На постаменте теперь красуется золотой унитаз, фото-факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MausMike
4.02.2014 - 00:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 4.02.2014 - 00:46)
Цитата (Akronix @ 3.02.2014 - 18:27)
Цитата
В 2004 году говорили, что одного раза хватит, теперь говорят, что еще 2-3 майдана - и заживем... Ты мне скажи, тут арифметическая или геометрическая прогрессия намечается?

А что делать если не получилось с первого раза!? Можно конечно сидеть и в интернетех жаловаться...
Но учтите все разы были против януковича, так что может когда этот хряк уйдет и майданов не будет

Нет, было еще и против Кучмы (Кучму - Геть помните? 2001 год где-то, и только потом это трансформировалось в майдан-2004)

И тут есть нюанс - майданы будут еще неоднократно, но всегда против непрозападных президентов. Восток на майдан вряд-ли выйдет - нужно слишком сильно заебать людей, чтобы это произошло. Даже маразматик Ющенко не смог до этого довести (хотя на самом деле был очень близок к этому). А что будет, если все-таки выйдет - я даже представлять не хочу.

А Запад поднять на майдан очень легко, особенно осенью - кому нассали в уши про дерьмократические идеалы, кому подкинули деньжат, кому печенек из пиндоских рук - и все, несколько тысяч уже обустраивает себе жилье в ближайших гос. учреждениях. Вот только выводят их с определенной целью - поставить прозападного президента. В прошлый раз это был Ющенко, в этот раз будет либо кто-то из вечелой тройки (либо Порошенко - что-то сильно он в этот раз активизировался, даже вместо Тягнибока к западным руководителям на смотрины летал). Не, меня тоже далеко не во всем Янукович устраивает. Но еще меньше меня устраивают те, кто сегодня пытаются на майдане выехать во власть. Нет среди них человека, достойного править этой страной. Янукович тоже недостоин, да. Но как минимум при нем не стало хуже (только вот не надо сейчас мне страшилки рассказывать про донецких, я сам донецкий, хотя живу в Харькове; глаза, уши и мозги в наличии - все вижу, слышу и анализирую)

Так при овоще это уже не первый майдан, вспомни афганцев, налоговый кодекс, а это не страшные западенцы были fear.gif , все логично, процент недовольных превысил необходимый для майдана процент среди разных групп населения вот и вышел народ потусить, показать, что хватит нам в уши срать про папиредников, президент ты или хуй собачий, выйди к людям - поясни свои нелепые телодвижения, "Почую кожного" ведь было в предвыборной программе, де не слышно видать из Межигорья как на 1500 грн обычные люди живут.

[^]
Zubron
4.02.2014 - 00:06
1

Шутник

Цитата (evergreen @ 4.02.2014 - 00:01)
"Вам так хочется быть врагом? why.gif
Народ Украины показал, что может встать без лидера, против явного врага, не надо искать черную кошку..."

Без лидера??? Не, ну вы серьёзно считаете, что все там собрались вдруг, неожиданно для себя, и - на тебе, там уже кучка однодумцев стоит! Никто не оплачивал палатки, биотуалеты, еду?? Они тоже сами туда стихийно пришли, а горшки, так вообще, каждый свой принёс faceoff.gif Все шли туда зная, что будут накормлены, напоены, обогреты. За чей счёт? А, ну да, это ж богатые киевляне!!! У них всё это без дела лежало, а тут пригодилось.
Вы действительно настолько наивны или прикидываетесь?

Да скажите еще что по всех городах Украины где повстали против власти тоже все проплачено. Почему тогда антимайдан не соберут в разы больше? Денег нет? Да все просто, такое организовать на одних деньгах без воли народа невозможно!

[^]
Odzhion
4.02.2014 - 00:08
14

Шутник

Цитата (evergreen @ 4.02.2014 - 01:01)
Народ Украины показал, что может встать без лидера, против явного врага, не надо искать черную кошку..."

Без лидера??? Не, ну вы серьёзно считаете, что все там собрались вдруг, неожиданно для себя, и - на тебе, там уже кучка однодумцев стоит! Никто не оплачивал палатки, биотуалеты, еду?? Они тоже сами туда стихийно пришли, а горшки, так вообще, каждый свой принёс faceoff.gif Все шли туда зная, что будут накормлены, напоены, обогреты. За чей счёт? А, ну да, это ж богатые киевляне!!! У них всё это без дела лежало, а тут пригодилось.

Только фото.
Это женщины везут дрова на майдан в метро, потому что авто гаишники шмонают на предмет шин и дров.
И для того что бы передать продукты или медикаменты приходится даже в очереди стоять из таких же желающих ( проверено лично ).
да, представьте себе что люди со всей Украины помогают тем, кто там стоит.

На постаменте теперь красуется золотой унитаз

[^]
gnsy
4.02.2014 - 00:09
-1

штаны из парусины

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:06)
"Вам так хочется быть врагом?  why.gif

Без лидера???  Не, ну вы серьёзно считаете, что все там собрались вдруг, неожиданно для себя, и - на тебе, там уже кучка однодумцев стоит!  Никто не оплачивал палатки, биотуалеты, еду?? Они тоже сами туда стихийно пришли, а горшки, так вообще, каждый свой принёс faceoff.gif Все шли туда зная, что будут накормлены, напоены, обогреты. За чей счёт? А, ну да, это ж богатые киевляне!!!  У них всё это без дела лежало, а тут пригодилось.

Да скажите еще что по всех городах Украины где повстали против власти тоже все проплачено. Почему тогда антимайдан не соберут в разы больше? Денег нет? Да все просто, такое организовать на одних деньгах без воли народа невозможно!

о, поциент, rulez.gif
ну расскажи, на какие шиши с ноября месяца кормят майданци свои семьи и платят за жилье детей?
gigi.gif shum_lol.gif
(я киселева не смотрю gigi.gif )

[^]
evergreen
4.02.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (bullldo @ 4.02.2014 - 00:03)
Цитата (28e @ 3.02.2014 - 16:23)
ну и в чем прикол пялиться на толчок?

В том, что у яныка унитазы некий фетиш - писуар у него расписан как пасхальное яйцо, показывали уже, а унитаз с позолотой, а мб и на самом деле золотой)

Ну, теперь, оказывается, не только у него! gigi.gif

[^]
FT232BM
4.02.2014 - 00:12
2

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (KotTHECat @ 3.02.2014 - 16:59)
ApXop
А вы поменьше по сортирам шастайте президентским, а заменить памятник Ленину унитазом - это надо додуматься!
P.S. Минусуют почётные руки установщиков сортира, не иначе!

Офтопа немного.
Не ну так, когда происходил в 1917 переворот, был не только Ленин: белые, анархисты, петлюровцы. Так случилось, что победили красные. О чём это я... Меня воротит от обожествления Ленина. Ну да, он заслуживает памятника, может, заслуживает и его сноса (моя б воля -- оставил, но мотивы уничтожения не осуждаю). Так вот, когда детям рассказывают ввыдуманные истории о Ленине (например: http://ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story122.htm), это нифига не хорошо. Или вот такие истории:

Цитата

Был у Ленина товарищ-друг, что ни на есть первейший – разверстки комиссар. И вот сказали Ленину, что друг-то его этот обижает мужиков да живет несправедливо, добро народное не бережет.
Призвал его Ленин и говорит:
- Друг ты мой, верно это?
Тот молчит, голову опустил.
А Ленин ему:
- Мужика теснить ты права не имеешь. Потому мужик – большая сила в государстве, от него и хлеб идет. Значит, как друга своего я наказать тебя должен примерно.
Поцеловал тут Ленин друга-то, попрощался с ним, отвернулся и велел расстрелять его.
Вот он, Ленин-то, какой… Справедливость любил.
Из книги «Ленин в русской сказке и восточной легенде».
Изд. «Молодая гвардия», 1930 г., (архив С.А.Ниточкина)

Уж молчу про Павлика Морозова. (Кстати, правильно Павлик поступил?)

Так вот, правда большевиков была всего лишь одной правдой из нескольких. И я уверен что в каждой из сил, которые учавствовали в гражданской войне были свои благие намерения по отношению к стране и снос памятника, может, где то неправильно, но не святотатство.

Это сообщение отредактировал FT232BM - 4.02.2014 - 00:17

[^]
CKAZRA159
4.02.2014 - 00:13
-2

Балагур

Цитата (Odzhion @ 4.02.2014 - 01:05)
Цитата (CKAZRA159 @ 4.02.2014 - 00:34)
Цитата (Odzhion @ 4.02.2014 - 00:31)
Цитата (CKAZRA159 @ 3.02.2014 - 23:45)
Odzhion
Цитата
Ибо платят в конвертике в разы больше.

Ех не поверите и у нас так же.

И вас это устраивает?

Лично меня нет.

Нет конечно Сударыня не устраивает. Но не пойду на баррикады, лучше еще подработку в конверте найду!

Ну тогда с Вами все ясно...

Ой как согласен. Правда со мной все ясно. Прошел революции начала 90г. И ту пену которая вылезла помню. Простите лучше буду стараться работать на свою семью, чем быть безликой массой на баррикадах. Походу после кучи майданов вы ничему не научились...Вас как пользовали так и будут.

Женщины везут дрова... Хорошо, как победите найдите этих женщин через 5 лет и спросите их - зря везли или нет?

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 4.02.2014 - 00:16

[^]
Zubron
4.02.2014 - 00:14
3

Шутник

Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 00:09)
Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:06)

Без лидера???  Не, ну вы серьёзно считаете, что все там собрались вдруг, неожиданно для себя, и - на тебе, там уже кучка однодумцев стоит!  Никто не оплачивал палатки, биотуалеты, еду?? Они тоже сами туда стихийно пришли, а горшки, так вообще, каждый свой принёс faceoff.gif Все шли туда зная, что будут накормлены, напоены, обогреты. За чей счёт? А, ну да, это ж богатые киевляне!!!  У них всё это без дела лежало, а тут пригодилось.

о, поциент, rulez.gif
ну расскажи, на какие шиши с ноября месяца кормят майданци свои семьи и платят за жилье детей?
gigi.gif shum_lol.gif
(я киселева не смотрю gigi.gif )

Мы на работе собирали деньги.
Много людей просто покупают продукты и потом они отправляются в киев микроавтобусом.
Работники крупной ит фирмы отказалась от новогоднего корпоратива и пожертвовали деньги на майдан.
Вам наверно такое не понять...

[^]
MausMike
4.02.2014 - 00:15
1

Ярила

Так, с хронологией проблемы, изначально вышли студенты, получили пиздюлей, окай, вышли еще люди, получили, окай, вышло 100к (данные не точны) народу и пиздов начал получать беркут, да я наивен и прикидываюсь, вижу внутреннего врага, а не пришедшего извне.

[^]
gnsy
4.02.2014 - 00:16
-1

штаны из парусины

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:14)

да, мне не понять людей, которые собирают деньги боевикам и погромщикам, которые утри месяца живут, разбирая брусчатку в столице, кидают напалм в молодых ребят, которым запрещено отвечать,
мне вас не понять

Добавлено в 00:18
Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 01:16)

да, мне не понять людей, которые собирают деньги боевикам и погромщикам, которые утри месяца живут, разбирая брусчатку в столице, кидают напалм в молодых ребят, которым запрещено отвечать,
мне вас не понять

кстати, то, что вы собирали, не окупит организованные погромы на протяжении нескольких месяцев по всей стране, так что не пиздите.

[^]
CKAZRA159
4.02.2014 - 00:19
0

Балагур

Цитата (MausMike @ 4.02.2014 - 01:15)

Так, с хронологией проблемы, изначально вышли студенты, получили пиздюлей, окай, вышли еще люди, получили, окай, вышло 100к (данные не точны) народу и пиздов начал получать беркут, да я наивен и прикидываюсь, вижу внутреннего врага, а не пришедшего извне.

Посмотрите разгоны студентов в европе. На ваш беркут можно монашенские одеяния надеть!

[^]
Zubron
1

Шутник

Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 00:16)

мне вас не понять

Какие боевики?
Там обычные люди!
Студенты, ветераны-афганцы, простые работники, предприниматели малого и среднего бизнеса и так далее...

Это сообщение отредактировал Zubron - 4.02.2014 - 00:20

[^]
DestroerSet
-1

Ярила

Владимира Ильича разбили,унитаз поставили! Пущай теперь на унитаз и молятся и цветы возлагают -варвары хуле...

[^]
Zubron
4.02.2014 - 00:20
2

Шутник

Цитата (DestroerSet @ 4.02.2014 - 00:19)
Владимира Ильича разбили,унитаз поставили! Пущай теперь на унитаз и молятся и цветы возлагают -варвары хуле...

А вы что на ленина молитесь?

[^]
evergreen
4.02.2014 - 00:21
1

Ярила

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 00:06)

Про политтехнологии слышали? Надеюсь, что да :) Кто-то, всего-навсего очень хорошо подготовленный в этих делах, умело насс.. вложил в уши то, что вы хотели слышать. И, подталкивая и мягко направляя, как Йуля выражалась, биомассу, делает себе гешефт. Идеалисты есть, не спорю, наивно думающие, что все так же честны, как они. Но я лично знаю людей, которые ездили туда на зароботок, и подзаработов благополучно вернулись домой.
А "воля народа"... Достаточно трёх-четырёх говорунов в толпе, с разных сторон выкрикивающих то, что хочет слышать народ и заодно своё, как бы про между прочим, а потом толпа начнёт все эти лозунги до кучи воспринимать и воспроизводить. На то это и толпа.

[^]
Флегматик
3

Юморист

На постаменте унитаз, а подписано "Слава Украине". Непорядок - надо подписывать "Слава Унитазу"

На постаменте теперь красуется золотой унитаз

[^]
gnsy
2

штаны из парусины

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:19)
Там обычные люди!
Студенты, ветераны-афганцы, простые работники, предприниматели малого и среднего бизнеса и так далее...

то есть вы им всем оплатили их пребывание на протяжении нескольких месяцев, плюз оплатили еду и жилье их семьям?

особенно средним бизнесменам gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.02.2014 - 00:23

[^]
Konkov
4.02.2014 - 00:24
-1

Юморист

Цитата (ldanila @ 3.02.2014 - 17:22)
Просрали Украину...

И поставили этому памятник. Новый символ, новой Украины gigi.gif Нормальных (в смысле умных, грамотных, адекватных) украинцев до слёз жалко.

Это сообщение отредактировал Konkov - 4.02.2014 - 00:25

[^]
gnsy
4.02.2014 - 00:25
-2

штаны из парусины

Там обычные люди!

я ж не говорю, что это супермены, но вся их деятельность хорошо оплачивается и хорошо контролируется.
заебали пиздеть, вам платят - вы крушите свой город.

[^]
VP123
4.02.2014 - 00:25
-2

Ярила

Я хуею с этих
Цитата
Там обычные люди!Студенты, ветераны-афганцы, простые работники, предприниматели малого и среднего бизнеса и так далее...
которые жгли людей молотовым.Сидят там месяцами. Студенты не учатся бизнесмены забили болт на бизнес.Давай трынди как космические корабли бороздят просторы Большого Театра

Это сообщение отредактировал VP123 - 4.02.2014 - 00:32

[^]
Zubron
4.02.2014 - 00:26
-3

Шутник

Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 00:21)
Там обычные люди!

то есть вы им всем оплатили их пребывание на протяжении нескольких месяцев, плюз оплатили еду и жилье их семьям?

особенно средним бизнесменам gigi.gif shum_lol.gif

Я не один, нас миллионы!
Скинулось миллион человек по 10 баксов и все.

Добавлено в 00:27
Цитата (VP123 @ 4.02.2014 - 00:25)
Я хуею с этих
Цитата
Там обычные люди!Студенты, ветераны-афганцы, простые работники, предприниматели малого и среднего бизнеса и так далее...
которые жгли людей молотовым.

А которые пиздили обезоруженных студентов, журналистов? С них не хуеите?
Наверное посмотрели киселева и сделали себе выводы.

Это сообщение отредактировал Zubron - 4.02.2014 - 00:28

[^]
kotpes2
4.02.2014 - 00:27
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 3.02.2014 - 22:46)
Цитата (Akronix @ 3.02.2014 - 18:27)
Цитата
В 2004 году говорили, что одного раза хватит, теперь говорят, что еще 2-3 майдана - и заживем... Ты мне скажи, тут арифметическая или геометрическая прогрессия намечается?

А что делать если не получилось с первого раза!? Можно конечно сидеть и в интернетех жаловаться...
Но учтите все разы были против януковича, так что может когда этот хряк уйдет и майданов не будет

Нет, было еще и против Кучмы (Кучму - Геть помните? 2001 год где-то, и только потом это трансформировалось в майдан-2004)

И тут есть нюанс - майданы будут еще неоднократно, но всегда против непрозападных президентов. Восток на майдан вряд-ли выйдет - нужно слишком сильно заебать людей, чтобы это произошло. Даже маразматик Ющенко не смог до этого довести (хотя на самом деле был очень близок к этому). А что будет, если все-таки выйдет - я даже представлять не хочу.

А Запад поднять на майдан очень легко, особенно осенью - кому нассали в уши про дерьмократические идеалы, кому подкинули деньжат, кому печенек из пиндоских рук - и все, несколько тысяч уже обустраивает себе жилье в ближайших гос. учреждениях. Вот только выводят их с определенной целью - поставить прозападного президента. В прошлый раз это был Ющенко, в этот раз будет либо кто-то из вечелой тройки (либо Порошенко - что-то сильно он в этот раз активизировался, даже вместо Тягнибока к западным руководителям на смотрины летал). Не, меня тоже далеко не во всем Янукович устраивает. Но еще меньше меня устраивают те, кто сегодня пытаются на майдане выехать во власть. Нет среди них человека, достойного править этой страной. Янукович тоже недостоин, да. Но как минимум при нем не стало хуже (только вот не надо сейчас мне страшилки рассказывать про донецких, я сам донецкий, хотя живу в Харькове; глаза, уши и мозги в наличии - все вижу, слышу и анализирую)

У оппонентов чуть шо-сразу печеньев из пиндосских рук. А то шо сами оппоненты в пиндосских банках денюжку держат? Это ниче? А вот печеньки низзя!!! Виллу в Австрии, дочки в Голландии, блядь, можно, а вот печеньки пиздец як муляют. Придумайте уже шо то новое, а то заебли своими одними и теми же шаблонами.
Какие то дешевые аналогии. Тут такое не катит. НЕЗАЧЕТ!

Это сообщение отредактировал kotpes2 - 4.02.2014 - 00:30

[^]
CKAZRA159
4.02.2014 - 00:28
-2

Балагур

Цитата (VP123 @ 4.02.2014 - 01:25)
Я хуею с этих
Цитата
которые жгли людей молотовым.

Добавлю: Под строгой дисциплиной и организацией жгли.

[^]
qwert75
4.02.2014 - 00:29
0

Ярила

ну и кто сказал что ботам жалование урезали он сколько поклонников золотого унитаза отметилось

[^]
BlackCube
4.02.2014 - 00:30
0

Шутник

Цитата (китайозза @ 3.02.2014 - 18:16)
Odzhion! Я уже видел эти фото. Вы, по моему, их не так  давно, где то здесь (на ЯПе) размещали.
Не смотря на ваши доказательства, упоротые сторонники *стабильности ВВП*, будут ещё 9986785689798 лет, со слюной на губешках, орать о разрушенном Киеве. Видимо это диагноз.

вот что в киеве вижу я
http://englishrussia.com/2014/01/27/kiev-s...te/#more-137274

Это ж Сталкер какойта)

Неужели вы серьезно думаете что эти баррикады помогли бы если бы вас хотели разогнать?=)

Это сообщение отредактировал BlackCube - 4.02.2014 - 00:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх