорогая, пусть ест апельсины, в них сока много, та же самая вода. А главное - дёшево. Так вот супруга его с дочкой все эти 7 дней питались апельсинами вместо воды. Шоб подешевше. Это при том, что у человека свой бизнес, 2 машины (обе личные, жене ни одну не дает - пешком ходить для фигуры полезно, а возить ее на машине на работу - петля в 3 км, бензин дорогой), 2 квартиры в центре (ни в одной из них ни жена ни ребенок не прописаны - платить за них дорого). Но это еще не все. Он официально получает субсидию на оплату жилья как малоимущий, потому что официальная зарплата у него - около прожиточного минимума. Какое счастье, что жизнь уберегла от такого супружника (а ведь звал замуж когда-то). Потому, девочки, как только видите что парень реально жмотится - гоните его от себя поганой метлой! Он сначала на вас зажмотится, а потом и на ребенке вашем.

[^]
RUIronMan
14.02.2014 - 22:28
2

асечный магнит

Цитата

Никогда не слышала про то, что горбатого могила исправит? Это котёнка можно приучить ходить в лоток, а такие случаи лечению не поддаются, хоть ведро галопередола(или как оно там пишется) скорми.

[^]
WeirD666
14.02.2014 - 22:30
18

Шутник

Цветов купил, но завтра вырвусь со смены и буду исправлять ситуацию, хоть она у меня из тех кто лучше со мной в кино или в ближайшую забегаловку сходит чем подарок получит.
P.S. никогда для супруги не жопился на подарки себя обделю, но у неё будет все необходимое для комфорта без излишеств.

[^]
tigroid
14.02.2014 - 22:34
6

Карликовое животное

Цитата (chacotera @ 14.02.2014 - 23:05)
Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 19:58)
Цитата
Да неуж-то жалко денег на цветы и рафаэлки для любимой? faceoff.gif О уже минусят.

Мне-то не жалко и я своей жене периодически оказываю знаки внимания, но оказывая эти знаки внимания я всегда помню, что жена сама просит подарки ей не дарить, а ещё помню как она платье выкинула, которое я на последние деньги купил, чтоб ей было в чём на корпоратив пойти, по-этому знаки внимания сводятся к тому, что нельзя просто так взять и выкинуть пока я на работе, а именно к хорошо накрытому столу и любовным утехам.

А те, кто минусят, так пусть себе минусят - это проще, чем башку включить и разглядеть довольно толстый сарказм.

я тоже как-то раз выкинула платье которое мне подарил ухажор. Потому что платье было мне не по размеру (намёк на то что я должна поправиться - ведь я к концу брака очень похудела), вышедшее из моды и просто вульгарно короткое, и плюс ко всему ещё и ношенное. с лёгким запахом оплесневения.
Ну ей богу - дарить такое только обидеть человека.

У меня такая же туника есть. Но я ее не выбросила, она красивая. Потаскаю потом как-нибудь месяце на 8-9 lol.gif
Хотя лишний раз убедилась, что доверять мужу выбирать тебе одежду, это все равно что напоить его и попросить себя накрасить

[^]
chacotera
14.02.2014 - 22:34
8

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 14.02.2014 - 20:22)

Не, у нас всё было гораздо страшнее - платье выбирали вместе, такое, чтоб нравилось обоим, она его даже надела для того мероприятия, всё ништяк, в общем, а потом мы поссорились из-за какой-то херни, через день помирились, а платья уже нет... Оказалось, что она его выкинула, чтоб характер показать... Вот ей богу, лучше б она тогда к матери на недельку съездила - отдохнули б друг от друга и с новыми силами быт строить...

Знаешь, иногда говорят спасибо господу, что взял деньгами, а не здоровьем или чем либо ещё. Она выпустила всю агрессию на платье. и отпустила его. А ты его всё ещё держишь. Отпусти.
Может быть она интуитивно чувствовала, что это платье таит в себе какой-то негатив. И выбрасывая его избавилась от чего то плохово. Может даже из-за этого негатива вы посорились, а как только этот негатив ушол - вы помирились?
Если она не убивается по этому платью, то ты тем более не должен.

Это сообщение отредактировал chacotera - 14.02.2014 - 22:38

[^]
ezekyl
14.02.2014 - 22:36
1

Юморист

какое уебанское сокращение - МЧ. да и само сочетание слов - моветон. интересно, та баба которая употребляет его сама понимает что тоже является молодым человеком?)

[^]
Mikefunt
14.02.2014 - 22:37
2

Приколист

Цитата (Fenya @ 14.02.2014 - 18:06)
Хаха, че-то ржу, бывают мудаки)

Тут даже вопрос не отношений с противоположным полом, а просто патологической мудаческой жадности.

У меня знакомый такой есть. Может придти на вечеринку, куда собираются все друзья скидываясь деньгами или кто чем может(пожрать, закусить, выпить) с одной двушкой пива, а потом с ней же и уйти(если ее не допили в процессе).

И у меня такой есть. Небедный такой. Два магазина продуктовых имеет.

[^]
shikara
14.02.2014 - 22:40
15

Шутник

Подруге ухажер подарил цепочку коричневого цвета. Прямо из кармана жменей выгреб: «На, это тебе». Собрали консилиум – вид странный, неоднородный, по цвету на бронзу похоже, но не блестит.
Решили почистить и в ломбарде показать. При чистке как полилась бурая жижа. Цепочка оказалась золотой, просто обросла вековой грязью. Вот где он ее взял?blink.gif

[^]
НеТа
14.02.2014 - 22:40
7

Хохмач

про мороженое напомнило:
пришел мой (бывший, конечно) МЧ с улицы и трескает мороженку. в руках 1/3 от мороженки осталась уже.
я грю, эээ... а мне? а он грит, - а ты не просила.
и продолжая ее обсасывать спрашивает, - хочешь?
я сказала, нет. было ужасно неприятно, даже не обидно, а противно как-то. deg.gif

[^]
Марусендия
14.02.2014 - 22:41
0

Шутник

Цитата (Сурис @ 14.02.2014 - 23:19)
мда.прочитала и охренела от количества таких людей.самое хорошее в таких отношениях это успеть расстаться до того как замуж за того выйдешь и появятся совместные дети.а то бывает же до последнего розовые очки на глазах и оправдание таких поступков.

вы смеетесь - это неизлечимый диагноз cool.gif

[^]
anders78
14.02.2014 - 22:42
7

Ярила

Как же много ипанутых, слава богу нормальных больше, главное, чтоб не было как в анекдоте:
Теща спрашивает у зятя: -А что ты сынок подаришь нам с дочкой на 8 Марта? "Линейку мамуль! " - ответил мужик. -А зачем нам линейка, что мы ей делать будем? -Будете мерить тот ХЕР, который я получил на 23 февраля!

[^]
НеТа
14.02.2014 - 22:43
6

Хохмач

Цитата
какое уебанское сокращение - МЧ.

согласна. ну, а как еще назвать тех особей сильного пола, о которых идет речь в этом топике?
своим, дорогим, любимым ведь уже не назовешь biggrin.gif

[^]
Марусендия
14.02.2014 - 22:44
4

Шутник

Цитата (НеТа @ 14.02.2014 - 23:40)
про мороженое напомнило:
пришел мой (бывший, конечно) МЧ с улицы и трескает мороженку. в руках 1/3 от мороженки осталась уже.
я грю, эээ... а мне? а он грит, - а ты не просила.
и продолжая ее обсасывать спрашивает, - хочешь?
я сказала, нет. было ужасно неприятно, даже не обидно, а противно как-то. deg.gif

вангую - тебя отнесут к меркантильным ( еще иррумировать не могешь - так бы купил бы возможно)

[^]
vangoga
14.02.2014 - 22:45
6

vangoga

Порадовал сюрприз в подъезде lol.gif

[^]
heraklion111
14.02.2014 - 22:48
15

Приколист

Цитата (shikara @ 14.02.2014 - 23:40)
Подруге ухажер подарил цепочку коричневого цвета. Прямо из кармана жменей выгреб: «На, это тебе». Собрали консилиум – вид странный, неоднородный, по цвету на бронзу похоже, но не блестит.
Решили почистить и в ломбарде показать. При чистке как полилась бурая жижа. Цепочка оказалась золотой, просто обросла вековой грязью. Вот где он ее взял?blink.gif

на кладбище с трупа снял. ))) хахахах

[^]
ЭлектррикЪ
14.02.2014 - 22:48
2

Балагур

После прочтения сути поста, стал читать коменты. Подумал браузер глюканул со шрифтами. Полез увеличивать шрифт. А то оказывается я глюканул.

[^]
BulgarPepper
14.02.2014 - 22:49
3

Позывной «БУЛГАРСКИЙ»

почитал все это и понял, все мужики козлы, а бабы меркантильны

[^]
heraklion111
14.02.2014 - 22:50
4

Приколист

Цитата (НеТа @ 14.02.2014 - 23:43)
Цитата
какое уебанское сокращение - МЧ.

согласна. ну, а как еще назвать тех особей сильного пола, о которых идет речь в этом топике?
своим, дорогим, любимым ведь уже не назовешь biggrin.gif

ну можно например БПП. Бывший половой партнер)).

[^]
vangoga
14.02.2014 - 22:51
3

vangoga

BulgarPepper Одна я умная, в белом пальто стою красивая!© Да?))

[^]
motya
14.02.2014 - 22:54
4

почётный сруль

Цитата (BulgarPepper @ 14.02.2014 - 22:49)
почитал все это и понял, все мужики козлы, а бабы меркантильны

а все вместе просто сволочи rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 139302
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх