На постаменте теперь красуется золотой унитаз, фото-факт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DikiyPrapor
4.02.2014 - 00:31
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (qwert75 @ 3.02.2014 - 23:29)
ну и кто сказал что ботам жалование урезали он сколько поклонников золотого унитаза отметилось

даже памятник в центре Киева ( на майдане в колыбели революции pray.gif ) зафигачили....молодцы ребятки gigi.gif

[^]
gnsy
4.02.2014 - 00:31
0

штаны из парусины

Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:26)
А которые пиздили обезоруженных студентов, журналистов? С них не хуеите?.

не хуею, они действовали против граждан и неграждан, нападающих с оружием в руках на сотрудников правоохранительных органов. они вас должны были расстрелять нахуй сразу, исли бы Янукович не был тряпкой.
вам там всем надо было выписать пизды еще осенью, а вы выебываетесь

Это сообщение отредактировал gnsy - 4.02.2014 - 00:31

[^]
goddamnit
4.02.2014 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (Odzhion @ 3.02.2014 - 17:20)
...

Ленин был великий человек своего времени, но он на купола церквей параши не устанавливал! Не нравится, можно просто убрать памятник. Сейчас наверно лучше\ эстетичней выглядит унитаз на зассаной, исписаной колонне. Вхуячили символ происходящего что называется.

[^]
qwert75
4.02.2014 - 00:32
0

Ярила

Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 01:25)
Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:19)
Там обычные люди!

я ж не говорю, что это супермены, но вся их деятельность хорошо оплачивается и хорошо контролируется.
заебали пиздеть, вам платят - вы крушите свой город.

сам лично видел платёжки и руины,или киселёв сказал?

[^]
MausMike
4.02.2014 - 00:33
1

Ярила

Цитата (CKAZRA159 @ 4.02.2014 - 01:19)
Цитата (MausMike @ 4.02.2014 - 01:15)
Цитата (evergreen @ 4.02.2014 - 01:01)
"Вам так хочется быть врагом?  why.gif
Народ Украины показал, что может встать без лидера, против явного врага, не надо искать черную кошку..."

Без лидера???  Не, ну вы серьёзно считаете, что все там собрались вдруг, неожиданно для себя, и - на тебе, там уже кучка однодумцев стоит!  Никто не оплачивал палатки, биотуалеты, еду?? Они тоже сами туда стихийно пришли, а горшки, так вообще, каждый свой принёс faceoff.gif Все шли туда зная, что будут накормлены, напоены, обогреты. За чей счёт? А, ну да, это ж богатые киевляне!!!  У них всё это без дела лежало, а тут пригодилось.
Вы действительно настолько наивны или прикидываетесь?

Так, с хронологией проблемы, изначально вышли студенты, получили пиздюлей, окай, вышли еще люди, получили, окай, вышло 100к (данные не точны) народу и пиздов начал получать беркут, да я наивен и прикидываюсь, вижу внутреннего врага, а не пришедшего извне.

Посмотрите разгоны студентов в европе. На ваш беркут можно монашенские одеяния надеть!

Странный пример - все пошли с крыши прыгать и я за ними, я хочу жить в Украине и мне пох кто где как дрочит в других странах, это их дело, про "беркутов-младенцев" - спасибо, поржал, только что-то я среди "правоохранителей" трупов не вижу, их же палят молотовым, они что не горят получается cranky.gif

[^]
Akronix
0

животное

Цитата (blow05 @ 3.02.2014 - 23:46)
Цитата (Akronix @ 3.02.2014 - 18:27)
Цитата
В 2004 году говорили, что одного раза хватит, теперь говорят, что еще 2-3 майдана - и заживем... Ты мне скажи, тут арифметическая или геометрическая прогрессия намечается?

А что делать если не получилось с первого раза!? Можно конечно сидеть и в интернетех жаловаться...
Но учтите все разы были против януковича, так что может когда этот хряк уйдет и майданов не будет

Нет, было еще и против Кучмы (Кучму - Геть помните? 2001 год где-то, и только потом это трансформировалось в майдан-2004)

И тут есть нюанс - майданы будут еще неоднократно, но всегда против непрозападных президентов. Восток на майдан вряд-ли выйдет - нужно слишком сильно заебать людей, чтобы это произошло. Даже маразматик Ющенко не смог до этого довести (хотя на самом деле был очень близок к этому). А что будет, если все-таки выйдет - я даже представлять не хочу.

А Запад поднять на майдан очень легко, особенно осенью - кому нассали в уши про дерьмократические идеалы, кому подкинули деньжат, кому печенек из пиндоских рук - и все, несколько тысяч уже обустраивает себе жилье в ближайших гос. учреждениях. Вот только выводят их с определенной целью - поставить прозападного президента. В прошлый раз это был Ющенко, в этот раз будет либо кто-то из вечелой тройки (либо Порошенко - что-то сильно он в этот раз активизировался, даже вместо Тягнибока к западным руководителям на смотрины летал). Не, меня тоже далеко не во всем Янукович устраивает. Но еще меньше меня устраивают те, кто сегодня пытаются на майдане выехать во власть. Нет среди них человека, достойного править этой страной. Янукович тоже недостоин, да. Но как минимум при нем не стало хуже (только вот не надо сейчас мне страшилки рассказывать про донецких, я сам донецкий, хотя живу в Харькове; глаза, уши и мозги в наличии - все вижу, слышу и анализирую)

Лозунгов про кучму не помню , так как до 2004 года не интересовался политикой. Каюсь. Но думаю как и многие украинцы. Все таки 2004 много поменял в жизни Украины.
Но у вас как обычно, все утраивает госдеп. проплачеными западенцами.
Вы понимаете , что этот ваш "анализ" вполне конкретно и не двузначно преподносится российскими и донецкими СМИ. Который в свою очередь основан на чистых домыслах. Типа кто то из США или Европы приехал на майдан , вы же понимаете что это значит!!! Серьезное выражение лица и кивание. Ога вот мы все и поняли.
Кого выбрать. Я вам скажу любой политик или политическая партия рвется к власти. Он не был бы политиком если бы было как то по другому.
Да это грязное дело. Все это знают.
Сейчас вопрос не в том кто лучше янукович или троица. А будет ли выбор вообще.

[^]
CKAZRA159
-1

Балагур

kotpes2
Извините я Вас не понял. Вы хотите печеньки? А Вам не дали, а дали другим?
Понимаю - обидно.

[^]
VP123
4.02.2014 - 00:34
1

Ярила

Ага дети выехали на тракторе покататься с цепями.

[^]
FT232BM
4.02.2014 - 00:34
-1

Смерть комуно-фашистам!

Цитата (Zubron @ 3.02.2014 - 23:19)
Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 00:16)
Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:14)
Вам наверно такое не понять...

да, мне не понять людей, которые собирают деньги боевикам и погромщикам, которые утри месяца живут, разбирая брусчатку в столице, кидают напалм в молодых ребят, которым запрещено отвечать,
мне вас не понять

Какие боевики?
Там обычные люди!
Студенты, ветераны-афганцы, простые работники, предприниматели малого и среднего бизнеса и так далее...

Как так поступали, так сразу борьба с империализмом, освобождение нардов, как решил народ у себя порядок в государстве навести, так боевики, экстремисты, террористы, сепаратисты, аморальные личности. Диссонанса когнитивного нет? глаза не колет?
Вот вам из Вики о красном майдане:

Цитата
25 февраля в три часа дня при попытке разогнать революционную толпу, собравшуюся на Знаменской площади на большой митинг у памятника Александру III. Исследователь Г. Катков указывает, что пристав Крылов пытался протолкаться сквозь толпу, чтобы сорвать красный флаг, однако казак нанёс ему несколько сабельных ударов, а демонстранты добили Крылова лопатой. Катков также указывает, что в Крылова стреляли из казачьей винтовки, однако при вскрытии огнестрельных ранений не обнаружено. Судя по донесению генерала Хабалова царю, отправленному
25 февраля в 17:30, в тот же день, помимо пристава Крылова, ещё «четыре чина полиции получили неопасные поранения», и также «утром полицмейстеру Выборгского района сломали руку и нанесли в голову рану тупым орудием».
На Выборгской стороне появляются баррикады из телеграфных столбов и трамвайных вагонов. В тот же день генерал Хабалов получает приказ царя «незамедлительно прекратить беспорядки, недопустимые в тяжёлое время войны с Германией и Австрией». Руководствуясь этим приказом, генерал Хабалов требует от рабочих в срок до 28 февраля окончить забастовки, угрожая в противном случае отправкой их на фронт.
В ночь с 25 на 26 февраля полиция проводит массовые аресты социалистов, до ста человек, но на события это никак не повлияло.
26 февраля взбунтовалась 4-я рота запасного батальона лейб-гвардии Павловского полка, участвовавшего в разгонах демонстраций. Произошла перестрелка солдат Павловского полка с полицией, и с собственными офицерами.
В тот же день, 26 февраля, царское правительство собирается на заседание, на котором обсуждает сложившуюся в столице ситуацию, и постановляет ввести в Петрограде осадное положение. Однако властям не удалось даже расклеить в городе уведомления об осадном положении, так как они немедленно срывались революционерами. Вечером 26 февраля председатель Госдумы Родзянко М. В. получает царский указ о роспуске Госдумы с 26 февраля; указ официально опубликовывается 27 февраля.

27 февраля взбунтовалась также участвовавшая в разгонах учебная команда запасного батальона лейб-гвардии Волынского полка.

[^]
Konkov
4.02.2014 - 00:35 [ показать ]
-13
gnsy
4.02.2014 - 00:35
2

штаны из парусины

Цитата (qwert75 @ 4.02.2014 - 01:32)
Цитата (gnsy @ 4.02.2014 - 01:25)
Цитата (Zubron @ 4.02.2014 - 01:19)
Там обычные люди!

я ж не говорю, что это супермены, но вся их деятельность хорошо оплачивается и хорошо контролируется.
заебали пиздеть, вам платят - вы крушите свой город.

сам лично видел платёжки и руины,или киселёв сказал?

я майданутым заебался объяснять, что киселев по-нашему - это тот, что с усами и волосами на голове, тот, что у вас популярен - мне ваще не ведом, не показывают его у нас,
а то что у вас в городе пиздец, я вижу из репортажей эспрессо - расскакжи ка мне, кто им платит? gigi.gif

[^]
evergreen
4.02.2014 - 00:36
1

Ярила

Цитата (kotpes2 @ 4.02.2014 - 00:27)
Цитата (blow05 @ 3.02.2014 - 22:46)
Цитата (Akronix @ 3.02.2014 - 18:27)
Цитата
В 2004 году говорили, что одного раза хватит, теперь говорят, что еще 2-3 майдана - и заживем... Ты мне скажи, тут арифметическая или геометрическая прогрессия намечается?

А что делать если не получилось с первого раза!? Можно конечно сидеть и в интернетех жаловаться...
Но учтите все разы были против януковича, так что может когда этот хряк уйдет и майданов не будет

Нет, было еще и против Кучмы (Кучму - Геть помните? 2001 год где-то, и только потом это трансформировалось в майдан-2004)

И тут есть нюанс - майданы будут еще неоднократно, но всегда против непрозападных президентов. Восток на майдан вряд-ли выйдет - нужно слишком сильно заебать людей, чтобы это произошло. Даже маразматик Ющенко не смог до этого довести (хотя на самом деле был очень близок к этому). А что будет, если все-таки выйдет - я даже представлять не хочу.

А Запад поднять на майдан очень легко, особенно осенью - кому нассали в уши про дерьмократические идеалы, кому подкинули деньжат, кому печенек из пиндоских рук - и все, несколько тысяч уже обустраивает себе жилье в ближайших гос. учреждениях. Вот только выводят их с определенной целью - поставить прозападного президента. В прошлый раз это был Ющенко, в этот раз будет либо кто-то из вечелой тройки (либо Порошенко - что-то сильно он в этот раз активизировался, даже вместо Тягнибока к западным руководителям на смотрины летал). Не, меня тоже далеко не во всем Янукович устраивает. Но еще меньше меня устраивают те, кто сегодня пытаются на майдане выехать во власть. Нет среди них человека, достойного править этой страной. Янукович тоже недостоин, да. Но как минимум при нем не стало хуже (только вот не надо сейчас мне страшилки рассказывать про донецких, я сам донецкий, хотя живу в Харькове; глаза, уши и мозги в наличии - все вижу, слышу и анализирую)

У оппонентов чуть шо-сразу печеньев из пиндосских рук. А то шо сами оппоненты в пиндосских банках денюжку держат? Это ниче? А вот печеньки низзя!!! Виллу в Австрии, дочки в Голландии, блядь, можно, а вот печеньки пиздец як муляют. Придумайте уже шо то новое, а то заебли своими одними и теми же шаблонами.
Какие то дешевые аналогии. Тут такое не катит. НЕЗАЧЕТ!

Ага, вы захотели быть такими же. Ясно. Ну да: "почему им можно, а нам нельзя?" Знаете что? Хотите быть другими, лучше чем уроды у власти - не делайте как они. А то все из себя белые и пушистые: " - подумаешь, денюшку у госдепа взяли и с рук нас покормили! Но мы же не продаёмся!!!"

[^]
CKAZRA159
4.02.2014 - 00:37
-2

Балагур

Цитата (MausMike @ 4.02.2014 - 01:33)
Цитата (CKAZRA159 @ 4.02.2014 - 01:19)
Цитата (MausMike @ 4.02.2014 - 01:15)
Цитата (evergreen @ 4.02.2014 - 01:01)
"Вам так хочется быть врагом?  why.gif
Народ Украины показал, что может встать без лидера, против явного врага, не надо искать черную кошку..."

Без лидера???  Не, ну вы серьёзно считаете, что все там собрались вдруг, неожиданно для себя, и - на тебе, там уже кучка однодумцев стоит!  Никто не оплачивал палатки, биотуалеты, еду?? Они тоже сами туда стихийно пришли, а горшки, так вообще, каждый свой принёс faceoff.gif Все шли туда зная, что будут накормлены, напоены, обогреты. За чей счёт? А, ну да, это ж богатые киевляне!!!  У них всё это без дела лежало, а тут пригодилось.
Вы действительно настолько наивны или прикидываетесь?

Так, с хронологией проблемы, изначально вышли студенты, получили пиздюлей, окай, вышли еще люди, получили, окай, вышло 100к (данные не точны) народу и пиздов начал получать беркут, да я наивен и прикидываюсь, вижу внутреннего врага, а не пришедшего извне.

Посмотрите разгоны студентов в европе. На ваш беркут можно монашенские одеяния надеть!

Странный пример - все пошли с крыши прыгать и я за ними, я хочу жить в Украине и мне пох кто где как дрочит в других странах, это их дело, про "беркутов-младенцев" - спасибо, поржал, только что-то я среди "правоохранителей" трупов не вижу, их же палят молотовым, они что не горят получается cranky.gif

Ты не видел, а я до трех ночи онлайн смотрел вашего тиви... Трупов тебе беркута не показали? Надеюсь и не дождешься.

В европу не хочешь? "и мне пох кто где как дрочит в других странах, это их дело" ааа ты не европеец ты просто против власти ога.

Это сообщение отредактировал CKAZRA159 - 4.02.2014 - 00:42

[^]
Etoprostoya
4.02.2014 - 00:38
0

Юморист

Добавлено в 00:38
Цитата (gf125002 @ 3.02.2014 - 20:23)
Вот унитаз потом уберут, а на место кого будут ставить? Ведь вроде своего лидера, взападло после этого, а чужого вроде как и зачем

членина обратно не вернем, уж поверь dont.gif

Это сообщение отредактировал Etoprostoya - 4.02.2014 - 00:38

[^]
qwert75
4.02.2014 - 00:40 [ показать ]
-11
Pingviner
4.02.2014 - 00:42
1

Весельчак

это символ их революции.... памятник майдаунам так сказать)
жду, когда ж их уже беркут опиздюлит наконец!!!

[^]
VP123
4.02.2014 - 00:46
1

Ярила

Мирные шо писец.

На постаменте теперь красуется золотой унитаз

[^]
kotpes2
4.02.2014 - 00:46
1

Шутник

Цитата (CKAZRA159 @ 3.02.2014 - 23:33)
kotpes2
Извините я Вас не понял. Вы хотите печеньки? А Вам не дали, а дали другим?
Понимаю - обидно.

Суть вовсе не в печеньках. Вы , якобы от имени русских, пеняете нам, украинцам, на соринку в нашем глазу. Сами же говнище в своем глазу не замечаете. Чуть что-госдепдедывоевалиленинапамятникбандерытупые...
Вы, действующие от лица русских, вовсе не русские. Нормальные русские за справедливость и за правду ГОРОЙ стояли всегда и во все времена.
ЗА КАКУЮ ПРАВДУ СТОИТЕ ВЫ???

[^]
Konkov
4.02.2014 - 00:47
-1

Юморист

Унитаз просто радует!!!
В году в 1977 к знакомой хохлушечке в Москву приехали родственники. Она их встретила, домой привезла, а сама на работу уехала. Приезжает, в туалете рядом с унитазом ведро для мытья полов полное говна.
Она : унитаз же ест!!!!
Родственники : а как же мы могли в такую чистую посудину насрать...

[^]
Zubron
4.02.2014 - 00:49
0

Шутник

Россиян просто жаба душит что Украина борется за свое благосостояние, независимость. Она повставала против режима, против бандитской власти, против беззакония!
А они как были под царем так и остались. Скоро вообще без разрешения путина даже посрать не смогут! В самих у стране срач, с олимпиады в сочи весь мир смеется, ученик заебашил учителя, хачики пограбили пенсионеров, убили парня, изнасиловали и так далее...

[^]
CKAZRA159
-2

Балагур

Цитата (Etoprostoya @ 4.02.2014 - 01:38)
Вот унитаз потом уберут, а на место кого будут ставить? Ведь вроде своего лидера, взападло после этого, а чужого вроде как и зачем

Чтож не бандеру на его место? Унитаз сплотит всех?

[^]
Konkov
0

Юморист

Цитата (qwert75 @ 4.02.2014 - 01:40)
Цитата (Konkov @ 4.02.2014 - 01:35)
Теперь на бендеровских флагах надо рисовать унитаз, вместо герба. Вообще западные Украинцы очень "интересные", пикирующего сокола, они называют тризубцем, нептуны еб"нать!!! Националистами - Украинцами, правит армянка с калачём на голове, просятся в Европу для того что бы без виз, пускали батрачить  и писюны обсасывать.
Толи дело Восточная Украина, это почти как Белоруссия, гордые, работящие, добрые, умные, просто им приходится терпеть всё это западное тупое зверьё.

что у данного индивидума в голове? faceoff.gif faceoff.gif

Мысли о Бендеровцах майданутых, с унитазом на придестале gigi.gif

[^]
Konkov
4.02.2014 - 00:51
0

Юморист

Цитата (CKAZRA159 @ 4.02.2014 - 01:49)
Цитата (Etoprostoya @ 4.02.2014 - 01:38)

Чтож не бандеру на его место? Унитаз сплотит всех?

Сущую бабу с колачем ! И Януковича с брикетом баксов

[^]
VP123
-2

Ярила

Цитата
Россиян просто жаба душит что Украина борется за свое благосостояние, независимость. Она повставала против режима, против бандитской власти, против беззакония!А они как были под царем так и остались. Скоро вообще без разрешения путина даже посрать не смогут! В самих у стране срач, с олимпиады в сочи весь мир смеется, ученик заебашил учителя, хачики пограбили пенсионеров, убили парня, изнасиловали и так далее...
Методичку смени.

[^]
kotpes2
1

Шутник

Цитата (Konkov @ 3.02.2014 - 23:35)
Теперь на бендеровских флагах надо рисовать унитаз, вместо герба. Вообще западные Украинцы очень "интересные", пикирующего сокола, они называют тризубцем, нептуны еб"нать!!! Националистами - Украинцами, правит армянка с калачём на голове, просятся в Европу для того что бы без виз, пускали батрачить и писюны обсасывать.
Толи дело Восточная Украина, это почти как Белоруссия, гордые, работящие, добрые, умные, просто им приходится терпеть всё это западное тупое зверьё.

Тупоое и весьма идиотское клише по принципу:кто не с нами, того обосрем за неимением других вариантов.
Кто сеет вражду-пожнет молотом по наковальне (еблету).
И вобще-как смеете вот так взять и оскорбить четверть украинцев? Фашиста поступок! Разве нет???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34164
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх