Великолепный ПУТИН!, А мужики-то не знают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SoBDragon
11.12.2013 - 08:09
1
Статус: Offline

Балагур

Печаль в том, что есть те кто этому верят.

[^]
cracklier
11.12.2013 - 08:10
0

Шутник

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 09:06)

Потому что страна не появляется из ниоткуда при каждом новом правителе она развивается постоянно во времени и в ней происходят процессы заложенные предыдущей властью.

А что останется после Путина? Куча мигрантов, злые кавказцы и дыра в бюджете?
То, что останется после Путина придется разграбить нам и разгребать очень и очень долго.

[^]
zuz
11.12.2013 - 08:13
0

Интеллигентный быдлячок

[^]
freelncr
11.12.2013 - 08:14
0

Балагур

Цитата (cracklier @ 11.12.2013 - 09:10)

Потому что страна не появляется из ниоткуда при каждом новом правителе она развивается постоянно во времени и в ней происходят процессы заложенные предыдущей властью.

А что останется после Путина? Куча мигрантов, злые кавказцы и дыра в бюджете?
То, что останется после Путина придется разграбить нам и разгребать очень и очень долго.

Очень правильно сказал.
Цитата
То, что останется после Путина придется разграбить нам

[^]
insekticid
11.12.2013 - 08:15
-5

Ярила

Цитата (Leprechnau @ 11.12.2013 - 10:37)
Цитата (алекс2105 @ 11.12.2013 - 08:08)
Шпалометы назовите другого президента я первый пойду голосовать за другого

Путина тоже никто толком не знал, когда его сперва премьером, потом президентом назначили, обычный унылый силовик. Все эти "назовите кто ещё может кроме Путина?" - обычная отмазка.
Нашлось бы немало людей, кто могли бы быть президентами и получше Пу, просто к голосовалке и прессе подпускают только прикормленных или непопулярных, чтобы не дай бог не было конкуренции с Пу.
Стоило тому же Навальному сказать, что он не прочь стать президентом, так он в рекордные сроки и весь лес украл и всю почту. Скорость с которой его осудили такова, что поневоле задумаешься - почему этих же гениальных сыщиков не послали на дело Оборонсервиса или игорных прокуроров.

Цитата
Путина тоже никто толком не знал, когда его сперва премьером, потом президентом назначили, обычный унылый силовик. Все эти "назовите кто ещё может кроме Путина?" - обычная отмазка.

Для тех у кого память отшибло напомню. Путин стал и.о. Президента РФ с 31.12.1999 года. 26 марта 2000 года прошли выборы Президента РФ на которых явка составила 68.64% и в Путин был избран в первом туре набрав 52.94% голосов. Так какого спрашивается нести хуйню про назначенного президента, назначенным он был 3 месяца.

Цитата
Нашлось бы немало людей, кто могли бы быть президентами

Кто эти люди?

Цитата
Стоило тому же Навальному сказать, что он не прочь стать президентом, так он в рекордные сроки и весь лес украл и всю почту.

А потом ему дали отсрочку, отдали голоса депутатов Едра для того чтобы он мог учавствовать в выборах мэра и заменили реальный срок на условный.

[^]
ElGringo
11.12.2013 - 08:21
7

Хохмач

А что, никто уже не вспоминает, как крабе проходил обвиняемым по делу о хищениях в администрации Собчака, не?

[^]
insekticid
11.12.2013 - 08:22
-4

Ярила

Цитата (zuz @ 11.12.2013 - 10:54)
Блеадь... Путин уже 13 лет ни при чем. Ничего не знает и не видит. Это всё госдума такая плохая.

З.Ы. А то что при ЕБН нефть стоила 17 баксов, а при Пу больше 100 долларей, тоже заслуга Пу?

Добавлено в 07:56
Цитата (dims77707 @ 11.12.2013 - 07:48)
Братья Славяне, а вот скажите, кого вы реально видите на месте Путина?ну вместо него.Мне просто интересно

Братишка, а подскажи мне, почему по зомбоящику только Пу и его команду показывают? Где альтернативные точки зрения? Почему их не показывают и не озвучивают? Да потому что ссат наши властьимущие.

Цитата
З.Ы. А то что при ЕБН нефть стоила 17 баксов, а при Пу больше 100 долларей, тоже заслуга Пу?

А то что мутная система налогообложения сырьевого сектора, отсутствие экспортных пошлин на сырье, кабальные договоры СРП при ЕБН не оставляли бюджету от продажи ресурсов ничего, кроме долгов хоть при 17, хоть при 117 долларах не знаем?

Цитата
Братишка, а подскажи мне, почему по зомбоящику только Пу и его команду показывают? Где альтернативные точки зрения? Почему их не показывают и не озвучивают?

Угу тот же Зюганов постоянно торчит на центральном ТВ с его откровениями про власть убивающую страну. Ну а РБК и всякие Дожди так вообще сплошной хутин пуй. А эти каналы идут даже у моей тещи в глухой деревне.

[^]
telepat
11.12.2013 - 08:28
-1

Шутник

Наверно только псих больной поверит этому бреду

[^]
zuz
11.12.2013 - 08:30
4

Интеллигентный быдлячок

Есть интересный фильм. Называется Господин Президент. Там как раз про Пу. Что удивительно, когда появлялись люди, которые могли создать конкуренцию путину, они случайным образом пропадали, падали на самолетах, попадали в аварии, умирали от сердечных приступов. Как бы так, не взначай. Рекомендую посмотреть этот фильм любителям кричать : кто если не пу.

З.Ы. Фильм разбит на пять частей. В начале немного скучный, но в конце довольно занятно. Рекомендую всем.

Это сообщение отредактировал zuz - 11.12.2013 - 08:31

[^]
insekticid
11.12.2013 - 08:32
-5

Ярила

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 11:06)
Цитата (nalik1209 @ 11.12.2013 - 09:00)

Как не показывают? Пуськи, ходорковский, навальный,немцов и т.д.
В глазах от них рябит

ААА бля, он издевается по-ходу над нами. Пу показывают вместе с гусями на дельтоплане, ловящего щуку, мочащего бандитов в сартирах, строящего олимпиаду. А навального показывают в тюрьме. Пригласите Лешу на 1-й? Не? Американцы -пидорасы не разрешают пригласить лидера оппозиции на 1-й душа при этом демократию в стране? Не американцы? А кто не дает пригласить навального на первый? Устройте дебаты с ним и с пу в прямом эфире? Не? Американцы? Или просто сыкотно?

А нахуй Навальный нужен на первом? Кто он такой? Лидер крупной политической партии? Нет. Личность известная большей части населения? Нет. Что он скажет на дебатах? Что хутин пуй и кругом ворье? Так нахер мне это как простому обывателю, я жду предложений, программу действий и пр.

[^]
dreamtry
11.12.2013 - 08:36
2

Ярила

А еще он лично платит пенсию им как считают многие бабки.

[^]
zuz
11.12.2013 - 08:38
4

Интеллигентный быдлячок

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 08:32)

В глазах от них рябит

ААА бля, он издевается по-ходу над нами. Пу показывают вместе с гусями на дельтоплане, ловящего щуку, мочащего бандитов в сартирах, строящего олимпиаду. А навального показывают в тюрьме. Пригласите Лешу на 1-й? Не? Американцы -пидорасы не разрешают пригласить лидера оппозиции на 1-й душа при этом демократию в стране? Не американцы? А кто не дает пригласить навального на первый? Устройте дебаты с ним и с пу в прямом эфире? Не? Американцы? Или просто сыкотно?

А нахуй Навальный нужен на первом? Кто он такой? Лидер крупной политической партии? Нет. Личность известная большей части населения? Нет. Что он скажет на дебатах? Что хутин пуй и кругом ворье? Так нахер мне это как простому обывателю, я жду предложений, программу действий и пр.

То есть ты, ещё не выслушав хоть какого нибудь оппанента, уже обосрал его и авторитетно заявил, что у него нет ни предложений, ни программы etc. Ты просто замечательный собеседник.

[^]
idk
11.12.2013 - 08:38
4

Ярила

все правильно написано.
у меня даже геркулес в пакетах в шкафу заколосился сам.
и мы стали более лучше одеваться, чего уж там.

[^]
4yBak911
11.12.2013 - 08:41
-3

Юморист

я заметил ток что благосостояние Россиян выросло в том что машин на дорогах хрен протолкнешся!!!!! И есть семьи у которых их аж по 3 штуки!))))

[^]
AJIuHEHAK
11.12.2013 - 08:42
0

наркобаран

Его еще в святые не канонизировали?
РПЦ куда смотрит, ваще от рук отбились козлины бородатые? pop.gif

Добавлено в 08:43
Цитата (4yBak911 @ 11.12.2013 - 09:41)
я заметил ток что благосостояние Россиян выросло в том что машин на дорогах хрен протолкнешся!!!!! И есть семьи у которых их аж по 3 штуки!))))

Хера толку, а бензин? dont.gif

[^]
sever55
11.12.2013 - 08:44
1

Ярила

Документация о закупках давно в открытом доступе на www.zakupki.gov.ru. Найти можно все что угодно, по любым ведомствам и конкурсам. Кто автор этой системы, без который многочисленные борцы с режимом не имели бы возможность орать на каждом углу про ужасные госрасходы, подсказать?

Читай внимательно о чем я писал, прежде чем давать коментарий. ОТЧЕТНУЮ документацию я предлагаю выложить в открытый доступ. Я такого предложения еще не видел. И документация эта является тайной! по настоящее время. Акты скрытых работ, акты выполненых работ формы КС, ведомости и пр. Она секретна потому, что имея ее можно пойти и проверить результаты той или иной работы. Например как закрывали укладку асфальта на снег, какие даты стоят, кто подписал, кто выполнял кто принимал и тд. Понятней сейчас?

А ты был на Кавказе? Я вот там родился и жил, посему могу сказать что требования боевиков никакого отношения к мнению большей части там проживающих не имеют отношения. Более того там мнений столько сколько народов.

Я был на кавказе только в качестве туриста. Это не дает мне право говорить о чечне?

И как оно убивает их?

В больницах нет бинтов, туалетной бумаги. Ребенку не могут оказать помощь ссылаясь на то, что закончились бинты. Я не могу отправить сына в садик - там где был д/с сейчас паспортный стол. Численность населения уменьшается (насчет убивает в прямом смысле). Многие погибли в чечне и погибли они точно не за родину. За что погибли и зачем - вопрос не понятен. Отсутствует гос программа по воспитанию (молодежь убивается в моральном плане) Нет фильмов , передач про патриотизм, про доброту и пр. Резко упал уровень образования, молодежь приходит на работу ничего не зная (убиваеться в проф. плане).

Моя жена врач-терапевт получает от государства доплату за свой труд, которая делает ее зарплату не позорно нищей, оно предлагает ей кредит на жилье под 1% годовых, ей государство предоставляет 400 тысяч рублей за рождение второго ребенка. И заметь она никакого отношения к чиновникам не имеет.

Вопрос сколько. Вопрос частный. Она может позволить себе преобрести квартиру, иметь машину, отдыхать 2 раза в год по 2 недели, выучить платно детей? Мой знакомы с высшим образованием работает инженером на Омск-шине. Просто честный инженер с зп в 25000. У него двое детей. Жена в декрете. Он не воровал не убивал, он честно отучился в институте. так как заводов почти нет, то нашел место по специальности на этом заводе. Государство не дает ему ВОЗМОЖНОСТЕЙ. так как тупо разрушены заводы а он может работать только инженером.

Понятно, что не появляется но для чего говорить об этом сейчас? Человек 12 лет у власти, а у меня за это время так и не убирают мусор и нет бинтов в больнице. Это можно было решить?

у ты хоть бы пару сканов выложил своей писанины во все инстанции, а то не убедительно как-то.

Вот я сейчас пойду сканировать что-ли и выкладывать чтобы тебя убедить? Знаешь, лень. таких сканов много было в разных темах. По поводу бездействия властей вот моя тема и сканы по другому поводу но результат такой же как с мусором..Результат показывающий бездействие тупость и немощность власти. http://www.yaplakal.com/forum3/topic575980.html?hl=

В каком городе?

Омск

[^]
EANebo
11.12.2013 - 08:47
0

Ярила

Особо радует когда приплетают "темп экономического роста" ;)

[^]
LexMalin
11.12.2013 - 08:49
0

Ярила

ебать, вы там чего, портал в параллельные миры изобрели чтоли?

[^]
nalik1209
11.12.2013 - 08:50
-3
Статус: Online

Умберто

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 09:06)

В глазах от них рябит

Чувак жжешь!!!!!!!!!
Хочу на первом навального в стае журавлей, пусек сующих щуку в пизду, ходора с мюнхенской речью и немцова.... ИДУЩЕГО НА ХУЙ!!!

Это сообщение отредактировал nalik1209 - 11.12.2013 - 08:50

[^]
insekticid
11.12.2013 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (zuz @ 11.12.2013 - 11:38)
Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 08:32)

В глазах от них рябит

То есть ты, ещё не выслушав хоть какого нибудь оппанента, уже обосрал его и авторитетно заявил, что у него нет ни предложений, ни программы etc. Ты просто замечательный собеседник.

Видишь ли в чем дело, прежде чем лезть со своими тезисами на общенациональный канал, да еще в дебаты с президентом надо иметь какие-то наработки, которые общедоступны и известны. Можно например создать свою партию, написать программу партии, представить команду единомышленников, короче сделать что-то реальное с чем можно идти на такой уровень. А что мы видим в реальности? Ничего, кроме какой-то мышиной возни. А так можно и моего соседа дядю Васю на первый канал отправить, только кому это нужно.

[^]
sever55
11.12.2013 - 08:52
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 11.12.2013 - 09:32)

Нахуй Навальный Навальный на первом? Если что, то он "лидер оппозиции" Ну а лидер оппозици, должен быть на первом, а? А лидером оппозиции если что его назвал Путин. А вообще почему нужно быть кем-то чтобы попасть на первый? Ты реально депутат, потому что мыслишь как депутат или единорос. почему на первый не может попасть просто блогер имеющий активную гражданскую позицию и являющийся автором многих общественных проектов? Просто активный -палитически человек не может почему попасть? Американцы не пускают.....вот суки....

[^]
ElGringo
11.12.2013 - 08:55
3

Хохмач

В глазах от них рябит

Будьте так добры, приведите пример политической программы путина. Я уверен, что ваш сосед тоже может сказать на первом, что к 2081 году, мы окончательно встанем с колен и полетим на Венеру.

[^]
nalik1209
11.12.2013 - 08:59
-4
Статус: Online

Умберто

Цитата (sever55 @ 11.12.2013 - 09:52)

Нахуй Навальный Навальный на первом? Если что, то он "лидер оппозиции" Ну а лидер оппозици, должен быть на первом, а? А лидером оппозиции если что его назвал Путин. А вообще почему нужно быть кем-то чтобы попасть на первый? Ты реально депутат, потому что мыслишь как депутат или единорос. почему на первый не может попасть просто блогер имеющий активную гражданскую позицию и являющийся автором многих общественных проектов? Просто активный -палитически человек не может почему попасть? Американцы не пускают.....вот суки....

Ты такой демократ, аж тошнит. Не с майдана пишешь?

[^]
ТрямТрям
11.12.2013 - 08:59
0

Хохмач

Цитата (ZombaMama @ 10.12.2013 - 17:27)
"1 млрд. долларов в день" - ебаный стыд, кто аффтор этого говна?

Дык известно кто: новый спаситель и правдоруб - Фёдоров gigi.gif
Он в погоне за сенсацией чето сильно перегнул, но какое-то количество поклонников своей мудрости всё равно заимел gigi.gif

Это сообщение отредактировал ТрямТрям - 11.12.2013 - 09:00

[^]
Leprechnau
11.12.2013 - 09:00
1

Шутник

Цитата ("insekticid")
Для тех у кого память отшибло напомню. Путин стал и.о. Президента РФ с 31.12.1999 года. 26 марта 2000 года прошли выборы Президента РФ на которых явка составила 68.64% и в Путин был избран в первом туре набрав 52.94% голосов. Так какого спрашивается нести хуйню про назначенного президента, назначенным он был 3 месяца.

Т.е. Путин всё таки был назначен президентом. И.о. или не и.о. - был назначен Борей Ельциным. После Бори то конечно, любое новое лицо пойдет на ура. Я и сам за него голосовал, и ведь полезные вещи делал поначалу - наглядный пример того что власть портит людей, и нельзя человеку сидеть в одном и том же кресле по десять лет.

Цитата ("insekticid")
Кто эти люди?

Я думаю с процент от населения России. Разум подсказывает, что всё таки поменьше процента, но я патриот знаете ли.

Цитата ("insekticid")

А потом ему дали отсрочку, отдали голоса депутатов Едра для того чтобы он мог учавствовать в выборах мэра и заменили реальный срок на условный.

Ага, отличный ход. По всем каналам зомбоящика потом рассказывали какие власти добрые и как они болеют за демократию. Взяли вора, но дали ему возможность поучаствовать в выборах, через силу, и даже срок ему на условный поменяли.
Хотя сам процесс был бредовее некуда, и условку дали чтобы поменьше возмущались, но вместе с тем осталась возможность давить на Навального - всегда ведь можно условный срок превратить в реальный, если суды работают по телефонному праву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46216
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх