Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
11.12.2013 - 09:00
0
Статус: Offline

Ярила

у нас в городе на остановках в свое время клеили листовки. по трафарету, от руки были написаны разрозненные слова, эдакий поток сознания.
сейчас есть ворд с проверкой орфографии и дешевые принтеры.

Великолепный ПУТИН!

[^]
EVM
11.12.2013 - 09:03
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 09:50)

Видишь ли в чем дело, прежде чем лезть со своими тезисами на общенациональный канал, да еще в дебаты с президентом надо иметь какие-то наработки, которые общедоступны и известны. Можно например создать свою партию, написать программу партии, представить команду единомышленников, короче сделать что-то реальное с чем можно идти на такой уровень.

Какие у Путина были наработки к августу 1999-го, когда его за ручку в большую политику привёл вечно трезвый Борис Николаич? alik.gif
Какие у него тезисы были, кроме "мочить в сортире"? dead.gif
А уж про то, как Путин пишет программу партии - это просто картина царапинами от якоря по левому борту абрашкиного кораблика "Eclipse". slava.gif

Это сообщение отредактировал EVM - 11.12.2013 - 09:03

[^]
Slaviusss
11.12.2013 - 09:04
-4

Выпивоха

Нахватаю минусов - но похуй. За что вы не любите ВВП? Для внешней политики он сделал многое. А по внутренней - пенсии, зарплаты, детсады и т.д. так это к димону-дурачку.

А Путин последние 5 лет работает хорошо, пиздеть не надо. И в листовке все как есть написано.

Ожидаемая фраза после моего коммента - "Хорошая попытка ВВ, но нет")))

А тему заминусил. Грамотеи блять, Путин им хуевый.

[^]
booch
11.12.2013 - 09:14
1

(о_О)

Цитата (Slaviusss @ 11.12.2013 - 10:04)
Нахватаю минусов - но похуй. За что вы не любите ВВП? Для внешней политики он сделал многое. А по внутренней - пенсии, зарплаты, детсады и т.д. так это к димону-дурачку.

А Путин последние 5 лет работает хорошо, пиздеть не надо. И в листовке все как есть написано.

Я бы вам порекомендовал почаще бывать на свежем воздухе и поменьше, соответственно, смотреть телевизор, особенно Первый канал.
ЗЫ: наверно только дурак не в курсе что Медведев ничего не решает и поставлен только для слива негатива у народа - мол, я путин не причем это все Медведев виноват lol.gif

Это сообщение отредактировал booch - 11.12.2013 - 09:18

[^]
EVM
11.12.2013 - 09:14
10

Ярила

Нахватаю минусов - но похуй. За что вы не любите ВВП?

За рязанский сахар.
За теракты.
За "она утонула".
За узурпацию власти.
За попрание Конституции.
За отсутствие выборов.
За его озёрных кооперативщиков, дзюдоистов, однокурсников и земляков.
За повальную коррупцию, которая расцвела именно при нём.
За клерикализацию страны.
За распилы, универсиады и олимпиады.
За то, что при его четырнадцатилетнем пребывании на вершине власти он из политики выжил всех людей и никого из не гэбэшных мертвецов туда не пускает.

Это сходу, не задумываясь.

[^]
interyes
11.12.2013 - 09:19
1

Ярила

ИнтерЙЕСно,кто-нибудь заметил какой пост набрал больше всего "+"?
даже не первый пост ТСа))))
что характерно......
на антипиар российского наипервейшего пиндосы говорите много деньгов тратят?...ну ну

EVM,верно, и это только так,не задумываясь,не вспоминая,навскидку

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2013 - 09:20

[^]
Utco
11.12.2013 - 09:22
-5

Хохмач

Вы, и сторонники и противники Путина забываете одну существенную деталь - президент не имеет абсолютной власти, он лишь фигура обладающая большими, но не бесконечными возможностями.
Реальной властью в стране вместе с президентом делят властьимущие (олигархи, депутаты и т.п. личности), народ (да, да народ, вы же ходите на выборы), и президент, чтоб остаться у власти должен соблюдать интересы всех этих сторон. И прошу ещё заметить властьимущие, в отличее от президента не ограничены в сроках правления и не зависят от народа и более защищены от нападок таких борцов с режимом как например присутствующие здесь. ВВП в наследство от Ельцина досталась разоренная страна и "семья" имеющая реальную власть. Чтоб скинуть её и 5 президенских сроков мало. Либо действовать как Сталин в 20-х, 30-х годах - тотальная чистка всех соратников с их физическим уничтожением. По политическим действиям Путина я вижу что он стремится скинуть эту "ожиревшую" "семью", но тихо, потихоньку, в своем стиле "разведчика".
Поэтому я поддерживаю Путина, принимаю и понимаю его махинации с выборными кардибалетами 2008 г. и 2012 г. При нем действительно понемногу стала возрождаться экономика и усиливаться влияние России на мировой арене. И я осуждаю тех кто обливает президента говном, тк считаю этих людей в лучшем случае зомбарями не имеющих своего мнения, а в худшем противниками моей родины, чьи действия направлены на развал России.

[^]
Den4ik52
11.12.2013 - 09:26
1

Юморист

Цитата (neWWave @ 11.12.2013 - 02:10)
Сейчас 98,5% выстрелят в левую мишень
http://youtu.be/k-6ZKX35Rio

Да,я даже прослезился,вот где сила была,вот где воспитание,вот как войну выиграли.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя.
(Английская пословица)
Самый простой пример убедительнее самой красноречивой проповеди.
(Сенека Старший)
Хочешь победить врага - воспитай его детей.
(Восточная мудрость)
Чему Ванечка не научился, тому Иван Иванович не научится.

[^]
murray
11.12.2013 - 09:27
0

Ярила

Путин - беспредельщик. С ним нельзя договорится. Поэтому - режим имени себя самого. Узурпатор, который всех боится!

[^]
sever55
11.12.2013 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Utco @ 11.12.2013 - 10:22)
Вы, и сторонники и противники Путина забываете одну существенную деталь - президент не имеет абсолютной власти, он лишь фигура обладающая большими, но не бесконечными возможностями.
.

Я думаю это понимают люди. Полномочия не бесконечны, но правду он может говорить? Хорошо, навести порядок не может, нет полномочий- это понятно. Но что мешает его обратиться к народу с экрана и сказать, я знаю, что в стране воруют, но я не могу ничего с этим сделать потому что мне мешают это сделать такие-то конкретные люди, а также не хватает таких-то конкретных полномочий. Что мешает говорить правду? Зачем постоянно врать?

[^]
Vadim77
11.12.2013 - 09:29
-1

Юморист

В России далеко не все хорошо, но уже хорош ныть блеять....Работайте больше, пейте меньше, и еблом по меньше щелкайте..

[^]
interyes
11.12.2013 - 09:30
0

Ярила

Utco,много слов,но все подлизательные,лучше бы ответил на пост EVM,там всё конкретно-это сделано при нём и им(с чьей протекции-дело второе) и только при нём,никакое это не наследие,и,вот только не надо нам тут про родину-ваша родина там,где сытнее подачки,судя по вашему посту

[^]
Энчар
11.12.2013 - 09:34
0

Юморист

Всё это ложь! Есть доказательства! dont.gif
Я давно пишу и рассказываю друзьям и близким, что Путин адский гандон, и мне за это никто не платит!
Граждане, напишите адрес, куда мне подойти за деньгами??? lol.gif

[^]
interyes
11.12.2013 - 09:34
0

Ярила

Цитата (Vadim77 @ 11.12.2013 - 09:29)
Работайте  больше, пейте меньше, и еблом по меньше щелкайте..

работаю(выезжаю-темно,приезжаю-темно),не пью (крайне редко) и не щёлкаю,именно поэтому говорю-"пенсию себе я заработаю сам"
сколько раз и скольких людей уже прокатили с пенсионными реф...простите махинациями?и кто это сделал?а то что всех правдами и неправдами загоняют в НПФ разные,а то что кредитами грабят людей?и не надо говорить ,что в кредиты никто лезть не заставляет-заставляют,просто хитро и подленько
а про новые налоги на жильё?это с каких таких я им за своё платить должен?продолжать можно долго,целого ЯПа не хватит)))да и не имеет смысла-такие как ты ,даже по одному пункту ответить не можете,а только болтология(есть с кого пример брать)враньё и оскорбления (когда крыть не чем)

Это сообщение отредактировал interyes - 11.12.2013 - 09:38

[^]
sever55
11.12.2013 - 09:35
0

Ярила

какую страну просрали, какое воспитание пиздец просто. реально комок к горлу. http://www.youtube.com/watch?v=k-6ZKX35Rio&feature=youtu.be

[^]
Utco
11.12.2013 - 09:36
0

Хохмач

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 10:28)
Я думаю это понимают люди. Полномочия не бесконечны, но правду он может говорить? Хорошо, навести порядок не может, нет полномочий- это понятно. Но что мешает его обратиться к народу с экрана и сказать, я знаю, что в стране воруют, но я не могу ничего с этим сделать потому что мне мешают это сделать такие-то конкретные люди, а также не хватает таких-то конкретных полномочий. Что мешает говорить правду? Зачем постоянно врать?

Не уверен что такое "прямое" обращение к людям не скинет Путина с кресла
1) Открытая конфрантация с "семьей" его до добра не доведет
2) Минус престиж, Открытое признание своей слабости
3) Много ли профита он получит от такого признания

Да и запад репрессии ему провести не даст, Тут же на ЯП появится тема "Путин - новый Сталин" с улучшеной версией говномета в руках противников ВВП

[^]
insekticid
11.12.2013 - 09:36
0

Ярила

Цитата
Акты скрытых работ, акты выполненых работ формы КС, ведомости и пр. Она секретна потому, что имея ее можно пойти и проверить результаты той или иной работы. Например как закрывали укладку асфальта на снег, какие даты стоят, кто подписал, кто выполнял кто принимал и тд. Понятней сейчас?

По всей стране число таких документов исчисляется десятками миллионов, как ты себе представляешь создание такой базы данных?

Цитата
Я был на кавказе только в качестве туриста. Это не дает мне право говорить о чечне?

Не больше чем побывашему 10 дней в Германии о Германии

Цитата
В больницах нет бинтов, туалетной бумаги. Ребенку не могут оказать помощь ссылаясь на то, что закончились бинты.

Почему их нет в этой больнице и есть в другой? Наверное Путин не любит отдельные больницы.

Цитата
Численность населения уменьшается (насчет убивает в прямом смысле).

Численность населения не уменьшается, данные по естественному движению советую изучить

Цитата
Отсутствует гос программа по воспитанию (молодежь убивается в моральном плане)

Государственная программа «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011–2015 годы»

Цитата
Резко упал уровень образования, молодежь приходит на работу ничего не зная (убиваеться в проф. плане).

Ну если нихера не учиться, то откуда будут знания. Тот кто хочет их получает.

Цитата
Вопрос сколько. Вопрос частный. Она может позволить себе преобрести квартиру, иметь машину, отдыхать 2 раза в год по 2 недели, выучить платно детей? Мой знакомы с высшим образованием работает инженером на Омск-шине. Просто честный инженер с зп в 25000. У него двое детей. Жена в декрете. Он не воровал не убивал, он честно отучился в институте. так как заводов почти нет, то нашел место по специальности на этом заводе. Государство не дает ему ВОЗМОЖНОСТЕЙ. так как тупо разрушены заводы а он может работать только инженером.

Опять, сплошное мне государство должно жилье, машину и еще кучу ништяков, а задаться вопросом есть ли у него такие возможности никому не приходит в голову.

Цитата
Понятно, что не появляется но для чего говорить об этом сейчас? Человек 12 лет у власти, а у меня за это время так и не убирают мусор и нет бинтов в больнице. Это можно было решить?

Для того чтобы понять, что некоторые принятые тогда решения не исправить за короткое время.

Цитата
Знаешь, лень. таких сканов много было в разных темах. По поводу бездействия властей вот моя тема и сканы по другому поводу но результат такой же как с мусором..Результат показывающий бездействие тупость и немощность власти.

Не вижу там бездействия и тупости, а претензии насчет визуального обследования вообще не в тему. На вводе водопровода в дом установлен узел учета оборудованный расходомерами и манометрами, по которому визуально видно как поступает вода в дом.

Цитата
Омск

Можно сказать моя вторая родина, я жил в Омске до 2005 года.

[^]
TibiDok
11.12.2013 - 09:37
1

Анунах

Психиатрия всегда останется одним из самых востребованных направлений медицины.

[^]
Piaguet
11.12.2013 - 09:38
3

Балагур

читаю тут аргументы запутинцев.....и одно и тоже:
-а вот в лихих 90-х голодали и вообще было страшно жить.
-сейчас на зарплату могу себе купить много колбасы.
-чо вы ноете, идите лучше работать.
-все дворы заставлены новыми иноьмарками.
-путин не виноват-виноват горбачев, ельцин, наследие лихих 90-х, медведев и депутаты.
-народишко путину плохой достался.
-россия в окружении врагов. госдеп качает лодку и мешает окончательно встать с колен.
-без путина россии кирдык.
-покажите мне альтернативу! нету? кто если не он?

[^]
sever55
11.12.2013 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Utco @ 11.12.2013 - 10:36)

Не уверен что такое "прямое" обращение к людям не скинет Путина с кресла
1) Открытая конфрантация с "семьей" его до добра не доведет
2) Минус престиж, Открытое признание своей слабости
3) Много ли профита он получит от такого признания

Да и запад репрессии ему провести не даст, Тут же на ЯП появится тема "Путин - новый Сталин" с улучшеной версией говномета в руках противников ВВП

Насчет конфронтации согласен. Но это президент избраный народом и он просто обязан рисковать.

Минус престижа не будет. Думаю люди бы наоборот поверили в сильного царя, которому мешают. Лично я, услышав бы такое стал бы сторонником Путина и думал бы как бы ему помочь с теми проблемами, которые он озвучил.

Профита оч. много в виде веры народа в президента.

[^]
bothisapla
11.12.2013 - 09:41
4

Иди задушу

За что не люблю ВВП?
1-ну ладно я смирился с назначением кадырова главой чеченской республики. Ладно ВВП проплачивает охриненные бабки кадырову, чтобы небыло террактов, но ГЕРОЯ РОССИИ, кадырову????
Высшую гос. награду опозорил!
2-Миграционная политика. Приезжие хотят иметь те-же права на территории нашего гос-ва, как коренные жители. И они эти права получают. А после нарушают законы, ни копейки в бюджет не приносят и тд. А я, налогоплательщик, должен стоять в очереди в дет. сад после 100500 чурок!
Стоять в поликлиннике в очереди и тд.
3-Мертвая промышленность.
4-Ужасающий уровень коррупции среди приблеженных к путину.
5-Зарплаты преподавателей в Гос. ВУЗах.

Да я дохрена что могу еще написать. И про сельское хозяйство можно вообще книгу выпустить: "Путин против посева Русских земель"

Шпалу тебе кину если не сможешь возразить, аргументируешь, что путин хороший - кину зелень. А говорить без фактов какой замечательный у нас ввп - болтология!

А где вакансии, с должностными обязанностями, поливать путина грязью???
Киньте ссыль, вторая работа не помешает))))

Это сообщение отредактировал bothisapla - 11.12.2013 - 09:44

[^]
Breinbug
11.12.2013 - 09:42
0

Юморист

это печально, насколько всем уже запудрили мозги.

[^]
Utco
11.12.2013 - 09:43
-1

Хохмач

Цитата (interyes @ 11.12.2013 - 10:30)
Utco,много слов,но все подлизательные,лучше бы ответил на пост EVM,там всё конкретно-это сделано при нём и им(с чьей протекции-дело второе) и только при нём,никакое это не наследие,и,вот только не надо нам тут про родину-ваша родина там,где сытнее подачки,судя по вашему посту

Если бы это было так, то я бы метал говно в Путина, а не в Вас. Где ты видишь подлиз, об моем посте ВВП ну никак не узнает, и разыскивать чтоб вручить орден не будет, так что за пост я получу лишь толику шпал от "патриотов" неизвестно какого государства.
Лично я сужу по своей жизни, по увеличению своего благосостояния, я не по выбросам о том что сделал, а что не сделал президент. А оно реально понемногу растет с 2000 г по настоящее время, и не только у меня но и у большинства окружающих меня людей, хотя олигархов среди них нет.

[^]
insekticid
11.12.2013 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (EVM @ 11.12.2013 - 12:03)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 09:50)

Видишь ли в чем дело, прежде чем лезть со своими тезисами на общенациональный канал, да еще в дебаты с президентом надо иметь какие-то наработки, которые общедоступны и известны. Можно например создать свою партию, написать программу партии, представить команду единомышленников, короче сделать что-то реальное с чем можно идти на такой уровень.

Какие у Путина были наработки к августу 1999-го, когда его за ручку в большую политику привёл вечно трезвый Борис Николаич? alik.gif
Какие у него тезисы были, кроме "мочить в сортире"? dead.gif
А уж про то, как Путин пишет программу партии - это просто картина царапинами от якоря по левому борту абрашкиного кораблика "Eclipse". slava.gif

Ну наверное были у него наработки раз со своей программой он обратился к народу в феврале 2000. Ну а про то какой партии Путин пишет программу хотелось бы узнать.

[^]
ВасяКоля
11.12.2013 - 09:46
-3

Хохмач

Цитата (Штурм @ 10.12.2013 - 17:25)
Насрать на том сайте, что ли...

Вот она истинная суть интернет воина! Все что вы можете ,только бездарно пиздеть на форумах.
Да заебали уже! Путин гандон ,Медведев шмель, кругом говно , разруха и коррупция!
Я не говорю что Путин и Медведев охуительные пасаны, я говорю какая РЕАЛЬНАЯ альтернатива существующей власти у нас имеется в стране? На кого менять собираетесь?
Хотите посмотреть как страну ,ещё быстрее чем сейчас , растащат по кускам, во время правления какого нибудь госдеповского пидора ,типо Анального -Навального ,щаждущей власти ?
Все что я вижу вокруг на данный момент -это только толпы пиздаболов в реале и в сети, которые на деле нихуя ещё не сделали.
Какие варианты пасаны?

Давайте уже минусите

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх