Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eminem
2.02.2014 - 21:05
0
Статус: Online

Ярила

[^]
MadeInMoscow
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eer @ 2.02.2014 - 22:02)
Цитата (MadeInMoscow @ 2.02.2014 - 21:48)
Так кто ты по специальности? 

Специалист по металлообработке, если поймешь.

Я на производстве начинал, дядя. Специалист по металлообработке с 30 годами стажа и 3 года без работы? Что-то тут не так, уважаемый.

[^]
3алупец
4

Горный Лыжник

И без работы? faceoff.gif

У нас на базе токарь еся... Ходит почесываясь целыми днями...Ну, бывает, детальку какую выточит... Оклад 150 рублей...

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 21:07
1

Медоеду похер

Ну, у меня сестра в универе учится, 5й курс (Пермский Тех. универ), параллельно работает, зп от 35 тыщ, но она инженер по металл обработке, постоянно летает в Болгарию, какое то совместное предприятие мутят, я думаю работнику с опытом платят поболе. В сети появится, узнаю.

В гости жду в Питер, собирается на конференцию

А вообще я в ахуе, получать повышенную стипендию + работать по специальности, я с четырехлетним стажем только на такую ЗП вышел.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2014 - 21:18

[^]
3алупец
2.02.2014 - 21:08
5

Горный Лыжник

Цитата (MadeInMoscow @ 2.02.2014 - 22:05)

Я на производстве начинал, дядя. Специалист по металлообработке с 30 годами стажа и 3 года без работы? Что-то тут не так, уважаемый.

Да пиздит он, как Троцкий!

Сейчас, любому ФЗОшнику, умеющему подвести резец к болванке, не менее 1к уё платят! А если он еще и чото ВЫТОЧИТЬ умеет, то .............

[^]
vladruss
2.02.2014 - 21:09
8

Ярила

Цитата (alkodoc @ 3.02.2014 - 00:55)
Цитата (лучъ @ 2.02.2014 - 18:35)
сборище тупого мяса!!! имхо это предатели.........

Тупое мясо это ты!

По сабжу.
1. Как выясняется очень многие сидящие здесь запутинцы-залупинцы, прекрасно знают расположение цветов на гей-флаге.
Странно. Хотя нет. Я не дедушка Фрейд, но здесь все настолько очевидно, что оторопь берет.
Итак, логика рассуждений: Выступления, пусть хуевой, но оппозиции, не нравиться сторонникам так называемой "крепкой руки", любителям массовых расстрелов, любителям кожанных курток и длинноствольных маузеров. Уже догадались? Нет? Продолжаю. Любители к месту и не месту упоминать про "гейропу" постоянно опасаться за целостность своего очка, которое в общем никому не нужно, кроме своего носителя, гневно осуждающих любую непохожесть на серое быдло, всерьез полюбившие Охлобыстина, хотя он просто охуенный пиарщик, бесплатно сделавщий рекламу Евросети, пиараст в высоком понимании этого слова. Но они поверили в гомосексуальное иго нависшее над Россией с ее березками и маковками церквей.
Я вас, сталинисты, совкодрочеры, запутинцы, любители Гоблина и Беркема и просто усатые мужчины работающие охранниками, но не смотря на это неебические патриоты, раньше я называл вас псевдопатриотами. Вполне корректно. Но политкорректность у меня кончилась. Пидары это вы. Это вы мечтаете о порядке как в Белоруссии, это вы мечтаете о крепкой руке в собственной жопе. Благодаря вам, пидарам, коих видимо большинство, наша власть имеет всех. И нормальных тоже. Любой шендерович спаривающийся с матрацем, лучше вас. Вы моральные терпилы, пассивные маргиналы субпассионарии. "Служи сынок, как дед служил, а дед на службу хуй ложил" вы, обсирая, пусть хуевую, но оппозицию, какая есть, спасибо путину за это, кладете хуй на себя и своих детей. Именно поэтому я называю вас пидоропатриотам!

Я тоже стараюсь на этом сайте общаться политкорректно. Но такие высеры, как твой, уже изрядно задолбали. Поэтому скажу прямо: ты дебил и не лечишься. Пшнх.

[^]
billyboy72
2.02.2014 - 21:09
2

Ярила

Цитата
Я хз как можно 3 месяца без работы сидеть, а тут 3 года?

это ж надо умудриться не найти работу за 3 года! за такое время из учеников в спецы выйти можно!

[^]
3алупец
2.02.2014 - 21:14
3

Горный Лыжник

Цитата (billyboy72 @ 2.02.2014 - 22:09)
Цитата
Я хз как можно 3 месяца без работы сидеть, а тут 3 года?

это ж надо умудриться не найти работу за 3 года! за такое время из учеников в спецы выйти можно!

Не вышло.....................

[^]
alkodoc
2.02.2014 - 21:15 [ показать ]
-39
kernelinux
2.02.2014 - 21:17
6

Медоеду похер

alkodoc
Ха ха. А за что нам не обсирать опозцию? Что они хорошего сделали? Самолет построили? Или детей выучили? Ходят, красуются. Власть провоцируют. Евреи одни блядь. Гранты отрабатывают. Или у них работа какая есть вы скажете?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2014 - 21:21

[^]
alkodoc
2.02.2014 - 21:21
-1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 22:17)
alkodoc
Ха ха. А за что нам не обсирать опозцию? Что они хорошего сделали? Самолет построили? Или детей выучили? Ходят, красуются. Власть провоцируют. Евреи одни блядь. Гранты отрабатывают. Или у них работа какая есть вы скажете?

Ключевое здесь " власть провоцируют" видимо? Власть надо не провоцировать, а ебать, жестко ебать по любому поводу и без, чтоб не расслаблялись! Не согласен?

[^]
мнумужик
1

Шутник

неужели это зашуганная россия?????

[^]
зубару
0

Юморист

Цитата (MadeInMoscow @ 2.02.2014 - 20:59)
Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 21:55)
эта власть у них такая же "законная" как и у нас

На выборы ходил?

Добавлено в 21:01
alkodoc

Умничка. Сходи, возьми печеньку. Весь монитор мне заплевал, поганец. А чего хочет не сказал, забыл наверное.

ходил, стараюсь ходить каждый раз, но мой голос, как и голоса 95% моих знакомых, друзей, родственников почему-то оказываются в меньшинстве.

Вот как логически объяснить, почему, практически все, голосуют не за того, кто в результате выигрывает?
п.с. среди моих знакомых нет быдлятины и прочих узбеков

Это сообщение отредактировал зубару - 2.02.2014 - 21:24

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 21:22
1

Медоеду похер

Цитата (alkodoc @ 2.02.2014 - 22:21)
alkodoc

Ключевое здесь " власть провоцируют" видимо? Власть надо не провоцировать, а ебать, жестко ебать по любому поводу и без, чтоб не расслаблялись! Не согласен?

Не согласен. Надо не ебать, а своей головой думать и предлагать/внедрять СОВМЕСТНО с властью нормальные идеи и технологии. Задорнов все сказал, посмотрите выше.

ЗУБАРУ
Если вы и ваши знакомые не голосвали, это не значит, что другие не голосовали. Я лично за Жирика голосовал, мама за Путина и много кто. Но вы же не принимаете инакомыслящих. Может дело в вас?

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2014 - 21:27

[^]
мнумужик
2.02.2014 - 21:25
-1

Шутник

Цитата
Не согласен. Надо не ебать, а своей головой думать и предлагать/внедрять СОВМЕСТНО с властью

поржал!!!! а ты подумал что власти на хуй ты не нужен СОВМЕСТНО она не хочет, она хочет ЕДИНОЛИЧНО а ты чтоб был тупой баран и вопросов меньше задавал, не тревожил бояр

[^]
зубару
2.02.2014 - 21:26
-1

Юморист

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 21:22)
alkodoc

Не согласен. Надо не ебать, а своей головой думать и предлагать/внедрять СОВМЕСТНО с властью нормальные идеи и технологии. Задорнов все сказал, посмотрите выше.

ебать ты умный!

давай вместе пойдем на прием к власти и скажем "у нас есть охуенная идея - давайте как-то начнем бороться с коррупцией!" И власть ответит "заебись идея! начинаем!" shum_lol.gif

[^]
мнумужик
2.02.2014 - 21:28
0

Шутник

А еще открою едроботам тайну,,,,власть это люди, народ которые должен решать кому и как выполнять в госве менеджерские функции

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 21:29
3

Медоеду похер

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 22:26)
Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 21:22)
alkodoc

ебать ты умный!

давай вместе пойдем на прием к власти и скажем "у нас есть охуенная идея - давайте как-то начнем бороться с коррупцией!" И власть ответит "заебись идея! начинаем!" shum_lol.gif

Давай попробуем. Выкладывай идеи. Я обращусь к своему руководству в КГБ и все будет. gigi.gif

Да вот что-то оппозиция нихуя предложить не может. А то что предлагает, дак под себя гребет.

Про борьбу с коррупцией, вот перед НГ госслужащих заебали с этой борьбой, кто в курсе - тот поймет. Приказы, законы под экзамен заставляли читать, что все ознакомились. Если вы не видите суслика, это не значит, что его там нет.

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2014 - 21:31

[^]
мнумужик
2.02.2014 - 21:31
-1

Шутник

Цитата
Давай попробуем. Выкладывай идеи. Я обращусь к своему руководству в КГБ и все будет.

лови идею для начала,,,,для того чтоб остальным неповадно было посадить за воровство сердюкова и тех кто его покрывает,,,

Добавлено в 21:32
Цитата
Про борьбу с коррупцией, вот перед НГ госслужащих заебали с этой борьбой, кто в курсе - тот поймет. Приказы, законы под экзамен заставляли читать, что все ознакомились. Если вы не видите суслика, это не значит, что его там нет.

прочитать законы и приказы это конечно суперспособ борьбы с коррупцией))))))))))

вы дурак?

[^]
billyboy72
2.02.2014 - 21:36
3

Ярила

Цитата
ебать ты умный!

давай вместе пойдем на прием к власти и скажем "у нас есть охуенная идея - давайте как-то начнем бороться с коррупцией!" И власть ответит "заебись идея! начинаем!"

а ты думаешь пиздить омон лучше? тогда власть тооочно прислушается, ратовать за евромайдан в москве с радужными флагами- супер продуктивно? для оппозиции продуктивность это побои, кровь, беспорядки заснятые иносранью. служить западу вот единственная цель оппозиции. Ничего они внедрять и предлагать не могут, не для этого они тут

[^]
alkodoc
2.02.2014 - 21:38
1

Шутник

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 22:22)
alkodoc

Что сказал Задорнов, не знаю, ты имеешь в виду Михал Михалыча Задорнова министра финансов РФ в 1997-1999г.?
Совместно не получиться, к сожалению. Пример, я прихожу в ДЕЗ и говорю, ребята, а давайте в будете платить дворникам всю зарплату, а не отжимать две трети, а зарплата дворника в москве около 30 тыс. Руб. Тогда мы выгоним чурбанов, придет русский, возьмет пару участков, на свои 60 тыс. Купит снегоуборщик , и прочую малую механизацию, по дефолту он будет работать пару часов в день, будет чисто и еще стучать будет участковому на всяких асоциальных элементов.
Как ты думаешь, что мне скажут в ДЕЗе? Хорошо если не отпиздят сразу, а психушку вызовут.

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 21:40
0

Медоеду похер

Цитата (мнумужик @ 2.02.2014 - 22:31)
прочитать законы и приказы это конечно суперспособ борьбы с коррупцией))))))))))

вы дурак?

А при чем тут законодательная власть и опозиция? Это дело следствия и судебной системы.
Пока законы не будут исполнятся, никакие законы тут не помогут, вы это поймете? Пока люди будут мусорить мимо, парковаться под знаками, воровать шоколадки, пока у общества не будет четкого осуждения, нихуя не изменится.

На серюкова вроде дело заводили, или нет, закрыли? Не напомните? Я просто не слежу. Мое мнение - посадят, найдут за что.

[^]
fmaster16
2.02.2014 - 21:40
0

Окей, ЯПл!

Цитата (kik9man @ 2.02.2014 - 18:37)
Все ясно.

Я так и думал ..что там одни пидарасы dont.gif

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 21:43
3

Медоеду похер

Цитата (alkodoc @ 2.02.2014 - 22:38)
Совместно не получиться, к сожалению. Пример, я прихожу в ДЕЗ и говорю, ребята, а давайте в будете платить дворникам всю зарплату, а не отжимать две трети, а зарплата дворника в москве около 30 тыс. Руб. Тогда мы выгоним чурбанов, придет русский, возьмет пару участков, на свои 60 тыс. Купит снегоуборщик , и прочую малую механизацию, по дефолту он будет работать пару часов в день, будет чисто и еще стучать будет участковому на всяких асоциальных элементов.
Как ты думаешь, что мне скажут в ДЕЗе? Хорошо если не отпиздят сразу, а психушку вызовут.

Ну вот же!!!
Это проблема связана с Путиным или с начальником ДЭЗа?
Почему то в Питере так и поступили, по крайней мере в Крондштадте.

Если у вас есть веские основания, что работают таджики, да еще и без разрешения, почему сразу в соответствующие службы не обратиться? ФМС как минимум? У нас народ блядь такой, пока не пнешь, не полетит. Действовать надо, а не по площадям ходить.

[^]
зубару
2.02.2014 - 21:43
-1

Юморист

Цитата (billyboy72 @ 2.02.2014 - 21:36)
Ничего они внедрять и предлагать не могут, не для этого они тут

т.е. ты считаешь, что все, что нужно оппозиции - это радужные флаги, битье омона, кровь и беспорядки?

ты дебил? ответь, только честно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33705
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх