Доигрался!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
8.09.2013 - 18:46
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

Buracevs
Цитата
и никто не знает, что больше 5 штук за сутки продать нельзя........

нет, нас уже просветили вышеотписавшиеся

[^]
nemesida
8.09.2013 - 18:46
6

Юморист

ну и дура. я рядом сижу бывает, кода мой играет, смотрю

[^]
Паласатое
8.09.2013 - 18:48
8

Радикальное среццтво

Navigobear
Цитата
самое мое больное место

Я вам завидую, честное слово.
Самое больное место - виртуальная ойнлайн-игруха.
Чтоб я так жила.
CapengeR
Цитата
А тем кто поддерживает женщину - представьте не танки, а, например, любимую собаку/кошку. Жена посчитала что ей вы уделяете слишком много времени, и она усыпила её.

Ну так да. Живое существо и пикселы на экране - одно и то же. Вы еще с ребенком сравните. ну а че? Ваше детище, вы в него столько души вложили... Ну и что, что не спермы?
Поколение томагочи.

[^]
motya
8.09.2013 - 18:49
9

почётный сруль

Цитата (nemesida @ 8.09.2013 - 18:46)

а вокруг ползают обосранные дети..... wub.gif

[^]
Паласатое
8.09.2013 - 18:53
3

Радикальное среццтво

motya
Цитата
а вокруг ползают обосранные дети.....

сняла с языка
кстати, удобно когда мужчина занят тихими необременяющими тебя играми. неперманентно!
но не по шесть часов в день? и напролет выходных.
хер за картошкой сгоняешь его. у него клан в нем нуждается

Это сообщение отредактировал Паласатое - 8.09.2013 - 18:54

[^]
Navigobear
8.09.2013 - 18:55
2

Ярила

Цитата (Buracevs @ 8.09.2013 - 19:43)
и никто не знает, что больше 5 штук за сутки продать нельзя........

Железо фигня. Можно либо в поддержке восстановить, либо банально за рубли купить...
Главное люди. Экипаж демобилизовать - нефиг делать. А восстановить никак.

[^]
Vlazor
8.09.2013 - 18:55
2

Ярила

Я ХЗ конечно утверждать не буду что причина только в ТАНКАХ но если только в них то это пздц товарищи! Он лайн игры пора запрещать тогда.... Если будут рости поколения задротов тут не только стране а всему миру пздц.....А таких ярых игроманов по-моему пора в дурку определять......а вдруг и помогут? Сначала соседа один даун убил за то что в линейке у него мечь спиздил. Кореец ваще сдох за компом (да и хуй с ним) Когда-то я думал что такая хрень может только у дебилов американцев быть ну или у англичан. Если раньше я бы посмеялся и забыл, то теперь это уже регулярная хуета......Задумайтесь!!! Пидорастия и так уже полным ходом борется за свои права, а если еще и игроманы начнут......тогда точно можно уже поставить крест на будущем.....Хватит уже уебанов тупых нашей стране, которых в школах нынче воспитывают

[^]
Navigobear
8.09.2013 - 18:57
1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 8.09.2013 - 19:48)
Navigobear
Цитата
самое мое больное место

Я вам завидую, честное слово.
Самое больное место - виртуальная ойнлайн-игруха.
Чтоб я так жила.

Э-э? Я четко указал, что речь не про танки. Я в танки поигрываю, но никоим образом особо не ценю...

С женой дело было еще за много лет до появления танков. Речь шла о моделях. По странному совпадению - в большой степени именно танков. Правда кораблей все равно больше, они мне больше нравятся.

Еще раз повторяю - дело не в том, что именно. У каждого есть что-то свое, что он ценит. Быть может и иррационально.
Я про стремление это ценное найти и сломать.

К тому же я вообще разрушение не люблю. Оно редко к конструктиву ведет. Как-то не верится, что муж после этого бросил бы играть в онлайн игры и стал примерным семьянином.

Это сообщение отредактировал Navigobear - 8.09.2013 - 19:00

[^]
изКоломны
8.09.2013 - 19:05
2

Ярила

А может, он просто импотент уже, а там у него было много танков и все с большииими, твёёёёёрдыми стволами!

[^]
Marenga
8.09.2013 - 19:05
2

Evil

Зачем ломать? Если просто уйти, такие люди и заметят-то не сразу...

[^]
няшко
8.09.2013 - 19:07
2

Гость

Если-бы мне кто такое учудил, то 100% у xromasxа появился-бы повод для нового поста....

[^]
Drundel
8.09.2013 - 19:08
-1

Шутник

Цитата (Текила @ 8.09.2013 - 08:00)
По комментам сразу видно кто задрот, а кто нет.
А танки я ненавижу. Когда, простите, обосрался ребенок, он весь в говне, ты вся в говне, кричишь: нужна помощь или в говне будет все, а тебе, подожди 15 мин, я на дорогом танке выехал, так и хочется взять и вытереться об него. Об этом и говорит мой очень злой взгляд и он недовольно делает правильный выбор (это если действительно все плохо, а так жди). Блин, сколько нервов тратишь. Хочется не просто просто продать все танки, а комп выкинуть. Но я держу себя в руках.

Женщина перестала справляться со своими обязанностями самостоятельно...нет не будем указывать, где прав мужчина, а где нет...детьми он должен заниматься, НО мы же не просим Вас милые девушки участвовать в самостоятельном ремонте авто...я сам играю в танки...но в свободное (по настоящему свободное время), семья превыше всего...но бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы!...

[^]
СашкЪ
8.09.2013 - 19:14
6

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (CapengeR @ 8.09.2013 - 21:46)
Редко играю в танки, но моя реакция была бы наверно такой же.

А тем кто поддерживает женщину - представьте не танки, а, например, любимую собаку/кошку. Жена посчитала что ей вы уделяете слишком много времени, и она усыпила её. На всякий случай. Смысл примерно тот же, хобби у каждого разное.

вот теперь я вижу: мир сошел с ума.
выросло поколение людей, для которых нет разницы между живым и НЕ живым. людей, не понимающих различия между животным, которому больно и страшно, и игрой, которую накодили люди чтобы срубить бабла.
а потом мы удивляемся когда читаем про подростков, пытавших собаку. а что? для них разницы нет, все как в игре.
ужоснах.

[^]
Primus525
8.09.2013 - 19:16
3

Ярила

Танкосрачи захлестнули интернет наряду с хохлосрачами и навальносрачами :)

[^]
YuZa
8.09.2013 - 19:16
1

Шутник

Ну и дура! Я в одно время так подсела на танки (в 2011 г), оторвать нельзя было, в прямом смысле, на 8 марта получила в подарок леву от мужа, ну и игровой ноут, еще голды подкидывал и всякие там сюрпризы, и мне приятно и ему не надо голову ломать какой подарок дарить. Сейчас че-то полгода не захожу уже, боюсь опять подсесть))). А вообще не понимаю я таких женщин которые из-за компа скандал устраивают, неправильно это как-то...

З.Ы. Помню на арте без чашки чая или чего нить вкусненького не выходила в бой)))

[^]
Primus525
8.09.2013 - 19:21
3

Ярила

Цитата (YuZa @ 8.09.2013 - 19:16)
Ну и дура! Я в одно время так подсела на танки (в 2011 г), оторвать нельзя было, в прямом смысле, на 8 марта получила в подарок леву от мужа

faceoff.gif

[^]
CapengeR
8.09.2013 - 19:25
-3

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 8.09.2013 - 22:14)
Цитата (CapengeR @ 8.09.2013 - 21:46)
Редко играю в танки, но моя реакция была бы наверно такой же.

А тем кто поддерживает женщину - представьте не танки, а, например, любимую собаку/кошку. Жена посчитала что ей вы уделяете слишком много времени, и она усыпила её. На всякий случай. Смысл примерно тот же, хобби у каждого разное.

вот теперь я вижу: мир сошел с ума.
выросло поколение людей, для которых нет разницы между живым и НЕ живым. людей, не понимающих различия между животным, которому больно и страшно, и игрой, которую накодили люди чтобы срубить бабла.
а потом мы удивляемся когда читаем про подростков, пытавших собаку. а что? для них разницы нет, все как в игре.
ужоснах.

И то, и то - вторжение в личное пространство другого человека. Разницы - немного, несмотря на то, что одно живое, а другое - виртуальное.

ЗЫ. Поколение, если верить Вашему профилю, у нас одинаковое (ну +2 года не думаю что решают вопросы мировоззрения :) )

Это сообщение отредактировал CapengeR - 8.09.2013 - 19:30

[^]
YuZa
8.09.2013 - 19:25
2

Шутник

Цитата (Primus525 @ 8.09.2013 - 20:21)
Цитата (YuZa @ 8.09.2013 - 19:16)
Ну и дура! Я в одно время так подсела на танки (в 2011 г), оторвать нельзя было, в прямом смысле, на 8 марта получила в подарок леву от мужа

faceoff.gif

и чего?

[^]
Паласатое
8.09.2013 - 19:33
6

Радикальное среццтво

Navigobear
Цитата
Я про стремление это ценное найти и сломать.

Мы обсуждаем сейчас не этот фейковый вброс, надеюсь?
Потому что никакие танки не стоят разрушенных отношений в семье. Это лишь показатель нездоровья брака.
Любой человек должен уважать нейтральную зону другого человека. которую он оберегает. Неважно, что это. Меня тоже выбесит, если полезут в мою сумочку, мой телефон, мои записи. Большинство мужчин бесится, когда женщина нарушает какой-то порядок у мужчины на столе, в гараже, компе...
Но если до человека не достучаться, в принципе?
Онлайн-игра это суррогат. Симулякр. Ну, как и интернет.
Если невозможно с мужчиной договориться лояльно (играешь не в ущерб семье) то женщина в отчаянии может пойти на глупые меры.
Но она существо эмоциональное.
Я тут уже прочитала где-то, что товарищ уже обменял жену на игру. Чтобы жить не мешала, ага.
Сетевая жизнь это фикция. Ну ладно, друзья, с которыми иногда встречаешься... которые уже стали реальными. Или работа, связанная с интернетом.
Но онлайн-игра? Гыгы.

Добавлено в 19:37
CapengeR
Цитата
И то, и то - вторжение в личное пространство другого человека. Разницы - немного, несмотря на то, что одно живое, а другое - виртуальное.

Живое существо - не личное пространство кого-либо. Оно дышит, любит вас, ждет. Игре похуй на вас. Глубоко.
А вас не смущает то, что собаке больно? А игре нет?
Муж или жена, убивающая твое животное, чтобы сделать тебе больно - ебануты на голову.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 8.09.2013 - 20:27

[^]
СашкЪ
8.09.2013 - 19:40
3

Котопёс Павлова-Шредингера

CapengeR, ты умеешь читать? это не праздный вопрос. потому что если б умел, то из стартпоста бы понял, что речь идет не о хобби невинном, а о зависимости, вытесняющей остальную жизнь.
я надеюсь тебе не больше 10 лет, что ты всерьез говоришь об отсутствии разницы между живым и не только неживым, но собственно зависимостью, порожденной ИНДУСТРИЕЙ. тебе когда-нибудь пальчик отрубали? нет, конечно. но если отрубят, то тебе будет больно. и прикинь, собачке и кисе ТОЖЕ больно. взаправду. их алггритм боли не программисты написали, они НАСТОЯЩИЕ. как и ты.

я в шоке от тенденций к необходимости объяснять ОЧЕВИДНОЕ, скоро будем всерьез объяснять, почему борщ надо есть ложкой, а не рукой. ппц.

[^]
nemesida
8.09.2013 - 19:50
2

Юморист

Цитата (motya @ 8.09.2013 - 19:49)
Цитата (nemesida @ 8.09.2013 - 18:46)

а вокруг ползают обосранные дети..... wub.gif

у меня дома чистота и порядок. Заранство - это стиль жизни быдла

[^]
FCRKF
8.09.2013 - 19:55
0

Приколист

Где тут смайлик "боян"?

[^]
CyberZiP
8.09.2013 - 19:56
1

Ярила

Цитата (picio @ 8.09.2013 - 06:21)
все праельно, с "танкистаме" так и надо поступать. Игра - недоигра, развод на бабки тупой. Нормальный чел с первого раза поймет, что это игруха - третий сорт. Обычно в нее залипают те типчики, кто оказался на "перекрестке" поколения игровой индустрии. Играйте в мультиплееры от авторитетеных разработчиков 3D-игр.

сам ты недоигра! Это,пожалуй, единственная игра где очень тонко сбалансированы донаторы и халявщики.. Игра в которой покупные танки ХУЖЕ по характеристикам чем обычные игровые. Больше,кста, таких игр не знаю. Ненавижу игры, где от толщины кошелька напрямую зависят твои игровые успехи. bravo.gif Спасибо, тебе , Варгейминг!

По теме- продажа танков = порча имущества. Человек же старался, хотя потеря вполне восполнима. Главное опыт и умение играть же.. Я бы ща с нуля 2\3 гаража бы и не открывал

[^]
Зинзивер
8.09.2013 - 20:01
3

Балагур

Виртуальные железяки дороже любимого человека? Тоскливо... Не знаю, пыталась ли женщина предварительно поговорить с мужем, может он хоть чутка проникся бы. А так, попытался бы он на ее место встать: пришел с работы - бадак, пустые кастрюли, нестиранные вещи и "отвали, я в "Ферму" ("любаядругаяхрень") играю!" Каково?

[^]
CapengeR
8.09.2013 - 20:02
-1

Юморист

Цитата (СашкЪ @ 8.09.2013 - 22:40)
CapengeR, ты умеешь читать? это не праздный вопрос. потому что если б умел, то из стартпоста бы понял, что речь идет не о хобби невинном, а о зависимости, вытесняющей остальную жизнь.
я надеюсь тебе не больше 10 лет, что ты всерьез говоришь об отсутствии разницы между живым и не только неживым, но собственно зависимостью, порожденной ИНДУСТРИЕЙ. тебе когда-нибудь пальчик отрубали? нет, конечно. но если отрубят, то тебе будет больно. и прикинь, собачке и кисе ТОЖЕ больно. взаправду. их алггритм боли не программисты написали, они НАСТОЯЩИЕ. как и ты.

я в шоке от тенденций к необходимости объяснять ОЧЕВИДНОЕ, скоро будем всерьез объяснять, почему борщ надо есть ложкой, а не рукой. ппц.

Извини клоун, что моё мнение не совпадает с твоим. Но это не повод тыкать и писать про 10 лет. Загляни в профиль, если, конечно, умеешь. Я с тобой общался корректно, на Вы и с уважением. Переоценил, извини.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51703
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх