Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exelent86
2.02.2014 - 21:44
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XRISTOS @ 2.02.2014 - 20:23)
Россия: "Не будет свободы — будет майдан".

Я извиняюсь а какие свободы вам защемили? Чего не хватает?

[^]
зубару
2.02.2014 - 21:47
-2

Юморист

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 21:43)
Цитата (alkodoc @ 2.02.2014 - 22:38)
Совместно не получиться,  к сожалению. Пример, я прихожу в ДЕЗ и говорю, ребята, а давайте в будете платить дворникам всю зарплату, а не отжимать две трети, а зарплата дворника в москве около 30 тыс. Руб. Тогда мы выгоним чурбанов, придет русский, возьмет пару участков,  на свои 60 тыс. Купит снегоуборщик , и прочую малую механизацию, по дефолту он будет работать пару часов в день, будет чисто и еще стучать будет участковому на всяких асоциальных элементов.
Как ты думаешь, что мне скажут в ДЕЗе? Хорошо если не отпиздят сразу, а психушку вызовут.

Ну вот же!!!
Это проблема связана с Путиным или с начальником ДЭЗа?
Почему то в Питере так и поступили, по крайней мере в Крондштадте.

Если у вас есть веские основания, что работают таджики, да еще и без разрешения, почему сразу в соответствующие службы не обратиться? ФМС как минимум? У нас народ блядь такой, пока не пнешь, не полетит. Действовать надо, а не по площадям ходить.

ты говоришь так же, как Вова - "если есть доказательства - иди в суд"
а сам он хихикает "даже если и будут доказательства, то судья что-нибудь придумает, типа узбеков нет, вам показалось и заведет на него дело о клевете на добропорядочного хозяйственника"

Это сообщение отредактировал зубару - 2.02.2014 - 21:47

[^]
Сканер26
2.02.2014 - 21:49
2

Балагур

Цитата (мнумужик @ 2.02.2014 - 22:31)
Цитата
Давай попробуем. Выкладывай идеи. Я обращусь к своему руководству в КГБ и все будет.

лови идею для начала,,,,для того чтоб остальным неповадно было посадить за воровство сердюкова и тех кто его покрывает,,,

Добавлено в 21:32
Цитата
Про борьбу с коррупцией, вот перед НГ госслужащих заебали с этой борьбой, кто в курсе - тот поймет. Приказы, законы под экзамен заставляли читать, что все ознакомились. Если вы не видите суслика, это не значит, что его там нет.

прочитать законы и приказы это конечно суперспособ борьбы с коррупцией))))))))))

вы дурак?

Нам ВСЁ известно про Сердюкова?.. Если его не наказали - то,точно, орденом наградили! dont.gif
Штирлица тоже к стенке надо было по горячим следам при штурме Берлина поставить gigi.gif

[^]
зубару
2.02.2014 - 21:51
-4

Юморист

Цитата (exelent86 @ 2.02.2014 - 21:44)

да взять например старость.

в Японии люди работают работают, наступает пенсионный возраст - так они на пенсию могут (и как правило так и делают) путешествуют по всему миру на круизных лайнерах. Они не копят на старость, им хватает пенсии.

У нас же - вышел на пенсию, получаешь 10 тыс рублей , 7 тыс уходят на коммуналку, остальное на лекарства и еду. Заебись, Вова!

[^]
eer
2.02.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (3алупец @ 2.02.2014 - 21:16)

Могу помочь с трудоустройством!

На стройке работал, два года квартиру зарабатывал. Третий разряд монтажника. Но хочется в тепло biggrin.gif

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 21:55
2

Медоеду похер

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 22:51)

в Японии люди работают работают, наступает пенсионный возраст - так они на пенсию могут (и как правило так и делают) путешествуют по всему миру на круизных лайнерах. Они не копят на старость, им хватает пенсии.

У нас же - вышел на пенсию, получаешь 10 тыс рублей , 7 тыс уходят на коммуналку, остальное на лекарства и еду. Заебись, Вова!

И что? Старость? В тайланде например вообще нет пенсий. Дети содержат родителей. У нас хоть 10-13 тыщ пенсия платится. Хотите по миру путешествовать, откладывайте. Но японцы и въебывают по 12 часов в день, не забывайте.
Вы хотите идеально государство. Нужно сейчас в первую очередь производительность труда повышать по уму и вкладываться в технологии.

[^]
SCORPIONGIRL
2.02.2014 - 21:58
-1

припіздикувата аура

gigi.gif я ничего не путаю?
это все те же россияне, которые в соседних темах поливают ПУ говном и кричат про чурок?
про распил бюджета?
ааааа
это другие, наверное wub.gif у них своя Россия
слава Украине, да

[^]
3алупец
3

Горный Лыжник

Цитата (eer @ 2.02.2014 - 22:52)
Цитата (3алупец @ 2.02.2014 - 21:16)

Могу помочь с трудоустройством!

На стройке работал, два года квартиру зарабатывал. Третий разряд монтажника. Но хочется в тепло biggrin.gif

ТРЕТИЙ разряд.... faceoff.gif

Третий разряд монтажника это — СТРОПАЛЬЩИК! shum_lol.gif

[^]
зубару
-1

Юморист

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 21:55)

Вы хотите идеально государство. Нужно сейчас в первую очередь производительность труда повышать по уму и вкладываться в технологии.

очень хорошая идея! сможете донести это до руководства страны??? Если сможете, все дружно скажем СПАСИБО!

только Сколково в пример не берите т.к. это гнилой пример

Это сообщение отредактировал зубару - 2.02.2014 - 22:00

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 22:07
4

Медоеду похер

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 22:58)

очень хорошая идея! сможете донести это до руководства страны??? Если сможете, все дружно скажем СПАСИБО!

Хорошо, начнем с себя :)

Предприятие по процам и прочей высокотехнологичной херни. Правда по западным технологиям, но! Строим завод, в планах отжать 1% по чипам от мирового объема.

Это один пример.
Далее

Наша Пермская контора, работает на весь мир.

Власть никак не мешает реализовывать проекты. Были бы инвестиции. Сколково - ну хоть что-то делают, если 25% будет выхлоп, и то вперед. Но согласитесь, так же военка, очень достойную производит продукцию.

У кого то походу бомбит, аж шпаломет нагрелся :)

Это сообщение отредактировал kernelinux - 2.02.2014 - 22:16

[^]
eer
2.02.2014 - 22:08
0

Ярила

Цитата (3алупец @ 2.02.2014 - 22:08)

Да пиздит он, как Троцкий!

И кто Троцкий?

Протестный марш в Москве поддержал Майдан

[^]
зубару
2.02.2014 - 22:24
-2

Юморист

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 22:07)
Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 22:58)

Хорошо, начнем с себя :)

Предприятие по процам и прочей высокотехнологичной херни. Правда по западным технологиям, но! Строим завод, в планах отжать 1% по чипам от мирового объема.

Это один пример.
Далее

Наша Пермская контора, работает на весь мир.

Власть никак не мешает реализовывать проекты. Были бы инвестиции. Сколково - ну хоть что-то делают, если 25% будет выхлоп, и то вперед. Но согласитесь, так же военка, очень достойную производит продукцию.

У кого то походу бомбит, аж шпаломет нагрелся :)

вы, сударь, приводите частный пример, но забываете об остальных 100 млн. (или сколько сейчас осталось) населения страны.

я тоже зарабатываю не мало, но благодарить Вову за то, что он НЕ ЛИШИЛ меня этой возможности я не собираюсь. Я благодарен своим родителям, которые вырастили меня честным, добрым человеком и благодарен себе т.к. в нужный момент оказался там где надо.
Но в нашей стране возможно все, даже те же конкуренты, до которых мне как до Луны, могут пролоббировать какой-нибудь идиотский закон, который лишит меня всего.

Вот сынишка какого-нибудь министра увидит, что дела у вашей конторы идут зашибись, скажет "папа, хочу так же" и писта вашей конторе, закроют её или начнут прессовать по какому-нибудь свежевыдуманному закону.
Вот тогда и посмотрим, что вы будете говорить.
А, пока место под попой теплое и удобное, вы будете его защищать

Это сообщение отредактировал зубару - 2.02.2014 - 22:29

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 22:25
3

Медоеду похер

Цитата (eer @ 2.02.2014 - 23:08)

И кто Троцкий?

Молодец ) А почему 3 года без работы сидишь? На проценты живешь? Меня бы мамка давно на улицу выгнала ))))

[^]
220вольт
2.02.2014 - 22:25
2

Ярила

Цитата (220вольт @ 2.02.2014 - 18:58)
придурки, что с них взять...

майданутые минусят!

[^]
eer
2.02.2014 - 22:28
-1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 23:25)
Цитата (eer @ 2.02.2014 - 23:08)

И кто Троцкий?

Молодец ) А почему 3 года без работы сидишь? На проценты живешь? Меня бы мамка давно на улицу выгнала ))))

Я так то дед уже, какая мамка biggrin.gif
просто я прошу не пиздеть, извините уж за мат... работы полно, ну не платят у нас, хоть ты что делай...

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 22:31
2

Медоеду похер

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 23:24)
вы, сударь, приводите частный пример, но забываете об остальных 100 млн. (или сколько сейчас осталось) населения страны.

я тоже зарабатываю не мало, но благодарить Вову за то, что он НЕ ЛИШИЛ меня этой возможности я не собираюсь. Я благодарен своим родителям, которые вырастили меня честным, добрым человеком и благодарен себе т.к. в нужный момент оказался там где надо.
Но в нашей стране возможно все, даже те же конкуренты, до которых мне как до Луны, могут пролоббировать какой-нибудь идиотский закон, который лишит меня всего.

Дак никто не спорит.
С 91го года нашу страну грабят, вспомните, что творилось в 90х. Сейчас какая никакая возможность есть заработать ВСЕМ. Что бы не говорили. Достаточно не сидеть на жопе. Нет работы в селе - переедь. Ничего сложного.
Это ли не свобода?

Я против оппозиции - как разрушителей, здравые идеи я только приветствую.
Про конкурентов вы в точку. А в США не так? Там это даже УЗАКОНЕННО!!!
А вы стремитесь к западной модели управления!!!
Демократия - это когда никто ни за что не отвечает!

Нужен свой путь. Взять все хорошее против всего плохого. Тогда я встану на вашу сторону. Хвалить Пу не буду, я вообще за Жирика )) Если б он еще реализовал все, о чем пиздит с трибуны. )

Но не как президента, а как главы правительства.

[^]
eer
2.02.2014 - 22:38
1

Ярила

Касаясь конкретно темы. Я так все науки изучал в советской школе и все события такого рода рассматриваю с этой колокольни. Вот вы тут активно обосрали демонстрантов. А ведь они защищали и ваши права. Только из-за страха потерять всё работодатели и государство идет на уступки. А будете кричать одобрямс!, останемся без всего. ИМХО, естественно.

[^]
зубару
2.02.2014 - 22:39
-1

Юморист

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 22:31)
Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 23:24)

я тоже зарабатываю не мало, но благодарить Вову за то, что он НЕ ЛИШИЛ меня этой возможности я не собираюсь. Я благодарен своим родителям, которые вырастили меня честным, добрым человеком и благодарен себе  т.к. в нужный момент оказался там где надо.

Дак никто не спорит.
С 91го года нашу страну грабят, вспомните, что творилось в 90х. Сейчас какая никакая возможность есть заработать ВСЕМ. Что бы не говорили. Достаточно не сидеть на жопе. Нет работы в селе - переедь. Ничего сложного.
Это ли не свобода?

Я против оппозиции - как разрушителей, здравые идеи я только приветствую.
Про конкурентов вы в точку. А в США не так? Там это даже УЗАКОНЕННО!!!
А вы стремитесь к западной модели управления!!!
Демократия - это когда никто ни за что не отвечает!

Нужен свой путь. Взять все хорошее против всего плохого. Тогда я встану на вашу сторону. Хвалить Пу не буду, я вообще за Жирика )) Если б он еще реализовал все, о чем пиздит с трибуны. )

Но не как президента, а как главы правительства.

сейчас есть возможность зарабатывать не потому что Пу разрешил, а потому что он не запретил... Это супер-свобода, до поры до времени.

То, что Жи, Зю, Ми - это не оппозиция, это всем давно понятно. Настоящая оппозиция только зарождается, но ее в зачаточном состоянии пытаются придушить т.к. осознают, что прозевают момент и они окрепнут.

Сможете привести хоть одну РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ идею нынешней оппозиции?

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 22:41
2

Медоеду похер

Цитата (eer @ 2.02.2014 - 23:38)
Касаясь конкретно темы. Я так все науки изучал в советской школе и все события такого рода рассматриваю с этой колокольни. Вот вы тут активно обосрали демонстрантов. А ведь они защищали и ваши права. Только из-за страха потерять всё работодатели и государство идет на уступки. А будете кричать одобрямс!, останемся без всего. ИМХО, естественно.

А я не вижу, что они защищают мои права.
Они защищают преступников, которые пиздили ОМОН. Защищают УПА, которые жгли своих сограждан. Защищают евреев, которые корчат из себя мученников.

Если правительство доведет народ, то не 2000 выйдет.

[^]
geoyd
2.02.2014 - 22:43
0

Ярила

Цитата (alkodoc @ 2.02.2014 - 22:38)
Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 22:22)
Цитата (alkodoc @ 2.02.2014 - 22:21)
Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 22:17)
alkodoc
Ха ха. А за что нам не обсирать опозцию? Что они хорошего сделали? Самолет построили? Или детей выучили? Ходят, красуются. Власть провоцируют. Евреи одни блядь. Гранты отрабатывают. Или у них работа какая есть вы скажете?

Ключевое здесь " власть провоцируют" видимо? Власть надо не провоцировать, а ебать, жестко ебать по любому поводу и без, чтоб не расслаблялись! Не согласен?

Не согласен. Надо не ебать, а своей головой думать и предлагать/внедрять СОВМЕСТНО с властью нормальные идеи и технологии. Задорнов все сказал, посмотрите выше.

Что сказал Задорнов, не знаю, ты имеешь в виду Михал Михалыча Задорнова министра финансов РФ в 1997-1999г.?
Совместно не получиться, к сожалению. Пример, я прихожу в ДЕЗ и говорю, ребята, а давайте в будете платить дворникам всю зарплату, а не отжимать две трети, а зарплата дворника в москве около 30 тыс. Руб. Тогда мы выгоним чурбанов, придет русский, возьмет пару участков, на свои 60 тыс. Купит снегоуборщик , и прочую малую механизацию, по дефолту он будет работать пару часов в день, будет чисто и еще стучать будет участковому на всяких асоциальных элементов.
Как ты думаешь, что мне скажут в ДЕЗе? Хорошо если не отпиздят сразу, а психушку вызовут.

На мой взгляд, там тебе скажут примерно так: "Мальчик, а твои родители знают где ты и чем занят? Марш домой."

[^]
eer
2.02.2014 - 22:43
-1

Ярила

Цитата (kernelinux @ 2.02.2014 - 23:41)

А я не вижу, что они защищают мои права.
Они защищают преступников, которые пиздили ОМОН. Защищают УПА, которые жгли своих сограждан. Защищают евреев, которые корчат из себя мученников.

Это ваши домыслы, зачем же так...

[^]
geoyd
2.02.2014 - 22:46
2

Ярила

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 22:51)

А ты за кого голосовал?
Цитата

Ну и правильно. Строго в соответствии с законами социал-дарвинизма и рыночной конкуренции. Где-то не так?

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.02.2014 - 22:51

[^]
kernelinux
2.02.2014 - 22:48
2

Медоеду похер

Цитата (зубару @ 2.02.2014 - 23:39)

Сможете привести хоть одну РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ идею нынешней оппозиции?

Вам примеров с Майдана мало? Из Сирии? Из Ливии? Из Египта?

Ведь эти все марши это проверка на прочность. Как будет власть реагировать. Если начнет прогибаться - будет следующий этап и по нарастающей. И все придет к тому, что украинцы сейчас имеют на Грушевского.

Дай бог чтоб я ошибался. Но по моему мнению, это не те методы. Если бы эта оппозиция заявила внятные документы, провела бы работу с населением, не вопрос - народ бы пошел за ними. Но такое убожество да еще и с флагами пидерастов. Просто наши срать с ними в поле не сядут в одном. Им не нужны наши права. Наши Немцовы и ко ничем от Кличка и ко не отличаются. По крайней мере я так вижу.

[^]
IVAN78
2.02.2014 - 22:48
2

Шутник

Цитата (лучъ @ 2.02.2014 - 18:35)
сборище тупого мяса!!! имхо это предатели.........

ПРЕДАТЕЛИ И ЕСТЬ! А ЕСЛИ ТОЧНЕЕ - АГЕНТЫ ЦРУ!

[^]
yara
2.02.2014 - 22:54
2

Шутник

Читаю комментарии и возникает вопрос (не один):
1. Майдан - плохо? Болотная - плохо?
2. Олимпиада и распил - плохо? (или не плохо)?
3. Путин - плохо? (а кто не плохо)?
4. ГазПром - плохо?
Люди, Вы ругаетесь, пишите гневные спичи, обливаете соотечественников гавном по любому поводу, вплоть до не правильно поставленной запитой...
А теперь, задумайтесь - в каком обществе Вы хотите жить, по каким дорогам ездить, какие продукты покупать, в каких больницах лечиться, каким учителям отдавать на обучение своих детей, какой ремонт должен быть в подъездах ваших домов???
Можно в ответ ни чего не писать (здесь), а вечером сесть на кухне и подумать, помечтать, создать для себя концепцию того идеального мира, в котором Вы хотели бы жить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33706
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх