Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Engalator
11.12.2013 - 07:15
0
Статус: Offline

Приколист

Может это тонкий троллинг?

[^]
Xeon2K
11.12.2013 - 07:22
4

Ярила

Цитата (Atlon @ 10.12.2013 - 19:27)
Как всегда... Заставь дурака богу молится... Далее вы знаете. Грустно. Хотя... Может тонкий троллинг. Не знаю. Но Путина уважаю, и считаю его государственным деятелем стоящим в одном ряду с Иваном Грозным, Петром Первым, Иосифом Сталиным и другими настоящими патриотами России сделавшими так много для её величия и могущества! Простите за пафос, но я серьёзно.

пысы
Уже и шпалы полетели... Кто бы сомневался? gigi.gif

Странно, что дочери "настоящего патриота России" живут в Мюнхене (Германия).
Получается, что этот "патриот" не очень то и верит в будущее России. А раз так - то какой же он в жопу патриот?

Про говно и песок верно сказали. И гавна, гавна побольше надо.

[^]
ЖораМажоров
11.12.2013 - 07:27
0

Приколист

Похуй на внешние долги, пхохуй на Европу и США, пока пока не будет должного отношения к ветеранам ВОВ и пенсионерам, социальной и миграционной политики, отвечающей интересам титульной нации, поддерживать его будут только чиновники и мигранты.

[^]
Neogroov
11.12.2013 - 07:27
3

Весельчак

Цитата (ZEVS332 @ 11.12.2013 - 02:17)
Диагноз: передозировка рен-тв.

это гениально!!! lol.gif lol.gif

[^]
nalik1209
11.12.2013 - 07:29
-4

Умберто

Цитата (timevendor @ 11.12.2013 - 06:39)
Цитата (Aleks750 @ 11.12.2013 - 05:37)
Интересно, из гневных обличителей Путина В.В. хоть один сказал бы ему эти слова в лицо?

Ха! Ты так говоришь, словно когда-нибудь видел встречу Путина с теми, кто может ему в лицо сказать всё что о нём думает?

Впрочем, я вспоминаю одного такого, из прорвавшихся, - Шевчука: тот просто ему вежливо напомнил о том, что Путин является гарантом Конституции, так у Вовы приключилось КЗ, он так растерялся, что даже забыл кто такой Шевчук!

Куда этому ссыкуну вступать в дискуссию с интеллектуалами в прямом эфире?

Это кто ссыкун? А кто интеллектуал?
Ты говоришь про шута. который бренчит на гитаре и пишет стишки, которые слушают тока его сектанты? И это интеллектуал???

А ссыкун-это чувак, который возглавлял ФСБ, потом был Премьером России, а потом стал Президентом?????
Ты глупый человек, если думаешь, что ссыкло на такое способно!
Иди слушай бренчание алкаша на гитарке...

И да, с майдана минусить можно!

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 11.12.2013 - 07:31

[^]
Sinantrop
11.12.2013 - 07:30
1

Ярила

Ибо...

Великолепный ПУТИН!

[^]
Осямвалг
11.12.2013 - 07:32
3

Ярила

У меня одного такое ощущение, что это новый шедевр от "маладой хвардии"?

[^]
СаняСибирь
11.12.2013 - 07:32
-6

Ярила

Цитата (Atlon @ 10.12.2013 - 21:27)
Как всегда... Заставь дурака богу молится... Далее вы знаете. Грустно. Хотя... Может тонкий троллинг. Не знаю. Но Путина уважаю, и считаю его государственным деятелем стоящим в одном ряду с Иваном Грозным, Петром Первым, Иосифом Сталиным и другими настоящими патриотами России сделавшими так много для её величия и могущества! Простите за пафос, но я серьёзно.

пысы
Уже и шпалы полетели... Кто бы сомневался? gigi.gif

Такой уж сайт. Но это хня. Потому что большинство России его поддерживает.

[^]
sever55
11.12.2013 - 07:34
5

Ярила

Цитата (colagen @ 11.12.2013 - 08:13)
читаю комменты и "удивляюсь" местным писарям!!
сценарий один:
1. обосрать то, что есть на сегодня в стране. Но сами предложить нихера не могут, не говоря уже о том, что сделать что-нибудь полезное. пусть не для страны в целом, а хотя бы рядом с собой, большинству комментирующих здесь это нахер не нужно и не интересно..
2. зато шевчук у них - интелектуал. пздц (что-бы такое писать, нужно либо родиться в 2000 и не понимать нихера, либо быть просто дебилом.)
3. про чечню. если не будем мы кормить её, завтра амеры с англами её будут кормить и послезавтра начнутся новые "норд-осты" и прочее. Вы кроме интырнэта почитайте еще что-нибудь..
4. про патриотизм - это не болезнь! школьники..
5. при всем этом никто не вспоминает про доброго дядю горбачева и не спрашивает у него про лекарства, про стоимость бензина и др. А, да. он же в англии теперь почему то живёт!!
Я не хочу никого оскорбить, но когда пишут откровенный бред не вникая в суть, а просто: "почему у меня еда не вкусная? почему у меня во дворе грязно?" и обвиняют при этом кого-то, всё это просто нелепо!!!
Думайте сами, не слушайте никого. Но что-бы думать учите историю, ведь она повторяется...

Предложений оч много. Я предлагаю сделать финансовую и отчетную документацию по всем гос закупкам доступной для общего пользования. Так что ты обосрался с первым своим пунктом, что нет предложений.

Шевчука как бы не тебе судить и не мне. Это человек публичный, человек искусства. Искусство вещь субъективная.

Про чечню, что с того, что завтра ее будут кормить пиндосы? Пусть кормят, я лично за. Про Норд-ост... Читал хоть требования боевиков взявших Норд-Ост? Читал требования боевиков, в Беслане? Почитай, чтобы не писать не обоснованную хуйню.

Патриотизм не бывает на пустом месте. Государство что-то должно сделать для тебя, а не убивать тебя и твоих детй. Если ты депутат или единоросс, то государство для тебя много сделало и ты моежешь его любить. Для меня - ничего.

Нахуя вспоминать горбачева? Он что, руководит страной? Нахуя ты пишешь об этом? Хочешь запутать людей? Давай поговорим о фараоне или о И Грозном. Нахуя? Есть конкретное лицо, которое 12 лет у власти. Может об этом нужно говорить?

А почему, когда я пишу про то, что у меня не вывозят мусор во дворе это нелепо? Вот объясни мне, ушлёпок, почему это нелепо? Я заплатил все налоги, я жаловался во все инстанции, я честно оплатил все ком. платежи, я не нарушал закон, но во дворе грязь, гос. органы не реагируют, но почему-то писать об этом нелепо.... Американцы? не?

Вот я сам и думаю. Почему за 12 лет добили остатки заводов. Это мне не сказали это я САМ вижу в своем городе. Почему гос. дорожные службы кладут асфальт за мои деньги на снег? Это я тоже САМ вижу. Почему нет бинтов в больнице, я САМ с этим столкнулся. Почему гос органы, включая президента не отвечают на эти вопросы, я САМ их задавал.

Есть что сказать, ушлепок?

[^]
insekticid
11.12.2013 - 07:35
-6

Ярила

Цитата (Xeon2K @ 11.12.2013 - 10:22)
Цитата (Atlon @ 10.12.2013 - 19:27)

пысы
Уже и шпалы полетели... Кто бы сомневался?  gigi.gif

Получается, что этот "патриот" не очень то и верит в будущее России. А раз так - то какой же он в жопу патриот?

Про говно и песок верно сказали. И гавна, гавна побольше надо.

Цитата

Адресок дашь? Поеду попить пивка в Мюнхен зайду к ним в гости.

[^]
Leprechnau
11.12.2013 - 07:37
8

Шутник

Цитата (алекс2105 @ 11.12.2013 - 08:08)
Шпалометы назовите другого президента я первый пойду голосовать за другого

Путина тоже никто толком не знал, когда его сперва премьером, потом президентом назначили, обычный унылый силовик. Все эти "назовите кто ещё может кроме Путина?" - обычная отмазка.
Нашлось бы немало людей, кто могли бы быть президентами и получше Пу, просто к голосовалке и прессе подпускают только прикормленных или непопулярных, чтобы не дай бог не было конкуренции с Пу.
Стоило тому же Навальному сказать, что он не прочь стать президентом, так он в рекордные сроки и весь лес украл и всю почту. Скорость с которой его осудили такова, что поневоле задумаешься - почему этих же гениальных сыщиков не послали на дело Оборонсервиса или игорных прокуроров.

[^]
nalik1209
11.12.2013 - 07:42
-5

Умберто

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 08:34)
Цитата (colagen @ 11.12.2013 - 08:13)
читаю комменты и "удивляюсь" местным писарям!!
сценарий один:
1. обосрать то, что есть на сегодня в стране. Но сами предложить нихера не могут, не говоря уже о том, что сделать что-нибудь полезное. пусть не для страны в целом, а хотя бы рядом с собой, большинству комментирующих здесь это нахер не нужно и не интересно..
2. зато шевчук у них - интелектуал. пздц (что-бы такое писать, нужно либо родиться в 2000 и не понимать нихера, либо быть просто дебилом.)
3. про чечню. если не будем мы кормить её, завтра амеры с англами её будут кормить и послезавтра начнутся новые "норд-осты" и прочее. Вы кроме интырнэта почитайте еще что-нибудь..
4. про патриотизм - это не болезнь! школьники..
5. при всем этом никто не вспоминает про доброго дядю горбачева и не спрашивает у него про лекарства, про стоимость бензина и др. А, да. он же в англии теперь почему то живёт!!
Я не хочу никого оскорбить, но когда пишут откровенный бред не вникая в суть, а просто: "почему у меня еда не вкусная? почему у меня во дворе грязно?" и обвиняют при этом кого-то, всё это просто нелепо!!!
Думайте сами, не слушайте никого. Но что-бы думать учите историю, ведь она повторяется...

Предложений оч много. Я предлагаю сделать финансовую и отчетную документацию по всем гос закупкам доступной для общего пользования. Так что ты обосрался с первым своим пунктом, что нет предложений.

Шевчука как бы не тебе судить и не мне. Это человек публичный, человек искусства. Искусство вещь субъективная.

Про чечню, что с того, что завтра ее будут кормить пиндосы? Пусть кормят, я лично за. Про Норд-ост... Читал хоть требования боевиков взявших Норд-Ост? Читал требования боевиков, в Беслане? Почитай, чтобы не писать не обоснованную хуйню.

Патриотизм не бывает на пустом месте. Государство что-то должно сделать для тебя, а не убивать тебя и твоих детй. Если ты депутат или единоросс, то государство для тебя много сделало и ты моежешь его любить. Для меня - ничего.

Нахуя вспоминать горбачева? Он что, руководит страной? Нахуя ты пишешь об этом? Хочешь запутать людей? Давай поговорим о фараоне или о И Грозном. Нахуя? Есть конкретное лицо, которое 12 лет у власти. Может об этом нужно говорить?

А почему, когда я пишу про то, что у меня не вывозят мусор во дворе это нелепо? Вот объясни мне, ушлёпок, почему это нелепо? Я заплатил все налоги, я жаловался во все инстанции, я честно оплатил все ком. платежи, я не нарушал закон, но во дворе грязь, гос. органы не реагируют, но почему-то писать об этом нелепо.... Американцы? не?

Вот я сам и думаю. Почему за 12 лет добили остатки заводов. Это мне не сказали это я САМ вижу в своем городе. Почему гос. дорожные службы кладут асфальт за мои деньги на снег? Это я тоже САМ вижу. Почему нет бинтов в больнице, я САМ с этим столкнулся. Почему гос органы, включая президента не отвечают на эти вопросы, я САМ их задавал.

Есть:
Ты палишься, т.к.:
1. Первое твое предложение-явно писал школьник.
2. Школьник не сможет писать во все инстанции, по поводу уборки мусора.

Кто ты?

[^]
sever55
11.12.2013 - 07:47
2

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 11.12.2013 - 08:42)

Есть:
Ты палишься, т.к.:
1. Первое твое предложение-явно писал школьник.
2. Школьник не сможет писать во все инстанции, по поводу уборки мусора.

Кто ты?

Что тебя интересует. Задай вопрос поконкретней. Что значит "кто ты?" Человек - устроит такой ответ.

пс
Думаю ты палишься, так как второе твое предложение явно писал школьник.

[^]
dims77707
11.12.2013 - 07:48
-4

Весельчак

Братья Славяне, а вот скажите, кого вы реально видите на месте Путина?ну вместо него.Мне просто интересно

[^]
cosmo
11.12.2013 - 07:49
2

рву пуканы кремлеботам

Цитата (alex4222 @ 10.12.2013 - 16:24)
путин гондон

По правилам русского языка - "кондом")))
Мы же все образованные люди.

Это сообщение отредактировал cosmo - 11.12.2013 - 07:50

[^]
zuz
11.12.2013 - 07:54
6

Интеллигентный быдлячок

Блеадь... Путин уже 13 лет ни при чем. Ничего не знает и не видит. Это всё госдума такая плохая.

З.Ы. А то что при ЕБН нефть стоила 17 баксов, а при Пу больше 100 долларей, тоже заслуга Пу?

Добавлено в 07:56
Цитата (dims77707 @ 11.12.2013 - 07:48)
Братья Славяне, а вот скажите, кого вы реально видите на месте Путина?ну вместо него.Мне просто интересно

Братишка, а подскажи мне, почему по зомбоящику только Пу и его команду показывают? Где альтернативные точки зрения? Почему их не показывают и не озвучивают? Да потому что ссат наши властьимущие.

[^]
ElGringo
11.12.2013 - 07:57
4

Хохмач

О, да! Мне опять написали про сташные девяностые! Это ж очень железный аргумент! А знаете, что ещё страшно? Страшные 1917е! И ещё много дат есть ооочень страшных.
Какие есть аргументы, кроме: выженехотитевдивяностые, начниссебя и еслинепутинтокот? Это так по-идиотски пугать людей событиями десятилетней давности. А есть что-то не пугать, а привести пример того, что тварь ботоксная УЖЕ достигла, а не пообещала сделать через ближайшие 25 лет?

[^]
nalik1209
11.12.2013 - 08:00
-4

Умберто

Цитата (zuz @ 11.12.2013 - 08:54)
Блеадь... Путин уже 13 лет ни при чем. Ничего не знает и не видит. Это всё госдума такая плохая.

З.Ы. А то что при ЕБН нефть стоила 17 баксов, а при Пу больше 100 долларей, тоже заслуга Пу?

Добавлено в 07:56
Цитата (dims77707 @ 11.12.2013 - 07:48)

Братишка, а подскажи мне, почему по зомбоящику только Пу и его команду показывают? Где альтернативные точки зрения? Почему их не показывают и не озвучивают? Да потому что ссат наши властьимущие.

Как не показывают? Пуськи, ходорковский, навальный,немцов и т.д.
В глазах от них рябит

[^]
dims77707
11.12.2013 - 08:04
-2

Весельчак

Сам я из Казахстана.
Но учился в Краснодаре. ни в коем случае не сторонник и не противник ПУ...просто интересно мнение...кто,если не он?У нас к примеру Назарбаев правит с 1991 года.Есть и довольные и недовольные.Так будет всегда.Но к примеру,я, не вижу пока кроме него,того человека,который смогу бы потянуть РК,держать,так сказать все в руке.

[^]
greyten
11.12.2013 - 08:05
-3

Юморист

Такое ощущение что сидят одни и те же долбайобы и ищут где б поднасрать , рыцари клавиатуры блеать , здесь потроллить можно без опасения получить по ебалу или срок. Какая разница Пукин- Непукин у руля , вон взять киргизию третьего сменили а толку,как была жопа так и осталась. таким дебилам как ВЫ похеру кого ставить все не так будет.ИМХО

[^]
sever55
11.12.2013 - 08:06
3

Ярила

Цитата (nalik1209 @ 11.12.2013 - 09:00)

Как не показывают? Пуськи, ходорковский, навальный,немцов и т.д.
В глазах от них рябит

ААА бля, он издевается по-ходу над нами. Пу показывают вместе с гусями на дельтоплане, ловящего щуку, мочащего бандитов в сартирах, строящего олимпиаду. А навального показывают в тюрьме. Пригласите Лешу на 1-й? Не? Американцы -пидорасы не разрешают пригласить лидера оппозиции на 1-й душа при этом демократию в стране? Не американцы? А кто не дает пригласить навального на первый? Устройте дебаты с ним и с пу в прямом эфире? Не? Американцы? Или просто сыкотно?

[^]
LeadDeadHead
0
Статус: Online

Ярила

Может, это такая лютая месть от РИА Новости? XD

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 10:34)

Цитата
Предложений оч много. Я предлагаю сделать финансовую и отчетную документацию по всем гос закупкам доступной для общего пользования
.

Документация о закупках давно в открытом доступе на www.zakupki.gov.ru. Найти можно все что угодно, по любым ведомствам и конкурсам. Кто автор этой системы, без который многочисленные борцы с режимом не имели бы возможность орать на каждом углу про ужасные госрасходы, подсказать?

Цитата

Понятие достойной жизни тоже субъективно, что не мешает судить о нем всем подряд.

Цитата

А ты был на Кавказе? Я вот там родился и жил, посему могу сказать что требования боевиков никакого отношения к мнению большей части там проживающих не имеют отношения. Более того там мнений столько сколько народов.

Цитата
Государство что-то должно сделать для тебя, а не убивать тебя и твоих детй.

И как оно убивает их?

Цитата
Если ты депутат или единоросс, то государство для тебя много сделало и ты моежешь его любить. Для меня - ничего.

Моя жена врач-терапевт получает от государства доплату за свой труд, которая делает ее зарплату не позорно нищей, оно предлагает ей кредит на жилье под 1% годовых, ей государство предоставляет 400 тысяч рублей за рождение второго ребенка. И заметь она никакого отношения к чиновникам не имеет.

Цитата
Нахуя вспоминать горбачева?

Потому что страна не появляется из ниоткуда при каждом новом правителе она развивается постоянно во времени и в ней происходят процессы заложенные предыдущей властью.

Цитата
Я заплатил все налоги, я жаловался во все инстанции, я честно оплатил все ком. платежи, я не нарушал закон, но во дворе грязь, гос. органы не реагируют, но почему-то писать об этом нелепо

Ну ты хоть бы пару сканов выложил своей писанины во все инстанции, а то не убедительно как-то.

Цитата
Вот я сам и думаю. Почему за 12 лет добили остатки заводов. Это мне не сказали это я САМ вижу в своем городе.

В каком городе?

[^]
dims77707
11.12.2013 - 08:07
0

Весельчак

Цитата (greyten @ 11.12.2013 - 09:05)
Такое ощущение что сидят одни и те же долбайобы и ищут где б поднасрать , рыцари клавиатуры блеать , здесь потроллить можно без опасения получить по ебалу или срок. Какая разница Пукин- Непукин у руля , вон взять киргизию третьего сменили а толку,как была жопа так и осталась. таким дебилам как ВЫ похеру кого ставить все не так будет.ИМХО

Это в чей огород камень?Киргизия да...там народ жалко.Доят как могут.Вот и постоянные революции там.

[^]
sever55
11.12.2013 - 08:08
0

Ярила

Цитата (greyten @ 11.12.2013 - 09:05)

Вот чтобы не быть дебилами и что то менять, нужно как минимум 2 вещи. 1. ПОНИМАТЬ что происходит в стране. 2. Иметь желание что-то изменить. Но у народа нет понимания. Народ во всем винит пиндосов. Народ не идет на улицы, бездействует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх