Доигрался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
8.09.2013 - 20:12
3
Статус: Offline

Радикальное среццтво

CapengeR
Цитата
Извини клоун, что моё мнение не совпадает с твоим. Но это не повод тыкать и писать про 10 лет. Загляни в профиль, если, конечно, умеешь. Я с тобой общался корректно, на Вы и с уважением. Переоценил, извини.

Вообще это симпатичная женщина. Глянь в профиль.
И мы, возможно, пристрастны. Но мужчины-вечные мальчики это аут.

Добавлено в 20:13
Зинзивер
Цитата
Не знаю, пыталась ли женщина предварительно поговорить с мужем, может он хоть чутка проникся бы

Да это ж Контактик. Вброс на вентилятор.

[^]
GTX480
8.09.2013 - 20:14
-1

Приколист

Ложь! В сутки не более 5 танков можно продать

[^]
PLAstic242
8.09.2013 - 20:14
14

Весельчак

Цитата (Navigobear @ 8.09.2013 - 19:30)
Правильно сделал. Я бы во всяком случае жить с такой не стал. Дело не в танках. А в желании ударить в больное место. Нафига мне близкий человек, который из-за ерунды готов найти самое мое больное место и туда ударить?

Друг, да ты сам не понимаешь, о чём говоришь. Открой глаза. Каждый день ты ударяешь её в самое больное место - игнор от мужа. Ты сам сделал это место больным. Кроме того, ты разрушил её жизнь, и это - если не выражаться пафосно. Женщина всегда ЗАМУЖЕМ: она "за мужем". Когда муж - надёжа и опора, тогда и женщина счастлива - занимайся чем хочешь. А когда она доверила тебе свою жизнь, а ты её кинул - это ли не подло? Она выходила за нормального мужика, которого любила и была им любима, а потом он превратился в #$%^#%, который игнорит её проблемы и не умеет бороться с собственными зависимостями. Да и проблемы-то только её? Она родила ребёнка, она (одна, похоже) хочет дать ему хорошее воспитание, образование, жизнь.

Предлагаю не сравнивать ситуации с безобидными выходками а-ля "тебе что-то не понравилось - выкинул все её шубы". Давай тогда уж боевую аналогию:
* Из месяца в месяц ты приходишь домой, а там воняет невынесенный мусор.
* Жрать нечего хронически, а в холодильнике заплесневевший кетчуп.
* Ты ищешь пару похожих по цвету носков и проводишь обонятельный контроль. - можно ли их ещё одеть. А всё потому, что всё бельё в корзине грязного.
* Ребёнок клянчит, что хочет кушать, ему тоже нечего одеть назавтра, а домашнее задание не выполнено, потому что он болел и пропустил новую тему.
* Ах да! У неё каждый вечер болит голова в нужный момент.

Терпи! Ты же мужик. Иди сам в магазин, на кухню, в ванную, в детскую, к мусоропроводу, к стиралке - сам наводи порядок изо дня в день. Долго ты так протянешь? Что будет результатом? Просто скажешь "дорогая, я немного подустал"?

Вы хоть дописывайте, сколько вам лет, а то такое ощущение, что общение идёт с 17тилетними юнцами, которые вообще не знают, что такое "своя семья".

[^]
Труффальдино
8.09.2013 - 20:22
1

Весельчак

Оба неадекваты. Хотя не смотря на мужскую солидарность всётаки на стороне жены. Нах женится если танчики дороже жены? Ведь наверняка до развода слушал неоднократно лекции от супруги, знал чем может закончится.

[^]
CyberZiP
8.09.2013 - 20:25
2

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.09.2013 - 20:33)
Navigobear
Цитата
Я про стремление это ценное найти и сломать.

Онлайн-игра это суррогат. Симулякр. Ну, как и интернет, в принципе.
Если невозможно с мужчиной договориться лояльно (играешь не в ущерб семье) то женщина в отчаянии может пойти на глупые меры.
Но она существо эмоциональное.
Я тут уже прочитала где-то, что товарищ уже обменял жену на игру. Чтобы жить не мешала, ага.
Сетевая жизнь это фикция. Ну ладно, друзья, с которыми иногда встречаешься... которые уже стали реальными. Или работа, связанная с интернетом.
Но онлайн-игра? Гыгы.

Блин, не вижу принципиальной разницы между онлайн-игрой / вышиванием крестиком/ коллекционированием пуговиц/ прокачкой своего любимого авто.. Даже секс сюда же вписать можно. Тут чел хвастал выше как он потрахивал 4х жен . Не думаю, что это повод для гордости ! Все материальные ценности ничем не лучше виртуальных. Я бы , наоборот, подумал о том что игра в танки требует не хилых умений пользоваться мозгом, а для кого то это может быть интересное голосовое общение. Не надо, Полосатое, ограничиваться рамками своих стереотипов.. Да и холивары и посты на япе ничем не лучше интеллектуальной ммо игры. dont.gif

Как говорила моя класснуха: " Кто не знает меры- тот валяется в канаве" Сказано было после попойки на выпускном. Оказалось оч жизненно

Это сообщение отредактировал CyberZiP - 8.09.2013 - 20:27

[^]
James
8.09.2013 - 20:27
1

Шутник

Да не ведитесь на эту рекламу таничков. Достаточно почитать коменты разрабов, они к людям как к быдлу относятся. Нех им платить, пусть лучше закроют свой дебильный проект. Эти танчики это вконтакте№2 уже. И утт тулят эти фейковые фотошопы типа из вконтакте, надо было из айфона еще подшаманить. Шпала

[^]
Паласатое
8.09.2013 - 20:32
7

Радикальное среццтво

Цитата
Блин, не вижу принципиальной разницы между онлайн-игрой / вышиванием крестиком/ коллекционированием пуговиц/ прокачкой своего любимого авто

Я играла в онлайн-игры, поэтому не надо меня в соседние рельсы направлять.
Какой, нахуй, крестик? Играющий запойно мужчина не интересуется вообще ничем. Ему бы дорваться до любимой игры - и трава не расти.
Вышивка умиротворяет и успокаивает. Пуговицы перебирать шесть часов в день не будешь. Машина - это ж почти собака. Ну и она хотя бы тебя возит по городу, не так ли?
Цитата
Все материальные ценности ничем не лучше виртуальных

Да ладно? Кстати, вы женаты?
Сколько юзаете онлайн в день, если не секрет?
Цитата
Не надо, Полосатое, ограничиваться рамками своих стереотипов..

Какие именно стереотипы? Огласите список.
Блин, вот сижу уже два часа на Япе, жопа гудит, тянет почитать книжку, поиграть с собакой.
А в онлайн-игре ничего не чувствуешь - ибо ты там либо побеждаешь, либо тебя побеждают.

Добавлено в 20:35
Цитата
Тут чел хвастал выше как он потрахивал 4х жен .

Ну надо же их кому-то потрахивать. Очень дельное занятие.
Да и здоровью пользы больше. А от Танков - геморрой и застоялость простаты.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 8.09.2013 - 20:34

[^]
motya
8.09.2013 - 20:36
3

почётный сруль

Цитата (CyberZiP @ 8.09.2013 - 20:25)
Все материальные ценности ничем не лучше виртуальных.

по-моему, на этом тему вполне можно закрывать

[^]
Паласатое
8.09.2013 - 20:38
0

Радикальное среццтво

motya
Цитата

Еще не вечер же.
Но у меня дети плачут по лавкам. С ума что ли говорят, мама, ты тут спрыгнула? С дебатами "в интернете кто-то неправ"
И собака намекает на личную жизнь, типа поссать.
Так что подрочить на Танки больше не получается

[^]
CyberZiP
8.09.2013 - 20:39
2

Ярила

Женат, и женщина моя частенько страдает от моих игрулек, потому играюсь ограниченно, в кланы не лезу .. В танках удобно что всегда можно их выключить, и никто не пострадает от этого особо.. А хобби можно любое расхвалить не так ли? Надо было , наверное, акцентировать мне свое внимание на слове МЕРА. Есть люди которые всю з/п в тачку вбухивают ради новенького шноркеля. А воду можно и без супер акустики возить.

[^]
zaetsz38
8.09.2013 - 20:39
2

Юморист

Сплошные шерлокхолмсы. В трех строчках разглядели голодных детей, ужасную зависимость, немытого задрота и бедную несчастную, но благородно терпящую до конца девушку... Все эти образы взяты вами же из вашей же головы. Хочет играть - пусть играет. Сам решит, как прожить жизнь - выпиливая лобзиком, вышивая крестиком или пуляя танчиком.

[^]
CyberZiP
8.09.2013 - 20:42
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.09.2013 - 21:36)
Цитата (CyberZiP @ 8.09.2013 - 20:25)
Все материальные ценности ничем не лучше виртуальных.

О духовном ценностях вы поди и не слыхали? Закрывайте, конечно..

[^]
Marenga
8.09.2013 - 20:44
2

Evil

А какая связь между онлайн игрой и духовными ценностями?
Тут тема беспробудного задротства вроде обсуждалась. А у беспробудных задротов я как-то богатого духовного мира не встречала.

[^]
Паласатое
8.09.2013 - 20:44
1

Радикальное среццтво

CyberZiP
Цитата
Женат, и женщина моя частенько страдает от моих игрулек, потому играюсь ограниченно, в кланы не лезу .

Ну это очеувидно, что вы игрок. Таки страдает...
Цитата
А хобби можно любое расхвалить не так ли?

Хобби, которое не влияет на качество жизни, ага. И не является предметом раздоров в семье.
Цитата
А воду можно и без супер акустики возить.

Хз. Я вообще пешком хожу.

Я не люблю никаких зависимостей. Ни от вещей, ни от людей, ни от привычек.
Только зависимость от людей приемлю. Алкоголь, табак, вышивка крестиком, сборка автоматов на скорость.
Ну ладно, привет Танкам. moderator.gif

[^]
CyberZiP
8.09.2013 - 20:47
1

Ярила

Цитата (zaetsz38 @ 8.09.2013 - 21:39)
Сплошные шерлокхолмсы. В трех строчках разглядели голодных детей, ужасную зависимость, немытого задрота и бедную несчастную, но благородно терпящую до конца девушку... Все эти образы взяты вами же из вашей же головы. Хочет играть - пусть играет. Сам решит, как прожить жизнь - выпиливая лобзиком, вышивая крестиком или пуляя танчиком.

Согласен.. Никто не знает истиной причины его игры.. Возможно, он бы не ушел играть в танки, если бы она уделяла ему достаточно внимания. А может женщина эта выглядит страшнее атомной войны, весом в центер. А на момент свадьбы и он не играл и она не жрала как слон. Всяко бывает .. неизвестно в этой ситуации ,что первично, потому принимать радикально чью то сторону некорректно.

Добавлено в 20:52
Цитата (Marenga @ 8.09.2013 - 21:44)
А какая связь между онлайн игрой и духовными ценностями?
Тут тема беспробудного задротства вроде обсуждалась. А у беспробудных задротов я как-то богатого духовного мира не встречала.

а я никак и не связывал танки с духовным. Вам ,видимо, почудилось.. Я лишь заметил что игра (виртуальное) и ваша "кожаная сумочка" ( материальное) имеют
одинаковую ценность для их владельца.

[^]
Marenga
8.09.2013 - 20:58
6

Evil

Ой, насмешил))) Весом в центнер и страшная? Ну, что выбрал - с тем и живи, чего жаловаться и и искать оправдания? На жену и машину не имеете права жаловаться - сами выбирали.

Я почти год прожила с игроманом. Их реально ничего не интересует. И это он впоследствии ломал мои аккаунты везде, где только можно, дабы насолить.

Это к слову о моральной стороне и духовных ценностях.
Знавала и обратную сторону, где жена в линейку провисала, пока полугодовалый ребенок от голода орал, а муж на двух работах вкалывал.
Это - зависимость. Болезнь. Лечить? Может, и можно, имхо, наркоман сам захотеть должен. А искать виноватых - это все равно что "я пью, пот ому что он/она такая-разэтакая". Оправдания слабых людей.

[^]
zaetsz38
8.09.2013 - 21:00
2

Юморист

Я игроман, алкоголик, наркоман. Все это болезни, выдайте мне БОООЛЬШОЙ больничный.

[^]
Marenga
8.09.2013 - 21:01
1

Evil

Цитата (zaetsz38 @ 8.09.2013 - 20:00)
Я игроман, алкоголик, наркоман. Все это болезни, выдайте мне БОООЛЬШОЙ больничный.

Смешно, но тот мой бывший игроман брал больничные, чтобы левел апнуть.

[^]
YurКа
8.09.2013 - 21:06
6

Самый добрый

Я как-то давно играл в одну он-лайн игру, где-то год.
Нуевонахуй fear.gif
С работы пришел, к компу. Выходной, утро, проснулся сразу к компу, хуяк а уже 5 вечера, сидишь такой голодный, неумытый, играешь до позднего вечера.
Теперь на ЯПе так-же сижу, ничему меня жизнь не учит shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал YurКа - 8.09.2013 - 21:06

[^]
BlackMan2009
8.09.2013 - 21:07
2

Ярила

хуй знает, могла бы при разводе пол ангара отхватить, а так дурышка

[^]
Dron66
8.09.2013 - 21:07
1

Старомодный хрыч.

Даа... Вот же проблемы у людей. Причем они сами себе их создают.

[^]
Greenmail
8.09.2013 - 21:12
1

Юморист

Пойти зарегится чель в танчики))) прикольно там смотрю))))

[^]
Dron66
8.09.2013 - 21:15
1

Старомодный хрыч.

Цитата (Greenmail @ 8.09.2013 - 22:12)
Пойти зарегится чель в танчики))) прикольно там смотрю))))

Нервами запасись. И валерьянкой.
В командах часто попадаются "полные олухи, кои ложку в ухо несут и ничему их не научишь".

[^]
Benzo
8.09.2013 - 21:23
3

Ярила

че сказать муж мудак, если из-за нарисованных картинок подавать на развод - нахуй такой муж нужен

[^]
Stupidon
8.09.2013 - 21:31
4

ЯПовский городовой

Я работаю с 14 до 22. Пока приеду с работы, уже все спят. Завариваю кофе (Да я пью кофе на ночь. Нет, проблем со сном нету) и часа два я в игре. В каком месте я ущемляю права семьи ? Утром встаем все вместе в 8 часов и детей в школу, жену на работу. Некоторые дела и опять на работу. Суббота и воскресенье семейные дни.
И вот так уже два года. Я задрот ?
Кстати пример. Человек абсолютно все свое свободное время убивает на выпиливание лобзиком. Уже полный дом всякой хуеты а он все успокоится не может. Чуть лишние деньги появились, он бежит покупать "лазерные пилки с алмазно-германиевым напылением" потому что они охуенны. У него полсотни лобзиков от "Хуйнякакая" до "МарсТех" И кто он, задрот (в своем роде) или человек с охуенным хобби ?

Это сообщение отредактировал Stupidon - 8.09.2013 - 21:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51701
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх